Электромобили

Автор Сергей, 26.01.2020 12:31:08

« назад - далее »

Leonar

Цитироватьcross-track написал:
А почему же акции Теслы растут,как на дрожжах
а почему акции МММ росли как на дрожжах?

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьLeonar написал
Вот именно.
+35797748398

cross-track

ЦитироватьLeonar написал:

А почему же акции Теслы растут,как на дрожжах
Можно с МММ, сравнивать, а можно с акциями Microsoft, когда уборщицы, работавшие там с самого начала, и получившие небольшой пакет акций, стали потом миллионершами. 
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Leonar

Можно с МММ, сравнивать, а можно с акциями Microsoft, когда уборщицы
ну в МММ некоторые "уборщицы" тоже стали миллионерами...
тут главное вовремя соскочить.
так что продавай акции пока оные на верху... :D

BlackMokona

Потому что по ним платили огромные дивиденды. По акциям Теслы ничего не платят  :D 

opinion

Можно с МММ, сравнивать, а можно с акциями Microsoft, когда уборщицы
ну в МММ некоторые "уборщицы" тоже стали миллионерами...
тут главное вовремя соскочить.
так что продавай акции пока оные на верху...
Один из сотрудников Майкрософт, который с ними начинал, так и сделал. Не стал миллионером.
There are four lights

Max Andriyahov

А почему же акции Теслы растут,как на дрожжах?
потому что куча инвесторов поверила что ТеслаВсё и накупила коротких позиций. А на фоне хороших новостей дружно ломанулась на выход.

Условно говоря - у вас есть 1 акция теслы, которая сегодня стоит 100 рублей. Я "верю" что через месяц эти бумажки будут стоить максимум 30. Прихожу к вам, беру акцию взаймы, обещаю вернуть через месяц, точно такую же. И - продаю её. На вырученные 100 рублей красиво живу, ни в чем не отказывая (ну а что, через месяц куплю по дешевке и отдам, когда разоблачат Маска-мошенника!)
И вот проходит три недели, а акции стоят 120 и растут каждый день. Думаю, плевать на убытки, надо быстрее купить, пока они до 200 не выросли! Лучше убыток 20, чем 100.

И вот таких рисковых ребят было столько, что они поставили все вместе 8+ ярдов, а потом дружно побежали на рынок покупать эти фантики.

cross-track

ЦитироватьMax Andriyahov написал:

потому что куча инвесторов поверила что ТеслаВсё и накупила коротких позиций. А на фоне хороших новостей дружно ломанулась на выход.

Условно говоря - у вас есть 1 акция теслы, которая сегодня стоит 100 рублей. Я "верю" что через месяц эти бумажки будут стоить максимум 30. Прихожу к вам, беру акцию взаймы, обещаю вернуть через месяц, точно такую же. И - продаю её. На вырученные 100 рублей красиво живу, ни в чем не отказывая (ну а что, через месяц куплю по дешевке и отдам, когда разоблачат Маска-мошенника!)
И вот проходит три недели, а акции стоят 120 и растут каждый день. Думаю, плевать на убытки, надо быстрее купить, пока они до 200 не выросли! Лучше убыток 20, чем 100.

И вот таких рисковых ребят было столько, что они поставили все вместе 8+ ярдов, а потом дружно побежали на рынок покупать эти фантики.
не понял, они продали или купили? А если купили, - то они выиграли, или проиграли?

Max Andriyahov

не понял, они продали или купили? А если купили, - то они выиграли, или проиграли?

1. Берешь взаймы на время акцию
2. Продаёшь её по рыночной цене на день займа
3. Срок прошёл, идёшь на рынок покупаешь такую же, чтобы вернуть. Если цена на них упала - разница твоя. Если выросла - переплачиваешь свои деньги, ты в проигрыше.

Настрел

Брокеры, мля.

Описанные спекуляции приводят к волатильности. А никак не к росту курса в два раза на среднесрочном тренде.

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьSellin написал:
Брокеры, мля.

Описанные спекуляции приводят к волатильности. А никак не к росту курса в два раза на среднесрочном тренде.
О, я вижу у биткоина многократный рост при том же среднесрочном тренде 

+35797748398

cross-track

3. Срок прошёл, идёшь на рынок покупаешь такую же, чтобы вернуть. Если цена на них упала - разница твоя. Если выросла - переплачиваешь свои деньги, ты в проигрыше.
А где можно взять взаймы акции? Где можно взять денег взаймы, я знаю, а вот про акции думал, что их можно только купить.

cross-track

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:

Брокеры, мля.

О, я вижу у биткоина многократный рост при том же среднесрочном тренде

А почему вы только биткоин, смотрите? Есть множество разных возможностей на бирже, давайте уж все их до кучи.
Правда непонятно, причем здесь Тесла?

Дмитрий Виницкий

потому что это два примерно одинаковых предмета, курс которых строится исключительно на ожиданиях. Даже зубцы совпадают 
+35797748398

BlackMokona

Ребята уже перезашли на 14 миллиардов долларов, 
секта Маск всё готова ставить всё больше и больше.

Цитироватьcross-track  написал:

А где можно взять взаймы акции? Где можно взять денег взаймы, я знаю, а вот про акции думал, что их можно только купить.
На бирже, можно взять в долг почти всё что угодно.

cross-track

ЦитироватьBlackMokona написал:

ЦитироватьНа бирже, можно взять в долг почти всё что угодно.
Это примерно как длинное и короткое плечо?)

cross-track

потому что это два примерно одинаковых предмета, курс которых строится исключительно на ожиданиях. Даже зубцы совпадают    
О, можно заняться техническим анализом, и понаходить кучу корреляций!

Настрел

Даже зубцы совпадают
Масштаб по оси Х только не совпадают. Раз в 5. И относительная величина колебаний. Раз в 10. Но когда это мешало пиздоболу натягивать сову на глобус.

h4lf

натягивать сову на глобус
стриксоболы...

Настрел

Это примерно как длинное и короткое плечо?)
Нет. Это игра на понижение. Медведи.
Плечо, это когда вкладываешь 10р, а акций дают тебе на 100. Если акции выросли, то вся прибыль твоя, минус брокеру немнго за плечё. А вот если пошли вниз, то получаешь убыток за свои купенные на 10р, и за те что куплены на 90р плеча. Вообще в гугле это всё есть.