• Добро пожаловать на Черная дыра.

Применение разработки для зондирования Луны для решения проблем геологоразведки на мерзлоте на Земле. 35 лет никто в мире не смог повторить российскую технологию и разработку для зондирования Луны.

Автор Анатолий Павлов, 29.07.2014 00:13:47

« назад - далее »

Клон Антипода

Knowledge is power. (c) Francis Bacon
Absolute power corrupts absolutely.   (c) Edward Dalberg Acton

Анатолий Павлов

ЦитироватьКлон Антипода пишет:
Расскажите, как вы убили вашу собаку с огорода. Не держите за душой, вам же скоро уже туда.
Уважаемый, почему после очередной Вашей лажи в сообщениях, ведёте себя как-то не адекватно? Опять, когда у Вас не хватает квалификации для конкретных вопросов и обсуждения по сути предлагаемого проекта, начинается то самое, студенческое - "бешеный понос слов при запоре мысли"?

Анатолий Павлов

Не держите за душой, вам же скоро уже туда.
ЦитироватьAlexei Agafonov пишет:
Молодым будущее, старикам погост.

ЦитироватьAlexei Agafonov пишет:
Наше, стариков время прошло, молодые должны забыть и идти вперед
Поэтому, если молодые делают вам замечание, вы должны или поддакивать или молчать.
Как то дружненько мне оба в эту сторону не назойливо указываете? В личку получил сообщение:"Ну ты что опять на рожон нарываешься, хочешь чтобы тебя убили?" Дом на пасеке в моё отсутствие взломали. Похоже убедил я некоторых на форуме НК в реальности нашего проекта и результатах испытаний, но похоже, что и опять "осиное гнездо" растревожил. Должен вас огорчить, уважаемые оппоненты, что "туда" пока не собираюсь - дочке 10 лет и жена беременная. Так что мне нужно пахать и пахать! Желаю вам мудрости, терпения и здоровья. Успехов!

Анатолий Павлов

В соответсттвии с рекомендацией ЦНИИмаш Роскосмоса - предложить НАСА США для реализации программы "Марс-2020" - нашу технологию высокоразрешающего подповерхностного зондирования, оборудование и программы комплексной обработки и интерпретации. Решил принять участие в форуме Россия - США.
Мне пришло приглашение на Форум Россия США. Публикую для друзей, кому интересно.
 Уважаемые друзья и коллеги,
 Приглашаем Вас принять участие в Форуме Россия – США, который состоится 8 – 9 сентября 2014 г. В Москве и просим переслать это приглашение тем, кому это может быть интересно. Нынешние отношения между Россией и CША напоминают времена геополитической конфронтации времен Холодной Войны, что наносит колоссальный ущерб интересам двух стран.Это подчеркивает необходимость более активного вовлечения "народной дипломатии" в процесс поиска идей взаимовыгодного сотрудничества в области политики, безопасности, науки, образования, культуры и др.
 Форум будет проходить в отеле Президент - Арбат и в его программе планируются много интересных заседаний с участием ведущих американских и российских экспертов.
 Дополнительная информация и регистрация на сайте www.RussiaHouse.org/wrf.php
 Организационный Комитет
 Forum@RussiaHouse.org
 Анастасия

Анатолий Павлов

ЦитироватьSOE пишет:
НАСА с этим "форумом" никак не связано. С кем вы там собираетесь общаться? С Михаилом Делягиным и Сергеем Мироновым?
Согласен, но цель благородная - поиски путей к миру. Заигрались от безделья - в борьбе за рынки сбыта и желании стравить славян - Украину и Россию - между собой - целая страна и народ в заложниках. Не зря ходит короткий анекдот, что Россия и США воюют между собой до последнего "хохла". В наших руках уникальная технология и испытанное оборудование для решения проблемы поиска и разведки полезных ископаемых в условиях высокоомных и слабоконтрастных разрезов. А это в США, например, 90% территории верхней части разреза (а в России пожалуй даже больше), где классическая геофизика не эффективна. В России (Новосибирск, Иркутск), как и в СССР, "классическая" и официальная электроразведка тоже лет на 5 -10 опережает в развитии мировые технологии, в том числе США и Канады. Но и в России 35 лет не могут повторить, но и не хотят внедрять наши разработки. По прежнему, "геофизика подобна девушке в мини юбке - информации много, а главного не видно"! А нам удалось открыть многие её секреты. Но в России, из-за коррупции и откатов, как не внедряли, так и не будут внедрять. Реакция чиновников на наши предложения:" А чтоб ты сдох, иж умный какой, предлагает обломать нам финансовые потоки на миллиарды долларов". Может быть проявят интерес эксперты США, предлагали же мне и не раз, уезжай в Америку, в Канаду, во Францию, там ты человеком будешь, а в России всю жизнь будешь в дураках ходить. В России на международных конференциях иностранцы избегают разговаривать на эту тему, предлагают:"Приезжай к нам, там поговорим". Но поездка на иностранные геофизические конференции стоит дорого, а здесь в Москве своей месячной пенсией (в 5 тыр деревянных) обойдусь. Глупо упускать такую возможность. А если эксперты США заинтересуются, и НАСА появится. Такое моё мнение.

