Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Павел73 от 19.11.2020 15:39:19Уж не хотите ли вы сказать Хлынин, что и в Россию экспансия готовилась столь же мирная? У вас язык повернется?
Гитлер, (сидя в тюрьме) сообщая об экспансии на восток, вообще СССР не имел ввиду (да его и не было ещё). Россия для него во время написания Майн Кампф - это прежде всего Польша. Из одной строчки трудно установить конкретнее. 

Потрудитесь найти заявления, что СССР, Россия и т.п. должны быть завоёваны, когда он стал во главе государства.
Ну, что-то вроде советского: "Но мы ещё дойдём до Ганга, Но мы ещё падём в боях, Чтоб от Японии до Англии сияла Родина моя"
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

makdy

Надо бы добавить возможность кидать черные шары на откровенно дикие комментарии.

Alex_II

Цитата: makdy от 19.11.2020 16:07:33Надо бы добавить возможность кидать черные шары на откровенно дикие комментарии.
Некоторые вопросы не решаются большинством голосов... Не нравятся чьи-то комменты - заигнорь его...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Сергей Хижняк

Цитата: Павел73 от 19.11.2020 14:41:46Вот эта абсолютная уверенность
Слушайте голубчик, Вам не стыдно? Вас тут уже 100500 раз ткнули носом в факты. Ну, честно, нельзя же так.

cross-track

Цитата: makdy от 19.11.2020 16:07:33Надо бы добавить возможность кидать черные шары на откровенно дикие комментарии.
не напасешься!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

Цитата: Сергей  Хижняк от 19.11.2020 16:51:19
Цитата: Павел73 от 19.11.2020 14:41:46Вот эта абсолютная уверенность
Слушайте голубчик, Вам не стыдно? Вас тут уже 100500 раз ткнули носом в факты. Ну, честно, нельзя же так.
эта музыка будет вечной, даже если батарейки не менять :D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Павел73

Слушайте голубчик, мне нечего стыдиться. Стыдно должно быть тому, кто лжёт или повторяет чужую ложь. Вон Хлынин, ничуть не стесняясь, поливает дерьмом своё государство и его историю, при этом тут же обеляет Гитлера и весь Запад. Причем врёт нагло, совершенно.

Гитлера равняется со Сталиным ("конкурент") а западные лидеры белые и пушистые ("не сразу разобрались")! Как можно было "не сразу разобраться" с Гитлером, если он абсолютно открыто писал о своих желаниях и планах?!

Лицемеры, тьфу!
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Сергей Хижняк

Цитата: Павел73 от 19.11.2020 17:00:36Слушайте голубчик, мне нечего стыдиться.
Это Вы зря. Вам есть чего стыдиться. Вы позорите H. sapiens. Честно. Наши предки в гробу переврачиваются.

Павел73

Хлынин, Россия - это Польша, цитату Гитлера в студию! 

Это уже не смешно. У меня вашим словам нет объяснения. Всё что угодно, лишь бы сказать против. 

Нет, это не лечится. Чёрное - это белое. Извините, Хлынин, говорить с вами нет смысла.

Павел73

В гробу переворачиваются ваши предки, Хижняк. Хотя... как сказать... Может наоборот гордятся.

Павел73

Всё больше и больше убеждаюсь, что Запад это царство лжи и лицемерия. Ужасно, куда мир идёт. Если такие люди даже в России есть.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 19.11.2020 17:09:48Всё больше и больше убеждаюсь, что Запад это царство лжи и лицемерия.
Интересный ты Паш человек - игноришь ЛЮБЫЕ, сколь угодно подтвержденные  факты, если они не согласуются с твоей точкой зрения, но царство лжи и лицемерия - все равно Запад...

Павел73

ЦитироватьИнтересный ты Паш человек - игноришь ЛЮБЫЕ, сколь угодно подтвержденные  факты, если они не согласуются с твоей точкой зрения, но царство лжи и лицемерия - все равно Запад...
Это какие же факты я игнорю? Ну вот самый вопиющий - какой?

Павел73

ЦитироватьПотрудитесь найти заявления, что СССР, Россия и т.п. должны быть завоёваны, когда он стал во главе государства.

Потрудитесь найти заявления любого полководца о своих истинных планах перед сражением. Пока он сидел в тюрьме, такое можно было болтать. Как пришёл к власти, и замаячила реальная возможность осуществить свои хотелки, рот на замок.

ЦитироватьНу, что-то вроде советского: "Но мы ещё дойдём до Ганга, Но мы ещё падём в боях, Чтоб от Японии до Англии сияла Родина моя"
Это кто такое трындел? Сталин?

hlynin

Цитата: Павел73 от 19.11.2020 17:06:37Хлынин, Россия - это Польша, цитату Гитлера в студию!

Гитлер воевал против России. И Польша для него - отбитая часть Российской империи.
Вам ещё скоко раз объяснять, что он не государственник, а нацист? Плевал он и на Германию ( Дойчланд юбер аллес - это для государственников, пущай забавляются). А уж тем паче плевал он на все эти эфимерные образования красножоповцев, шляхтичей и гуляйпольцев. Славяне - не арийцы. Заполнили, понимаешь, землю, пущай подвинутся перед арийской расой, у них земли хватает. А вот с англами и франками надо разбираться и поквитаться.
Это его бредни времён Майн Кампф
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Alex_II

Цитата: Павел73 от 19.11.2020 17:27:44Это кто такое трындел? Сталин?
Это Паш, народное творчество довоенных времен... Это не одно такое произведение было (о мировой революции, хе-хе)... Конкретно это - Павел Коган, что "Бригантину" написал... Но мне и от других авторов попадалось, популярные были идейки...

Павел73

ЦитироватьВам ещё скоко раз объяснять, что он не государственник, а нацист? 
Вам сколько ещё обьяснять, что он глава нацистского государства? Вам сколько ещё обьяснять, что он воевал против России, и чем для него была Польша, это не имеет никакого значения? Он не говорил о жизненном пространстве в Польше. Он говорил о жизненном пространстве в "России и тех окраинных государствах которые ей подчинены". Польша была подчинена России, когда он это написал? Да или нет?

Павел73

ЦитироватьЭто Паш, народное творчество довоенных времен... Это не одно такое произведение было (о мировой революции, хе-хе)... Конкретно это - Павел Коган, что "Бригантину" написал... Но мне и от других авторов попадалось, популярные были идейки...
Ну, и? Павел Коган - это Иосиф Сталин? Он глава государства? Глава государства Иосиф Сталин мечтал о мировой революции и захвате земель до Ганга и от Японии до Англии?

Прошу в студию цитату конкретно Сталина. А заодно вспомнить и то, что он сделал с многими мечтателями о мировой революции. И что о нём писал один из главных противников идей мировой революции и вообще коммунизма, сэр Уинстон Черчилль.

Павел73

ЦитироватьЭто его бредни времён Майн Кампф
Хлынин, если в Германии нашлись люди, которые согласились сделать его своим вождем, если в мире нашлись люди, готовые с этим вождем договариваться (из которых Сталин был последним, и сделал это вынужденно, под смертельной угрозой новой войны), следовательно Майн Кампф никто не воспринимал как бредни, а Гитлера как бредогенератора. И ко всем его идеям отнеслись вполне серьезно!

Reader

Был такой человек - Д.Д. Васильев, НПФ "Память".
Мой друг сказал, в конце 80-ых - "Он пришёл затем, чтобы опошлить идею".
Я тогда не согласился.
А вы что думаете о нём, дискуссионеры, сейчас?