Флуд о Прогрессе М-27М.

Автор Старый, 28.04.2015 22:27:46

« назад - далее »

SFN

Если кто-то хочет чтобы с ним разговаривали, пусть сначала научится выражаться без поздзаборного мата.

Denis Voronin

ЦитироватьSFN пишет:
Если кто-то хочет чтобы с ним разговаривали, пусть сначала научится выражаться без поздзаборного мата.
Цитату.
Кривыми должны быть извилины, а не руки.

Штуцер

Цитироватьserg-06 пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьserg-06 пишет:
ЦитироватьLesobaza пишет:
Знамя Победы находится в музее Вооруженных сил.
Вранье!
Знамя Победы сгорело в "Прогрессе"...

Вы в своем уме?
А Вы полагаете, что я в "Вашем уме"?
Не-а, я думаю, что вы наивный дурачек.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

serg-06

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьserg-06 пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьserg-06 пишет:
Знамя Победы находится в музее Вооруженных сил.
Вранье!
Знамя Победы сгорело в "Прогрессе"...

Вы в своем уме?
А Вы полагаете, что я в "Вашем уме"?
Не-а, я думаю, что вы наивный дурачек.
Думать - это Ваше неотьемлемое право...
Если Вы умеете думать - предлагаю подумать:
Например:
che wi пишет: 
На Байконуре ведутся работы по нанесению на ТГК «Прогресс М-27М» символики приуроченной к 70-летию Великой Победы 
http://www.tsenki.com/news/news_tsenki/?ELEMENT_ID=120632 
ЦитироватьЕсть события, над которыми не властно время, которые навсегда остаются в памяти народа, таким событием стала Великая Отечественная война, небывалая по своим масштабам, массовому героизму на полях сражений, лишениям, самоотверженному труду в тылу и невыразимому трагизму. Эта война для всего народа России стала Великой Отечественной, потому что весь народ бывшего Советского Союза встал на защиту Родины.

Мы всегда помнили, помним и будем помнить этот Великий для нашего народа День Победы и сейчас на пл. 254 космодрома Байконур расчетами космической отрасли России ведутся работы по нанесению на ГО транспортного грузового корабля (ТГК) «Прогресс М-27М» символики приуроченной к 70-летию Великой Победы нашего народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. На ТГК «Прогресс М-27М» будет отправлено Знамя Победы на Международную космическую станцию (МКС), которое 8 апреля в торжественной обстановке было передано представителям Роскосмоса космонавтами Алексеем Леоновым и Владимиром Шаталовым.

Пуск ракеты космического назначения «Союз-2.1а» с ТГК «Прогресс М-27М» назначен на 28 апреля в 10:09 мск.
Подчеркнуто мной.
Это сообщение (с сылкой на новость) написано che wi 16.04.2015 17:51:13
Подчеркну, что дату и время сообщения автор не писал - это сделала программа форума, которой пофиг...

Поискать сообщение (с видео) от Роскосмоса, где Алексей Архипович Леонов и Владимир Александрович Шаталов (и др.) лобызают Знамя Победы (или муляж?) ?
Вам надо разъяснять, что "торжественная передача" не ограничивается "лобызанием" и соответствующими случаю речами, но и оформляется АКТОМ, за подписями... ?
И, уж, наверное А.А.Леонов, который дал интервью "Эху Москвы" (его мы не рассматриваем, поскольку оно дано "апосля"  ;)  сказал, что "ЗНАМЯ ПОБЕДЫ" ОДНО, и теперь что задавать вопросы...

Теперь ВЫ...
Дайте ссылку на сообщение на форуме (или на другом форуме), которое датировано ДО СТАРТА КОРАБЛЯ "ПОБЕДА"!
Давать ссылки на информационные сообщения, датированные  НЕ ПРОГРАММНЫМ КОДОМ, думаю, Вы и сами догадаетесь, не катит...

Да, ежели Вы таковое найдете - это будет означать, что КТО-ТО ВРЕТ!
Или Роскосмос - или найденный Вами источник информации...

Ну, и, в качестве приложения...

Amilo пишет: 
 Копия... Оригинал никто в космос не пошлет... А копии в Москве висят на всех домах, вместе с триколором и московским....

Если Вы "человек думающий"...
Я думаю, что Amilo просто не понимает значения слов, которые произносит, ежели сравнивает копии, что "в Москве висят на всех домах" - со Знаменем Победы...
А Вы?