Анатолий Павлов

ЦитироватьSOE пишет:
Глубоко ошибочное мнение, увы.
Не понял, о чём Вы? Что владеем уникальной технологией и прорывным проектом, который не нужен в России, но США предлагали 100 млн $, если при испытаниях в США, хотя бы на одном из пяти объектов, мы сумеем определить структуру подземного разреза? Ведь в "сухом остатке" меня это интересует - выход на рынок, развитие проекта и благополучие моей семьи. Я не политик, а технарь.

PIN

Наив беспредельный. Как жаль, что вы, судя по всему, специалист в своей области, не представляете даже примерно, как устроен мир за ее пределами....

Клон Антипода

Анатолий Павлов

Шли бы вы отсюда с вашим пением идиотской мантры. Иначе я опять вас буду носом тыкать в ваше враньё. На досуге.
Клон, что-то я не припомню, где это Вы мне на "моё враньё тыкали"? Не было такого. А вот Вас постоянно мне приходилось поправлять. То врёте, то передёргиваете, то приписываете мне то, чего я не говорил. Грязная работа. Не солидно. И что значит "шли бы вы отсюда"? Вы здесь хозяин? Не для того зашёл на форум НК, чтобы из-за грязного интереса и вранья кого-то, отказаться от дела и достигнутого результата по важнейшей тематике. Не хватает Вашей квалификации и информации, чтобы  что-то противопоставить нашему проекту, кроме Ваших выдумок и вранья. Поработайте, если Вас зацепило, по существу и по делу - дискуссия приветствуется. Успехов Вам, в Вашем безнадёжном деле.  :D

Анатолий Павлов

Получил приглашение на международный форум в Москве "Россия США" http://bit.ly/1qLshaC.
Это не дело, что Россия и Америка воюют "до последнего хохла". Я предложил на этом форуме - сотрудничество с США в сфере высоких прорывных технологий - геофизики и поиска полезных ископаемых в сложных условиях и на мерзлоте, которые есть в России, но не могут повторить 35 лет НАСА США и Гарвард . После провала испытаний в Аризоне и Якутии Российско-Американской программы зондирования Марса под эгидой НАСА США в начале 90-х, мне предлагали сотрудничество, но переговоры были сорваны российской стороной. А теперь я предлагаю для успешной реализации программы НАСА США "Марс 2020" развитие технологий для зондирования Марса, как мне порекомендовали в ЦНИИмаш по письму Роскосмос. А также предложил технологии для безопасности движения поездов – диагностики и мониторинга верхнего строения пути и земляного полотна, которые есть в России, но отсутствуют в США. Обращаясь к бывшему аналитику ЦРУ организации «Ветераны разведки за здравомыслие» Рэймонд Макговерну, предложил не воровать и убивать в сфере высокотехнологичных разработок, а плодотворно сотрудничать http://bit.ly/1unPGkS

