Встряхнуться , переключиться - музыкальные видеоклипы.

Автор Сергей, 24.12.2019 21:35:47

« назад - далее »

Inti

Цитата: Штуцер от 06.03.2025 23:30:34
Цитата: Inti от 06.03.2025 22:38:17
Цитата: Штуцер от 06.03.2025 09:04:15
Цитата: Старый от 06.03.2025 08:36:48Он рассчитывает что кто-то убьёт бандеровца, подгонит ему труп, а он будет смотреть на труп и задумываться. 
В Канаду?  ::) :o
Инти, упрости логистику.
Убей бандеровца в Канаде. У вас же есть некоторый запас?
Прилетай в Канаду и вперёд, какие проблемы?
Зачем?
Да, тебе точно незачем, ты ведь даже в Крыму проблем с ними не видел, ну был бы в Севастополе проспект Бандеры и Штуцеру было бы пофиг, типа чужая страна.

Штуцер

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

SOLDIER

Если бы интяй не свалил, то непременно был бы
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

telekast

Цитата: Inti от 22.03.2025 04:12:36ну был бы в Севастополе проспект Бандеры
Без согласия местных жителей хрен бы он там появился. Законы почитай
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: Штуцер от 22.03.2025 15:45:08
А он там был?
А в Киеве он был? Или в Днепропетровске? Или в Изюме харьковской области?

По данным на 2022 год, в Украине насчитывалось более 500 улиц, переулков и проспектов имени Бандеры, что делает его одним из самых часто упоминаемых деятелей в топонимике страны.

Ещё вопросы будут, "патриот"?

Inti

Цитата: telekast от 22.03.2025 21:10:11
Если бы в дуркаине всё делалось по законам, или хотя бы по здравому смыслу - дык она бы не была дуркаиной.

telekast

Цитата: Inti от 23.03.2025 00:24:05
Цитата: telekast от 22.03.2025 21:10:11
Если бы в дуркаине всё делалось по законам, или хотя бы по здравому смыслу - дык она бы не была дуркаиной.
Это твои домыслы.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Inti от 23.03.2025 00:22:53
Цитата: Штуцер от 22.03.2025 15:45:08
А он там был?
А в Киеве он был? Или в Днепропетровске? Или в Изюме харьковской области?

По данным на 2022 год, в Украине насчитывалось более 500 улиц, переулков и проспектов имени Бандеры, что делает его одним из самых часто упоминаемых деятелей в топонимике страны.

Ещё вопросы будут, "патриот"?

А всплеск переименований на какой период приходится? Например, в Киеве переименовали МОСКОВСКИЙ проспект. В 2016 году. Ниче не настораживает? Потом отменили. А в 2021 отменили отмену. Тоже ниче не настораживает?
Как истерику закатывать по поводу московских ЛЭП покрашенных в желто-голубой так ниче. А, "патриот"?! ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 23.03.2025 01:30:42А всплеск переименований на какой период приходится? Например, в Киеве переименовали МОСКОВСКИЙ проспект. В 2016 году. Ниче не настораживает? Потом отменили. А в 2021 отменили отмену. Тоже ниче не настораживает?
Меня настораживает когда "патриоты" защищают дуркаину, и тем более настораживает когда они считают что в Крыму такие финты с переименованиями были бы допустимы в принципе. Лично меня бесило уже и то что дорожные указатели сделали на никому не нужной в Крыму мове.

telekast

Цитата: Inti от 23.03.2025 02:39:28
Цитата: telekast от 23.03.2025 01:30:42А всплеск переименований на какой период приходится? Например, в Киеве переименовали МОСКОВСКИЙ проспект. В 2016 году. Ниче не настораживает? Потом отменили. А в 2021 отменили отмену. Тоже ниче не настораживает?
Меня настораживает когда "патриоты" защищают дуркаину, и тем более настораживает когда они считают что в Крыму такие финты с переименованиями были бы допустимы в принципе. Лично меня бесило уже и то что дорожные указатели сделали на никому не нужной в Крыму мове.
Казахам или белорусам не хочешь за знаки предъявить? А то они, вишь ли, тоже на свой язык их переписали. В канадЕ потребуй табличку на доме на русском, ты ж там живёшь. Ну, и ещё чего нить своим воспалённым морском выдави. У тебя получится.
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 23.03.2025 03:08:24Казахам или белорусам не хочешь за знаки предъявить?
Я родился и вырос в Крыму а не в Казахстане или Белоруссии. По Белоруссии спрашивай у Шестопёра. По Казахстану у тех кто там родился и вырос и как они там сейчас чувствуют.

