Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

telekast

Цитата: mind22 от 18.12.2020 20:19:44
Цитата: telekast от 18.12.2020 20:10:30Изыди, чамора! ;D
Ты кроме того, что бесконечно тупой, так еще и тормоз!

;D  ;D  ;D

Я очень избирательный!
А ты, с Соловьёвым напару, пакуй чемоданы. Вот только кумиру есть кула бежать(ну, он иак думает) а тебе нет. "Пещками в ИГРЕ жертвуют"©шахматы
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

mind22

Цитата: telekast от 18.12.2020 21:16:30Я очень избирательный!
А ты, с Соловьёвым напару, пакуй чемоданы. Вот только кумиру есть кула бежать(ну, он иак думает) а тебе нет. "Пещками в ИГРЕ жертвуют"©шахматы
Телекаст, у тебя что-то дома случилось?

Alex_II

Цитата: Neru от 18.12.2020 19:17:02Навального можно сравнить с Хуаном Гуайдо.
Гуайдо тоже стал оппозиционером, тоже обучался в США, после чего тоже начал делать громкие антикоррупционные расследования власть имущих, но в Венесуэле. Тоже целился стать президентом.
Просто случайные совпадения, никакой закономерности.
Да ты я смотрю, наладился Вовочку с Мадурой сравнить... Хорошее дело, они действительно чем-то похожи. Один - водитель автобуса, второй в 90е собирался в таксисты ввиду неспособности к какой-нибудь производительной деятельности...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

telekast

Цитата: mind22 от 18.12.2020 21:34:05
Цитата: telekast от 18.12.2020 21:16:30Я очень избирательный!
Телекаст, у тебя что-то дома случилось?
Хочешь сортир мне помыть? Сколько берешь за час?
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Сергей Хижняк

Цитата: mind22 от 18.12.2020 16:54:07Дай угадаю, это, "ФСБ-шники"
Путин намекает, что таки да.
Цитировать"Что касается пациента в берлинской клиники. Я говорил неоднократно. Мы прекрасно понимаем, что это такое. Это легализация материалов американских спецслужб. Мы что не знаем, что они локации отслеживают. Наши спецслужбы это знают. И пользуются телефонами так, где это нужно. Этот пациент берлинский пользуется поддержкой спецслужб американских. Это значит, его и травить не нужно, кому он нужен"
https://www.severreal.org/a/31005297.html
Другими словами, он не говорит, что это - враньё и инсинуации. Он говорит, что это не журналисты раскопали, а американские спецслужбы. И, думаю, искренне в это верит. Дедушке материалы до сих пор приносят в красной папочке, так что он просто не знает, что живёт в эпоху общедоступных Big Data.

Дмитрий Виницкий

А в папочку бумажки кладут двоюродные племянники той шмары из Хацепетовки, чью сестру в 1998 году трахал будущий генерал ФСБ в подсобке ресторана, где проходил корпоратив по поводу приватизации горнодобывающего комбината в Казахстане.
+35797748398

Гермиона

Корова не моя, а вопрос- мой
Что это значит для МКС?

Space Force - последняя игрушка Трампа (раньше за космос отвечал Air Force)

Насмотревшись на голосование по поправкам РФ с МКС, NASA устроило пропаганду:

Майк Хопкинс принёс присягу Space Force с МКС.
На мирной международной лаборатории.

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Зомби. Просто Зомби

Цитата: Дмитрий В. от 19.12.2020 13:06:38Вниманию либерастических ПиАрасов
Класс!

Пиар - ас. Ас пиара.
К тому же ass.
8)
Не копать!

Сергей Хижняк

Цитата: Василий Ратников от 18.12.2020 21:09:29сразу видно что уважают и бояться нас на международной арене !

Цитата: undefinedспортивный арбитражный суд (CAS) запретил президенту России Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпийские игры. Об этом сообщается на сайте организации. Помимо президента России, запрет распространяется на все правительство России: министров и их заместителей, премьер-министра и его заместителей, а также депутатов Государственной Думы. Кроме того, на соревнованиях нельзя присутствовать главам и заместителям государственных организаций, всей администрации президента и сотрудникам Следственного комитета России.

