Церера была запланирована мной еще раньше

Автор Яхве, 16.05.2015 16:10:43

« назад - далее »

Яхве

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьЯхве пишет: Люди будут изучать психофизику. Есть йоги, которые сидят в позе лотоса голыми на снегу высоко в горах Тибета, Гималаях. Там сильный холод и мало кислорода. Есть йоги, которые умеют левитировать, телепортироваться. Чтобы такое уметь делать, надо изучать психофизику.
Так столько мучений, станков и бумаги только для того чтобы сидеть голыми на снегу?  :o  
Можно сидеть голыми на снегу, можно левитировать, телепортироваться, разговаривать друг с другом телепатически, размножаться усилием мысли. В матрице психофизических способностей людей можно найти очень много интересных занятий.

Яхве

ЦитироватьАнтип Од пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
Будет матрица психофизических способностей людей. Люди будут изучать психофизику. Есть йоги, которые сидят в позе лотоса голыми на снегу высоко в горах Тибета, Гималаях. Там сильный холод и мало кислорода. Есть йоги, которые умеют левитировать, телепортироваться. Чтобы такое уметь делать, надо изучать психофизику.

Яхве, такие йоги, не?
Под левитацией я представляю себе голых йогов, парящих в воздухе без всяких приспособлений. Таких йогов можно встретить на Тибете, Гималаях. Там находится йогическая цивилизация Шамбала. Возможно, они телепортируются оттуда в нашу цивилизацию, чтобы посмотреть, как у нас идут дела.

Старый

ЦитироватьЯхве пишет: 
я представляю себе голых йогов, парящих в воздухе 
А йоги женского рода бывают? 

ЦитироватьВозможно, они телепортируются оттуда в нашу цивилизацию, чтобы посмотреть, как у нас идут дела.
А интернета у них нет?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Атяпа

ЦитироватьЯхве пишет:
ЦитироватьАнтип Од пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
Будет матрица психофизических способностей людей. Люди будут изучать психофизику. Есть йоги, которые сидят в позе лотоса голыми на снегу высоко в горах Тибета, Гималаях. Там сильный холод и мало кислорода. Есть йоги, которые умеют левитировать, телепортироваться. Чтобы такое уметь делать, надо изучать психофизику.

Яхве, такие йоги, не?
Под левитацией я представляю себе голых йогов, парящих в воздухе без всяких приспособлений. Таких йогов можно встретить на Тибете, Гималаях. Там находится йогическая цивилизация Шамбала. Возможно, они телепортируются оттуда в нашу цивилизацию, чтобы посмотреть, как у нас идут дела.
Голые йоги, парящие в воздухе и размножающиеся усилием мысли.
Представил...
И днём и ночью кот - учёный!

Старый

ЦитироватьАтяпа пишет: 
Голые йоги, парящие в воздухе и размножающиеся усилием мысли.
Представил...
Тихо, тихо, тихо с представлениями! Вдруг и вправду материализуются???  :o

"Идеи становятся материальной силой когда овладевают массами" Ленин сказал. А Ленин был голова, знал что говорил. 

Яхве

У меня появилась прекрасная мысль. Мне надо поехать на российский Кавказ, принять Ислам, жениться там на какой-нибудь религиозной девушке, создать семью с огромным количеством детей. Возможно, у некоторых детей будут прекрасные психофизические способности. Таким образом, мы будем взаимообучать друг друга. Российский Кавказ был выбран мной из-за того, что там хорошо развита культура многодетных детей. Как Вы оцениваете такую мысль?

Старый

ЦитироватьЯхве пишет:
У меня появилась прекрасная мысль. Мне надо поехать на российский Кавказ, принять Ислам. Как Вы оцениваете такую мысль?
Отличная мысль! Набери в Яндексе "принять ислам" и прочитай первую ссылку.

Старый

Старый

Яхве

Сейчас я прочитал в интернете, что в настоящее время самая высокая рождаемость по России в Чеченской республике и в республике Ингушетия. Значит скоро я поеду жить в город Грозный или город Магас. Там я встречу девушку в каком-нибудь местном городском парке. Создам семью с огромным количеством детей. Возможно, некоторые из них будут обладать прекрасными психофизическими способностями. Мы будем обучать друг друга.

Настрел

Отличная идея. Только сначала надо получить станок для печатанья денег. Без него ничего не получится. Матрица финансового рабства не позволяет иметь много детей без печатного станка. Даже еще хуже. Без печатного станка, даже до самого процесса деланья детей не дойдете. Тем более в Грозном.

