Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Ded

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Слушайте, наш Алекс стелял из СВД раза два-три по два-три патрона.
В этом случае синяки практически исключены.  
Разве что приклад не прижимать.
По недомыслию можно получить и после одного...

А если прижмешь, то нет вопросов...
Все возможно

pkl

Цитироватьmark2000 пишет:
Русские солдаты в Керчи дали интервью! Подпишитесь на наши новости
 Представитель спецназа в Евпатории признался журналистам, что он и его коллеги - российские военнослужащие, а не крымская народная самооборона. Ранее сегодня на пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что военные с пулеметами в Крыму - это не российские войска, а местная самооборона.

Видео
 http://vk.com/video174423884_167930425?list=55ffd152127e2de6de

Молодец дядька! Отшил провокаторов! А вежливый большую глупость сделал, что вступил с ним в перепалки - они только этого и ждали.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Старый

Так что, места проживания и места работы "небесной сотни" нет? 
 А трое погибших киевлян это я так понимаю убитые штурмовиками в штаб-квартире партии регионов?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Именно переворот. Зачем тогда ссылаться на бумажку Януковича? Тем более, днем раньше он говорил прямо противоположное.
Ну так если гос. переворот, то насколько Рада дееспособна? Т.е. не переходит ли вся власть в лапы президента?
В лапы президента, который сбег? Сосредоточтесь, адекватны ли Вы реалиям?
О его дееспособности вообще тогда нечего говорить. Вместе с его бумагами.
Бумаги отдельно. Дееспособность отдельно. Это так есть.
Бумаги Яныка озадачивают очень многих, это факт. Речь не о России и Украине, речь о мире.

Быстро только кошки..., ещё раз выскажу мысль - всё только начинается, украинцам ещё долго предстоит разбираться с тем говном, которое они наворотили. Уверен, что они ещё не раз насрут себе в шаровары, прежде чем очнутся. Ну тут каждому своё.
Классная у вас трава, ребята.

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Господа! Вот только что просмотрел вот такое видео:
Платные провокаторы. Вы еще их увидите в российских каналах. Я три дня назад писал: если бы там была свастика, порезанные диваны, шприцы, то непременно бы показали
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Ded

ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Так кто сказал, что он его прижимал?
Можно и вывих получить не прижимая     Квадратики от полотенца под формой
Что для этого нужно сделать? Поделитесь с "откашивающей молодежью"

Да ну???
Все возможно

Некоторые журналисты задаются вопросом: "Каковы важные американские интересы в Крыму? Их нет....
Wall Street Journal требует отправить авианосец George H. W. Bush в восточное Средиземноморье, а корабли шестого флота США в Черное море. Зачем? У нас нет союзнических обязательств, требующих, чтобы мы воевали с Россией за Крым. У нас там нет жизненно важных интересов. Получается, что мы направим туда группу кораблей, просто чтобы показать, какие мы крутые, чтобы вызвать эскалацию кризиса и создать риск вооруженного столкновения?".
http://korrespondent.net/world/worldabus/3314781-obame-sleduet-pohasyt-ohon-rusofobyy-The-American-Conservative

Однако вот похоже ответ нашелся.
ЕС готов заменить российский газ американским
"Министры энергетики Евросоюза встретились сегодня под эгидой Европейской народной партии (ЕНП), чтобы обсудить с европейским комиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером влияние украинского кризиса на энергетическую безопасность ЕС.
На заседании обсуждались возможности альтернативных поставок газа в Европу из США (в форме сжиженного природного газа), Норвегии и "других источников", а также возможное использование газа из европейских резервов".
http://glavnoe.ua/news/n168075

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьDed пишет:
Цитировать...
Слушайте, наш Алекс стелял из СВД раза два-три по два-три патрона. Это в лучшем случае. Это обсуждать даже неинтересно.Кто в Красной Армии служил и, в частности, в Мирном, тот поймёт о чём я хочу сказать. Специалист, ёпт, марксман ходячий. Лоханкин его фамилия по жизни, ну и кредо соответствующее: такова сермяжная правда или - нет такой помойки где не выживет такой таракан. Хрен ли вы с замполита хотите получить? Просто не обращайте внимания.
Вы безусловно правы, только в связи с Афганистаном огневая подготовка претерпела изменений в части количества проведения стрельб. По три патрона - ПМ, остальное 3+5+10
Алекс, я в Мирном служил в одни годы с вами (1983 -1987) и относительно его реалий мозг мне трахать не нужно. 

