Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Max Andriyahov

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 14.12.2020 11:41:17Кто, кроме самого человека может регулировать свой доход? На сколько ты согласен, столько ты и стоишь. И ни рубля больше.
Ога. А если стоишь меньше 15 тыр - то чмо и холоп. И даже эту зарплату тебе платить необязательно, ТК это только для успешных.

makdy

По идеям Димы, разделение на рабов и рабовладельцев от бога.
А я вот неверующий, и вижу, что рабов создают искусственно, и очень этим гордятся, и целую философию разработали - "сами виноваты". Но возмущаться рабам, отвечать адекватно - да ни в коем случае.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Max Andriyahov от 14.12.2020 11:43:02
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 14.12.2020 11:41:17Кто, кроме самого человека может регулировать свой доход? На сколько ты согласен, столько ты и стоишь. И ни рубля больше.
Ога. А если стоишь меньше 15 тыр - то чмо и холоп. И даже эту зарплату тебе платить необязательно, ТК это только для успешных.
Работай лучше и выбирай работодателя.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: makdy от 14.12.2020 11:52:31По идеям Димы, разделение на рабов и рабовладельцев от бога.
А я вот неверующий, и вижу, что рабов создают искусственно, и очень этим гордятся, и целую философию разработали - "сами виноваты". Но возмущаться рабам, отвечать адекватно - да ни в коем случае.
Рабы сами себя создают. Вон, даже индусы разгромили офис из-за задержки зарплаты.
+35797748398

Neru

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 14.12.2020 11:59:13
Цитата: Max Andriyahov от 14.12.2020 11:43:02
Работай лучше и выбирай работодателя.
Правильнее - надо включать голову и вместо выбора работодателя думать как создать десяточек рабочих мест и стать мелким предпринимателем, для начала...
Это если денег охота. А если хочется работать, то ничего не остаётся, надо искать работу.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Neru от 14.12.2020 12:05:10А если хочется работать, то ничего не остаётся, надо искать работу.
Да без проблем, главное - как ты эту работу делаешь. Ну, или место выбирай.

Вы не можете просматривать это вложение.
+35797748398

makdy

Дима, а твое здоровье тебе позволит быть бульдозеристом?

Дмитрий Виницкий

Цитата: makdy от 14.12.2020 13:04:51Дима, а твое здоровье тебе позволит быть бульдозеристом?
А мне зачем? Мое здоровье мне позволяет быть хоть космонавтом, ибо я не пью, и прохожу в день 10-15 км, как минимум. Да и мало для меня таких денег.
+35797748398

Alex_II

Цитата: makdy от 14.12.2020 10:10:29И что интересно, когда из камеры по телефонам лохов грабят, охрана зайти туда то ли не может, то ли не пускают.
Не хочет просто. Ты же не думаешь что с охранниками не делятся? А платят в ГУФСИНе не очень и жить часто приходится в глубоких гребенях...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

hlynin

Цитата: Alex_II от 14.12.2020 15:10:37Не хочет просто
Мне рассказывали, что просто открытым текстом просят прислать хоть что то "а то накажут"
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Alex_II

Цитата: hlynin от 14.12.2020 15:37:11Мне рассказывали, что просто открытым текстом просят прислать хоть что то "а то накажут"
В смысле - главные там вовсе не заключенные? Тоже вполне вероятно... Наши правоохранительные органы с высокой скоростью превращаются в правонарушительные...

hlynin

Цитата: Alex_II от 14.12.2020 15:56:09В смысле - главные там вовсе не заключенные? Тоже вполне вероятно... Наши правоохранительные органы с высокой скоростью превращаются в правонарушительные...
Дык они всегда такими были. Вот моя сестра навсегда получила предубеждение. В 90-е она была комендантом в женском общежитии. И милиция установила "пост" в общежитии у окна, выходящим на какой-то кабак (как назло прямо у дверей единственного туалета). И как только замечали пьяного, затаскивали его и обирали. А если сопротивлялся, то избивали так, что регулярно вызывали скорую.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Alex_II

Цитата: hlynin от 14.12.2020 16:35:54Дык они всегда такими были. Вот моя сестра навсегда получила предубеждение.
Как минимум - не настолько массово как сейчас. Святых там всегда был недобор, но все же большая часть была нормальными людьми... А сейчас - процент уродов довольно шустро приближается к 100...

Neru

Цитата: Alex_II от 14.12.2020 17:47:48А сейчас - процент уродов довольно шустро приближается к 100...
Время такое. Повтор 90-х в новой реинкарнации, а мы только к 85-87 году приближаемся. Реформы обнуляторша инициировала...

Сергей Хижняк

Коллегия выборщиков большинством голосов утвердила демократа Джо Байдена победителем выборов президента США.
ЦитироватьНа момент публикации заметки за Байдена проголосовали 302 выборщика, за его противника, действующего президента США Дональда Трампа — 232. Для победы необходимо получить 270 голосов — Байден преодолел этот порог после заседания выборщиков в Калифорнии.
Я считаю, что это - очередной недружественный шаг США в отношении России. И что мы наблюдаем? Вместо того, чтобы сплотиться перед лицом новой угрозы, некоторые отдельные граждане ёрничают по поводу рассекречивания агентов, пытавшихся отравить Навального.

P.S.
Забыл добавить ключевое слово "якобы". Соответствующие фрагменты вышеприведённого текста следует читать так - "за Байдена якобы проголосовали 302 выборщика", "Байден якобы преодолел этот порог", "якобы рассекречивания якобы агентов, якобы пытавшихся отравить якобы Навального".

Max Andriyahov

Прости, Феликс, мы всё протеряли... Запредельная деградация

Василий Ратников

Цитата: Max Andriyahov от 15.12.2020 07:53:51Прости, Феликс, мы всё протеряли
че то тормозишь

они все потеряли когда стали для экономии денег регистрировать свои машины на адрес секретной военной части и загран паспорта выдавать в один день с номерами подряд в одном отделении.

донее этого дня что то другое придумать сложно. а то что чувак на пару минут включал личный телефон что бы жене отчитаться где он это фигня.

Сергей Хижняк

Цитата: Max Andriyahov от 15.12.2020 07:53:51Запредельная деградация
Цитата: Василий Ратников от 15.12.2020 08:42:01донее этого дня что то другое придумать сложно
Коллеги, Вы не правы. В интернет-комментариях народ отмечает, что это ещё не дно, ещё есть, куда падать. Например, можно оставить свой паспорт на месте проведения спец.операции. Или по-ошибке самоотравиться.

Кстати, тот же народ заинтересовался, есть ли в Томске шпили. Оказалось, что таки да, есть дом со шпилем.

Max Andriyahov

Цитата: Василий Ратников от 15.12.2020 08:42:01они все потеряли когда стали для экономии денег регистрировать свои машины на адрес секретной военной части и загран паспорта выдавать в один день с номерами подряд в одном отделении.
Казалось бы - после этого можно было сделать выводы? Но нет.

Сергей Хижняк

К вопросу об интеллектуальной собственности, которую тут выше обсуждали в контексте "этично или нет скачивать книги и софт с пиратских сайтов". Вспомнилось. В 90-е протестанты из США, приехавшие в Красноярск нести разумное-доброе-вечное погрязшим в невежестве туземцам, очень охотно скупали на местной радиобарахолке нелицензионный англоязычный софт, и для себя, и для друзей-знакомых в США. Причём люди очень приличные и высоконравственные (не жулики, продающие опиум для народа, а реально верующие), и не сказать, что сильно бедные.