Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Василий Ратников

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 18:01:22Представьте себе, так и есть
так надо трудится лениво как в Германии ?

или ваша шиза вообще отрицает логику как таковую. у вас к ней личная неприязнь ?

вы сказали что надо трудиться как в Германии а потом пишите что в России и так уже тяжелее всех трудится.
))) ржу не могу.

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 18:01:22Вы шахтер? Металлург?
допустим да ? то что ?

допустим нет ? то что ?
причем тут этот вопрос ? зачем вы его задали ?

например я не шахтер и не металлург ? и ? едросы перестанут вывозить деньги из страны а у шахтеров и металлургов резко улучатся условия труда ? или что ?
или если я не шахтер и не металлург то шахтеры и металлурги не существуют вообще ?

или я вот шахтер то что ? вы резко начнете лекарства от шизы принимать и вернетесь в реальность ?

вы сами то понимаете чего хотели добиться этим вопросом ? устыдить меня что я не шахтер что ли ?

хотя я вспомнил. вы же у нас "подкоряжный пескарь" у вас позиция жене на платье хватило голая не ходит и хорошо, а что там страну уничтожают мне пофигу, насрать на Россию.

и вы такой мне - раз вы не шахтер и металлург че за них переживаете ? это их проблема. пусть корячатся подыхают не дожив до 65, лишь бы у вексельбергов все отлично было ?

Павел73

ЦитироватьА непременно должно было? Сколько ж ты на "западе" был (три дня или аж неделю?) и где?
Десять дней, Германия, Нидерланды. И говорил уже - понравилось очень многое. Очень многое грамотно и по уму. И мне ужасно захотелось всё это интересное принести домой. Чтоб дома делать так же по уму.

ЦитироватьИ какое отношение богатства России имеют к тебе? Ко мне-то ладно, я их уже 30 лет ищу и мне за это деньги платят, а вот к тебе?
Надо же какое самомненье! Типа все наши богатства - это одна только твоя нефть, а все остальные пуп царапают?

ЦитироватьА что мешает делать то и другое одновременно? Правительство желательно еще и бить, лучше ногами - потому что еж птица гордая...
Мешает то, что за этим последует бардак, крах всей науки, всей промышленности, и потом придётся всё отстраивать заново!

ЦитироватьНе будет - всё с3,14здят раньше. И вывезут на Запад...
Никто ещё ничего созданного мной никуда не вывез. Живу сам и пользуюсь сам.

ЦитироватьСмотря для кого... Для тебя или меня - наверняка, а для господ депутатов или министров - вряд ли...
Ты был депутатом или министром?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

N.A.

Цитата: mind22 от 16.11.2020 18:01:18
Цитата: N.A. от 16.11.2020 16:44:16Вы не одиноки: Захарова тоже смысла прочитанного понять не сумела.
Я, кстати, посмотрел, Захарова еще 10 ноября...

И поскакал козликом..
Цитата: N.A. от 10.09.2020 22:30:1118. Патриоты хронически не в состоянии отличать существенное от несущественного. Годами готовы выдвигать в качестве "аргументов" "пробирку Пауэлла" и иже.

Павел73

Цитироватьтак надо трудится лениво как в Германии ?

или ваша шиза вообще отрицает логику как таковую. у вас к ней личная неприязнь ?

вы сказали что надо трудиться как в Германии а потом пишите что в России и так уже тяжелее всех трудится.
))) ржу не могу.
Вы читаете то, на что отвечаете?

Я говорил, что надо заниматься делом, ДОБРОСОВЕСТНО и ЭФФЕКТИВНО! То есть работать не только руками, но и башкой тоже. Как немцы. Что тут непонятного?

Павел73

Цитироватьхотя я вспомнил. вы же у нас "подкоряжный пескарь" у вас позиция жене на платье хватило голая не ходит и хорошо, а что там страну уничтожают мне пофигу, насрать на Россию.

и вы такой мне - раз вы не шахтер и металлург че за них переживаете ? это их проблема. пусть корячатся подыхают не дожив до 65, лишь бы у вексельбергов все отлично было ?
Василий Ратников, вот именно такие как вы и уничтожают страну. 

Хотите, чтоб шахтёры и металлурги не корячились и не подыхали? Так сделайте их работу такой, на которой им не придётся корячиться и подыхать. Сделайте её эффективной и безопасной. Придумайте новые методы добычи угля и производства металла, создайте новую металлургию, мозгами своими пошевелите!

Не знаете как? Не можете? Мозгов не хватает? А х...и тогда 3,14здите!

И вообще идите нахрен.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 18:01:22Представьте себе, так и есть.
Сказки в основном...

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 18:01:22А если приведёте в пример Канаду - ну так посмотрите, где проживает подавляющее большинство её населения. Узкая полоса вдоль южной границы с Соединёнными Штатами. Где тепло.
Финляндия, Скандинавия (вся), Исландия... В России кстати большая часть населения тоже не за Полярным кругом живет...