растет из года в год авторитет России на международной арене.
Да, я вчера узнал. Боится Запад нашего президента. И даже заместителей его министров боятся, и администрацию боятся. А раз боятся - значит, уважают. Испытываю патриотическую гордость и за Президента, и за его администрацию, и за министров, и за депутатов, и за сотрудников Следственного комитета России.

Василий Ратников

Цитата: Сергей Хижняк от 19.12.2020 15:19:02Боится Запад нашего президента.
не зря мультики показывал. мультики сила !

правда вражеские голоса клевещут что "кинжал" вышел говном как обычно
летчиков вообще не тренируют стрелять с него, так основной упор летать на парадах.
ЦитироватьПо мнению американских экспертов, гиперзвуковые ракеты «Кинжал» всего лишь часть «потемкинской деревни» президента России Владимира Путина, состоящая из визуально впечатляющих, но ложных военных сил. А планировщики российских ВВС даже не написали ещё принципиальные установки по использованию «Кинжалов» в военное время
очевидная клевета !
страна которая второй раз смогла за 6 лет отправить в космос груз кирпичей на ангаре5, не могла так облажатся с кинжалом.

Андрей43

Цитата: Василий Ратников от 18.12.2020 14:05:06да тем которые в Мотыгино проживают надо только отказаться от турции каждый год, где они не были никогда за свою жизнь и на макарошки хватит.
СП - советы "патриотов"
Василий, да что ты так к Мотыгино прицепился? Поверь, это не самая жопа мира. Да, летом паром, зимой ледовая переправа (кстати, сегодня вот сообщили что не наморозили еще). Приезжая туда, у меня нет ощущения конца света и всеобщего звездеца. А вот есть куча других населенных пунктов, которые даже проезжая мимо хочется повеситься заплакать от накатившей безнадеги и тоски. А еще тут есть м*даки, которые уверяют, что плохих дорог благодаря любимой правящей партии нет в России. Я сегодня ехал в своем городе по накатанной обочине, ибо по остаткам асфальта ехать даже подвеску Нивы жалко.

Сергей Хижняк

Цитата: Василий Ратников от 19.12.2020 15:22:35не зря мультики показывал. мультики сила !
А то!

Цитата: Василий Ратников от 19.12.2020 15:22:35правда вражеские голоса клевещут что "кинжал" вышел говном как обычно
Да и фиг с ним. Раз выяснилось, что враг в лице CAS боится мультиков - мультики и надо делать. Мультики гораздо дешевле, так что получается классический асимметричный ответ на западные происки.

Василий Ратников

Цитата: Сергей Хижняк от 19.12.2020 16:28:33Мультики гораздо дешевле,
зная таланты деток патрушевых и чаек не уверен не уверен

возможно за цену сколько они мультики сделают, в СпХ могли бы реальный предмет создать )

Василий Ратников

Цитата: Андрей43 от 19.12.2020 16:03:07Василий, да что ты так к Мотыгино прицепился
предлагаешь писать про Покукуй, Погорюй, Потаскуй.

)) масквичи не поймут про че это я

плюс Мотыгино это не фигли что это районный центр района богатого полезными ископаемыми.
масквичи могут глянуть при желании как же живут люди обеспечивающие их столичный статус.

Сергей Хижняк

Цитата: Василий Ратников от 19.12.2020 16:31:36возможно за цену сколько они мультики сделают, в СпХ могли бы реальный предмет создать )
Гм. Об этом я не подумал. ::)

В таком случае надо заказать мультики в Голливуде. Гм. Тоже не пойдёт - тогда детки патрушевых и чаек останутся без навара.
Придумал! Можно вообще без мультиков. Просто сказать, что у нас есть супер-гипер-маневрирующая-с-астомным-двигателем-космического-базирования-вундервафля 7-го поколения. Не имеющая аналогов и опережающая всё, что может изобрести вероятный противник в ближайшие 50 лет. Но мы её не покажемм, поскольку секретная.

Андрей43

Цитата: Василий Ратников от 19.12.2020 16:34:45масквичи могут глянуть при желании как же живут люди обеспечивающие их столичный статус.
Масквичам в целом насрать. За исключением очень ограниченной группы москвичей. Было бы Мотыгино столицей РФ, то и мотыгинцам было бы глубоко посрать как там прозябают масквичи. За исключением очень ограниченной группы мотыгинцев. Это менталитет такой у людей. Я много лет занимался социологией, совмещая с основной профессией. Лучше бы я этого не делал. Гораздо проще жить наивным дурачком.

