Флуд: MexSat-1

Автор NK, 16.05.2015 09:22:31

« назад - далее »

Reader

А я вот коллег из ГКНПЦ - не ругаю, только пришлую узкую группу ограниченных лиц ...

Makarenko

Помогите! Поставил галочку Подписаться на новые сообщения в этой теме, а как обратить процесс вспять?
идите - ибо только идущий осилит дорогу, ибо только у идущего есть надежда

mik73

ЦитироватьЭлеонора Александрова пишет:
Цитироватьmik73 пишет:
т.к. научно доказано что магнитная буря, сама является мощным источником инфразвука
Я надеюсь - это стёб?
В смысле? Ссылки могу дать интересующимся на литературу позже, ... просто если этот факт по каким либо причинам официально не принимается в расчет то вовсе не означает, что он отсутствует в реальности...
Т.е. я так понимаю, что про "магнитные бури, как источник инфразвука" - вы всерьез. Зря.
Добрый совет: не несите чушь на темы, в которых ничего не понимаете. Кто-то ведь может сдуру это всерьез прнять (как, видимо, вы где-то когда-то приняли  какую-то чушь настолько всерьез, что сочли ее даже "научно доказаной" ).

Amilo

ЦитироватьMakarenko пишет:
Помогите! Поставил галочку Подписаться на новые сообщения в этой теме, а как обратить процесс вспять?
Удалить можно через Профиль-Подписки.... У меня получилось... Opera 29.0

Veganin

Цитироватьsupermen пишет:
Желания прежде всего. Раздолбайство и нежелание изучать профессию достигает таких масштабов, что создается впечатление какого-то глобального катаклизма.
Все верно. Только кто упрется рогом, если на изделие с литерой О1 не могут купить качественные комплектующие, а есть только вот такие (ни разу даже не аналог)? Срыв госзаказа и у предприятия черная метка, как и у гендира, которого посношают в нескольких министерствах и еще губернатор в придачу. Поэтому идет команда разработчикам бросить все и помочь производству. Или пойти навстречу отделу снабжения, друзья которого - мутные конторы не могут достать нужную комплектуху.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

Veganin

ЦитироватьMakarenko пишет:
Вверху страницы выбираете "Профиль", затем в новом окне справа вверху нажимаете "Подписки" и убираете в новом окне все галки.
На почту сотни сообщений поди свалилось :(
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

Amilo

ЦитироватьVeganin пишет:
убираете в новом окне все галки.
Почему "все", просили этой темы?

uncle_jew

ЦитироватьStalky пишет: 

Важным показателем деятельности Комиссии является исполнение ГОЗ, странное дело, но при журналисте контрактация, платежи и исполнение стали представлять из себя нечто вменяемое в сравнении со всем постсоветским периодом. Ясно, что это не только его заслуга, но вот хуже, чем было, он точно не сделал.
А позитивные перемены не могут быть просто следствием увеличения финансирования на военку? Журналист действительно производит впечатление порядочного человека (хотя я и не разделяю его убеждений). Но хватит ли его организаторских способностей на решение проблем качества? Тут ведь недостаточно дать денег и проследить, чтобы не украли.

Amilo

Старый пишет: Кстати да. Эта то ракета была освящена?

Наверняка...

Прол

ЦитироватьШтуцер пишет:
Когда изделие на старте, Генеральный имеет право.
Без решения Госкомиссии - фиг, а не право.

Багира

ЦитироватьAmilo пишет:

Наверняка...
          Занятно..а фото откуда?

Amilo

Занятно..а фото откуда?
Не мое... В интернете попалось. d3.ru

Старый

ЦитироватьAmilo пишет:
Наверняка...
Это не та. Может освящают только Союзы?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Kvakosavrus

По прочтении ветки мне показалось что дело дрянь и дело идет к тому что космосу п***ц.
Это верно или просто показалось?

