Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

hlynin

Вооруженные россияне-провокаторы водружают флаг России в Луганске: "Русский народ - он везде, бл#дь!". ВИДЕО
 Видео на котором видно как граждане России водружают российский триколор на одном из зданий в Луганске. Внимание! Ненормативная лексика!
http://censor.net.ua/cnPlayer.swf?vf=040314_pid
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

pkl

ЦитироватьПрофессор кислых щей пишет:
Некоторые журналисты задаются вопросом: "Каковы важные американские интересы в Крыму? Их нет....
Wall Street Journal требует отправить авианосец George H. W. Bush в восточное Средиземноморье, а корабли шестого флота США в Черное море. Зачем? У нас нет союзнических обязательств, требующих, чтобы мы воевали с Россией за Крым. У нас там нет жизненно важных интересов. Получается, что мы направим туда группу кораблей, просто чтобы показать, какие мы крутые, чтобы вызвать эскалацию кризиса и создать риск вооруженного столкновения?".
 http://korrespondent.net/world/worldabus/3314781-obame-sleduet-pohasyt-ohon-rusofobyy-The-American-Conservative

Однако вот похоже ответ нашелся.
 ЕС готов заменить российский газ американским
"Министры энергетики Евросоюза встретились сегодня под эгидой Европейской народной партии (ЕНП), чтобы обсудить с европейским комиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером влияние украинского кризиса на энергетическую безопасность ЕС.
На заседании обсуждались возможности альтернативных поставок газа в Европу из США (в форме сжиженного природного газа), Норвегии и "других источников", а также возможное использование газа из европейских резервов".
 http://glavnoe.ua/news/n168075
Вопрос - какова себестоимость этого газа. Злые языки поговаривают, что американский, например, раз в 10 дороже!
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Ded

ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьDed пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Слушайте, наш Алекс стелял из СВД раза два-три по два-три патрона.
В этом случае синяки практически исключены.
Разве что приклад не прижимать.
Так кто сказал, что он его прижимал?
Можно и вывих получить не прижимая Квадратики от полотенца под формой
Что для этого нужно сделать? Поделитесь с "откашивающей молодежью"

Да ну???
Отстрелять все оставшиеся патроны после стрельбы роты охраны и ГП ДРГ
Чушь...
Поделитесь...

Начинаю плохо думать об армии... Но Вы не критерий...
Все возможно

Aleks1961

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет: Уважаю, полковника Бобылева должны знать
Нет, или не знаю или не помню.
Если не ошибаюсь - капитан команды полигона по стрельбе в 1983-1985 гг, зам начальника 183 УЦ. Он меня первый экзаменовал лейтенантом на стрельбище ПУЦ - летний аэродром.   :D   Хотел в команду записать, но не судьба ... Только добился что бы я стрелял за офицеров УЦ на Главкомовской проверке зимой 1985 из ПМ   ;)  Меняли мне номер и вперед   :D
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

hlynin

МИД официально распространил опровержение информации российской стороны относительно роста количества беженцев с Украины - называется около 200 тысяч.
В сообщении говорится: " По данным Госпогранслужбы, на этой неделе на восточной границе Украины въехала 121 тысяча человек, выехало 122 тысячи человек. За прошедшую неделю, въехало 146 тысяч человек, выехало 156 тысяч человек.
Итак, вопреки сообщению российской стороны, речь идет об уменьшении количества лиц, которые перемещаются через государственную украинско-российскую границу. То есть чрезвычайных ситуаций в режиме пересечения границы не наблюдается"

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьDed пишет:
Цитировать...
Вы безусловно правы, только в связи с Афганистаном огневая подготовка претерпела изменений в части количества проведения стрельб. По три патрона - ПМ, остальное 3+5+10
Алекс, я в Мирном служил в одни годы с вами (1983 -1987) и относительно его реалий мозг мне трахать не нужно.

Это при том, что я выступал за полигон в такой экзотике как стендовая стрельба на окружных и видовых соревнованиях.
Уважаю, полковника Бобылева должны знать А я по стрельбищам - ПУЦ, площадка Стройдеталь, стрельбище-подвал УЦ
Единственная известная мне машинка для кидания тарелок была на стрельбище неподалёку от аэродрома, по подвалам шхериться, извините, не пришлось. И, кстати, а какое отношение связи может быть между подвалами и СВД  в принципе?
Классная у вас трава, ребята.

