Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

mind22

Цитата: Василий Ратников от 18.12.2020 12:27:23
Цитата: mind22 от 18.12.2020 12:15:58Так почему они в США есть, как так?
почему американские дети голодают, даже и не понять.
Но наверняка в голодающих в США детях виноваты В.В. Путин и Си Цзиньпин.

Не так ли?

Neru

Значит с тем, что многие меняют возможность купить макарошки на возможность пользоваться дорогим смартфоном, а многие - и просто на "бухнуть" - никто не спорит?

Сергей Хижняк

Цитата: Старый от 18.12.2020 13:59:17
Цитата: Neru от 18.12.2020 13:24:05Не покупать дорогой смартфон, и хватит детям на макарошки.
Забыть про культ "отдохнуть в Турции", и на остальное станет хватать.
Меньше бухать, того же пива, и вообще жизнь наладится.
А если вообще не есть то и макарошки не нужны...
Логично.  ::)
Цитата: Neru от 18.12.2020 16:18:59Значит с тем, что многие меняют возможность купить макарошки на возможность пользоваться дорогим смартфоном, а многие - и просто на "бухнуть" - никто не спорит?
"Многие" это сколько? Статистику приведите, пожалуйста. С указанием источника.

hlynin

Цитата: Neru от 18.12.2020 16:18:59Значит с тем, что многие меняют возможность купить макарошки на возможность пользоваться дорогим смартфоном, а многие - и просто на "бухнуть" - никто не спорит?
Человек на удивление живуч. Дустом его посыпать бесполезно. Но вот насчёт бухнуть... "Папа, ты теперь будешь меньше пить? - Нет, сынок, ты теперь будешь меньше есть"
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Сергей Хижняк

Цитата: mind22 от 18.12.2020 10:09:41Толи у Навального тяга к неудачникам
К вот этим.

mind22

Цитата: Сергей  Хижняк от 18.12.2020 16:40:47
Цитата: mind22 от 18.12.2020 10:09:41Толи у Навального тяга к неудачникам
К вот этим.
Дай угадаю, это, "ФСБ-шники", которые отравили Навального?

Угадал?

Василий Ратников

Цитата: mind22 от 18.12.2020 16:54:07"ФСБ-шники
на любимую лошадку сел покататься наш бот ))

про макаршки с отказом от турции и голод в сша только с совсем тупыми "патриотыми" прокатывает
а про "фсбешнико" даже после того как лично солнце нации сказало что это правда все потому что "слив цру, которое следило за фсбешниками" а потом еще усатое чмо потвердило что это были фсбешники потому что надо же приглядывать

но тупой бот будет усираться до последнего ))

mind22

Цитата: Василий Ратников от 18.12.2020 17:00:52а про "фсбешнико" даже после того как лично солнце нации сказало что это правда
Вася!!! Ты смотрел Путина???!!!11

Прямо так и сказал, что они отравили Навального?

Пойду, что ли, тоже посмотрю...

Neru

Убедительность отравления Навального сильно зависит от человека, который про это слышит. 
Кто-то в ответ говорит "да они просрали даже спецслужбы, спецслужбы деградировали до состояния, когда ни травануть не могут, ни следы замести."
Кто-то в ответ говорит, "а зачем его вообще надо было травить? есть много способов убрать его, особо не привлекая внимания".
Наличие ФСБ рядом с Навальным - вполне закономерно. Если гражданин России занимается политической деятельностью, потом едет учиться в США (по программе "Yale World Fellows — международная стипендиальная программа Йельского университета, направленная на построение сети новых мировых лидеров и расширения международного взаимопонимания.), и находясь в США, делает первое крупное расследование по Транснефти, этот гражданин будет выглядеть подозрительно, и вызывать интерес у спецслужб.

Neru

Навального можно сравнить с Хуаном Гуайдо.
Гуайдо тоже стал оппозиционером, тоже обучался в США, после чего тоже начал делать громкие антикоррупционные расследования власть имущих, но в Венесуэле. Тоже целился стать президентом.
Просто случайные совпадения, никакой закономерности.

hlynin

Цитата: mind22 от 18.12.2020 18:36:21Прямо так и сказал, что они отравили Навального?
Я примерно лет 20 не видел нашего президента ни в каком виде, однако краем уха слышал, что да.

В том смысле всё ФСБ охраняло "пациента" от неприятностей, но от одного вида  этих рож (см.вверху) упомянутый персонаж чуть не помер. Но Путин лично его спас.

Василий Ратников

Цитата: mind22 от 18.12.2020 18:36:21Ты смотрел Путина???!!!11
я что похож на дебила что ли ? нет конечно не смотрел.