Анатолий Павлов

Интересно, что мне ответит на мои вопросы о причинах развала экономики, производства, с/х, науки в России экономист, директор института глобализации, Михаил Делягин. Из переписки с Директором Института глобализации, экономистом, Михаилом Делягиным.
 Вопросов много, ответов на них нет! Пример - почему держат процентные ставки по кредитам в 2-3 раза выше предельной (экономисты разных стран считают 7% кредитной ставки запретительной и разрушительной для бизнеса, производства и с\х). В цивилизованных странах кредиты 0,75-0,25%, а в Японии во время кризиса снизили до 0,1%. Там хотят развития, а в России, получается обогащаются ростовщики банкиры (американские и российские). Это делается полными дураками в экономике или врагами России и её народа?
 Далее, почему растут не обоснованно цены на продукты, а ограничения на торговую надбавку - не вводят? Обычно её держат 10, ну 15%, чтобы развивался, а не уничтожался производитель. В СССР вообще производитель ставил клеймо цены на товар, чтобы не было места коррупции и не росла спекуляция. Деньги копились на развитие и совершенствование производства. Почему такое разрушительное безумие в российской экономике? За прошедшие десятилетия Россия пожалуй вышла на 1 место в мире по числу экономистов, финансистов, менеджеров, юристов на душу населения. А производителя и мастерового мужика - резко поубавилось. За один рабочий день из России вывозится капитала около 10 миллиардов рублей, а не вкладывается в развитие страны. Много вопросов о безумии в России. - http://welemudr.mirtesen.ru/messages/555769374

eng. Alex

ЦитироватьАнатолий Павлов пишет:
Не понял, о чём Вы? Что владеем уникальной технологией и прорывным проектом, который не нужен в России, но США предлагали 100 млн $, если при испытаниях в США, хотя бы на одном из пяти объектов, мы сумеем определить структуру подземного разреза? Ведь в "сухом остатке" меня это интересует - выход на рынок, развитие проекта и благополучие моей семьи. Я не политик, а технарь.

Воспользуйтесь предложением, заработайте сейчас. Предложите США, Европе, Японии или Китаю, пусть воспользуются, если России нет нужды в такой технологии.

Клон Антипода

Надо же, Павлов опять выполз. И не стыдно вам, уголовник? Как, вы ещё не в тюрьме? Или уже пишите из тюрьмы? Бесплатно рекламировать вашу дохлую технологию на бесплатном форуме не стыдно? Если не в тюрьме, то смотрите внимательно в окна. Если там белый Вольво, или тойота ландкрузер 200 черная, то лучше уходите огородами.

Анатолий Павлов

Клон, чем мелко пакостить и разные глупости писать на форуме (как-то не солидно Вы выглядите и глупо), лучше бы поработали и по сути что-то возразили. Судя по предыдущим дискуссиям, в радиофизике есть у Вас некоторые познания. Или больше ничего не можете возразить по сути? Слабо?

Клон Антипода

А вы честно пожить не пробовали? Ну, хотя бы немножко, пару месяцев. Это ведь легко и приятно. Мне была интересна ваша разработка. Я занимаюсь обратными задачами. И в геофизике тоже. Знаю тех людей, которых вы здесь упоминали всуе. Но вы ничего, абсолютно ничего верифицируемого не публикуете. Зато простейший поиск по вашей фамилии и названию вашей ООО-шки выдаёт результаты, будто бы вы мошенник и место ваше в тюрьме. Да и как вам возражать по сути, если вы ни слова по сути не написали? Да я и возражать не собирался, зачем. Мне было интересно. Неинтересно стало почти сразу. Потому, что вы на 10-20 форумах завели совершенно одинаковую тему с одинаковым текстом. И тупо, (ну точно, как идиот) просто поднимаете тему, когда она уходит с первой страницы. Зачем вы гадите в интернет? Перестаньте. Вам же лучше будет.

Хомяк

А вы честно пожить не пробовали? Ну, хотя бы немножко, пару месяцев. Это ведь легко и приятно. Мне была интересна ваша разработка. Я занимаюсь обратными задачами. И в геофизике тоже. Знаю тех людей, которых вы здесь упоминали всуе. Но вы ничего, абсолютно ничего верифицируемого не публикуете. Зато простейший поиск по вашей фамилии и названию вашей ООО-шки выдаёт результаты, будто бы вы мошенник и место ваше в тюрьме. Да и как вам возражать по сути, если вы ни слова по сути не написали? Да я и возражать не собирался, зачем. Мне было интересно. Неинтересно стало почти сразу. Потому, что вы на 10-20 форумах завели совершенно одинаковую тему с одинаковым текстом. И тупо, (ну точно, как идиот) просто поднимаете тему, когда она уходит с первой страницы. Зачем вы гадите в интернет? Перестаньте. Вам же лучше будет.
Ну правильно, реклама двигатель торговли и тема заведена не для того, чтобы читать вашу глупую критику, а для того,чтобы привлечь внимание настоящих инвесторов, таких как комиссия Путина.
Белка, Белка, я Хомяк!

