• Добро пожаловать на Черная дыра.

Про "стенка на стенку, и головой об стенку"

Автор Ущеко Вячеслав, 15.06.2014 14:13:01

« назад - далее »

Apollo13

Попытка закрыть вредную тему предсказуемо закончилась появлением двух новых :)

supermen

Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Liss

Да, было в некотором роде удобно. Но нескольких дельных человек мы на этом потеряли -- а я бы предпочел не знать их политических взглядов.
Так что при всей исключительной важности происходящего на Украине для нас и для нашего будущего -- давайте воздержимся от обсуждения их здесь, на форуме НК. Есть другие площадки для интернет-боев без правил :-(
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

KrMolot

А тем временем, скоро стартанёт давняя "любовь" Старого.  ;)  Вот уж где начнутся бои без правил, так это там. Так что не расслабляйтесь.   :D

KrMolot

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Вот сообщения Salo читать надо бы
Радиоточку лучше все же слушать по тематике форума. Для всего остального есть новостные мусоропроводы, коих куча и ЖЖ.

KrMolot

Да, кстати. Я бы еще тему о Ленр закрыл. Ибо уже "попахивает" шизофренией.  :)

Штуцер

ЦитироватьKrMolot пишет:
Да, кстати. Я бы еще тему о Ленр закрыл. Ибо уже "попахивает" шизофренией.
Назовите тему, где бы не попахивало.  :D
Когда шизофреническая руда обогащена процентов до 70 - пора закрывать.  :)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

mefisto_x

стрим Одесса отморозки у консульства России
//www.ustream.tv/channel/andriyfedotov
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

mefisto_x

ЦитироватьLiss пишет:
Да, было в некотором роде удобно. Но нескольких дельных человек мы на этом потеряли -- а я бы предпочел не знать их политических взглядов.
Так что при всей исключительной важности происходящего на Украине для нас и для нашего будущего -- давайте воздержимся от обсуждения их здесь, на форуме НК. Есть другие площадки для интернет-боев без правил
можно конечно сунуть голову в песок но реальность от этого не станет другой в жизни все взаимосвязано в том числе политика и космонавтика, что плохого в получении оперативной информации? другое дело в оскорблении друг друга за это нужно просто банить
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

G.K.

Цитироватьmefisto_x пишет:
другое дело в оскорблении друг друга за это нужно просто банить
Извините, но у LISS'а найдётся много других дел, кроме как банить всех направо и налево. Ему, между прочим, работать надо.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

SFN

Завязывайте с обменом информацией. Через несколько часов сюда явится какой нибудь пропагандон и будет поливать пропагандисткими заготовками о том, что конкретно сказал сельский парень из MИDa и прочей подобной херней. Вам это надо? Что, специализированных форумов не хватает?

Back-stabber

ЦитироватьПавел73 пишет:
я чувствую, как во мне нарастает отвращение ко всему американскому,
А они-то тут каким боком, кста? Возможно, "Это была исключительно операция Ночного Дозора"....:D
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

Цитироватьpkl пишет:
Думаете, до осени 2015 г. Донбасс продержится?
До осени 14-го -- должен. Просто обязан. Иначе чем ещё Киев будет Европу стращщать?  8)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьLiss пишет:
я бы предпочел не знать их политических взглядов.
Я-б Вашего дро**лова по Жукову в своё время кста тоже... Ибо выглядите на первый взгляд как человек худо-бедно но _думающий_... (Ни с кем надеюсь не путаю? (В обоих смыслах кста... :D  )) Но Вы-то выбора и не оставляете....  8)
Разрушитель иллюзий.

Старый

ЦитироватьKrMolot пишет:
А тем временем, скоро стартанёт давняя "любовь" Старого. Вот уж где начнутся бои без правил, так это там.
Для этого она должна упасть. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Back-stabber

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьKrMolot пишет:
А тем временем, скоро стартанёт давняя "любовь" Старого. Вот уж где начнутся бои без правил, так это там.
Для этого она должна упасть.
Падает _всё_ что летает. Со-временем. "Старым"-ли об этом не знать....  :)
Разрушитель иллюзий.

Сергио

где теперь пишет Сало? мне не всё интересно, только сбитый ил-76.

m-s Gelezniak

ЦитироватьСергио пишет:
где теперь пишет Сало? мне не всё интересно, только сбитый ил-76.
Бaзa. Но Сaло в том топике нет. Есть немного Беллa.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...