Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

N.A.

Цитата: Павел73 от 18.11.2020 12:10:38Алекс 2, не я, а Телекаст только что написал, что Путин не простил Прохорову, что тот его кое где обошёл, да ещё болотников поддержал. Не оппозиция?

О.
Точно также, как "либералы" в этой стране - это те, которые просто не нравятся "патриотам", "оппозиция" в этой стране - это те, которые просто не нравятся Путину.

Сергей Хижняк

Цитата: Павел73 от 18.11.2020 12:10:38Путин не простил Прохорову, что тот его кое где обошёл, да ещё болотников поддержал. Не оппозиция?
Какая он нахрен оппозиция?! :o Достаточно посмотреть на позу.

Язык тела у млекопитающих (включая H. sapiens) значит ничуть не меньше, чем у рыб.

Василий Ратников

оппозиция легко отличать
если лохматого п...ра варламова приглашают сидеть рядом с главным вором в мэрии москвы на презентации успехов
вот мол общественность и блогеры тоже говорят "как похорошела при"
то он нифига не оппозиция. так специальный проект который типа как свой но потом из чулана достали и говорит что не все так однозначно.

оппозиция это тем кому -80 миллионов долга на карточки повесили всей семье включая бабушку и ребенка
оппозиция это кому в рамках опроса свидетелей дверь в квартиру в 6 утра выпиливают, и изымают все включая чайники.
оппозиция это когда твое дело об оскорблении ветерана ведут 170 следователей по особо важным делам.

во общем легко опознать.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 18.11.2020 12:10:38Алекс 2, не я, а Телекаст только что написал, что Путин не простил Прохорову, что тот его кое где обошёл, да ещё болотников поддержал. Не оппозиция?
Не, ну какая с них оппозиция. А вот пожизненный президент в России - действительно мстительный мудак...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

telekast

Цитата: Павел73 от 18.11.2020 12:17:49Нет я не настаивал что у ешников вообще не было автомобильного опыта. Я всякий раз подчёркивал, что речь идёт именно о легковых автомобилях.

А мэтрам из НАМИ и гигантам из АвтоВАЗа нужна не самоделка в трёх разных экземплярах с уже названной ценой, взятой с потолка, а машина пригодная для адаптации к серийному производству. И чтоб продать на внутреннем рынке можно было за вменяемую цену.

Это СИЛЬНО непростое дело, Телекаст! Собственно, из-за заявленной цены меня и начали терзать смутные сомнения по поводу Ешки. Хотя сама его идея мне очень нравилась, и у ионисторов большие перспективы.
НАМИ и АвтоВАЗ с чего, как Вы думаете, начинают процесс появления нового автообиля? С почеркушек на салфетках, с макетирования, с "самоделок на коленке" и т.д. Технологи подключаются позже, а уж постановка на конвейер еще позже. То, что им досталось от ёшников находилось на этапе ОКР, имея готовые опытные образцы можно серьезно сьэкономить по деньгам и времени. Я принимал участие в подобных процессах(ввод в опытно-промышленное производство форсированной версии танкового дизеля), пусть и в качестве простого рабочего. Хотя, ессно, без напилинга и кувалдингга не обойтись. Но это решили просто слить.

По поводу цены я уже как-то говорил. Ну, ладно, Ничего супер сложного в Ёшке не было. Движок+генератор+буфер+электродвигатель. Даже коробки передач не было, за что их пинали, кстати. Фиатовский двиг, который в конце планировался это тот же вазовский, брат восьмерошного. Тот в магазине(розница!) тогда стоил новый тыщ 20-ть. Все остальное тоже не великие деньги. Так что могли и уложиться. Тем паче, в отличии от всяких гос.финансирован й, пилить и тырить у себя же смысла нет.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Алекс ну зачем говорить то чего нет? Вот когда его повезут прямо с президентского поста на орудийном лафете да с алыми подушечками (Боже упаси!), то я с тобой соглашусь о пожизненности. А сейчас-то  зачем брякаешь?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Хижняк, ну что делать, если один намного выше другого. Какая вам ещё "поза" нужна?

Павел73

А вообще Путин, Путин, Путин... Просто культ личности какой то. Не у меня, у вас.

hlynin

Цитата: Павел73 от 18.11.2020 13:52:23Хижняк, ну что делать, если один намного выше другого.
Как сказал Наполеон маршалу Мюрату: "Не выше, а длиннее!"
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Павел73 от 18.11.2020 13:53:46А вообще Путин, Путин, Путин... Просто культ личности какой то. Не у меня, у вас.
Антикульт! По-моему, он его заслужил.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Alex_II

Цитата: Павел73 от 18.11.2020 13:51:00Алекс ну зачем говорить то чего нет? Вот когда его повезут прямо с президентского поста на орудийном лафете да с алыми подушечками (Боже упаси!), то я с тобой соглашусь о пожизненности.
А если не повезут, а как с Каддафи - не согласишься?

Павел73

Если как с Каддафи, я буду внимательно наблюдать за твоей реакцией.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 18.11.2020 13:53:46А вообще Путин, Путин, Путин... Просто культ личности какой то.
Ну что ты... Тут и без него много мудаков во власти... Но что характерно - именно Вова притащил туда большую их часть... Лично назначая министров и губернаторов например...

