Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Alex_II

Цитата: Павел73 от 01.12.2020 12:31:27Алекс, ты ведь знаешь,что нет здесь никакой конспирологии. Стратфор в лице Джорджа Фридмана об этом рассказал вполне публично и откровенно, в феврале 2015, смотри Ютуб. 
Ну так я и говорю - конспиролохия... Конспирология для лохов... Сам рассказал, сам перевел на русский, сам для Паш на ютуб выложил...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73

Алекс, я не настолько плохо владею английским, чтобы убедиться в корректности перевода.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Вернее, чтобы НЕ убедиться. :)

Neru

Цитата: Павел73 от 01.12.2020 12:24:30Так что давай не обижай Путина. Пока что лучший руководитель России за всю историю. Ибо всё познаётся в сравнении.
За всю историю это вопрос.

Как представитель элиты капитала в России - Путин лучший. 
Для остальной части страны Путин перестал быть авторитетом после пенсионной реформы. Он приравнял себя к остальным.

Павел73

Блин нет, я восхищаюсь качеством гуглоперевода! :)

Фразу "да пошли вы нафиг" он переводит просто - "fuck you"... :D

Павел73

Неру, я ведь сам из "пострадавших". В плане пенсионной реформы. Но он же нормально по-человечески объяснил, зачем это нужно. И самое интересное - то, что он объяснил, я знал и раньше.

Например, рост продолжительности жизни в России. Кто бы что ни говорил, это факт. Следовательно, будет расти и доля пенсионеров, по отношению к работающему населению. И как быть? Как им (то есть мне) нормальную пенсию обеспечить?

Давайте заберём все миллиарды у воров и раздадим пенсионерам? Ну давайте попробуем. Предположим, со всех воров сощипали один триллион (!). И разделили между всеми пенсионерами. Получится примерно по 20000. Нищенская пенсия за пару месяцев. А дальше? Где её брать, чтобы она была нормальная? Не один-два месяца, а хотя бы лет 10-20?

Нужен гарантированный постоянный источник. И это могут быть только работающие люди, больше никак. Суровая правда.

Neru

Цитата: Павел73 от 01.12.2020 12:51:19я ведь сам из "пострадавших". В плане пенсионной реформы. Но он же нормально по-человечески объяснил, зачем это нужно. И самое интересное - то, что он объяснил, я знал и раньше.
Такое понимание встречается редко. 

Большинство думают проще. И для них Путин будет тем, кто украл 5 лет пенсии. Мог не подписать - нет, не мог. Он такой же как и остальные.

Павел73

Вот это и называется непопулярные меры. Непопулярные, но необходимые.

hlynin

Цитата: Павел73 от 01.12.2020 12:51:19Неру, я ведь сам из "пострадавших". В плане пенсионной реформы.
А уж как я пострадавший! Я вообще-то не собирался уходить на пенсию, но Путин валял дурака и не подписывал пенсионный реформы. И меня в 63 года (как и всех пенсионеров на заводе) просто уволили.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

SashaBad

Цитата: Павел73 от 01.12.2020 12:03:24Алекс, всё что ты перечислил, это чистая (верхнее грязная политика), болтовня, показное шоу и борьба за власть.

Ты оппсаешься, что плохо мол, если вся власть к одной партии и у одного человека.

А когда одно государство пытается загробастать всю МИРОВУЮ власть, это чем лучше? Причем их выборы - это откровенный цирк, на самом деле никакой демократии нет и там. А истинная власть - невыборная, несменяемая и непубличная. Это-то чем лучше?

Сейчас вон уже и "Артемида" попала тпол сомнение. Хорошо если Бацдена убедят, что это мол покажет превосходство демократии и лидерство США. А если он скажет: да пошли вы нафиг со своей Луной, у нас вон на Земле демократИи не хватает?...
Павел, у вас, как обычно, в одном тексте взаимоисключающие заявления! ;D

Если - "...на самом деле никакой демократии нет и там. А истинная власть - невыборная, несменяемая и непубличная...", то кто такой Байден, чтоб отменять "Артемиду", видимо этой "истинной властью" придуманную?
Какое тогда убеждение? Дали команду и он на задних лапках побежал её выполнять! ;D
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Старый

Цитата: Павел73 от 01.12.2020 13:05:00Вот это и называется непопулярные меры. Непопулярные, но необходимые.
Это же замечательно - за 20 лет привести страну к состоянию когда необходимо сокращать количество пенсионеров...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Знаю, Сашабад. :)

Вот только не моё это взаимоисключение. Это вы тем скажите, кто верит в "демократические" выборы и одновременно утверждает, что от выбираемого человека не зависит ничего или почти ничего.

Вот где настоящее взаимоисключение! ;)

Павел73

Получается, что народ выбирает, но от результата этих выборов не зависит ничего или почти ничего.

Вот такое противоречие.

hlynin

Цитата: Павел73 от 01.12.2020 12:24:30Так что давай не обижай Путина. Пока что лучший руководитель России за всю историю. Ибо всё познаётся в сравнении.
Ну, Гитлер тоже был лучший руководитель Третьего Рейха. Ибо всё познаётся в сравнении.

Но зато какая у него была несменяемость власти, какая стабильность. Никаких там демонстраций протестов, даже "Эха Берлина" не было
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Да тебе-то что волноваться, Старый? ;). Тебя эта реформа вообще никаким боком.

Павел73

Вот видите Хлынин! А у нас и Эхо Москвы, и протесты, и даже вот такие дискуссии.

Павел73

Правда злые языки поговаривают, что на самом деле Байден - это расчистка места для Камалы Харрис.

Старый

Цитата: Павел73 от 01.12.2020 13:26:26Да тебе-то что волноваться, Старый? ;). Тебя эта реформа вообще никаким боком.
Да я не за себя, я за нашего Дедушку волнуюсь. Как бы не огрёб он от благодарного электората. А начнёт огребать - нам всем достанется.

Павел73

Старый, ну какой он тебе дедушка?! По-моему даже не черпак.

Старый

Цитата: Павел73 от 01.12.2020 13:32:34Старый, ну какой он тебе дедушка?! По-моему даже не черпак.
Ты того! Не путай кто у нас Дедушка!  >:( >:( >:(