Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

NightFlight

"Амбициозность наших космических проектов базируется на необязательности их выполнения." (с) Космонавт Федор Юрчихин

cross-track

Цитата: Василий Ратников от 20.12.2020 12:34:24
Цитата: cross-track от 20.12.2020 12:31:54это перебор.
нет

Цитата: undefinedВ Буэнос-Айресе на этой неделе начался суд над экс-президентом Аргентины, сенатором Кристиной Киршнер, которую обвиняют в коррупции и преступном сговоре с целью отмывания денег. 23 мая помимо прочих возбужденных против нее уголовных дел возникло еще одно – о найденных у Киршнер при обыске важнейших исторических документах, ранее украденных. Сама Киршнер утверждает, что раритеты ей подарил лично президент России Владимир Путин. Как старинные латиноамериканские документы оказались у Путина – загадка.

если тебя воспитала питерская подворотня это норма.
да какая там загадка - на Привозе купил!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Сергей Хижняк

Цитата: hlynin от 20.12.2020 11:06:10недалеко от меня. "Богиня зла" 3 млн. рублей
В смысле, это Богиня Зла (ну, типа как "Бог Грозы", "Богиня Плодородия" и так далее), или просто Богиня (абстрактная) разозлилась в данный конкретный момент - например, из-за того, что Алёнушка её затмила своей красотой?

Neru

Новосибирск это креатив.
В начале 90-х видел это.
Вы не можете просматривать это вложение.
Вроде и сейчас на месте.
Предыдущая надпись была: "Да здравствует Великая Октябрьская социалистическая революция, открывшая новую эру в истории человечества!".

cross-track

Снегурочка из Барнаула)

Гермиона

Neru

Цитата: Гермиона от 20.12.2020 23:16:36
Есть такое.
У меня в бригаде работал англичанин, который в конце 80-х завис с СССР с переводчицей и женился.
Говорил примерно тоже самое.

Сергей Хижняк

Цитата: Neru от 21.12.2020 15:41:05в конце 80-х завис с СССР с переводчицей и женился.
Бедолага. Впрочем, любовь зла...

Дмитрий Виницкий

Цитата: Сергей  Хижняк от 21.12.2020 17:22:46
Цитата: Neru от 21.12.2020 15:41:05в конце 80-х завис с СССР с переводчицей и женился.
Бедолага. Впрочем, любовь зла...
Да ладно, с британским паспортом в кармане? :)
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Какая многозначительная реклама ;D
Вы не можете просматривать это вложение.
+35797748398

Сергей Хижняк

Цитата: Дмитрий Виницкий от 21.12.2020 17:35:08Да ладно, с британским паспортом в кармане?
Мне Ваш цинизм представлятся излишне циничным. А вдруг это правда любовь?

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Сергей  Хижняк от 21.12.2020 17:40:58
Цитата: Дмитрий Виницкий от 21.12.2020 17:35:08Да ладно, с британским паспортом в кармане?
Мне Ваш цинизм представлятся излишне циничным. А вдруг это правда любовь?
Я про англичанина, а вы про кого?
+35797748398

Сергей Хижняк

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 21.12.2020 18:31:20Я про англичанина, а вы про кого?
Про россиян, которые выбрали вражеский Лондон вопреки членству в родном ЕдРо, разумеется.

Neru

Цитата: Сергей  Хижняк от 21.12.2020 18:38:52
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 21.12.2020 18:31:20Я про англичанина, а вы про кого?
Про россиян, которые выбрали вражеский Лондон вопреки членству в родном ЕдРо, разумеется.
Перекрашиваются и переодеваются в воздухе очень многие. 
И путь в Лондон как раз и лежит через членство в ЕдРо. Это если наворовать в России, свалить и думать что ты уважаемый член элитного общества.

Сергей Хижняк

Цитата: Neru от 21.12.2020 18:45:24Это если наворовать в России, свалить и думать что ты уважаемый член элитного общества
Ну. Классика. А что не так?

P.S.
Некоторые граждане РФ до сих пор верят, что власти РФ заботятся о народе/стране. Хотя давно уже абсолютно понятно, что для властей РФ страна является источником дохода, осваемым вахтовым методом. Ничего личного, просто бизнес.

hlynin

Цитата: Сергей Хижняк от 21.12.2020 19:02:11Некоторые граждане РФ до сих пор верят, что власти РФ заботятся о народе/стране.
Конечно, заботятся! Как хозяева о скотине и прочему добру. Но, к сожалению, хозяева тоже бывают разные. Как говорил в одной интермедии А.Райкин (колхозной бурёнке): "Не хочешь выполнять план по молоку - будешь выполнять план по мясу!"

Беда населения в другом - большинство искренно верят, что государство как-то само производит деньги и прочие блага и безвозмездно раздаёт их  пенсионерам и прочим бюджетникам.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

cross-track

можно понаблюдать вживую за свиданием Сатурна и Юпитера

benderr

ЦитироватьБеда населения в другом - большинство искренно верят, что государство как-то само производит деньги и прочие 
Имхо-беда населения в том, что оно чегото желает от государства(страховки, пенсии, соц благ, гарантий и тп).
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.