Пы Сы
Вы обратили внимание, что Когда я обращаюсь к Вам - я пишу "Вы" (с заглавной буквы)...
А когда Вы обратились ко мне - Вы пишете "вы" (со строчной буквы)...
Мелочь, конечно, - но приятно!
Только не подумайте, что я решил стать Вашей мамой, и учить, как себя вести...

triage

А с чего взяли что Леонов знает что было. Этих копий понаделали...

benderr

Цитироватьserg-06 пишет:
Я думаю, что Amilo просто не понимает значения слов, которые произносит, ежели сравнивает копии, что "в Москве висят на всех домах" - со Знаменем Победы...
то что отправили копию,вас похоже не волнует.вам просто не понравилось завершение истории со «знаменем». вполне понятно.
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Lesobaza

Цитироватьserg-06 пишет:
 ...
Думать - это Ваше неотьемлемое право...
Если Вы умеете думать - предлагаю подумать:
...
Поискать сообщение (с видео) от Роскосмоса, где Алексей Архипович Леонов и Владимир Александрович Шаталов (и др.) лобызают Знамя Победы (или муляж?) ?
Вам надо разъяснять, что "торжественная передача" не ограничивается "лобызанием" и соответствующими случаю речами, но и оформляется АКТОМ, за подписями... ?
И, уж, наверное А.А.Леонов, который дал интервью "Эху Москвы" (его мы не рассматриваем, поскольку оно дано "апосля"  ;)  сказал, что "ЗНАМЯ ПОБЕДЫ" ОДНО , и теперь что задавать вопросы...

....

Ну, и, в качестве приложения...

Amilo пишет:
 Копия... Оригинал никто в космос не пошлет... А копии в Москве висят на всех домах, вместе с триколором и московским....

Если Вы "человек думающий"...
Я думаю, что Amilo просто не понимает значения слов, которые произносит, ежели сравнивает копии, что "в Москве висят на всех домах" - со Знаменем Победы...
А Вы?
...
Эх, уж если флудить..

Обратите внимание на складочки. Никто из людей, имеющих хоть малейшее отношение к музейному хранению ткани не допустит на своих единицах хранения подобного. Копия однозначно.

Я считаю, что дискуссию о том, где находится Знамя Победы надо прекращать.
Ad astra per rectum!!

Lanista

http://42.tut.by/445590

Помимо запасов топлива, кислорода, продуктов питания и научной аппаратуры, на МКС будет доставлена копия Знамени Победы.
Читать полностью:  http://42.tut.by/445590

Сергио

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьRed Kite пишет:
- от МКС отстыковывается "Союз" с 1 космонавтом
- исправный "Союз" перехватывает неисправный
Получает по носу вращающимся первым Союзом и тоже уходит во вращение.
Цитировать- двое космонавтов из неисправного "Союза" в скафандрах выходят в космос
В скафандрах Сокол. И тоже крутятся на русской карусели. Желательно привязаться верёвкой и отойти на всю её длину чтоб карусель и перехват получились веселее.
Цитироватьи их перехватывает исправный "Союз"
Наоборот. Они как следует раскрутившись перехватывают собою исправный Союз. А нечего ему тут!
1) Стравить воздух 2) Сбросить БО. 3) Сбросить ПАО. 4) Затормозить вращение двигателем СА. 5) В Соколах перейти в исправный Союз.

Штуцер

ЦитироватьСергио пишет:
Стравить воздух
Откуда?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Lesobaza

Про модели будем здесь флудить ))) :

Мальчик в клубе склеил модель.
Всего двадцать лет прошло, а как смысл поменялся ))
Ad astra per rectum!!

Amilo

Обратите внимание на складочки. Никто из людей, имеющих хоть малейшее отношение к музейному хранению ткани не допустит на своих единицах хранения подобного. Копия однозначно.

Главный символ Победы советского народа над фашистской Германией хранится в особых условиях в Музее вооруженных сил. Знамя Победы - то самое, что водрузили над горящим Рейхстагом 1 мая 1945-го Берестов, Егоров и Кантария, берегут как зеницу ока.

Настоящее Знамя хранится в специальной капсуле в знамённом фонде, расположенном в подземном помещении музея. В капсуле из специального стекла, задерживающего ультрафиолет, поддерживается особая среда с соответствующей температурой, освещенностью и влажностью ок. 60%. У Знамени не хватает полосы длиной 73 сантиметра и шириной 3 сантиметра. По одной из версий, полоску оборвал и взял на память 2 мая 1945 года бывший на крыше Рейхстага рядовой Александр Харьков, наводчик «катюши» из 92-го гвардейского миномётного полка. По другой версии, в то время, когда Знамя хранилось в политотделе 150-й стрелковой дивизии, работавшие там женщины-военнослужащие решили оставить себе сувенир на память, — отрезали полоску и поделили на кусочки. В начале 1970-х годов в Музей Советской Армии пришла женщина, рассказала эту историю и показала свой лоскуток, который был приложен к Знамени и подошёл по размеру.[22]
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%ED%E0%EC%FF_%CF%EE%E1%E5%E4%FB

Amilo

Цитироватьserg-06 пишет:

В День Победы копии Знамени Победы могут вывешиваться на зданиях (либо подниматься на мачтах, флагштоках) наряду с Государственным флагом Российской Федерации.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%ED%E0%EC%FF_%CF%EE%E1%E5%E4%FB