Старый

ЦитироватьSellin пишет:
Отличная идея. Только сначала надо получить станок для печатанья денег. Без него ничего не получится. 
Это да. И бумагу с краской, без них тоже ничего не получится. А потом уже пусть принимает ислам

ЦитироватьМатрица финансового рабства не позволяет иметь много детей без печатного станка. Даже еще хуже. Без печатного станка, даже до самого процесса деланья детей не дойдете. Тем более в Грозном.
Чёрт с ними, с детьми и Грозным. Пусть станок и расходники даёт и вперёд. Принять ислам можно где угодно. 
Ладно, чёрт с ним и со станком. Пусть безналом на кредитную карту даст. 

Старый

ЦитироватьЯхве пишет:
 Создам семью с огромным количеством детей. Возможно, некоторые из них будут обладать прекрасными психофизическими способностями. Мы будем обучать друг друга.
А кормить чем будете? 
Хотя стоп.  А ты знаешь откуда вообще дети берутся?

Яхве

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
 Создам семью с огромным количеством детей. Возможно, некоторые из них будут обладать прекрасными психофизическими способностями. Мы будем обучать друг друга.
А кормить чем будете?
Хотя стоп. А ты знаешь откуда вообще дети берутся?
Мальчики борются за жизнь в утробе матери http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_4642000/4642712.stm
Должна быть какая-то причина, почему так происходит.

Яхве

ЦитироватьSellin пишет:
Отличная идея. Только сначала надо получить станок для печатанья денег. Без него ничего не получится. Матрица финансового рабства не позволяет иметь много детей без печатного станка. Даже еще хуже. Без печатного станка, даже до самого процесса деланья детей не дойдете. Тем более в Грозном.
Причина высокой рождаемости на Кавказе:
http://smartnews.ru/regions/sevkav/2714.html
Информация оттуда:
Если спросить 30-летнего чеченца, у которого нет постоянной работы и стабильного дохода, почему он заводит так много детей, это будет все равно, что усомниться в том, нужны ли ему его братья и сестры. До сих пор, когда рождается ребенок, в первых поздравлениях родителям все желают, чтобы у родившегося было семеро братьев. И не важно, третий это ребенок или пятый. Семья, в которой семь братьев, — это очень серьезный, достойный уважения в чеченском обществе аргумент.
Очень скоро я поеду в Грозный смотреть достопримечательности и искать себе невесту. Вам тоже желаю иметь много детей. Дети - наше будущее.
У меня снова появилась прекрасная мысль: с этого момента в человечестве рождаются дети с огромными психофизическими способностями. Мысль всегда становится реальностью.

Старый

ЦитироватьЯхве пишет:
Семья, в которой семь братьев, — это очень серьезный, достойный уважения в чеченском обществе аргумент.
Я так и не понял: кормить чем будешь?

Яхве

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
Семья, в которой семь братьев, — это очень серьезный, достойный уважения в чеченском обществе аргумент.
Я так и не понял: кормить чем будешь?
В данный момент у меня отсутствует ответ на этот вопрос, так как я сейчас планирую где и как я буду искать невесту в Грозном. Мне необходимо, чтобы девушка и ее семья были религиозными людьми, поэтому я буду искать невесту в мечети.

Яхве

Памятка для туристов в Чеченской республике
http://www.chechentourism.ru/?page_id=821
Отрывок оттуда про мечеть:
Правила поведения в мечети
Побывав в Грозном, обязательно посетите центральную мечеть им.Ахмат Хаджи Кадырова, или как ее еще называют «Сердце Чечни» — самая большая мечеть в России и восточной Европе.. Перед входом в мечеть, необходимо снять обувь, её можно положить в пакет и взять с собой или оставить в специально предусмотренных для этого полках. Для посещения мечети следует соответственным образом одеться. Мужчинам не желательно заходить в храм в рубашках с короткими рукавами или шортах. Женщинам, решившим посетить мечеть, перед посещением нужно облачится в длинное одеяние, скрывающее руки и ноги, а на голову одеть платок – если у вас с собой всего этого нет, не стоит огорчаться — все это Вам выдадут при входе. Если Вы не мусульманин, старайтесь не заходить в мечеть во время совершения молитв, а если зашли, то стойте в сторонке и не беспокойте фотовспышками или съемками верующих, совершающих молитву. Перед входом в мечеть, не забудьте поставить свой телефон в режим «беззвучный». Громко разговаривать между собой или по телефону в мечети так же не допустимо.

Настрел

ЦитироватьЯхве пишет:
 я буду искать невесту в мечети.
)))))))))))))))))))))))))))))))) Это Пять. Нет! ПЯТЬ! Где это долбаный смайлик?????

Старый

ЦитироватьЯхве пишет: 
В данный момент у меня отсутствует ответ на этот вопрос, так как я сейчас планирую где и как я буду искать невесту в Грозном. Мне необходимо, чтобы девушка и ее семья были религиозными людьми,
Её тут же надо будет кормить. И чем? А потом семь братьев... Чем кормить будешь?

Цитировать я буду искать невесту в мечети.
Главное - ничего не перепутай.