если бы ты был просто тупым а не ботом то я бы тебе сказал что ты выделил типа кавычками именно слово "фсбешники" а не отравили.
но ты бот так что скачи на своей лошадке дальше.

Neru

Цитата: Neru от 18.12.2020 18:58:01Убедительность отравления Навального сильно зависит от человека, который про это слышит. 
Цитата: hlynin от 18.12.2020 19:26:54
Цитата: mind22 от 18.12.2020 18:36:21Прямо так и сказал, что они отравили Навального?
Я примерно лет 20 не видел нашего президента ни в каком виде, однако краем уха слышал, что да.

В том смысле всё ФСБ охраняло "пациента" от неприятностей, но от одного вида  этих рож (см.вверху) упомянутый персонаж чуть не помер. Но Путин лично его спас.
Тоже слышал слова президента про отравление Навального, но даже намека на признание, что его отравили не было.
А почему такие разные мнения относительно одних и тех же слов?
Думаю, что каждый интерпретирует сказанное согласно своим взглядам на жизнь. Типа фильтра, через который что-то пропускается, а что-то нет. Получается фильтрованное восприятие.

mind22

Цитата: hlynin от 18.12.2020 19:26:54В том смысле всё ФСБ охраняло "пациента" от неприятностей, но от одного вида  этих рож (см.вверху) упомянутый персонаж чуть не помер. Но Путин лично его спас.
Ну слава богу, сплавили этого донатен-фюрера на запад. Хоть меньше бюджетных денег на него будем тратить.

;D  ;D  ;D

mind22

Цитата: Василий Ратников от 18.12.2020 19:41:53
Цитата: mind22 от 18.12.2020 18:36:21Ты смотрел Путина???!!!11
я что похож на дебила что ли?
Вася, я уже отвечал на этот вопрос, что да. Попей чего-нибудь для улучшения памяти.

;D  ;D  ;D

Дмитрий Виницкий

Ну, хорошо. Путин уже два раза публично сказал, что Иван Сафронов продавал секреты будучи сотрудником Роскосмоса. И кто тут дебил?
+35797748398

hlynin

Цитата: Neru от 18.12.2020 19:42:32Получается фильтрованное восприятие.
Каждый слышиткак он дышит. (с)

telekast

Цитата: mind22 от 18.12.2020 12:15:58
Цитата: Василий Ратников от 18.12.2020 12:11:31если быть хоть чуть чуть в курсе американских проблем то их проблема с детьми особенно из малообеспеченных слоев население - дети жирные, дети жрут обжарку, пьют колу, чипсы.
Вася, и это проблема есть.

Но речь-то про голодных детей.

Наличие проблемы толстых детей и проблемы бедных семей никак не противоречит наличию отдельной проблемы голодных детей.

Так почему они в США есть, как так?
Угребишхщный аутсайдер курсов Соловьева ре в курсе, что еще в совецкое время корреспондентам, скажем, программы "Время" предписывалось снимать репортажи "об угнетенных негах Омерики" на фоне самой заштатной помойки. Спорим, я в Москве в радиусе одного/двух кварталов самого фешенебельного района Москвы найду картиру типа "даже в самом центре столиця России бездомные роются в мусорных баках' И сниму это ТАК, что ты, вата, отжаш свой боярышник в пользу несчастгых?! Спорим, чудило?! Просто тупо пальцем ткнешь. Пару, тройку бомжей из. метро нанять, чтобы в урне под камеру порылись пара сотен.
Ты кому здесь втираешь?! Я ж тебе говорил, я в этой среде родился и вырос, я тебя, пинжака, вижу насквозь, вместе с кумиром твоим, Соловьёвым. И вертел я вас обоих и всех остальных, как продажных самок сабакий!!!!
Изыди, чамора! ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

mind22

Цитата: telekast от 18.12.2020 20:10:30Изыди, чамора! ;D
Ты кроме того, что бесконечно тупой, так еще и тормоз!

;D  ;D  ;D

Василий Ратников

сразу видно что уважают и бояться нас на международной арене !

Цитироватьспортивный арбитражный суд (CAS) запретил президенту России Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпийские игры. Об этом сообщается на сайте организации. Помимо президента России, запрет распространяется на все правительство России: министров и их заместителей, премьер-министра и его заместителей, а также депутатов Государственной Думы. Кроме того, на соревнованиях нельзя присутствовать главам и заместителям государственных организаций, всей администрации президента и сотрудникам Следственного комитета России.

растет из года в год авторитет России на международной арене.