ОАЯ

С одной стороны, хотелось бы услышать от комиссии по расследованию рекомендации типа: 
- установить телекамеры для обзора внутри корпуса.
- обеспечить бесперебойную связь на всем протяжении полета за счет пунктов связи на кораблях ВМФ России.
- обеспечить бесперебойную работу связи через спутники «Луч» .
И т.п.
Но с другой стороны, а ну их, эти доработки. Еще хуже сделают.
Почему, подумалось, что начинается закат и МКС это на два года, не больше.

uncle_jew

ЦитироватьLanista пишет:
http://42.tut.by/445590

Помимо запасов топлива, кислорода, продуктов питания и научной аппаратуры, на МКС будет доставлена копия Знамени Победы.
Читать полностью: http://42.tut.by/445590

Мало ли что всякая либеральная пресса пишет? Может, ещё и Крым не наш?

Вот : К 70-летию Победы. Передача Знамени Победы на МКС.

А вот официальное сообщение Роскосмоса: Знамя Победы было доставлено на МКС еще 27 марта

Про копию - ни слова. Так что следуя линии министерства пропаганды - недавно в стратосфере воняло горелым Знаменем Победы.

И почему, кстати, главным символом победы стало именно это знамя? Рейхстаг был центром политического сопротивления раннему Гитлеру, нацисты рейхстаг ненавидели и в итоге сожгли. Гораздо важнее было знамя над рейхсканцелярией.

Serge

Сделайте пожалуйста для троллей тему в ЧД , про знамя, про какжебытвсепропало, и да отправятся они все туда. Принудительно. Тема нуждается в модерации.

Serge

А , сорри , я просто не в ту тему попал.

Dude

Цитироватьbenderr пишет: то что отправили копию,вас похоже не волнует.вам просто не понравилось завершение истории со «знаменем». вполне понятно.
ха-ха, как раз всем шизикам и тролликам, кто тут педалирует эту историю, как раз всё очень понравилось, надо хоть понимать базовую идею троллинга. 
ЦитироватьИ почему, кстати, главным символом победы стало именно это знамя? Рейхстаг был центром политического сопротивления раннему Гитлеру, нацисты рейхстаг ненавидели и в итоге сожгли. Гораздо важнее было знамя над рейхсканцелярией.
это же просто старая либерасткая методичка про "тупых коммуняк", особо популярная сейчас в одной стране  :)  , все фашики-немцефилы и правые либероиды знают, что Красная Армия не знала куда наступать в Берлине, и вместо того, чтобы рваться к фюрербункеру во дворе рейхканцелярии, и не позволить Гитлеру сбежать в Аргентину, они как дураки кружили-кружили по городу и зачем то ликвидировали главные узлы сопротивления немцев с десятками танков\пушек и тыс. солдат. Да, что Рейхстаг, зачем эти варвары потом ещё целый день оперу штурмовали?! Что взять с приезжих! Что там следующее в методичке: "Зачем вообще 9 Мая, если немцы сдались американцам ещё 7-го в Реймсе"?  :)  

ЦитироватьТак что следуя линии министерства пропаганды - недавно в стратосфере воняло горелым Знаменем Победы.
Гы.  Стратосферный нюхатель нашелся. Меня скорей тревожит наличие вас, и вам подобных тролликов нескончаемо воняющих прямо тут на форуме.

uncle_jew

ЦитироватьDude пишет: 

это же просто старая либерасткая методичка про "тупых коммуняк", особо популярная сейчас в одной стране  :)  , все фашики-немцефилы и правые либероиды знают, что Красная Армия не знала куда наступать в Берлине, и вместо того, чтобы рваться к фюрербункеру во дворе рейхканцелярии
Армия-то рейхсканцелярию как раз взяла (и даже знамя над ней водрузила). Претензии не к армии, а к советской пропаганде, которая уже после войны почему-то сделала символом всей победы именно знамя над рейхстагом.

А тема правильная - это тема для флуда. Для технических подробностей аварии Прогресса есть другая тема, там политики нет.

Dude

Цитироватьuncle_jew пишет:
Армия-то рейхсканцелярию как раз взяла (и даже знамя над ней водрузила). Претензии не к армии, а к советской пропаганде, которая уже после войны почему-то сделала символом всей победы именно знамя над рейхстагом.

А тема правильная - это тема для флуда. Для технических подробностей аварии Прогресса есть другая тема, там политики нет.
Причем тут ваши тупые претензии и какая-то пропаганда, Рейхстаг, как здание, был официально объявленной целью указывающей на падение Берлина и Германии вообще.
Могли выбрать любой хорошо известный в стране и мире объект в центре и ассоциирующийся с немецкой государственностью. Выбрали этот. Если этот выбор до сих пор вызывает неприятие у нынешних немцефилов, то явно не зря.

Эта тема была зря создана Старым, для того чтобы очистить тему про Прогресс от троллей. Но, в результате, ни ту нему не очистили, и ещё добавили одну воняющую, где им "как бы официально" можно развлекаться на форуме.