Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

telekast

Цитата: Дмитрий В. от 24.12.2020 17:11:48;D
Че там Лапшин, мудакогеймер за 4(прописью ЧЕТЫРЕ) лярда. Сваял куку21?  Как там с мотором? Еблану вашему как, комфортно? В табло от " пограничника" передайте. Я его труба шатал. Не забудьте. Я не забыл.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Дмитрий Виницкий

Это такой тонкий юмор?Вы не можете просматривать это вложение.
+35797748398

Neru

Да тормозят просто, надо идти вперед, вслед за развитыми странами. Даешь за каждым углом отливалки!:
Вы не можете просматривать это вложение.

cross-track

Цитата: Дмитрий Виницкий от 24.12.2020 19:58:12Это такой тонкий юмор?
это такой сайт с говорящим названием)

Но то, что в Ростове есть бесплатные туалеты - практически не сомневаюсь :D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

Цитата: Сергей  Хижняк от 24.12.2020 17:31:36
Цитата: Дмитрий В. от 24.12.2020 17:11:48;D
Не боитесь, что в ответ появится целая масса куда более остроумных (и очень нелицеприятных для российских властей) зарисовок на эту тему? ;) А зря. Интернет уже полон мемами. ;D
Держите первый попавшийся.
я вот жду, когда Маргарита Симонян сделает интервью с Кудрявцевым; хочу услышать его голос вживую :D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Сергей Хижняк

Цитата: cross-track от 24.12.2020 22:45:45я вот жду, когда Маргарита Симонян сделает интервью с Кудрявцевым
Так уже.

Сергей Хижняк

Цитата: Neru от 24.12.2020 20:35:53Да тормозят просто, надо идти вперед, вслед за развитыми странами. Даешь за каждым углом отливалки!
Ну, это, на мой взгляд, лучше, чем бегать в поисках кустиков или гаражей. Кстати, в Москве собирались поставить, правда, лень искать, чем дело кончилось.

hlynin

Цитата: cross-track от 24.12.2020 22:42:35Но то, что в Ростове есть бесплатные туалеты - практически не сомневаюсь :D
На улице - ни разу в этом веке не видел. Где-нибудь внутри организаций, типа публички. Вот, недавно был в налоговой - там людей тьма, а нету. В смысле - только служебный, в глубинах финансовых отдела. И вообще не пустили.

Не, я понимаю, суждение по стране надо делать по дорогам и туалетам, но не пора бы и исчерпать тему?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Сергей Хижняк

Цитата: hlynin от 25.12.2020 08:10:07но не пора бы и исчерпать тему?
Ладно, тогда вот очередные откровения от Соловья. Вообще-то к Соловью я отношусь крайне скептически, но в последнее время он, кажется, заметно активизировался. Может, действительно что-то знает? ::)
ЦитироватьВ. Соловей― Я неспроста провел аналогию с концом 1991 года, потому что те люди, которые этим занимаются, борются друг с другом или сливают информацию тем, кого можно назвать «западными партнерами». Они знают, что эпоха Путина заканчивается.
Они не просто знают — они в этом абсолютно уверены. Как и их западные партнеры. И они ищут возможности подстелить себе соломку. Они ищут возможности найти себе запасные пути, запасные аэродромы, как предшественники этих людей или даже те же самые люди это делали в конце 1991 — начале 1992 года. Типологически сейчас происходит то же самое.
По оценкам западных наблюдателей, ситуация беспрецедентна для последних 20 лет российской истории. А всё то, что касается личной жизни разного рода персонажей кремлевской политики, и то, что еще в скором времени будет появляться.

...
Но одно они знают твердо – транзит в следующем году пройдет. Соответственно, им надо занять как можно более сильные позиции. Нет никакой консолидированной Федеральной службы безопасности. Это 5-6 основных группировок, у которых достаточно расходящиеся интересы. И они делают ставку на разных людей и предпочли бы видеть разных патронов. И это создает тоже очень серьезную проблему для транзита.

Когда элита не едина, когда она неконсолидированная, когда она не может найти консенсуса, когда ряд группировок элиты играет против президента... А это происходит сейчас в режиме реального времени. Они ведут против него борьбу. Они ведут борьбу. Пока еще закулисно. Но эта борьба скоро выйдет на поверхность. ...То вы понимаете, что перспективы транзита выглядят плачевно.
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2762810-echo/

P.S.
Вообще, Эхо Москвы давно уже ведёт разнузданную антисоветскую пропаганду. Не понимаю, почему Венедиктову разрешают.