Багира

Цитироватьmik73 пишет:
Цитироватьmik73 пишет:
т.к. научно доказано что магнитная буря, сама является мощным источником инфразвука
Я надеюсь - это стёб?
В смысле? Ссылки могу дать интересующимся на литературу позже, ... просто если этот факт по каким либо причинам официально не принимается в расчет то вовсе не означает, что он отсутствует в реальности...
Т.е. я так понимаю, что про "магнитные бури, как источник инфразвука" - вы всерьез. Зря.
Добрый совет: не несите чушь на темы, в которых ничего не понимаете. Кто-то ведь может сдуру это всерьез прнять (как, видимо, вы где-то когда-то приняли какую-то чушь настолько всерьез, что сочли ее даже "научно доказаной" ).
              Всерьез, не всерьез...какая разница... Прочитала где-то, решила кое что тут уточнить, ответами свое любопытство удовлетворила. Повторяться не буду, посмотрите, мои посты дальше ...там есть ссылки на литературу не только от моего имени (ознакомитесь с ней). От себя добавлю ели в природе есть что-то не до конца понятое или изученное, то не стоит так уже однозначно списывать все со счетов возможных причин.

Багира

ЦитироватьAmilo пишет:
Занятно..а фото откуда?
Не мое... В интернете попалось....
              Докатились...в Роскосмосе  все материалисты вроде и серьезные люди....

Старый

ЦитироватьStalky пишет: 
Распространить понятие "предпринимательство" к замечаниям zubber это тоже самое, что перепутать оргазм с астмой.  :)  
Котов путает понятия "предпринимательство" и "нажива".

pkl

Цитироватьtestest пишет:
Сражен логикой, если честно.
Большому Начальнику что-то грозит со стороны подчиненных-профессионалов, если только сам он не профессионал и своей тупостью мешает им работать. Потому что когда имеешь дело с умным начальником, ты готов молиться, чтобы только он оставался на своем месте. А вот если начальник не уверен в себе, то да, он начинает окружать себя послушными идиотами. И попытки защищать такое положен вещей у меня вызывают только недоумение.

Тем более что речь о государственной власти. "Подсидеть" президента просто нереально.
Вы явно не понимаете психологию элиты да и человеческого поведения вообще. Умные профессионалы - это очень амбициозные люди, высоко себя оценивающие. Порой, даже переоценивающие. И они очень часто считают, что их недооценили и что они бы, окажись "там", сделали бы лучше. Люди вообще склонны стремиться вверх по социальной лестнице. В конце-концов, есть просто определённые базовые инстинкты, доставшиеся нам от предков-приматов.

Тем не менее российская история богата на гос. перевороты.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Старый

ЦитироватьKvakosavrus пишет:
По прочтении ветки мне показалось что дело дрянь и дело идет к тому что космосу п***ц.
Это верно или просто показалось?
Это процес вероятностный. Может п-ц а может и нет.

Атяпа

ЦитироватьKotov пишет:
Цитироватьzubber пишет:
Но прежде придут сынки действующих начальников. Без учета квалификации. Да и проблема не столько в том, что не хватает высококвалифицированных кадров, что тоже имеет место быть, но отчасти. Проблема скорее в том, что по-настоящему высококвалифицированные, а, следовательно, и профессионально честные, то есть принципиально не идущие на разного рода сомнительные компромиссы типа просьбы прикрыть глаза на заведомую халтуру ради исполнения сроков или уменьшения затрат вопреки нормативам, кадры в нынешних условиях не имеют шансов стать кем-то больше, чем только исполнителями. Исполнителями распоряжений "высокоэффективных" менеджеров - читай блатных, со связями и крепко держащихся за свои действительно очень хорошо оплачиваемые места. И для которых показатель их эффективности не столько в успешных стартах, сколько в освоении бюджетных средств.
В государстве, где во главе угла стоит парадигма предпринимательства, иначе не может быть по определению.
Только так, и не как иначе [тчк]
Бедные Штаты! Там же вообще чёрте что творится, сплошные блатные менеджеры и нищие специалисты... по определению...
И днём и ночью кот - учёный!