Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Василий Ратников

68 лет. Запомните дети - молодой энергичный лидер, НЕпрестарелый, внимание повторяю, НЕпрестарелый.

Alex_II

Цитата: Василий Ратников от 20.11.2020 11:52:32разрешить то он разрешил но останется ли )) это вопрос.
Будем посмотреть. Слава всем богам - мы не китайцы и можем наблюдать за этим без особых эмоций, в отличие от России...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73

68 лет, запомните Ратников. В некоторых демократических цивилизованных странах планка вступления в первое (!) президентство поднята до 77. Учитесь.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Василий Ратников

Цитата: Павел73 от 20.11.2020 12:25:47некоторых демократических цивилизованных странах
жителю плевать кто у него президент ) потому что все решают другие органы.

это называется демократия - вся власть никому.
муниципалитет города может президента накуй послать в рамках своих полномочий.

и да мы поняли. 68 лет НЕпрестарелый, а молодой и энергичный.

вы так отчаянно торгуетесь за года ) вам вот прям принципиально важно когда Россия исчезнет и превратится в дикое поле сомали после смерти великого вождя в 2032 году или в 2035 ? эти три года прям так решают ?

я не шутил когда говорил что вы вполне будете живым свидетелем как вождя будут возить в коляске, потом сосиски сраные, ну а потом лафет.

Андрей43

Цитата: Павел73 от 19.11.2020 09:36:38Макс Андрияхов, а почему во время боя командир танка не слезает со своего места?

Вот и государственный руководитель со своего места не слезает по этой же причине. И гибнут они не намного реже, чем командиры танков. И уж куда чаще, чем такие как мы с вами.
Ссука! До слез! 😂

Василий Ратников

главное чем старее командир танка тем он успешно воюют с врагами !
если под себя начал ходить это вообще замечательно.

прочем для некоторых и смерть не предел

ЦитироватьСупруга 92-летнего президента Зимбабве Роберта Мугабе заявила, что ее муж пользуется такой поддержкой народа, что его изберут на новый срок даже в случае смерти.
Об этом 51-летняя Грейс Мугабе сказала, выступая на митинге правящего Зимбабвийского африканского национального союза (ЗАНС).
"Однажды, когда Господь назначит умереть Мугабе, мы выставим на выборы его труп в качестве кандидата", - заявила она на митинге в поселении Бухера, расположенном к юго-востоку от столицы.
"Вы увидите, как люди проголосуют за труп Мугабе. Я серьезно вам говорю - просто чтобы показать людям, как сильно люди любят своего президента", - сказала она.

думаю Павел73 поддержит такого зомби командира танка. ната обосреться от страха сразу же.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 20.11.2020 12:25:47В некоторых демократических цивилизованных странах планка вступления в первое (!) президентство поднята до 77. Учитесь.
Так они и живут дольше...

Alex_II

Цитата: Василий Ратников от 20.11.2020 12:36:38если под себя начал ходить это вообще замечательно.
Это исключительно чтобы унизить врагов и из лютой к ним ненависти...

Цитата: Василий Ратников от 20.11.2020 12:36:38прочем для некоторых и смерть не предел
У этого кстати не прокатило...

cross-track

Цитата: Alex_II от 20.11.2020 12:42:26
Цитата: Павел73 от 20.11.2020 12:25:47В некоторых демократических цивилизованных странах планка вступления в первое (!) президентство поднята до 77. Учитесь.
Так они и живут дольше...
Что-то вспомнилась крылатая фраза Лукашенко: "Жить будете плохо, но недолго!" :D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Василий Ратников

почему я не верю что бункерный доживет до 92 лет
потому что он не покидает страну. Мугабе жил в сингапурских клиниках.

а бункерного лечат врачи подлизы. те кто сильнее отлизывает. обычно у таких скользких мудаков профессиональные навыки очень стремные.
да и по роже видно что тот же лукашеску сейчас вот только грустный стал, а до этого веселый бодрый колхозник
а бункерный скрюченные маленький, руки распухают постоянно хз от чего.

не 92 года ему не видать. лет 80 протянет уже отлично будет.

PS еще раз верховный лидер это не фио, это система построения власти. пофигу мне на конкретного человека.
мне не нравится сама концепция.
в очередной раз сошлюсь на туркменистан где замена фио не изменила ничего.
как лизали ему ботинки и жили в нищете, так и лижут.

Alex_II

Цитата: Василий Ратников от 20.11.2020 12:50:27а бункерного лечат врачи подлизы. те кто сильнее отлизывает. обычно у таких скользких мудаков профессиональные навыки очень стремные.
Известная среди медиков присказка про медицину 4 Главного управления - "Полы паркетные, врачи анкетные"... То же самое кстати говорят про ведомственную медицину ФСБ...

Павел73

Офигеть... :D

Чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь в невероятной доброте, демократичности и великодушии нашего руководства!

:D
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 20.11.2020 13:22:20Офигеть...
Уточни, от чего именно...

Андрей43

Цитата: Павел73 от 20.11.2020 13:22:20тем больше убеждаюсь в невероятной доброте, демократичности и великодушии нашего руководства!
"А я его еще больше Ку!" (с) ;D

Василий Ратников

Цитата: Павел73 от 20.11.2020 13:22:20Чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь в невероятной доброте, демократичности и великодушии нашего руководства!
а что так ? вполне очевидное наблюдение что бункерный умрет рано или поздно и скорее рано вызывает у вас панические атаки и мысли куда смотрит нквд ?

ведь давай те по честноку, для вас бункерный даже не вождь, ибо представить что вождь смертен легко, он для вас что то типа бога.
а мысли что бог смертен это крамола, и требует вмешательства инквизиции.

Василий Ратников

да я кстати не прав наверное про инквизицию
вот это

Цитата: Павел73 от 20.11.2020 13:22:20тем больше убеждаюсь в невероятной доброте, демократичности и великодушии нашего руководства
надо понимать так.

мы тут возводим хулу на бога предполагая что бог будет стареть, тупеть, потом начнут с у него проблемы мочеиспусканием старческие, ну а потом гроб.
и адепт не понимает, почему же бог нас не карает за такое кощунство, значит бог очень добрый и великодушный.
"мог бы и полоснуть" (с)

Сергей Хижняк

Цитата: Павел73 от 20.11.2020 10:43:25А от сменяемости ПРЕСТУПНЫМ путём.
Все вообще власти во всём вообще мире являются наследниками тех, кто именно что преступным путём. Сменяемость власти преступным путём называется или революция, или государственный переворот, или национально-освободительное движение. И я вот навскидку не могу назвать ни одно современное государство, где власть была бы законной, а не являлась наследником преступников, которые или революцию учинили, или - переворот, или - антиколониальное восстание...

makdy

Цитата: Сергей Хижняк от 20.11.2020 13:59:45являлась наследником преступников, которые или революцию учинили, или - переворот, или - антиколониальное восстание...
Сильное заявление. По сути - абсолютизация преступности. И большой любитель советского уголовного мира Чубайс поставил президентом наивного идеалиста?

Alex_II

Цитата: makdy от 20.11.2020 15:46:58Сильное заявление. По сути - абсолютизация преступности.
Не отличаем уголовных от политических?

Я надеюсь наши не предадут Додона Игоря Николаевича, как Горбачев и Ельцин  предали предали Эрика Хонекера...?
1. Поддерживаю ВКС, Армию и Флот России!
2.  Создание КРК Ангара -доказывает, что Россия  способна на многое.