Сергей Хижняк

Продолжаю читать комментарии к выступлению дедушки. Я всегда так делаю - выступление не смотрю, а комментарии - читаю. Поскольку мне за просмотр выступлений денег не платят, а комментаторы смотреть обязаны - работа такая. Комментарий от МК.RU
ЦитироватьИ тут г-н Путин опять завел любимую пенсию про то, что «раньше было хуже»: «ленинцы», мол, помнят, что в Советском Союзе работающим пенсионерам пенсию вообще не платили...
<..>
А тех ленинцев, кто помнит времена, когда работающим в СССР пенсию вообще не платили, в России осталось не так уж много. Потому что уже с 1970 года постановлением Совета министров СССР ввели правило «полная пенсия плюс зарплата» для определенных категорий трудящихся, среди которых были и медсестры, и санитарки, и фельдшеры, и рабочие, и учителя сельских школ, и т.д., и т.п. Врачам, инженерам, учителям и преподавателям вузов выплачивалось 50% пенсии. Одно условие: пенсия плюс зарплата не должны были превышать 300 рублей в месяц, иначе пенсию выплачивали в меньшем размере. И «ленинцы» уж точно помнят, сколько «весили» 300 рублей в 70-е годы...
https://www.mk.ru/economics/2020/12/17/pensiya-kak-v-sssr-byl-li-prav-putin-po-indeksacii-rabotayushhim.html
Опасаюсь я, что у дедушки этот, как его... ну, когда всё забываешь. Хотя, с другой стороны - откуда ему знать про пенсию в СССР, он при СССР в ГДР прозябал. ::)

Сергей Хижняк

Кажется, Эдорган потихоньку готовит очередной нож в спину.
ЦитироватьПремьер-министр Украины Денис Шмыгаль считает, что одним из приоритетных направлений украинско-турецкого взаимодействия должна стать ситуация по вопросам безопасности в Черноморском регионе.

Как сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины, Шмыгаль провел встречу с министром иностранных дел Турецкой Республики Мевлютом Чавушоглу и министром обороны Турции Хулуси Акаром.

Стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества, международной политики и сотрудничества в сфере обороны и безопасности. Так, премьер-министр Украины поприветствовал проведение консультаций на уровне руководителей внешнеполитических и оборонных ведомств Украины и Турецкой Республики в формате "Квадрига", что, по его словам, свидетельствует об особом характере партнерства между странами.

Премьер-министр выразил надежду, что тематика деоккупации Крыма и Донбасса будет оставаться в фокусе внимания двустороннего сотрудничества Украины и Турции, а также поблагодарил Турцию за готовность взаимодействовать в пределах Крымской платформы.
https://interfax.com.ua/news/political/710827.html

И агентство Анадолу вторит.
ЦитироватьПолитико-оборонные консультации Украина и Турция в новом формате "Квадрига" с участием министров иностранных дел и обороны двух стран являются историческим событием. Об этом заявил глава Минобороны Украины Андрей Таран в своем выступлении на мероприятии.

Он сказал, что одной из тем встречи было обеспечение безопасности в Черноморском и Азовском регионе, которые "испытывают серьезное давление из-за агрессивной политики России". "И в этих условиях установление тесных партнерских отношений между странами, которые стремятся к миру, имеет очень важное значение. Это касается наших двух стран. Мы имеем полное взаимопонимание в оценке этой ситуации с нашими турецкими коллегами", - пояснил министр.
А сами без масок сидят.

Вот мы на вчерашнем диссовете всю дорогу в масках сидели, поскольку снимают на камеру. Две защиты (докторская, с 10 до 14-00, и кандидатская, с 14-15 до 16-30), у меня чуть уши не отвалились от масочной резинки. А эти - на камеру, и без масок. Нехорошо-с.  8)

Alex_II

Цитировать. А еще тут есть м*даки, которые уверяют, что плохих дорог благодаря любимой правящей партии нет в России.
Хо-хо... Послать их в Ванавару или в Туру хотя бы... Своим ходом, на личном автомобиле. Зимой ( что-то я сегодня добрый)...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...