Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Павел73

Ага. То и ограничили российские телеканалы. Очень ждали Су-57.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Ратников, если в гимне открытым текстом говорится, что мы враги, которые должны сгинуть, как, ну КАК я это ещё должен понимать?

Alex_II

Цитата: Павел73 от 17.11.2020 09:17:20Ратников, если в гимне открытым текстом говорится, что мы враги, которые должны сгинуть, как, ну КАК я это ещё должен понимать?
Ты поди и в российском гимне смысл ищешь? Зря... В песнях российской эстрады его поди и то больше...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73

Нет в украинском. Полный его текст.

Василий Ратников

а что уже пора начинать писать - вот когда Россия сможет больше 3 человек доставлять в космос тогда и поговорим ?
или еще рано ?

mind22

Цитата: Alex_II от 17.11.2020 09:11:05
Цитата: mind22 от 16.11.2020 23:36:01Так Пашинян надеялся, что прилетит волшебник на F-22 или F-35 и бесплатно покажет кино.
Скорее он надеялся на Су-34... А то и вовсе Су-57... Поскольку других союзников кроме России у Армении не было, а и этот кинул - как всегда...
В том то и дело, что хотел обойтись без Су-57, а надеялся на F-...

;D  ;D  ;D

mind22

Цитата: Василий Ратников от 17.11.2020 09:12:57
Цитата: mind22 от 17.11.2020 08:35:38Даже фамилии похожие -- Пашинян и Пашаев.
ну слабо слабо

после Павла73 и его анализа поведения стран на основе гимнов это все равно что играть на скрипке перед Паганини.

тебе деньги платят так жги сильнее, вечно любители типа Дмитрия В переплевывают вас якобы професианалов.
Вася, пукан!

;D  ;D  ;D

Василий Ратников

Цитата: mind22 от 17.11.2020 09:28:42Вася, пукан!
спасибо конечно что сообщили о возгорании на вашей стороне, но честно сказать не верю.

вы бот, вполне вероятно с той стороны клавиатуры сидит баба которая мечтает найти себе итальянца и свалить подальше, или студент который подает на гринкарту.

не верю я вообщем что у вас пукан возгорелся.
у Павла73 да легко поджечь, или вот Дима В. нервный, потому что это живые люди.

Василий Ратников

дневник немца
прям удивительно какие совпадения (на самом деле нет, не удивительные)

1939
беспрестанное изменение законов, тысячи постановлений (даже специалисты больше не могут разобраться в этой материи); свирепая бюрократия и раздутый чиновничий аппарат; расходы без учета доходов; защита разного рода подонков; непрерывное увеличение налогов; попрошайничество со стороны государства; тепленькие местечки для пг (мелкие должности, посты, униформы, парады, факельные шествия, цирк, барабанная дробь, звон литавр, гром победы — зиг хайль! зиг хайль!); слепое повиновение фюреру.

28 октября 1939
Даже не надеешься встретить людей, которые хоть в какой-то мере понимали бы, что происходит. Повсюду ужасающее невежество. Люди выхватывают что-нибудь из газет и выдают за плод собственных размышлений.

7 октября 1940
Немецкие войска вошли в Бухарест. Разумеется, «для охраны нефтяных скважин». Что-нибудь надо обязательно «охранять». Чей-нибудь нейтралитет, масло и яйца в Дании, руду в Норвегии, мясо и молоко в Голландии, железо в Люксембурге и Бельгии, боеприпасы во Франции, а теперь вот нефть в Румынии.

11 октября 1940
«С победой Гитлера колосья будут созревать раньше, а коровы давать молоко с большей радостью», — это слова оратора на собрании в гостинице «Солмзерский двор».

1 февраля 1943
Фрау ректор Д. не может понять народы, которые оказывают нам сопротивление. «Мы же хотим им только добра!» Идиотизм такого сорта распространен шире, чем можно предположить.

https://mi3ch.livejournal.com/4971595.html

рекомендую ) когда говорят про уникальность остается только посмеиваться )
как там Маркс говорил - одинаковые условия рожают одинаковые решения.

mind22

Цитата: Василий Ратников от 17.11.2020 09:31:52
Цитата: mind22 от 17.11.2020 09:28:42Вася, пукан!
спасибо конечно что сообщили о возгорании на вашей стороне, но честно сказать не верю.
Вася, у меня есть опыт общения с ботами, так что я прекрасно знаю момент, когда у тебя начинает полыхать пукан.

