Киевляне

Автор Ярослав, 19.01.2014 23:05:05

« назад - далее »

George

Цитироватьcross-track пишет:
Януковича на вечное царствование. Это ей тоже не понравилось, ибо Янукович сделал своего старшего сына миллиардером, и она понимает, за чей счет. В общем, она "против всех"
Вот поэтому я и предложил другой ресурс для организации встреч потому что сей топик может превратится в политический срач. Их в Интернете и так полно. Форум НК обходится без политики и тут она не нужна, кроме тех случаев, когда сие затрагивает космонавтику.

Янек, кролик, "провиднык" и прочие деятели не должны засорять этот ресурс. Но именно Киев является источником этого повидла и поэтому тему Киева лучше не поднимать. Ресурсов без политики осталось мало.

cross-track

ЦитироватьGeorge пишет:
поэтому тему Киева лучше не поднимать. Ресурсов без политики осталось мало.
В принципе, если переместить тему в Черную Дыру, то ничего страшного в выпускании пара не будет...
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Apollo13

ЦитироватьGeorge пишет:
Форум НК обходится без политики
Форум НК без политики? Опять пчелы против меда!
ЦитироватьGeorge пишет:
Вот поэтому я и предложил другой ресурс для организации встреч потому что сей топик может превратится в политический срач.
Любой топик можно превратить в политический срач. Было бы желание. И лучший способ борьбы с этим явлением - в нем не участвовать.

George

В принципе, если переместить тему в Черную Дыру, то ничего страшного в выпускании пара не будет...
Поддерживаю. Там эта помойка вреда никому не нанесет. К примеру, я в ЧД не хожу.

George

ЦитироватьApollo13 пишет:
Форум НК без политики?
Желательно. Только необходимый минимум, как обсуждение ситуации вокруг Байконура.

Apollo13

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьApollo13 пишет:
Форум НК без политики?
Желательно. Только необходимый минимум, как обсуждение ситуации вокруг Байконура.
Шэлдон?

ааа

Политика - признак зрелости форума. ;)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

George

Цитироватьааа пишет:
Политика - признак зрелости форума.
НЕТ.

Есть другие ресурсы. Там жестокие холивары, вот пусть любители оных и идут туда. Если нет аккаунтов, пусть заводят.

cross-track

ЦитироватьGeorge пишет:
Если нет аккаунтов, пусть заводят.
Кстати, при социализме не только секса не было, но и аккаунтов тоже!  :)

George

секса не было, но и аккаунтов тоже!
:)  Раз любители холиваров сделали аккаунты тут, то им не составит труда завести их там, где холивары на политические темы и происходят.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
Цитироватьааа пишет:
Политика - признак зрелости форума.
НЕТ.
Есть другие ресурсы. Там жестокие холивары, вот пусть любители оных и идут туда. Если нет аккаунтов, пусть заводят.

ЦитироватьЛуркоморье пишет:
9. УГ любит рассуждать о сетевом этикете, нарушая, при этом, самые базовые его принципы.

А есть специальные форумы для УГ? Может быть вам уйти проще чем посылать отсюда весь форум?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

George

ЦитироватьСтарый пишет:
сетевом этикете
К вам это не применимо. Вы хам и это всем известно. Следовательно, ваши слова не имеют веса. А мнение рожденных стариками мне неинтересно.

Где хочу, там и общаюсь. Вы мне не указ, понятно?

Следите лучше за своей линией по производству резиновый изделий, на большее вы не способны.

Флуд прекратить.

Дмитрий В.

ЦитироватьСтарый пишет:
Там, кстати, в Киеве Серж живёт.
И Прохожий aka Велюров!
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

ЦитироватьGeorge пишет:
Если нет аккаунтов, пусть заводят.
Кстати, при социализме не только секса не было, но и аккаунтов тоже!
С чего Вы взяли?! :o  Насчет аккаунтов не уверен (хотя был Релком), но секс-то уж точно был :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

cross-track

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
но секс-то уж точно был
Ну, если половые сношения засчитывать как секс, тогда конечно был!  :)

Apollo13

ЦитироватьGeorge пишет:

Анекдот в тему:
ЦитироватьВ горной долине пасется стадо овец. Вдруг, ниоткуда, появляется шикарный внедорожник, из которого выходит мужчина в шикарном костюме и направляется к пастуху.
— Вы знаете, вы совершенно неправильно выпасаете свое стадо. Вот взгляните (с этими словам мужчина открывает ноутбук, подключает его к интернету) — если перейти через эту гору, то там пастбище намного больше и трава там сочней. А вот смотрите, три варианта маршрута для перегона стада. Первый маршрут очень длинный, по второму вам придется преодолевать горную реку, что неудобно с таким большим стадом, поэтому я рекомендую вам третий. В качестве оплаты за мой совет я возьму себе одну овцу.
Закончив свой монолог и, забрав гонорар, отправляется обратно к машине. И тут заговорил пастух:
— Вы, наверное, консультант из консалтинговой фирмы?
— Да, а как вы догадались?
Ну, вас никто не звал, и советов не просил — а вы появились и начали меня учить делу, в котором сами ничего не понимаете, и вообще верните мне мою собаку.

George

Я рад, что эта тема в ЧД.

Старый

Эй, хохлы, кто из Киева? Как там у вас дела? Как мочилово то идёт? Кто побеждает?  Ато отсюда плохо видно.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

G.K.

ЦитироватьСтарый пишет:
Эй, хохлы, кто из Киева? Как там у вас дела? Как мочилово то идёт? Кто побеждает?А то отсюда плохо видно.
Так чего тут сидеть-то? Поезжайте, поддержите одну из сторон, потом расскажите. Кстати, а какую сторону поддерживает наш Оракул?
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Apollo13

ЦитироватьСтарый пишет:
Эй, хохлы, кто из Киева? Как там у вас дела? Как мочилово то идёт? Кто побеждает? Ато отсюда плохо видно.
Нам видно тоже что и вам. Проверять как оно там лично дурных нема. Но вы же сами понимаете. Уже 3 убитых с огнестрельными ранениями...