Это при том, что я выступал за полигон в такой экзотике как стендовая стрельба на окружных и видовых соревнованиях. :)

Aleks1961

ЦитироватьDed пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Так кто сказал, что он его прижимал?
Можно и вывих получить не прижимая Квадратики от полотенца под формой
Что для этого нужно сделать? Поделитесь с "откашивающей молодежью"

Да ну???
Отстрелять все оставшиеся патроны после стрельбы роты охраны и ГП ДРГ   ;)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

mefisto_x

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Господа! Вот только что просмотрел вот такое видео:
Платные провокаторы. Вы еще их увидите в российских каналах. Я три дня назад писал: если бы там была свастика, порезанные диваны, шприцы, то непременно бы показали
а мой пост #9837 прокмментировать не желаете :?:  мне бы хотелось узнать ваше мнение
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Ded

ЦитироватьDed пишет:
Цитировать.....
Разгрузка полотенце и квадратике на коже
А точнее???
Что точнее
Просто переведите на русский...
Все возможно

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
В данном случае достаточно реферата. Это хорошо, что не прикидываетесь умным, а только начитанным.
А вот Вам еще повод сказать "не читал, но осуждаю" - на туже тему
Российский писатель, журналист и сатирик Виктор Шендерович в своем блоге на сайте "Эхо Москвы" провел параллели между Олимпиадой-2014 в Сочи и Олимпийскими играми 1936-го года, проведенным в фашистской Германии. Он сравнил победы юной российской фигуристки Юлии Липницкой и немецкого толкателя ядра Ханса Вельке, чемпиона Игр 1936 года.

Aleks1961

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьDed пишет:
Цитировать...
Вы безусловно правы, только в связи с Афганистаном огневая подготовка претерпела изменений в части количества проведения стрельб. По три патрона - ПМ, остальное 3+5+10
Алекс, я в Мирном служил в одни годы с вами (1983 -1987) и относительно его реалий мозг мне трахать не нужно.

Это при том, что я выступал за полигон в такой экзотике как стендовая стрельба на окружных и видовых соревнованиях.
Уважаю, полковника Бобылева должны знать   ;)  А я по стрельбищам - ПУЦ, площадка Стройдеталь, стрельбище-подвал УЦ  :D
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

hlynin

Цитироватьmefisto_x пишет:
а мой пост #9837 прокмментировать не желаете мне бы хотелось узнать ваше мнение
А Вы что, тоже нанялись платным провокатором? Или совершенно бескорыстным?

pkl

Цитироватьmark2000 пишет:
Русские солдаты в Керчи дали интервью! Подпишитесь на наши новости
 Представитель спецназа в Евпатории признался журналистам, что он и его коллеги - российские военнослужащие, а не крымская народная самооборона. Ранее сегодня на пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что военные с пулеметами в Крыму - это не российские войска, а местная самооборона.

Видео
 http://vk.com/video174423884_167930425?list=55ffd152127e2de6de
  Отослать президенту РФ - пусть накажет и узнает - почему без его разрешения
Что, когда нет сил противостоять - хотя бы так, делать мелкие гадости? Парень то что Вам сделал?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
В данном случае достаточно реферата. Это хорошо, что не прикидываетесь умным, а только начитанным.
А вот Вам еще повод сказать "не читал, но осуждаю" - на туже тему
Российский писатель, журналист и сатирик Виктор Шендерович в своем блоге на сайте "Эхо Москвы" провел параллели между Олимпиадой-2014 в Сочи и Олимпийскими играми 1936-го года, проведенным в фашистской Германии. Он сравнил победы юной российской фигуристки Юлии Липницкой и немецкого толкателя ядра Ханса Вельке, чемпиона Игр 1936 года.
И? Я внимательно прочитал и опус Шендеровича, и сопли эхоманов на эту тему. И что?

Что я думаю о Шендеровиче? Он больной человек, глубоко больной, глубже чем Вы.

Думать о том, что он не больной, а вульгарно подлый мне бы не хотелось.

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьDed пишет:
Цитировать...

Это при том, что я выступал за полигон в такой экзотике как стендовая стрельба на окружных и видовых соревнованиях.
Уважаю, полковника Бобылева должны знать
Нет, или не знаю или не помню.

mefisto_x

ЦитироватьОднако вот похоже ответ нашелся.
 ЕС готов заменить российский газ американским
"Министры энергетики Евросоюза встретились сегодня под эгидой Европейской народной партии (ЕНП), чтобы обсудить с европейским комиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером влияние украинского кризиса на энергетическую безопасность ЕС.
На заседании обсуждались возможности альтернативных поставок газа в Европу из США (в форме сжиженного природного газа), Норвегии и "других источников", а также возможное использование газа из европейских резервов".
 http://glavnoe.ua/news/n168075
планировать можно все что угодно а вот осуществить планы не всегда представляется возможным во всяком случае в краткосрочной перспективе а там глядишь сланцевый пузырь лопнет)
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

pkl

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Именно переворот. Зачем тогда ссылаться на бумажку Януковича? Тем более, днем раньше он говорил прямо противоположное.
Ну так если гос. переворот, то насколько Рада дееспособна? Т.е. не переходит ли вся власть в лапы президента?
В лапы президента, который сбег? Сосредоточтесь, адекватны ли Вы реалиям?
Ну да, типа "правительство в изгнании". А что? Хотя, конечно, то что произошло на Украине, правильнее назвать коллапс государственных институтов. Гм. :oops:  Это если о реалиях. Центральной власти нет. Говорить не с кем.

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьmefisto_x пишет:
Новый глава антикоррупционного комитета Украины
Не, ну это чего? Это разве разговор председателя антикоррупционного комитета? Это разговор министра культуры!
Вот такие министры нам и нужны! :D  Пусть ещё отжигает!