• Добро пожаловать на Черная дыра.

Перевал Дятлова

Автор Шамс, 29.01.2016 03:20:31

« назад - далее »

Старый

Цитироватьm-s Gelezniak пишет: На трезвляк.
Люк десятого открывали при вентиляции. Так мягко и красиво вынесло. Даже понравилось.
Тю... :( У самолётов двери открываются внутрь. Так что если внутри давление то дверь не откроешь. Зато если внутри разрежение то дверью убивает балбеса. Естественный отбор.
 Ну надеюсь палатка дятлов была не такая прочная как подводная лодка. И люк не так герметичен. Да и вентиляция наверно была не такая мощная...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

m-s Gelezniak

Ну шлюэовую камеру десятого не дураки делали. Нижний люк во внутрь. Верхний наружу. Плюс клапана выравнивания давления.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

m-s Gelezniak

Если задует в клапан (вход) налатки то всё возможно. Так же с подветренного бока палатки будет разряжение при боковом ветре. Если дыра или окно без сетки. То вытягивает наружу одежду.

m-s Gelezniak

Кстати дверь наружу у самолёта. "Этто можно" (c)  :)  

https://img.novosti-kosmonavtiki.ru/124072.jpg

Кто не понял это Аэрокобра.

Старый

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Это не самолёт. Это свисток. В самолёте должен быть диван, буфет и туалет.

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
А невесомость?
Невесомость даже не обсуждается. Факт.
Это объясняет почему медведь не оставил следов!

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Ну надеюсь палатка дятлов была не такая прочная как подводная лодка. И люк не так герметичен. Да и вентиляция наверно была не такая мощная...
Герметичных палаток не бывает. Они делаются предельно негерметичными, ибо кислород кончится ещё до засыпания. Да и метеоризм опасен... А зимние палатки с печкой вообще супернегерметичны. Кто думал иначе - тот, к счастью, прожил недолго.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Невесомость - это фантастика. Я подозреваю, что медведь просто отморозил себе все 4 лапы и передвигался ползком. Возможно - под снегом.

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
Невесомость - это фантастика.
Невесомость не обсуждается. Это факт.

SashaBad

Это был медведь-ёж. Он лапы поджал, в клубок скрутился, и катился себе. Гулял.
На палатку случайно наскочил, а туристы подумали лавина.
И никаких следов.
Так или иначе мы всё-таки будем там.

m-s Gelezniak

ЦитироватьСтарый

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:

Это не самолёт. Это свисток. В самолёте должен быть диван, буфет и туалет.
Есть и такие начиная с двухместных. И тже автомобильные двери. :D

m-s Gelezniak

ЦитироватьГерметичных палаток не бывает. Они делаются предельно негерметичными, ибо кислород кончится ещё до засыпания. Да и метеоризм опасен... А зимние палатки с печкой вообще супернегерметичны. Кто думал иначе - тот, к счастью, прожил недолго.
А там полной герметичности и не надо.

m-s Gelezniak

Кому не нравится пуки и запах обуви товарища. В походы (горы) не ходит.  :D

ЕвгенийС

По моему гибель группы Дятлова вызвана... нападением инопланетян. Объяснить природными причинами то, что произошло с ними, невозможно. Травмы вызваны тем, что сопротивлялись. В отчетах писалось (сейчас не помню у кого и что именно) что частички органов были вырезаны как для анализа образцов. Ужас всех и беспорядочное бегство от палатки в этом случае хорошо объясним. Кстати в защиту этой точки зрения приводились факты таких же необъяснимого изъятия плоти и органов, где-то в Бразилии, когда там нашли в джунглях трупы людей и зафиксировали  что такое людям сделать не под силу, да и не было вокруг никого.   
"– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" (с)

Атяпа

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Невесомость - это фантастика. Я подозреваю, что медведь просто отморозил себе все 4 лапы и передвигался ползком. Возможно - под снегом.
Под землёй!
Читайте Галку.
И днём и ночью кот - учёный!

Атяпа

ЦитироватьЕвгенийС пишет:
Кстати в защиту этой точки зрения приводились факты таких же необъяснимого изъятия плоти и органов, где-то в Бразилии, когда там нашли в джунглях трупы людей и зафиксироваличто такое людям сделать не под силу, да и не было вокруг никого.
Осталось только доказать, что это ФАКТЫ!
И днём и ночью кот - учёный!

hlynin

ЦитироватьЕвгенийС пишет:
Кстати в защиту этой точки зрения приводились факты таких же необъяснимого изъятия плоти и органов
 Эйнштейн писал почти век назад, что "есть только две бесконечные вещи - Вселенная и людская глупость, но насчёт Вселенной я не уверен"
Необъясним в этой истории только 1 факт - тупость и нежелание её ликвидировать множеством очень тупых индивидуумов. Более полувека жевать всякий бред, который становится всё забористее - чем это объяснить?
У меня порой возникают мысли - не начало ли человечество превращаться в обезьян?

Антикосмит

Кстати, когда человек замерзает и уже прошел точку возврата, так сказать он начинает себя вести неадекватно. Известны многочисленные случаи, когда замерзших находили раздетыми - создается иллюзия жара.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

hlynin

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
Кстати, когда человек замерзает и уже прошел точку возврата, так сказать он начинает себя вести неадекватно. Известны многочисленные случаи, когда замерзших находили раздетыми - создается иллюзия жара.
Чепуха. Я неоднократно замерзал и что-то отмораживал. Чувствительность терялась, но мозг работает в тепле до последнего. Бывало, что человек, не видя выхода, старались замёрзнуть скорее - либо потеряв чувствительность, либо мучаясь от боли.
Я читал, как раздевались и уходили в метель итальянские солдаты, отступавшие в январе от Сталинграда. Естественно, их считали неадекватными. А "адекватные" тоже замерзали насмерть, только мучились дольше.

benderr

ЦитироватьЯ неоднократно замерзал и что-то отмораживал. Чувствительность терялась, но мозг работает в тепле до последнего. Бывало, что челове.....
Обмораживался я тоже не раз и не два.
Но конкретно замерзал 1 раз. И точно помню как решив "передохнуть" начал засыпать.
Лыжник-спортсмен меня спас.

На счет жара-я не в курсе.
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.