Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

telekast

В Ростов! в Ростов!  ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Сергей Хижняк

Цитата: makdy от 20.11.2020 15:46:58Сильное заявление.
Ну, опровергните фактами. Приведите примеры государств, где власть не имеет в шкафу скелетов в виде революций, переворотов, антиколониальных восстаний и прочих преступных деяний в виде великих французских революций и борьбы североамериканских колоний против законных британских властей.

P.S.
Я готов признать свою неправоту и согласиться с тезисом, что на Земном шаре есть государства, которые с самого основания и до сих пор передавали власть из поколения в поколение строго законными методами. Я просто не могу назвать ни одно такое государство. Понадеялся было на Швейцарию, погуглил - блин, и у них, оказывается, та же хрень была.

Василий Ратников

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 20.11.2020 15:50:28Я надеюсь наши не предадут Додона Игоря Николаевича
а как может выглядеть не предательство ? удары искандерами по Кишиневу ?

почему додон вообще наш ? Молдавия это отдельная страна, где люди САМИ решают что им делать, и нас не спрашивают.

Alex_II

Цитата: telekast от 20.11.2020 15:51:46В Ростов! в Ростов!  ;D
Ростов не резиновый! В связи с этим - всех вновь прибывших очень просят проследовать до Магадана...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

hlynin

Цитата: Сергей Хижняк от 20.11.2020 15:56:21Я просто не могу назвать ни одно такое государство.
Я бы, наверно, смог, поуточняв кое что. Но зачем исключениями опровергать столь правильный тезис? Тем более тут же начнётся дискуссия о мере законности.

Это как бородатый анекдот советских времён
Армянское радио спрашивают: Есть ли в Ереване улица, которую еще не перекопали?
- Есть
- Какая?
- Не скажем, а то и её перекопают.

Я уж не говорю о воцарении всяких бастардов - насилие крайне частое средство. При этом не всегда оно сопровождается последующим хаосом и разрухой
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Сергей Хижняк

Цитата: hlynin от 20.11.2020 16:17:22Армянское радио спрашивают: Есть ли в Ереване улица, которую еще не перекопали?
- Есть
- Какая?
- Не скажем, а то и её перекопают.
+1 Не знал этот анекдот. :D

hlynin

Цитата: Alex_II от 20.11.2020 16:03:06Ростов не резиновый! В связи с этим - всех вновь прибывших очень просят проследовать до Магадана...
А, не беда! У нас есть подходящие просторы

Северное городское кладбище Ростова-на-Дону считается самым крупным кладбищем в Европе. (с)

hlynin

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 20.11.2020 15:50:28Я надеюсь наши не предадут Додона Игоря Николаевича, как Горбачев и Ельцин  предали предали Эрика Хонекера...?
Я всего лишь полдня назад выложил сообщение, что эти фраера - всего лишь биороботы подземной цивилизации, так что чего от них ждать?:

Фантастика. Александр Филичкин. Угроза аварииММ («Машины и Механизмы») 2020 г. №8в djvu — 658 кб
Чудь белоглазая, создавшая цивилизацию в глубинах земли, отправляют двух биороботов наверх и в прошлое, чтобы остановить Кольскую сверхглубокую скважину. Те перевыполняют задание, заодно разваливая и СССР.
http://epizodyspace.ru/bibl/mm/2020/8/104-111.djvu

makdy

Сережа и Хлынин.
Так вы оба уголовники заклятые? У вас же в роду наверняка были всякие душегубы, воры, бандиты?
Какое то глупое заявление о всеобщем уголовном происхождении всех и всего на свете.
И куда теперь всем бежать-сдаваться? Богу?  Так я в эти сказки не верю. И каждый человек начинает свою историю с нуля, и ее определяет, и за грехи ничьи не отвечает. Все сам, все сам. И сообщества людские - точно также.