ЦитироватьНа сегодняшний день русский язык в Казахстане имеет статус языка межнационального общения. Согласно Конституции Республики Казахстан, государственным языком является казахский, однако русский язык официально используется наравне с ним в государственных органах и органах местного самоуправления. Это закреплено в статье 7 Конституции, где указано, что в государственных организациях и учреждениях русский язык употребляется наравне с казахским.

telekast

Цитата: Inti от 23.03.2025 03:18:38
Цитата: telekast от 23.03.2025 03:08:24Казахам или белорусам не хочешь за знаки предъявить?
Я родился и вырос в Крыму а не в Казахстане или Белоруссии. По Белоруссии спрашивай у Шестопёра. По Казахстану у тех кто там родился и вырос и как они там сейчас чувствуют.

ЦитироватьНа сегодняшний день русский язык в Казахстане имеет статус языка межнационального общения. Согласно Конституции Республики Казахстан, государственным языком является казахский, однако русский язык официально используется наравне с ним в государственных органах и органах местного самоуправления. Это закреплено в статье 7 Конституции, где указано, что в государственных организациях и учреждениях русский язык употребляется наравне с казахским.

Пофиг, где ты родился. Ты за свои права бороться не стал, а сдёрнул из Крыма в канадУ транзитом через гейропу и оттуда указываешь как кому жить в других странах.
Про Белоруссию чего слился? Не можешь ничего сказать? Или ссышь, что шестопер со своей кувалдой к тебе заявится? ;D
Про то, как весело в Казахстане с русскими нет никакого секрета. Равно как в Азербайджане, или в Туркмении. Да даже на том же Кавказе весьма весело. Так что лежи на фанерке и не отсвечивай.  ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 23.03.2025 04:04:01

...
Про то, как весело в Казахстане с русскими нет никакого секрета. Равно как в Азербайджане, или в Туркмении. Да даже на том же Кавказе весьма весело. 
Если станет так же весело как на украине - то будет очередная СВО, только и всего. Я просто информирую.

telekast

Цитата: Inti от 23.03.2025 04:10:04
Цитата: telekast от 23.03.2025 04:04:01

...
Про то, как весело в Казахстане с русскими нет никакого секрета. Равно как в Азербайджане, или в Туркмении. Да даже на том же Кавказе весьма весело.
Если станет так же весело как на украине - то будет очередная СВО, только и всего. Я просто информирую.
Много где было и повеселее, чем на Украине, не стало. И не станет. Тем более теперь. Казахстан сфера интересов Китая. А в Белоруссии никто не жаждет входить в состав РФ. Даже Абхазия не жаждет уже. Далее везде. 
"Вызов" - это флаговтык!

Штуцер

Цитата: Inti от 23.03.2025 00:22:53в Киеве он был? Или в Днепропетровске? Или в Изюме харьковской области?
Повторяю вопрос.

ЦитироватьДа, тебе точно незачем, ты ведь даже в Крыму проблем с ними не видел, ну был бы в Севастополе проспект Бандеры и Штуцеру было бы пофиг, типа чужая страна.
В Севастополе был проспект Бандеры?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 23.03.2025 04:29:48
Цитата: Inti от 23.03.2025 00:22:53в Киеве он был? Или в Днепропетровске? Или в Изюме харьковской области?
Повторяю вопрос.

ЦитироватьДа, тебе точно незачем, ты ведь даже в Крыму проблем с ними не видел, ну был бы в Севастополе проспект Бандеры и Штуцеру было бы пофиг, типа чужая страна.
В Севастополе был проспект Бандеры?
Был бы если бы не воссоединение с Россией и не сила ВС РФ.
Впрочем, о чём можно спорить с предателем который бывая в Крыму в упор не видел его украинизации. Это всё равно что Макаревича переубеждать.

fagot

Цитата: Inti от 23.03.2025 02:39:28Лично меня бесило уже и то что дорожные указатели сделали на никому не нужной в Крыму мове.
В Республике Алтай часть надписей сделали на алтайском, лично мне нравится.

Inti

Цитата: fagot от 23.03.2025 07:10:19
Цитата: Inti от 23.03.2025 02:39:28Лично меня бесило уже и то что дорожные указатели сделали на никому не нужной в Крыму мове.
В Республике Алтай часть надписей сделали на алтайском, лично мне нравится.
Да ради бога, если приятно аборигенам. Но при чём тут мова в русском Крыму? Ладно бы ещё вернули бы пару татарских названий каких-нибудь. Да и то - большинство населения будет явно против. Не для того Крым Российская Империя завоевала.

fagot