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Вооруженные россияне-провокаторы водружают флаг России в Луганске: "Русский народ - он везде, бл#дь!". ВИДЕО
 Видео на котором видно как граждане России водружают российский триколор на одном из зданий в Луганске. Внимание! Ненормативная лексика!
 http://censor.net.ua/cnPlayer.swf?vf=040314_pid
То, что это провокаторы - несомненно, а вот откуда... ??? Я слышал речь с заметным украинским акцентом! ;)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Aleks1961

ЦитироватьStalky пишет:
Уважаю, полковника Бобылева должны знать А я по стрельбищам - ПУЦ, площадка Стройдеталь, стрельбище-подвал УЦ
Единственная известная мне машинка для кидания тарелок была на стрельбище неподалёку от аэродрома, по подвалам шхериться, извините, не пришлось. И, кстати, а какое отношение связи может быть между подвалами и СВД в принципе?
Тир УЦ для ПМ

mefisto_x

Пока Керри учил Украину жизни, в Йемене беспилотники США убили 3-х человек... Это на 3 чел. больше, чем к-во жертв из-за "вторжения" России.
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

hlynin

Да, не понял я способ защиты граждан
Путин: Наши войска станут позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять

http://censor.net.ua/cnPlayer.swf?vf=040314_put" width="384" height="312

Aleks1961

ЦитироватьDed пишет:
Чушь...
Поделитесь...

Открытые "цинки" сдаются пустыми, вот и все. Бойцы отстрелялись и остатки патронов из открытых "цинков" в мишени  :D

pkl

О-ля-ля!
Цитировать23:16 Киевский провайдер "Ланет" приостанавливает трансляцию телеканалов, "которые нарушают украинское законодательство тем, что ведут агрессивную пропаганду, а также призывают к войне, распространяя вражду и ненависть" (прекращена трансляция "РТР-Планета", "Первый канал. Всемирная сеть" и "НТВ Мир").
 http://top.rbc.ru/textonlines/04/03/2014/908894.shtml

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
МИД официально распространил опровержение информации российской стороны относительно роста количества беженцев с Украины - называется около 200 тысяч.
В сообщении говорится: " По данным Госпогранслужбы, на этой неделе на восточной границе Украины въехала 121 тысяча человек, выехало 122 тысячи человек. За прошедшую неделю, въехало 146 тысяч человек, выехало 156 тысяч человек.
Итак, вопреки сообщению российской стороны, речь идет об уменьшении количества лиц, которые перемещаются через государственную украинско-российскую границу. То есть чрезвычайных ситуаций в режиме пересечения границы не наблюдается"
Хлынин, совесть мне не позволяет послать вас на украину на пмж. 
Просто, если вам так уж приспичило, то может сами годик поэкспериментируете и потом нам расскажете?

В чём вопрос? В том, что в РФ много проблем? Кто-то возражает? 

Но вот существенная реальная проблема состоит в том, что лично Вы с этими проблемами никак разбираться не желаете, а только ноете и критикуете. Ну так пожили бы на Украине, сравнили, поделились опытом?

Ладно, можете не стараться. Выводы то заранее известны. Все власти - козлы, а Хлынин - эльф пушистый.  :)  

PS И ещё. Сегодня стороны только обозначили позиции.  Не впервые, но так чётко как никогда раньше. 
Если вы думаете, что эти истории с "бендеровской пассионарностью" и их же напором не получат продолжения, то вы либо сильно наивный, либо просто тупой инфантил.

hlynin

Подняв флаг Украины, военные пошли на вооруженных российских захватчиков и освободили аэродром "Бельбек"
http://censor.net.ua/cnPlayer.swf?vf=040314_bel" width="384" height="312

Ded

ЦитироватьDed пишет:
Чушь...
Поделитесь...

Открытые "цинки" сдаются пустыми, вот и все. Бойцы отстрелялись и остатки патронов из открытых "цинков" в мишени

Или вверх, как бог на душеньку положит...

Вы говорите о чем-то другом...
Я об отпечатках полотенца и вывихах, о которых Вы писали.
Понятно?

По поводу невозврата боеприпасов на склад - это так. Очень редко, но "заклинивали" ПКС (патрон тот же, но стреляли очередями).
Все возможно

hlynin

Разве вам, российским офицерам, не стало стыдно за себя? - украинский офицер  

04.03.2014 18:04

В далеком 1988 году я принял Присягу на верность Советскому народу. 

Мой дед и отец были офицерами - один Красной Армии, другой - Советской. 

Сейчас я - украинский офицер, присягнувший на верность Украинскому народу. На моем жетоне - личный номер, а сверху так и остались буквы «ВС СССР», я не стал менять личный номер, и он останется со мной до конца. 

