Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Павел73

Алекс, власть надо обновлять регулярно, разве кто-то спорит!

Но делать это надо исключительно по закону. Не получается по закону? Значит надо менять сам закон. И тоже только по закону. Долго? А спешка нужна только при охоте на блох.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Василий Ратников

Цитата: Павел73 от 17.11.2020 14:03:19Что тебе не так?
Павел прости дурака ! посмотрел я фотографии открытия помосток для стирки на реке, и мусорок и понял что я был не прав.

Страна процветает, а ее свершения под управлением великого бункерного геополитика затмевают Солнце !

Павел73

И что Ратников? Мелкие радости жизни. Что вас так бесит-то в этих ленточках?

Alex_II

Цитата: Павел73 от 17.11.2020 14:00:50Ну вот видишь Алекс. В советское время мяса не было а сейчас есть. Неужто ты и в этом не видишь ничего положительного?
Ну  почему не вижу? Вижу. Хорошо работаем, есть деньги на импорт мяса... И даже на производство в России, хотя тут намного дороже выходит... Правда опять развели всяких монополистов типа Мираторга, которые свою монополию продвигают всякими интересными способами типа бактериологической войны (АЧС)...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

hlynin

Цитата: Павел73 от 17.11.2020 14:05:48Не получается по закону? Значит надо менять сам закон
Прослезился от умиления. Бандиты при власти вдруг огорчились, что их нельзя выгнать законным путём. "Надо ТАКОЙ закон принять, чтоб нас разогнали, а ещё бы лучше посадили! Давно на нары не откидывались, ностальгия!"
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Да, представьте себе, и открытие мусорок, и укладка асфальта, это очень много значит! Когда их десятки тысяч, и по всей стране. Вот у нас буквально вчера такую мусорку наконец поставили. Впервые в истории!

Достижение тут не в каждом отдельно взятом случае. А в том, что идёт системная работа ПРИВЕДЕНИЯ СТРАНЫ В ПОРЯДОК.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 17.11.2020 14:05:48Но делать это надо исключительно по закону. Не получается по закону? Значит надо менять сам закон. И тоже только по закону. Долго? А спешка нужна только при охоте на блох.
Невозможно, Пашенька что-то сделать по закону с теми кто имеет в своем подчинении вооруженных людей которым насрать на закон. Типа МВД, ФСБ и прочих аббревиатур... Да еще и приказывает судьям, которым вообще-то никто не должен... Это, знаешь ли надо сначала удалить, чтоб исполнению закона не мешало, а уж потом можно и по закону...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 17.11.2020 14:12:46А в том, что идёт системная работа ПРИВЕДЕНИЯ СТРАНЫ В ПОРЯДОК.
Где идет то? В телевизоре?

Василий Ратников

Цитата: Павел73 от 17.11.2020 14:08:15Что вас так бесит-то в этих ленточках?
мне то норм. меня не бесит я же вражина либерастная
а вот почему тебе якобы "патриоту" это норм, что тебе торжественно остановку или мусорку открывают, а мощные промышленные заводы закрывают - норм, это загадка для психологов.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 17.11.2020 14:08:15И что Ратников? Мелкие радости жизни. Что вас так бесит-то в этих ленточках?
Представляешь, Паш, некоторых блевать тянет от показухи... Не советские люди и наверное даже не русские...

Павел73

Нет, Алекс, свинина у нас давно уже своя. Гугли - Уральский свинокомплекс, Камышлов.

Да, помогали строить немцы и датчане. И что? Вот это и есть международное сотрудничество.

Павел73

Алекс, дак ты не смотри, и тошнота пройдет. Или открытие мусорки по центральному ТВ крутят?

Артем с канала ТВ разобъяснил закон "Родченкова" принятый в  США: если спортсмен в соревнованиях со спортсменами США употребил допинг - штаф 1 млн. долл и 10 лет тюрьмы. А вот если содействовал как Родченков, то пожизненное?
Я вот думаю - на хрена нам этот (такой) спорт и стадионы? Вон в настольный теннис народ в Кусково (в Москве) играет и денег ни у кого не просит, а 15 столов даже парами заполнены! Если бы не вирус - я бы продолжал ездить - сейчас боязно и прежде всего за близких...
1. Поддерживаю ВКС, Армию и Флот России!
2.  Создание КРК Ангара -доказывает, что Россия  способна на многое.

Павел73

Алекс, если сделать так, как ты считаешь, то всё опять начнётся сначала, как же ты этого не понимаешь! Все сначала! 90-е, рэкет, стрельба на улицах... И про космос придётся забыть уже навсегда. Ты этого хочешь?

hlynin

Цитата: Павел73 от 17.11.2020 14:03:19Которые не приносят, те не вписываются и банкротятся.
Вопрос - кому? Не народу и даже не государству. Тем бандитам, которые при власти. Дорогой, историю своего завода я знаю от и до со всеми его кризисами и перетурбациями. Когда сначала по воле Батуриной разом банкротят десятка три заводов, потом скупают за бесценок, потом перепродают, положив в карман миллиард. А тем временем губернатор договаривается в верхах о строительстве целого района для отставников за счёт бюджета (!) и цена взлетает ещё на миллиард, который кладут в чей-то карман. А государство, заплатив безумные деньги, обнаруживает, что всё не так хорошо, приходит другой губернатор с новой командой, всё снова банкротится, выкупается, кредитуется и ещё миллиард из бюджета уходи в чей-то карман. Меж тем Батурина с завоёванными из бюджета миллиардами отбывает в Англию и ждёт амнистии
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Alex_II

Цитата: Павел73 от 17.11.2020 14:17:10Нет, Алекс, свинина у нас давно уже своя
Так и у нас своя... Вот еще этот козлиный Мираторг не лез бы, уроды пытались уничтожить все калининградское свиноводство, а что останется - скупить за бесценок... И у них почти получилось...

Павел73

Хлынин, вы ничего с этим не поделаете. Запад через все это прошёл уже давно, мы проходим только сейчас. Страна должна всей этой хернёй переболеть.

Бандиты у власти? Допустим. Но как и кем вы их предлагаете заменить? Новыми бандитами? Бандитскими методами?

Василий Ратников

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 17.11.2020 14:19:29Я вот думаю - на хрена нам этот (такой) спорт и стадионы?
такие режимы очень любят спорт пафосный и пафосные мероприятия

во-1 плебс любит такие простые развлечения отвлечения от жизни
во-2 режим как бы переносит пафос побед на себя. мол смотрите мы крутые наш борцуха братуха кого то там побил.
во-3 на таком легко пилить. ибо это все нафиг не нужно, тяп ляп нафигачил к событий а там трава не расти. это не самолет сделать.

Павел73

Мираторг хорошая продукция. Я всё лето ихние шашлыки ел :). Пельмени правда, дороговаты, предпочитаю Ермолино.

Павел73

У нас своя свинина - я имею в виду Россию в целом, если что.