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 18:10:39Надо же какое самомненье! Типа все наши богатства - это одна только твоя нефть, а все остальные пуп царапают?
Если судить по экспорту - то большая часть. Вся металлургия - процентов 15-20 от силы... Нефтянка и газ - около 70. Остальное, вроде машиностроения - это слезы, не выходит из 5%...

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 18:10:39Мешает то, что за этим последует бардак, крах всей науки, всей промышленности, и потом придётся всё отстраивать заново!
А у нас это всё уже есть - и бардак и крах науки (почти ничего уже не осталось) и промышленность не выпускающая ничего полезного... Так чего с правительства пылинки сдувать?

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 18:10:39Никто ещё ничего созданного мной никуда не вывез. Живу сам и пользуюсь сам.
В смысле? Ты на работе делаешь всё лично для себя? Никому больше не подходит? Или что-то такое что не имеет цены и не может быть продано за деньги?

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 18:10:39Ты был депутатом или министром?
А надо? Я так-то и бандитом не был и бизнесом не занимался, но представление имею весьма качественное...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Василий Ратников

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 18:18:36вот именно такие как вы и уничтожают страну.
угу. самая большая яхта застряла и не могла выплыть с верфи у владельцев сибирской энергетической компании,

якунин глава ржд эвакуировался в лондон
сына рогозина заговнял проект Ил-112

а страну уничтожаю я
ок. вы действительно не любите логику как явление.
безумие в своей шизе единственная ваша палочка выручалочка что бы объяснять не соответствие реальности и задумкам Хитрого Плана Х и Много Ходов Очка.

если хоть на секунду, хоть на одну вы допустите логику в вашу жизнь то все) глаза закрыть на уничтожение России вы уже не сможете, и знаете это.

mind22

Цитата: N.A. от 16.11.2020 18:13:02И поскакал козликом..
Так не надо было так лажать. Я еще долго буду вспоминать этот обсер Венедиктова.

Это прямо показательное вешание лапши на уши либералам, не отягощенным умом и сообразительностью.

;D  ;D  ;D

Павел73

ЦитироватьФинляндия, Скандинавия (вся), Исландия... В России кстати большая часть населения тоже не за Полярным кругом живет...
И? Так же лениво живут, как в Испании, но всё есть?

ЦитироватьЕсли судить по экспорту - то большая часть. Вся металлургия - процентов 15-20 от силы... Нефтянка и газ - около 70. Остальное, вроде машиностроения - это слезы, не выходит из 5%...
Не экспортом единым жива страна. Внутренний-то рынок почему со счетов сбрасываешь?

ЦитироватьА у нас это всё уже есть - и бардак и крах науки (почти ничего уже не осталось) и промышленность не выпускающая ничего полезного... Так чего с правительства пылинки сдувать?

Е-моё, ну ТЫ-ТО откуда это можешь знать? Ты в науке? Нет. Ты в промышленности? Нет. 

Вот бы я стал сейчас про твою нефтянку разглагольствовать, да с таким видом будто 30 лет в ней отпахал.

ЦитироватьВ смысле? Ты на работе делаешь всё лично для себя? Никому больше не подходит? Или что-то такое что не имеет цены и не может быть продано за деньги?
Я на работе продаю свой труд за деньги. На эти деньги строю свою жизнь. И никто ничего у меня не украл и на Запад не вывез.

ЦитироватьА надо? Я так-то и бандитом не был и бизнесом не занимался, но представление имею весьма качественное...
Некачественное. Качественное оно будет после первой ходки или первого банкротства.

Павел73

Цитироватьякунин глава ржд эвакуировался в лондон

сына рогозина заговнял проект Ил-112
Займите место Якунина и сделайте высокоскоростные магистрали на нашей РЖД.

Доведите до ума проект Ил-112. Или разработайте новый.

Поняли мысль мою. Кто исходит на говно насчёт других, но сам по их части ничего не делает, тот сам оно самое.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 18:59:19Е-моё, ну ТЫ-ТО откуда это можешь знать?
Я по твоему в вакууме живу и ни с кем не общаюсь помимо нефтянки и интернета?

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 18:59:19И? Так же лениво живут, как в Испании, но всё есть?
Местами куда более лениво. Не скажу что все есть, но на водку вроде хватает аборигенам...

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 18:59:19Вот бы я стал сейчас про твою нефтянку разглагольствовать, да с таким видом будто 30 лет в ней отпахал.
Можешь попробовать - я тебе обещаю, что потом честно расскажу, где и в чем ты не прав...

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 18:59:19И никто ничего у меня не украл и на Запад не вывез.
Шо, и платят тебе по тем же ставкам что в Германии или хотя бы в Польше? Не верю...

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 18:59:19Некачественное. Качественное оно будет после первой ходки или первого банкротства.
Зачем учиться на своих ошибках если вокруг столько чужих?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

N.A.

Цитата: mind22 от 16.11.2020 18:40:03Так не надо было так лажать. Я еще долго буду вспоминать этот обсер Венедиктова.

Это прямо показательное вешание лапши на уши либералам, не отягощенным умом и сообразительностью.