Обращаюсь я прежде всего к вам, старшим офицерам вооруженных сил РФ, которым дано право посылать чужих сыновей на смерть, а самим оставаться в относительной безопасности. 

Нам, украинцам, сейчас очень тяжело и скудно - в стране революция и экономическая разруха. Но никто в самом жутком кошмаре не мог предположить, что Россия ударит нам в спину. Вашими руками. 

Оставьте басни Чуркина и Лаврова, Шойгу и Киселева, Путина и Соловьева. Уже утром 27 февраля мне, как и большинству украинцев, было понятно, что свершилось немыслимое - российская армия начала вторжение в Украину. 

Разве вам, российским офицерам, пославшим своих солдат со споротыми знаками различия на территорию другого государства, с оружием, не стало стыдно за себя и за свое командование? Разве вам не стало страшно от осознания того, что украинцы с этой минуты уже никогда не будут воспринимать вас и российский народ как друзей. От осознания того, что на российских штыках к власти в Крыму приведены уголовники? От увиденной стойкости моих боевых побратимов в Крыму, избравших единственно правильную тактику поведения - ни единого выстрела по россиянам? 

Сейчас, в немыслимо напряженной ситуации вокруг заблокированными вашими солдатами войсковых частей украинской армии, не прозвучало ни единого выстрела. Мы знаем, что случись первая жертва - и уже ничего изменить или остановить не удастся. Логика войны неумолимо приведет к гибели тысяч солдат и гражданских. 

Мы не сделали ни единого выстрела - и мы победили. Мы победили тем, что на призывы изменить присяге ответили пением украинского гимна. 

Характерно, что предлагать измену украинским военным не решился ни один российский офицер - иудину работу взял на себя адмирал-предатель. Это говорит о том, что честь офицера еще есть у вас. Она есть и у нас. И честь эта заставит нас воевать с вами до конца. Если случится невозможное. 

Украинская армия не имеет права вмешиваться во внутриполитическую жизнь своей страны, иностранная - тем более. Сделайте все от вас зависящее, чтобы вас и ваших солдат командование вернуло назад - домой. Нет хуже для чести офицера участвовать в подлом и низком деле - оккупировать братскую мирную страну. Доведите эту простую мысль до своих генералов. 

И еще. Общение с НАТОвскими военными, которых сначала мы воспринимали настороженно, наводило на мысль, что наши дела, наши беды, наши споры их никак не задевают. Они живут в своем мире, и этот мир - увы! - лучше нашего. 

Но после случившегося, я не знаю НИ ОДНОГО офицера украинской армии, кто бы был против вступления Украины в НАТО. Ведь на территорию НАТОвского государства было бы невозможно вторгнуться ночью, по-воровски? И у нас бы были настоящие военные союзники, ведь уже никто в здравом уме не станет считать у нас Россию военным союзником. 

Поэтому я обращаюсь к вам, российские офицеры. Остановите своих подчиненных и повлияйте на свое командование. Осознайте, что ошибку еще возможно исправить, а вот преступление против нашей дружбы искупить уже не удастся никогда и ничем. 

Не стреляйте в нас - и мы не будем стрелять в вас. 

Наше дело правое - за нами наша страна и наша земля. 

Другой земли у нас нет и никогда не будет. И мы будем бороться за свою свободу до последней капли крови. 

Честь имею! 

Петр Иваненко.

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
Единственная известная мне машинка для кидания тарелок была на стрельбище неподалёку от аэродрома, по подвалам шхериться, извините, не пришлось. И, кстати, а какое отношение связи может быть между подвалами и СВД в принципе?
Тир УЦ для ПМ
И? Речь то у нас шла про СВД, а не про ПМ. 

То, что вам из СВД случаем стрелять доводилось я верю, в то, что хоть чему то вы научились - нет. Это просто невозможно, что бы вам лично не мерещилось. :)

Штуцер

ЦитироватьDed пишет:
По недомыслию можно получить и после одного...

А если прижмешь, то нет вопросов...
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

SashaBad

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьТо, что это провокаторы - несомненно, а вот откуда... ??? Я слышал речь с заметным украинским акцентом!
А как Вы его от белгородского, или ростовского отличите?
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
Подняв флаг Украины, военные пошли на вооруженных российских захватчиков и освободили аэродром "Бельбек"
 http://censor.net.ua/cnPlayer.swf?vf=040314_bel " width="384" height="312
Сказано же было. Жертв нет и не будет. Могут теперь с него вылететь в Киев. Если найдут на чём.

Хорош уже говном исходить. чувачилло.