Max Andriyahov

Да не будет никакого "транзита". При современном развитии медицины.

hlynin

Цитата: Сергей Хижняк от 25.12.2020 08:36:41Вообще-то к Соловью я отношусь крайне скептически, но в последнее время он, кажется, заметно активизировался
И я совершенно так же. В этот раз он удержался от безудержных фантазий, что настораживает (я его слушал). Вероятно, арест на 10 суток его несколько охладил.

Впрочем, я ещё год назад, в декабре 2019, на встрече однокурсников, определил, что большие перемены будут в 2021-м. И до 2024-го Путин не усидит точно, даже закулисной фигурой
Цитата: Сергей Хижняк от 25.12.2020 08:36:41Не понимаю, почему Венедиктову разрешают.

Венедиктов, Невзоров, Шендерович и иные обладают реальной силой - информацией. С ними габузиться для этого оглода не сростно. Все они, конечно, ходят по лезвию ножа, но Эхо вполне пытается компенсировать голоса всяческих диссидентов всякими мракобесами. Чего стоит выступление недавно Сергея Маркова. Путина Венедиктов тоже приглашал неоднократно, но пока безуспешно.

Сергей Хижняк

Цитата: hlynin от 25.12.2020 10:03:02С ними габузиться для этого оглода не сростно.
Значит, по габарям, и пей круг?

Цитата: hlynin от 25.12.2020 10:03:02большие перемены будут в 2021-м. И до 2024-го Путин не усидит точно, даже закулисной фигурой
Будем посмотреть. Мне тоже кажется, "что мы накануне грандиозного шухера" (с) в 2021.

Цитата: Max Andriyahov от 25.12.2020 09:45:05Да не будет никакого "транзита". При современном развитии медицины.
В смысле, президент РФ обретёт бессмертие? Насколько знаю статистику (было исследование какого-то импортного автора, на обширном материале, ссылку не сохранил), авторитарные режимы редко падают именно по причине физической смерти Вождя и Учителя. В РФ, например, и в феврале 2017, и в октябре 2017, и в августе 1991 смена режимов происходила без физической смерти национальных лидеров. И, напротив, происходившая при Советской власти смерть генсеков вела лишь к косметическим переменам.

Дмитрий Виницкий

Салазар, Франко?
+35797748398

hlynin

Цитата: Дмитрий Виницкий от 25.12.2020 10:51:26Салазар, Франко?
Пиренейские режимы и вообще вся Латинская Америка, их детище - мир в этом отношении особый. Там нет центра. Легко смещаются от крайне левого сразу в крайне правое и наоборот. Таков менталитет. Там нет идеологий, а всё держится на харизме лидера

Дмитрий В.

Чуть не забыл! Господа либерасы, с прошедшим вас ДР товарища Сталина!
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий Виницкий

Цитата: hlynin от 25.12.2020 11:08:16Пиренейские режимы и вообще вся Латинская Америка, их детище - мир в этом отношении особый.
Тито, Ходжа?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Это же «источник» типа ИА Панорама, его даже яндекс метит как лабуду  ;D
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Вы не можете просматривать это вложение.
+35797748398

Василий Ратников

о да )) Дима В не способен отличить новости юмористического агентства от реальности
впрочем не он один.

у Панорамы есть цела подборка как умные сподвижники бункерного лидера цитируют их юмор как факты.

собратья по интеллекту Димы В
В аккаунте Twitter первого министра экономики Российской Федерации Андрея Нечаева имели место перепосты сообщений ИА «Панорама» о храме Министерства обороны РФ
Журналист и телеведущий Владимир Соловьёв размещал в Twitter два сообщения «Панорамы»: о драке китайца с американцем накануне Дня Победы в Европе и о поддержке протестующих против строительства храма в Екатеринбурге
Сенатор Игорь Морозов в эфире «Вестей ФМ» процитировал новость о Си Цзиньпине, который уволил 29 губернаторов по подозрению в праздности и лени
После публикации прошлогодней новости с сайта «Панорама» на сайте «Московского комсомольца» о Чубайсе, «который хотел сделать бесплатное образование только для трёх классов», Александр Пушков выступил с обвинениями в адрес главы «Роснано» обвиняя его в лицемерии, при этом не подозревая, что это была фейковая новость с прошлого года
Белорусский государственный телеканал ОНТ в своём телеграмм-канале опубликовали новость о выдвижении президента Александра Лукашенко на Нобелевскую премию, при этом не было предоставлено никаких источников подтверждающих эту информацию, как оказалось новость была взята из «Панорамы»

и тд и тп.