Alex_II

Цитата: hlynin от 20.11.2020 16:28:17Я всего лишь полдня назад выложил сообщение, что эти фраера - всего лишь биороботы подземной цивилизации, так что чего от них ждать?
Помню когда в 1990м свежепоявившаяся "желтая пресса" начала нести всякий бред о кольской сверхглубокой - в бреде фигурировали стоны из глубин земли и вылетающие из скважины не то черти, не то птеродактили - мы ржали над этим всей экспедицией... Кто бы мог подумать, что всего через 30 лет множество народу будет в это верить?

Alex_II

Цитата: makdy от 20.11.2020 16:34:53Так вы оба уголовники заклятые? У вас же в роду наверняка были всякие душегубы, воры, бандиты?
Продолжаем наваязчиво тупить и путать уголовных с политическими?

Василий Ратников

ха ха ха слушаю фоном Дудя про регионы РФ.
ну приехали они в ночлежку и там бомжи.
не просто бедные люди с зп 20 тыщ, а прям бомжи, которые больные, кривые, без жилья, дохода, здоровья.

и вот опрашивает одного че как первый - да я воевал на донбасе, за наших конечно же
Дудь - ему а зачем, тут в России куча регионов где депрессуха и надо заниматся своей страной.
как у этого бомжа пердак взорвало - да оно да это да это еще с леонида ильича было да тут так всегда

другого спрашивают че как чем занимаетесь, про политику трете
тот отвечает - да не про политику не трем, а то есть некоторые говорят что плохо живем, а мы хорошо живем, на Россию теперь никто варежку не открывает !

господи )) бомжара, 19 лет отсидки за грабежи, живущий на птичьих правах в ночлежке, грезящий о скрепном величии и верящий что РФ сверхдержава.

слов нет )

Alex_II

Цитата: Василий Ратников от 20.11.2020 16:45:40господи )) бомжара, 19 лет отсидки за грабежи, живущий на птичьих правах в ночлежке, грезящий о скрепном величии и верящий что РФ сверхдержава.

слов нет )
В общем пока родная страна не огребет от кого нибудь качественных люлей - в сознание она к сожалению не придет - так и будет гордиться тем, что нас якобы все боятся... Грустно - но факт...

hlynin

Цитата: makdy от 20.11.2020 16:34:53Так вы оба уголовники заклятые? У вас же в роду наверняка были всякие душегубы, воры, бандиты?
Нет, это иное. У меня даже фамилия указывает на далёких предков, профессионалов грабежа. (К счастью, вся известная мне родня в этом отношении совершенно безукоризненна)

Мы ж про власть. Какое мне дело до предков Путина? Каждый баран висит за свою ногу

makdy

Хлынин, ты правда полный наивняк? Как и А-2.

Сергей Хижняк

Цитата: makdy от 20.11.2020 16:34:53У вас же в роду наверняка были всякие душегубы, воры, бандиты?
И у Вас тоже были. Гарантия - 100%. Я бы по привычке дал 99.99, но в данном случае - именно 100%. И у нас, и у Вас, и вообще у всех. Митохондриальная ДНК подсказывает. ;)

hlynin

Цитата: makdy от 20.11.2020 17:12:36Хлынин, ты правда полный наивняк? Как и А-2.
неправда. Успокоились?

Alex_II

Цитата: makdy от 20.11.2020 17:12:36Хлынин, ты правда полный наивняк? Как и А-2.
А может это просто ты считаешь себя очень прошаренным (как все известные мне лохи)?

makdy

Сергей. Естественно. Но я не подхожу ни под одну категорию уголовника. Мне это просто - этажом ниже полный рецидивист проживает, есть с чем сравнить.
Но всеобщее неумение элементарно прочитать несколько строк текста - исключает нормальную беседу.

hlynin

Цитата: makdy от 20.11.2020 17:25:54Мне это просто - этажом ниже полный рецидивист проживает, есть с чем сравнить.
Ваше неполнота в данном вопросе заметна