В тебе нет ничего особенного, бот как бот...

;D  ;D  ;D

Павел73

Совпадения с кем?

Василий Ратников

Цитата: Павел73 от 17.11.2020 09:58:20Совпадения с кем?
нискем. спи спокойно подкоряжный премудрый пескарь.

Василий Ратников

есть такой пропагандон колонекасад
и вот он пишет про разрушенный завод ) я думаю как так.

Развалины "Волгоградского Судостроительного Завода". Эффективные менеджеры в 90х и нулевых эффективно ликвидировали предприятие основанное еще в 1931-м году, доведя его до банкротства в 2013 году.

)))) круто да ? к 2013 великий вождь уже давно правит, а виноваты 90е ))
У - удобно.

hlynin

Цитата: Василий Ратников от 17.11.2020 10:36:11Развалины "Волгоградского Судостроительного Завода"
Как бывший волгоградец

В Волгограде к войне было построено более 100 заводов, в основном иностранцами. По промышленности - ТРЕТИЙ в СССР. После войны все были восстановлены. Сейчас даже не представляю, что ещё не обанкротилось. Особенно поражает алюминиевый, который построили рядом с Волжской ГЭС в 1959-м, энергии навалом, всё время был рентабельным, увы, он тоже.
В Волгограде в конце прошлого года ликвидирован завод Химпром, теперь такого предприятия официально больше нет. 
Судостроительный завод расположен в уникальном месте. Сейчас транспортный коридор "север - юг" дает дополнительное преимущество. Надо поднимать судостроение, но части имущества уже нет. Конкурсного управляющего за его непонятные действия через суд поменяли.
Буровую технику сейчас на рынок поставляют китайцы. (это о знаменитых "Баррикадах")
На тракторном заводе висит 48 миллиардов рублей долга, процедуру банкротства необходимо завершить

и т.д.
На всех этих заводах я работал на практике или хотя бы бывал
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Ну кто ж виноват-то, что многие бывшие советские супергиганты не вписываются в экономику современной России?

В нашем вон городе тоже производство алюминия остановлено и законсервировано. И что теперь тельняшку на груди изорвать?

Павел73

Где-то банкротство, а где-то новое производство. Всё течет, всё меняется.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 17.11.2020 12:15:03многие бывшие советские супергиганты не вписываются в экономику современной России?
А у нас есть экономика? Надо же... И какие же предприятия вписываются в современную российскую экономику?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

mind22

Господа, подскажите, как называется диагноз, при котором больной думает, что в РФ нет экономики и не может найти ни одного предприятия, живущего в рыночных условиях?

;D  ;D  ;D

mind22

Шоумен Дмитрий Хрусталев не подтвердил госпитализацию из-за отравления боевым отравляющим веществом "Новичок".

..."Спасибо всем, кто за меня переживал. И тем, кто за меня не переживал. Всем спасибо! Всем здоровья! Не болейте, не попадайте в больницы. Ешьте, высыпайтесь, не переутомляйтесь", — сказал ведущий.

Хрусталев сообщил, что в ближайшие пару дней он планирует пройти курс медобследований, а свободное время посвятить вязанию.

Ранее стало известно, что Хрусталева в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу № 40 в Сестрорецке. СМИ сообщали, что у артиста диагностировали коронавирус, однако затем эту информацию опровергли. Сам шоумен рассказал, что врачи поставили ему предварительный диагноз "лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления".

Скорейшего выздоровления Дмитрию!

;D  ;D  ;D

hlynin

Цитата: Павел73 от 17.11.2020 12:15:03И что теперь тельняшку на груди изорвать?
Если есть - обязательно.

А почему не вписываются? Почему надо строить новые, а не обновлять старые? Россия - не Африка - из фанеры новые заводы не построишь. Это капитальное строительство. Вот я напрягаю свой умище - сколько чего перестало работать в Ростове, Волгограде, Камышине - помню. А что построили нового? Супермаркеты, Макдональдсы - да. А гиганты индустрии типа ГПЗ-10, Сельмаша влачат жалкое существование, если живы. ГПЗ-10, которое, бывало давало до 30% всех подшипников СССР, сейчас просто супермаркет и где-то втихаря клеймят китайские подшипники и продают под видом российских. Но совсем уж у меня был шок, когда стали продавать турецкий цемент. Это в стране, где могли делать цемент марки 800 и вообще были впереди всех по количеству. Где и сейчас из Новороссийска импортируют цемент. Но - иностранцы делают и себе же и везут.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;