Красивый космически и околокосмический арт.

Автор Lanista, 18.02.2015 16:46:08

« назад - далее »

Lanista

Без реги не пускает. Давай сюда самые клевые.

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Братушка

Жизнь человека коротка - но мало не покажется..

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьLanista пишет:
ЧД же, почему нет?
Так там ни космоса, ни "арта".

http://www.space-art.co.uk/artwork/#filter=.*
напимер
+35797748398

Lanista

C-300

ЦитироватьLanista пишет:
Без реги не пускает. Давай сюда самые клевые.
Ха! Там 98 страниц. И все картины красивые  - не выбрать  :(
Вот, например:

Vent

Lanista, вы предлагаете поделиться подборками репродукций или впечатлениями от их просмотра по указанной теме. Но эта тема, по своему объему присутсвующая в Инете, огромна. Можно просто потонуть в ней, я даже не увидел смысла выкладывать копии здесь на страницах. Например, в 90-х продавались DVD-диски с галереей произведений по космичекой тематике, рассортированных по авторам. У меня ещё хранится несколько штук. Было интересно.

Сейчас, наиболее свежее, можно найти в торрентах, по поиску по теме ""компьютерной графики". Там, помимо довольно талантиливых и ярких творений, почти всегда присутствует что-то по теме космической фантастики.

Видимо, все же, больший интерес для вас представляет тема фантазий по космической технике, то я приведу вам ссылку на следующий сайт:

http://wall.alphacoders.com/by_sub_category.php?id=124043&name=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8C+%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2&lang=Russian&page=19

Хочу только предупредить, что мой антивирусник отражает вирусные атаки на первой странице этой темы. Чего раньше не было. На других страницах - чисто, и я дал ссылку на 19 страницу.

Кое чем я делиться опасаюсь, так как возможны нарушения авторских прав.

Lanista

Я предлагаю поделиться самыми красивыми и наиболее понравившимися лично вам.

Вообще то да. Открывать тему просто так, для обсуждения того, что ни кто не видит... смысл? Уж тогда давайте что нить сюда и будем о вкусах спорить. Хотя думаю, что опять ругань получится, так как на вкус и цвет, как известно, с товарищами плохо.   :-)
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Vent

Мне запомнилась такая репродукция. Очевидно, что на ней изображены космонавты, наблюдающие Землю с поверхности Луны. Обратите внимание на вспышки на Земле, более всего это похоже на апокалипсис третьей мировой войны. Хотелось бы, чтобы будущие поколения не допустили подобного - что бы космонавты наблюдали из дальнего космоса крах земной цивилизации.

Символично, что картина называется "Яйцо Гриффина" - внеземная птица откладывает яйцо в своем гнезде, как залог образования новой цивилизации.

Все понял, но почему слева сверху из данного красивого вездехода торчит корма Мира, еще без Кванта но с пристыкованным то ли Союзом, то ли Прогрессом???  :o
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

SFN

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
Все понял, но почему слева сверху из данного красивого вездехода торчит корма Мира, еще без Кванта но с пристыкованным то ли Союзом, то ли Прогрессом???  :o
Показалось, это гиперболиод инж.Гарина ;)

Alex_II

И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...