Анатолий Павлов

А вы честно пожить не пробовали? Ну, хотя бы немножко, пару месяцев. Это ведь легко и приятно.
Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит... но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя.
Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни осталась победа — ты по крайней мере испытаешь удовольствие борьбы.
Спорь с человеком ума слабейшего... спорь не из желания победы; но ты можешь быть ему полезным.
Спорь даже с глупцом; ни славы, ни выгоды ты не добудешь; но отчего иногда и не позабавиться?
И. С. Тургенев

Уважаемый КЛОН, благодарю Вас за проявленный интерес к нашей разработке и моей персоне и за "не равнодушие". Но опять вынуждаете к Вам обратиться с просьбой - НЕ НУЖНО ВРАТЬ! Всю жизнь я живу честно и своим трудом - сад и огород в частном доме, домик в деревне (до 30 соток вручную обрабатываю) пасеку держу всю жизнь (до сотни ульев один обслуживаю, а с 30 штук положен помощник). Не отвечал на Вашу клевету - интересно было что народ ответит.

Но вы ничего, абсолютно ничего верифицируемого не публикуете.
У меня с десяток патентов, 36 публикаций, штук 30 докладов на международных конференциях и семинарах (самые простенькие -в Президиуме АН РФ), Выставки- форумы и диплом победителя конкурса в Центре Международной Торговли на Красной Пресне (3шт), На ВДНХ (5шт) (с присуждение медали за импортозамещающую технологию и продукцию), в региональных выставках в Саратове, медали и дипломы Саратовского Салона инноваций и инвестиций (3 шт), теория и разработка с претензией на открытие, которое 35 лет пока никто в мире не может повторить.... И в отличие от Вас я не прячусь, а "за базар" готов ответить делом и подтвердить мои слова фактически и документально. Акты комиссионно подписанных и успешно  испытанных наших разработок в производственных условиях имеются. Да и разработки и технологии живы и готовы их при необходимости предъявит и продолжить работы.
Зато простейший поиск по вашей фамилии и названию вашей ООО-шки выдаёт результаты, будто бы вы мошенник и место ваше в тюрьме.
Я же уже Вам сообщал, что это всё уже было - два дурдома и тюрьма за плечами. И везде одно и то же - предлагают:"Уезжай (в Канаду, во Францию, в Америку), документы готовы. Там ты человеком будешь, а в России всю жизнь будешь в дураках ходить". И про Арбитраж с ОАО"РЖД", фальсификации и подлоги в материалах суда и судебным приставом Петросяном - тоже сообщал (доказательства этих серьёзных обвинений имеются). Это явилось основанием моему открытому письму Президенту ОАО "РЖД" г. Якунину - о лжи, фальсификациях, подлогах и убийствах в ОАО "РЖД". Были и мои доклады осенью 2013г. на конференции по безопасности движения поездов ОАО "РЖД" в МИИТ. Опубликованы сокращённые тезисы в Трудах 14 конференции (II - стр.33, IV - стр.17). Можно ссылки посмотреть на моей страничке в https://www.facebook.com/anatoliy.pawlow или посмотреть наши некоторые проекты и доказательства (акты испытаний, акты на оплату, долги ОАО "РЖД" ...) на сайте http://sdelanounas.ru/discussions/view/?id=441.
Неинтересно стало почти сразу. Потому, что вы на 10-20 форумах завели совершенно одинаковую тему с одинаковым текстом. И тупо, (ну точно, как идиот) просто поднимаете тему, когда она уходит с первой страницы. Зачем вы гадите в интернет? Перестаньте. Вам же лучше будет.
Уважаемый Клон, опять Вы врёте - эта тема ещё только на одном сайте в журнале ЭКСПЕРТ мною обсуждается http://expert.ru/forum/discussion/17765/

И вообще, советую Вам определиться - то обвиняете меня, что злоупотребляю бесплатной рекламой наших технологий и разработок здесь на сайте и на международных конференциях и выставках, то заявляете, что я мошенник и моё место в тюрьме! Таки есть у меня технологии и реализованные и испытанные успешно в производственных условиях технологии и разработки, или нету и я просто мошенник? Нечего Вам противопоставить нашим результатам - только ложь и клевету. И зачем это Вам?