Путишествия по вселенной или фобос грунт

Автор алексей1982, 07.05.2015 22:24:20

« назад - далее »

алексей1982

Смотрите про большой адронный коллайдер и «Глобальная энергия» «Global Energy Prize» 11:00 23.04.2015 

алексей1982

Здравствуете вопрос такой почему нет комментариев?

snek

Цитироватьалексей1982 пишет:
Здравствуете вопрос такой почему нет комментариев?
Я бы назвал несколько причин. 
1. название темы представляет жуткий сумбур, говорящий скорее не о содержании первого поста и предлагаемой дискуссии, а о наступлении весны.
2. заголовок неинформативен - предложенное видео не имеет никакого отношения ни к "путИшествию во вселенной, ни к грунту фобоса, ни к интимным частям тела света. 
3. Ну и картинка добивает весь этот винегрет, доказывая, что корательная медицина добралась еще не до всех изобретателей вечных двигателей. 

алексей1982

А что вы скажите про баллистические ракеты ЯРС, и статью в журнале Итоги "Холодный расчёт" http://www.itogi.ru/paradox/2013/35/193536.html  из-за которой Сирию США бомбить не стали.

snek

А что вы скажите про баллистические ракеты ЯРС, и статью в журнале Итоги "Холодный расчёт" http://www.itogi.ru/paradox/2013/35/193536.html из-за которой Сирию США бомбить не стали.
Все, что я написал постом выше, сохраняет валидность. Добавлю - в ЧД... и это в лучшем случае

алексей1982

Бог Расулов А.В. остановил коллайдер вот формула большого взрыва
https://yadi.sk/i/avmUVXF0cATTU
https://yadi.sk/i/-QmzWCoKcATVi

Alex_II

Бог Расулов А.В. остановил коллайдер
Не, никаких черных дыр. Только тотальная зачистка... Кто провел в дурдом интернет?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Dude

мдя, походу тихий ФНК где-то сильно в их рассаднике засветился, столько сразу набежало....

pkl

Вот не знаю, писать чаще в эту тему, чтобы она наконец-то привлекла внимание модераторов /для психиатров здесь бы тоже работа нашлась/ или не писать, чтобы она быстрее вниз провалилась? Как поступим?

Есть ещё вариант - обсудить здесь ситуацию на Украине и взаимоотношения Россия-Запад. Приговор Е. Васильевой. Тогда точно закроют.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Антон

Пятница же, человек видимо уже отмечает

Антон

Я так понимаю тут можно и пофлудить, все равно ветку грохнут?

pkl

ЦитироватьАнтон пишет:
Какая пятница, вчера тему открыли?
ЦитироватьАнтон пишет:
Ага. :)  И чем быстрее, тем лучше. Поэтому флудить надо активнее.

Честно говоря, не думал, что Е. Васильевой дадут реальный срок.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Атяпа

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьАнтон пишет:
Какая пятница, вчера тему открыли?
ЦитироватьАнтон пишет:
Ага.  :)  И чем быстрее, тем лучше. Поэтому флудить надо активнее.

Честно говоря, не думал, что Е. Васильевой дадут реальный срок.
Поддержим.
А за что реальный-то?
Ну, да, немного побыковала сначала, наверное - пришли к ней правильные люди и говорят: "Мы тоже хотим", а она...
Но потом одумалась, поделилась с кем надо...
Никакой общественной опасности. Не Навальный, чай...
И днём и ночью кот - учёный!

Антон

Цитироватьpkl пишет:
ыстрее, тем лучше. Поэтому флудить надо активнее.
мне больше интересно, когда подобных Васильевых в космической отросли найдут, понятно что стрелочники, но хотя бы так

Антон

Цитироватьpkl пишет:

а Васильевой могут потом и сократить, условным заменить или по УДО выпустить, тем более что она уже больше года под домашним арестом, а это идет в зачет срока.

Антон

Коли уж флудим. 
А кто что думает по поводу верхних твердотопливных ступенек, вроде и УИ никакой, а с другой стороны и сухая масса в 1/10 от массы топлива

pkl

ЦитироватьАтяпа пишет:
Поддержим.
А за что реальный-то?
Ну, да, немного побыковала сначала, наверное - пришли к ней правильные люди и говорят: "Мы тоже хотим", а она...
Но потом одумалась, поделилась с кем надо...
Никакой общественной опасности. Не Навальный, чай...
По тому, как она себя вела, я думал, ей вообще реального срока не дадут, максимум 2 - 3 года условно. Или вообще оправдают.

pkl

ЦитироватьАнтон пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ыстрее, тем лучше. Поэтому флудить надо активнее.
мне больше интересно, когда подобных Васильевых в космической отросли найдут, понятно что стрелочники, но хотя бы так
Так, вроде, находили, но вот только... Чем там дело с РКС закончилось?

pkl

ЦитироватьАнтон пишет:   
а Васильевой могут потом и сократить, условным заменить или по УДО выпустить, тем более что она уже больше года под домашним арестом, а это идет в зачет срока.
Только реакция общественности на это будет... даже трудно представить какой.

pkl

ЦитироватьАнтон пишет:
Коли уж флудим.
А кто что думает по поводу верхних твердотопливных ступенек, вроде и УИ никакой, а с другой стороны и сухая масса в 1/10 от массы топлива
А вот это здесь - флуд. Лучше это здесь не обсуждать, раз тема под снос. В недрах форума где-то есть тема про твердотопливные двигатели. На худой конец можно новую создать.