Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

N.A.

Цитата: mind22 от 16.11.2020 16:07:46
Цитата: N.A. от 16.11.2020 16:00:57На одной чаше весов - документ, в котором английским по белому зафиксировано:
Ну так ознакомься с официальным ответом МИДа.

https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/4396250

Какое слове в ответе тебе непонятно?

Мне-то все предельно понятно. По голословным утверждениям "специалистов" МИДа (которые походу не удосужились дочитать отчет до слов "ингибитор холинэстеразы" и "аналогичные структурным характеристикам токсичных химических веществ, включенных в списки 1.A.14 и 1.A.15")
Цитироватьв отношении наименований, химического состава и характеристик соответствующих веществ[/size]
...
Без этих данных не представляется возможным завершить предусмотренную российским законодательством доследственную проверку на предмет определения признаков возможного состава преступления
в этой стране де не представляется возможным завести уголовное дело об отравлении, пока не станут известны наименования,  химический состав и характеристики "соответствующих" веществ.

Кому и для чего, любопытно было бы узнать, необходимы оные сведения? Майору из Томска или Захаровой?

mind22

Цитата: N.A. от 16.11.2020 16:26:10Мне-то все предельно понятно. По голословным утверждениям "специалистов" МИДа (которые походу не удосужились дочитать отчет до слов "ингибитор холинэстеразы" и "аналогичные структурным характеристикам токсичных химических веществ, включенных в списки 1.A.14 и 1.A.15")
И че? Вещество-то какое?

mind22

Цитата: benderr от 16.11.2020 16:20:03неужто,кроме какогото навального нечего обсуждать? ::)
Это главная попоболь либералов, которая затмила даже выборы в США и просирание западной подстилкой Пашиняном Нагорного Карабаха!

;D  ;D  ;D

N.A.

Цитата: mind22 от 16.11.2020 16:32:11
Цитата: N.A. от 16.11.2020 16:26:10Мне-то все предельно понятно. По голословным утверждениям "специалистов" МИДа (которые походу не удосужились дочитать отчет до слов "ингибитор холинэстеразы" и "аналогичные структурным характеристикам токсичных химических веществ, включенных в списки 1.A.14 и 1.A.15")
И че? Вещество-то какое?
Токсичное.
А с какой целью интересуетесь?

mind22

Цитата: N.A. от 16.11.2020 16:35:55
И че? Вещество-то какое?
Токсичное.
Вот это поворот!

;D  ;D  ;D

Alex_II

Цитата: mind22 от 16.11.2020 16:34:27Это главная попоболь либералов, которая затмила даже выборы в США и просирание западной подстилкой Пашиняном Нагорного Карабаха!
Это главная попаболь пропагандонов вроде тебя... Впрочем истерика тебя и тебе подобных по поводу выборов в США и кинутой "союзником" Армении тоже весьма зачетная... А вот нам-то что с этого?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

N.A.

Цитата: mind22 от 16.11.2020 16:36:46
Цитата: N.A. от 16.11.2020 16:35:55
И че? Вещество-то какое?
Токсичное.
Вот это поворот!
Угу.
Вы не одиноки: Захарова тоже смысла прочитанного понять не сумела. А вот Лавров, тот поумнее вас:

Цитата: undefinedУ нас есть все основания полагать, что все, что с ним [Навальным] произошло с точки зрения проникновения боевых отравляющих веществ в его организм – могло произойти в Германии..

Alex_II

Цитата: benderr от 16.11.2020 16:20:03неужто,кроме какогото навального нечего обсуждать?
У этой мартышки методичка. Другое ему не положено обсуждать...

Дмитрий В.

Да, про навального пора забыть. Этот господинчик, возможно, мечтал с помощью "отравления" поднять свой рейтинг, но промахнулся. Как политик, похоже - он всё, закончился.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

N.A.

Цитата: Дмитрий В. от 16.11.2020 17:10:13Да, про навального пора забыть. Этот господинчик, возможно, мечтал с помощью "отравления" поднять свой рейтинг, но промахнулся. Как политик, похоже - он всё, закончился.
Дмитрий, вашему брату не надоело еще пальцем в носу ковырять?

Цитата: wikiПутин заявил, что «Новичок» не так уж сложно синтезировать ...
Навальный сам принял «Новичок» чтобы дискредитировать Россию

Павел73

ЦитироватьЕсли для Вас нормально, что за Ваши огромные деньги Вам рассказывают как ВАМ НЕ НАДО жить на Западе, как на Западе и т.п. люди которые ТАМ ЖИВУТ, то у меня нет приличных эпитетов для описания Ваших умственных способностей. Извините.
И что из этого, Телекаст? Ну не жил я на Западе, но был там. Могу подтвердить: я не увидел там ничего такого, ради чего там стоит жить. Более того, у меня ни на одну секунду даже мысли такой не возникло. Когда вернулся домой, брат меня спросил - ну как, не хочешь уехать? - для меня этот вопрос был абсолютно неожиданным. Более того, я убедился, что Россия - одна из богатейших стран мира, и что надо не правительство ругать, а самим заниматься делом, добросовестно и эффективно. И тогда у нас будет ещё лучше, чем на Западе. Потому что основа всего благосостояния - ТРУД. ТРУДИСЬ у себя дома, как немец, и будешь жить, как немец.