И будете, тем самым, вспоминать жидкий слив руководства этой страны по вопросу о "невозможности открытия уголовного дела", который Вам так и не удалось оправдать.

Василий Ратников

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 19:02:31Поняли мысль мою.
конечно понял и давно еще.

ты человек маленький тебя бы эцилоп по ночам не бил да жена голая не ходила, на какую то тряпку ей хватило бы и тебе все норм

что чувак разворовал будущее РЖД и свалил в страну НАТО, тебе ровно, ты сидишь сопишь в носопырочку тихонечко
заговняли гениальные детки эффективных манагеров важный проект траспортного самолета ? тебе тоже пофигу.

тебе насрать на Россию, ее судьбу и будущее. все с тобой понятно. тебе лишь бы дожить уже до могилки как то, и что бы тебя сильно не кантовали.

а там наверху начальству виднее что делать, в Лондон так в Лондон

только ты так и не ответил
можно ли считать зам губернатора Крас Края который ездит в США так что бы 180 дней в году там проводить, по правилам гринкарты - "иностранцем" и "окупантом" или нет он патриот единорос россиянин верный бункернец ?

N.A.

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 19:02:31Займите место Якунина и сделайте высокоскоростные магистрали на нашей РЖД.

Поняли мысль мою. Кто исходит на говно насчёт других, но сам по их части ничего не делает, тот сам оно самое.
Браво, Паш. Эта пламенная речь сделает честь любому истинному патриоту-интернационалисту коллаборационисту.

Ведь ругать оккупационный режим может каждый. А что ты сделал для того, чтобы он стал лучше?

Дмитрий В.

Цитата: N.A. от 16.11.2020 19:26:11
Цитата: Павел73 от 16.11.2020 19:02:31Займите место Якунина и сделайте высокоскоростные магистрали на нашей РЖД.

Браво, Паш. Эта пламенная речь сделает честь любому истинному патриоту-интернационалисту коллаборационисту.

Ведь ругать оккупационный режим может каждый. А что ты сделал для того, чтобы он стал лучше?
Оккупационный режим был во времена ЕБНа (гореть ему в аду!). Владимир Владимирович Путин этот режим демонтировал.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Павел73

ЦитироватьЯ по твоему в вакууме живу и ни с кем не общаюсь помимо нефтянки и интернета?
Может и не в вакууме. Но среда весьма разреженная.

ЦитироватьМестами куда более лениво. Не скажу что все есть, но на водку вроде хватает аборигенам...
Предпочитаю вишневку собственного приготовления. ;)

ЦитироватьШо, и платят тебе по тем же ставкам что в Германии или хотя бы в Польше? Не верю...
Так по доходам и расходы.

ЦитироватьЗачем учиться на своих ошибках если вокруг столько чужих?
Вот поэтому я и говорю - некачественное. Чтобы узнать ощущения в чужой шкуре, надо сначала в ней побывать. И узнать всё то, чего не знал раньше. А до того поменьше рассуждать о малознакомых вещах.

mind22

Цитата: N.A. от 16.11.2020 19:19:11
Цитата: mind22 от 16.11.2020 18:40:03Так не надо было так лажать. Я еще долго буду вспоминать этот обсер Венедиктова.

И будете, тем самым, вспоминать жидкий слив руководства этой страны по вопросу о "невозможности открытия уголовного дела", который Вам так и не удалось оправдать.
Зачем мне что-то оправдывать?

Даже закрытая отцензурированная часть доклада ОЗХО не передавалась конкретно России, а распространялась всем членам организации. Вырезанные моменты свели к нулю ценность этого доклада для специалистов.

Если у вас есть понимание, что России передавали, то хотя бы намекните.

;D  ;D  ;D

N.A.

Цитата: Дмитрий В. от 16.11.2020 19:29:38Оккупационный режим был во времена ЕБНа (гореть ему в аду!). Владимир Владимирович Путин этот режим демонтировал.
Вы опять все перепутали , Дмитрий.

Владимир Владимирович Путин - как раз преемник Бориса Николаевич Ельцина и такой же пламенный коммунист в отставке, как и его благодетель. Демонтировал он как раз зачатки прав и свобод, при Ельцине по какому-то недоразумению некоторое время существовавших.

Создав, тем самым, не только членам ельцинской "семьи", но и членам своей собственной организованной группы, самые широкие возможности по эксплуатации населения этой страны в их собственных интересах.

Василий Ратников

на демонтаж системы ЕБН смотрят с недоумением чубайс, кириенко, юмашев, абрамович, шойгу и другие.

cross-track

Цитата: mind22 от 16.11.2020 17:56:58
Цитата: Alex_II от 16.11.2020 16:41:29...кинутой "союзником" Армении тоже весьма зачетная... А вот нам-то что с этого?
Ну и расскажи, почему США, Франция и прочие кинули Пашиняна? А то он так надеялся на цивилизованные страны, так надеялся... Что все просрал и получил кучу погибших.
как же он надеялся на западные страны, когда покупал оружие только у России? Вот Алиев покупал оружие и у России, и у Запада, и результат налицо!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!