Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

DiZed

"у россии два союзника - армия и флот" - идея поиска внутренних союзников тесно и неразрывно связана с идеей поиска внутренних врагов,  что вообще говоря синонимично шизофреничности сознания
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

DiZed

Цитата: nonconvex от 25.11.2020 10:30:37Он не оппозиция он сенатор, весьма влиятельный
что никак не мешало ему быть видным республиканцем и проигравшим конкурентом обамы на выборах. оппозиция - только в россии ругательное слово, а в цивилизованном мире это важнейшая часть политической системы
так уволили главу разведки или нет?
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

Василий Ратников

Цитата: nonconvex от 25.11.2020 10:30:37Он не оппозиция
сцуко у них все так (((

как они так умудряются иметь мнение полностью противоположное реальному положению дел.

как они умудряются. это же не рандом. в рандоме он бы генерировал идеи через раз то по шерсти то против
нет тут какой то особенный механизм формирования "особенного" мнения

Василий Ратников

Цитата: DiZed от 25.11.2020 10:32:18вообще идея поиска внутренних союзников тесно и неразрывно связана с идеей поиска внутренних врагов,  что вообще говоря синонимично шизофреничности сознания
а вот кстати да )

nonconvex

Цитата: DiZed от 25.11.2020 10:35:02
Цитата: nonconvex от 25.11.2020 10:30:37Он не оппозиция он сенатор, весьма влиятельный
что никак не мешало ему быть видным республиканцем и конкурентом обамы на выборах. оппозиция - только в россии ругательное слово
Ну почему же. Крайние четыре года в либеральных американских источниках ругательным словом был президент.

Василий Ратников

прикольно что не учатся
с начало пациэнт бредит тем что в сша под страхом наказания надо указывать партийную принадлежность на выборах
потом про увольнение главы разведки.

казалось бы ну облажался раз, облажался два, ну задумайся там ли ты берешь информацию, кто тебе наврал про бюллетени, и про увольнение ? но нет.
будет гордо продолжать

маккейн не оппозиция обаме.
это с которым они на выборах схлеснулись. нет конечно же не оппозиция.

Alex_II

Цитата: nonconvex от 25.11.2020 10:15:56Может у него были виды на военное использование полуострова?
Да на кой куй он кому усрался для военного использования? Кроме России которая почему-то (по абсолютно неведомой мне причине) считает его стратегически важным? Если не дай боги что случится - все что стоит в Крыму там и останется навсегда... В виде горелого железа.
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

nonconvex

Цитата: Василий Ратников от 25.11.2020 10:39:00маккейн не оппозиция обаме.
это с которым они на выборах схлеснулись. нет конечно же не оппозиция.
Конечно же нет. Они вполне культурно рассуждали о том кто посидит в этом кресле.

Alex_II

Цитата: nonconvex от 25.11.2020 10:36:55Крайние четыре года в либеральных американских источниках ругательным словом был президент.
Ну так демократы особо умом не отличаются - вот и истерили все 4 года...

nonconvex

Цитата: Alex_II от 25.11.2020 10:40:31
Цитата: nonconvex от 25.11.2020 10:15:56Может у него были виды на военное использование полуострова?
Да на кой куй он кому усрался для военного использования?
Не стратег вы, батенька. Хотя можно предположить что после драки машете кулаками.

nonconvex

Цитата: Alex_II от 25.11.2020 10:42:17
Цитата: nonconvex от 25.11.2020 10:36:55Крайние четыре года в либеральных американских источниках ругательным словом был президент.
Ну так демократы особо умом не отличаются - вот и истерили все 4 года...
Не истерили, а целенаправленно не давали работать.

Alex_II

Цитата: nonconvex от 25.11.2020 10:43:43Не истерили, а целенаправленно не давали работать.
Одно другому как-то мешает? Уж в СМИ-то они именно истерили и врали напропалую... Прям как российские "патриоты"...

nonconvex

Цитата: Alex_II от 25.11.2020 10:46:25
Цитата: nonconvex от 25.11.2020 10:43:43Не истерили, а целенаправленно не давали работать.
Одно другому как-то мешает? Уж в СМИ-то они именно истерили и врали напропалую... Прям как российские "патриоты"...
СМИ были их.

Alex_II

Цитата: nonconvex от 25.11.2020 10:42:44Не стратег вы, батенька.
Да. Таких стратегов как наши российские "геополитики" я бы вешал без суда и следствия, по одному факту рассуждений о геополитике...

Цитата: nonconvex от 25.11.2020 10:42:44Хотя можно предположить что после драки машете кулаками.
Намекаете что я украинец? Как обычно мимо кассы. Я гражданин России, а мое место жительства честно написано в профиле. В отличие от твоего... И могу повторить еще раз - никакого военного значения Крым НЕ ИМЕЕТ...

Alex_II

Цитата: nonconvex от 25.11.2020 10:49:28СМИ были их.
Ну так и в России СМИ провластные. Это очень помогает врать в эфире...

nonconvex

Цитата: Alex_II от 25.11.2020 10:50:27
Цитата: nonconvex от 25.11.2020 10:49:28СМИ были их.
Ну так и в России СМИ провластные. Это очень помогает врать в эфире...
А там они купленные, что помогает выбирать правильную точку зрения, и тоже в эфире.

nonconvex

Цитата: Alex_II от 25.11.2020 10:49:32а мое место жительства честно написано в профиле.
честно-честно написано? А почему "в Украине"?

Alex_II

Цитата: nonconvex от 25.11.2020 10:55:47честно-честно написано? А почему "в Украине"?
Дядя, ты дурак? Хотя чего это я, я ж сегодня уже спрашивал... Видимо все же дурак...

nonconvex

Цитата: Alex_II от 25.11.2020 10:57:16
Цитата: nonconvex от 25.11.2020 10:55:47честно-честно написано? А почему "в Украине"?
Дядя, ты дурак? Хотя чего это я, я ж сегодня уже спрашивал... Видимо все же дурак...
Я уже давно заметил, когда вам нечего сказать, вы начинаете хамить. Видимо защитная реакция блакитного организма.

DiZed

Цитата: Alex_II от 25.11.2020 10:57:16Дядя, ты дурак?
дядя не просто дурак, у дяди диагноз
Цитата: nonconvex от 25.11.2020 10:36:55Крайние четыре года