Василий Ратников

я вообще не уверен что бункерный в этой шобле главный
может он просто смотрящий ?
смотрите он прибит гвоздями к должности и вынужден сидеть в бункере олицетворяя
а тот же сечин или роттенберг могут легко улететь на свою яхту в средиземном море и там получить порцию маленьких радостей жизни.

ну и как я уже писал фио великого лидера оно не важно совсем, сменился великий лидер в туркменистане, что идиотия прошла ? нет. все тоже самое.

проблема в самом существовании великого лидера. тот же бункерный в других условиях, в других ограничивающих рамках, при другой политической культуре я уверен был бы умнее и толковее буша и точно лучше дурачка трампа
но за долгие годы лизания задницы, зализали так что летающий топор, и жопа кота.
и это закон природы. нельзя в адеквате остаться в таких условиях

любой человек я, Навальный, (подставь фио) - если нам бы 20 лет в уши дули какие мы гении непогрешимые кукухой поехали.

Alex_II

Цитата: Василий Ратников от 18.11.2020 14:50:00любой человек я, Навальный, (подставь фио) - если нам бы 20 лет в уши дули какие мы гении непогрешимые кукухой поехали.
Ну не двадцать, поменьше... В "пожизненные" Вову уговорили податься где-то на середине второго срока и до конца "президентства" Медведева еще ничего не было решено...

Сергей Хижняк

Цитата: Павел73 от 18.11.2020 13:52:23Хижняк, ну что делать, если один намного выше другого. Какая вам ещё "поза" нужна?
Мне - никакая. Но, как всякий нормальный представитель вида H. sapiens, (род Homo, сем. Hominidae, отряд Primates, инфракласс Placentalia, клада     Eutheria, класс Mammalia) я умею читать язык тела. Врождённая способность, естественный отбор постарался. Так вот, язык тела однозначно говорит, что высокий боится мелкого и пресмыкается перед ним. А Вы - оппозиция, оппозиция...

telekast

Цитата: Сергей  Хижняк от 18.11.2020 15:14:04
Цитата: Павел73 от 18.11.2020 13:52:23Хижняк, ну что делать, если один намного выше другого. Какая вам ещё "поза" нужна?
Мне - никакая. Но, как всякий нормальный представитель вида H. sapiens, (род Homo, сем. Hominidae, отряд Primates, инфракласс Placentalia, клада  Eutheria, класс Mammalia) я умею читать язык тела. Врождённая способность, естественный отбор постарался. Так вот, язык тела однозначно говорит, что высокий боится мелкого и пресмыкается перед ним. А Вы - оппозиция, оппозиция...
Не знаю насчет языка тела. Я вот частенько кланяюсь в начальственных кабинетах, валяю ваньку, тролю. Назовите Прохорова не оппозицией, а праволиберальным крылом режима. Условно, Медведев либеральнее Путина, Прохоров либеральнее Медведева. Смена Путин-Медведев-Прохоров давала шанс на эволюционный, постепенный путь, смену курса, со своими издержками. Но это был реальный шанс. Но его похерили рокировочкой и прочими договорняками, фальшаком и "просьбами народа".
ИМХУ
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Дмитрий В.

Цитата: telekast от 18.11.2020 15:30:52
Цитата: Сергей  Хижняк от 18.11.2020 15:14:04
Мне - никакая. Но, как всякий нормальный представитель вида H. sapiens, (род Homo, сем. Hominidae, отряд Primates, инфракласс Placentalia, клада  Eutheria, класс Mammalia) я умею читать язык тела. Врождённая способность, естественный отбор постарался. Так вот, язык тела однозначно говорит, что высокий боится мелкого и пресмыкается перед ним. А Вы - оппозиция, оппозиция...
Не знаю насчет языка тела. Я вот частенько кланяюсь в начальственных кабинетах, валяю ваньку, тролю. Назовите Прохорова не оппозицией, а праволиберальным крылом режима. Условно, Медведев либеральнее Путина, Прохоров либеральнее Медведева. Смена Путин-Медведев-Прохоров давала шанс на эволюционный, постепенный путь, смену курса, со своими издержками. Но это был реальный шанс. Но его похерили рокировочкой и прочими договорняками, фальшаком и "просьбами народа".
ИМХУ
Либерализм - это путь в никуда. Гораздо интереснее была бы смена Путин - Зюганов.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Павел73

Не существует никакого великого лидера, ну что вы прямо извертелись, Ратников!

Да как только не обозвали...

Да как вы можете знать, кто и что именно льет ему в уши. Ну что за самомнение такое!

Блин, точно я 27 лет назад!

Сергей Хижняк

Цитата: telekast от 18.11.2020 15:30:52Смена Путин-Медведев-Прохоров давала шанс на эволюционный, постепенный путь, смену курса
Эта схема забуксовала бы уже на уровне Медведева. И, разумеется, забуксовала. Путин не зря так долго выбирал кандидата на "погреть кресло". Помнится, там сначала были другие - тот же Сергей Иванов. Но Сергей Иванов так сильно обрадовался перспективе усесться в президентское кресло, что президенту стало ясно, что пускать его в кресло никак нельзя. В общем, Медведев оказался единственным, кто прошёл кастинг. И чутьё нашего президента не подвело. :)

К слову, если верить мемуарам кремлёвских и околокремлёвских, Путин тоже проходил строгий кастинг. И тоже не подвёл - семья осталась в неприкосновенности, и вон даже всякие Ельцин-центр открылись.