И вся моя последующая жизнь это только подтверждает.

Потому я терпеть не могу как нытиков, так и смутьянов.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

N.A.

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 17:39:07основа всего благосостояния - ТРУД. ТРУДИСЬ у себя дома, как немец, и будешь жить, как немец.
Неомарксист? 

Павел73

ЦитироватьНеомарксист? 
Нет. Патриот-интернационалист. С марксистом не путать.

Василий Ратников

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 17:45:25Патриот-интернационалист
вы мне ответили про "россиян"

едросы у которых семья и дети на западе, и которые эвакуируются из страны сразу как лишаются доступа к кормушке это "россияне" или "иностранцы" ?

Василий Ратников

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 17:39:07ТРУДИСЬ у себя дома, как немец
внезапно россияне трудятся тяжелее всех

мой друг приехав в Испанию в первый раз сказал - ну как ну как они же тут тунедяцы !! они работают кое как 5 дней, с 10 до 17 с перерывом в 3 часа. двигаются как ленивые мухи. а у них так все ! дороги, мосты, тунели в горах.

а это налог на едросню. если яхты самые большие в мире, то кто то должен за это платить.
вот и платит шахтер и металург. который горбатится по 12 часов, без каких либо ТБ.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 17:39:07Могу подтвердить: я не увидел там ничего такого, ради чего там стоит жить.
Дивная избирательность зрения. Хотя я в Германию тоже не поехал бы... В Латинскую Америку - возможно... Нравится мне там...

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 17:39:07Более того, у меня ни на одну секунду даже мысли такой не возникло.
А непременно должно было? Сколько ж ты на "западе" был (три дня или аж неделю?) и где?

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 17:39:07Более того, я убедился, что Россия - одна из богатейших стран мира
И какое отношение богатства России имеют к тебе? Ко мне-то ладно, я их уже 30 лет ищу и мне за это деньги платят, а вот к тебе?

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 17:39:07и что надо не правительство ругать, а самим заниматься делом, добросовестно и эффективно.
А что мешает делать то и другое одновременно? Правительство желательно еще и бить, лучше ногами - потому что еж птица гордая...

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 17:39:07И тогда у нас будет ещё лучше, чем на Западе.
Не будет - всё с3,14здят раньше. И вывезут на Запад...

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 17:39:07Потому что основа всего благосостояния - ТРУД.
Смотря для кого... Для тебя или меня - наверняка, а для господ депутатов или министров - вряд ли...

mind22

Цитата: Alex_II от 16.11.2020 16:41:29
Цитата: mind22 от 16.11.2020 16:34:27Это главная попоболь либералов, которая затмила даже выборы в США и просирание западной подстилкой Пашиняном Нагорного Карабаха!
Это главная попаболь пропагандонов вроде тебя...
Солнышко мое душевнобольное, я раскрыл твой секрет!

В воскресенье санитары расслабились и ты смог завладеть телефоном с выходом в интернет!

;D  ;D  ;D

mind22

Цитата: Alex_II от 16.11.2020 16:41:29...кинутой "союзником" Армении тоже весьма зачетная... А вот нам-то что с этого?
Ну и расскажи, почему США, Франция и прочие кинули Пашиняна? А то он так надеялся на цивилизованные страны, так надеялся... Что все просрал и получил кучу погибших.

mind22

Цитата: N.A. от 16.11.2020 16:44:16Вы не одиноки: Захарова тоже смысла прочитанного понять не сумела.
Я, кстати, посмотрел, Захарова еще 10 ноября поясняла по конвенции на Эхо Москвы.

Каким балбесом нужно быть Венедиктову, что бы не понять сказанного Захаровой и так облажаться в эфире 14 ноября?

https://echo.msk.ru/programs/beseda/2739400-echo/

Павел73

Цитироватьмой друг приехав в Испанию в первый раз сказал - ну как ну как они же тут тунедяцы !! они работают кое как 5 дней, с 10 до 17 с перерывом в 3 часа. двигаются как ленивые мухи. а у них так все ! дороги, мосты, тунели в горах.
Передайте своему другу, что Испания - это не Россия. Им не надо зарывать фундамент до глубины промерзания. Им не надо делать мощную систему отопления. Им не нужна ни тёплая одежда, ни зимняя резина. У них не рвёт асфальт просочившейся и замёрзшей водой. А если приведёте в пример Канаду - ну так посмотрите, где проживает подавляющее большинство её населения. Узкая полоса вдоль южной границы с Соединёнными Штатами. Где тепло.

Цитироватьвнезапно россияне трудятся тяжелее всех
Представьте себе, так и есть.

Цитироватьа это налог на едросню. если яхты самые большие в мире, то кто то должен за это платить.

вот и платит шахтер и металург. который горбатится по 12 часов, без каких либо ТБ.
Вы шахтер? Металлург?