Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьПлейшнер пишет:
Да, горе тому государству, где люди начинают ожидать от варягов меньшего вреда чем от своей "элиты"
Еще раз - очень многие мои знакомые просто мечтают сбросить термоядерную бомбу на Москву, в крайнем случае на Кремль. По большому счёту - это п...ж, но, поверьте, я вообще не встречал ни одного человека, который гордится московской элитой, ну, ладно гордится, хоть кто то сказал бы просто более гуманное чем "удавить всех немедля".
В то же время совершенно охотно верят про фашистов на Болотной и на Майдане. Только вчера рассказывали, как русских вытаскивают за ноги из постели и выбрасывают с балкона. Причём именно - Верят! А про то, что при власти все воры уже не верят, а знают. Вопрос необсуждаем.
И вот, если появляется надежда, что в Брюсселе завёлся человек, который не берёт взяток, очень хотят на него посмотреть. Если бы не немыслимые богатства России, позволяющие при страшном воровстве держать народ в относительном благополучии, то давно бы были в НАТО и ЕС. С боем бы прорвались. А у Украины лишь труба залежная.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПлейшнер пишет:
Да, горе тому государству, где люди начинают ожидать от варягов меньшего вреда чем от своей "элиты"
Еще раз - очень многие мои знакомые просто мечтают сбросить термоядерную бомбу на Москву, в крайнем случае на Кремль. По большому счёту - это п...ж, но, поверьте, я вообще не встречал ни одного человека, который гордится московской элитой, ну, ладно гордится, хоть кто то сказал бы просто более гуманное чем "удавить всех немедля".
Это не от большого ума.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
В то же время совершенно охотно верят про фашистов на Болотной и на Майдане. Только вчера рассказывали, как русских вытаскивают за ноги из постели и выбрасывают с балкона. Причём именно - Верят! 
Ну и друзья у тебя...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Россия не рассматривает возможность присоединения Крыма. Об этом на пресс-конференции в Ново-Огарево 4 марта заявил президент РФ Владимир Путин. По словам российского лидера, Москва не будет провоцировать сепаратизм на Украине. Путин заметил, что только граждане этой страны имеют право определять судьбу своих территорий.

Виктор Левашов

ЦитироватьСтарый пишет:
И будет Пан Атаман Аксёнов Таврический. 
Светлейший князь Григо́рий Алекса́ндрович Потёмкин-Таври́ческий-Второй

SFN

Цитироватьhlynin пишет:
то давно бы были в НАТО и ЕС
Вот это супер - как туда попасть, расскажите?

стану румыном , Румыния - страна свободных цыган

hlynin

Идет подготовка к очередному уничтожению крымских татар, - глава Меджлиса
 Крымско-татарский Меджлис считает, что идет подготовка российской стороны к уничтожению крымских татар в Крыму, сказал председатель меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров в телемарафона "Первого национального".

"Так, как сегодня показывают крымских татар в российских СМИ, говорит о том, что идет подготовка к очередному уничтожению крымских татар... если не будет очень срочных действий, тут случится катастрофа", - подчеркнул он.

Чубаров* добавил, что крымчане самоорганизовуются для того, чтобы защищать свои дома, близких и культовые сооружения.
"В один день мы проснулись в стране, где уже все решается не самими людьми, не властью, которую они выбирали, все решается там - мы можем только догадываться, где... Тут необходимо предпринимать действия, скоординированные на международном уровне, и меры, которые на практике буквально через день-два принесут результаты... Люди сейчас смотрят на две стороны - Украину и международное общество, и ждут помощь", - подчеркнул он.
Он призвал страны, которые имеют достаточно тесные отношения, в том числе экономические, с Россией, повлиять на российское руководство.
"Надо видеть тех военных, как они походкой хамовитой ходят по улицам, как окружают украинские гарнизоны, как когда ты въезжаешь на своей машине в аэропорт, на тебя наставляют автомат", - добавил Чубаров. 

Aleks1961

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
Ну Вы загнули в последней строке
Не без того. Правильнее сказать - радикалы.
Вопрос в том, это калифы на час или смогут быть там и дальше.
Даже не так. Штурмовиков Рема разгромили более адекватные фашисты, матросов из банды Железняка расстреляли менее пьющие латышские стрелки, везде радикальная пена сходит, но ведь что-то и остаётся
Матросы были под кокаином  ;)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Старый

ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
И будет Пан Атаман Аксёнов Таврический.
Светлейший князь Григо́рий Алекса́ндрович Потёмкин-Таври́ческий-Второй
На светлейшего князя не потянет. На Свадьбу в Малиновке - какраз.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

supermen

ЦитироватьSellin пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
Марк 2000, вы хоть читаете дебтлизм , который постите. Или вы с этим согласны
ЦитироватьВинтовка позволяет поражать бегущего человека с первого выстрела на расстоянии в 800 метров.
С пневматическим-то прикладом? Легко! Я от СВДС с пневматическим прикладом поражен с гораздо большего растояния, хорошо хоть не бежал в это время.
Не иначе как самонаводящиеся пули в ней?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Виктор Левашов

Матросы были под кокаином
где-то читал, что пили "балтийский чай". то есть всё таки пьющие. впрочем не суть.

supermen

Разговор.
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? (показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже, кто вот это! (показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США: Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия: А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может, всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще, если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон, смотри, взял за галстук, на кресло швырнул — и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ. Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне. Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #%!*!!
Украина: Вот шит.
США: Дабл шит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: &@#%(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия, Украина: Анало...
: ... ... черт... блииин... твою же маузерфакер... кхххпирамида... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я — вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это — план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это — билет на самолет до Севастополя. И я его даю
Жириновскому. И все. Хана Индии.
США: ... ... Почему Индии???
Индия: ... ... ???
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым?
Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

hlynin

Как Путин клеймит Коломойцева, недавно кинувшего на несколько миллиардов самого Абрамовича! Какое искреннее возмущение!

Aleks1961

ЦитироватьSellin пишет:
Цитироватьmark2000 пишет:
Чем вооружены «неизвестные военные» в Крыму — экспертиза The New Times
...

Хочу себе на СВДС "пневматический приклад" )))))))))))))))

Только для спецподразделений, предназначен для создания воздушной подушки между прикладом и упором в плечо стрелка, для отсутствия синяков у стрелка. На снимке виден воздушный поршень пневмоприклада   ;)

SFN

Цитироватьhlynin пишет:
Как Путин клеймит Коломойцева, недавно кинувшего на несколько миллиардов самого Абрамовича! Какое искреннее возмущение!
Специально залез в форбс. Так и непонял  Вас это восхищение или негодование?

supermen

ЦитироватьГлава Татарстана выезжает в Крым для поддержки соотечественников

Политика
 4 марта, 18:00 UTC+4

КАЗАНЬ, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дамира Хайрулина/. В среду, 5 марта, президент Татарстана Рустам Минниханов совершит рабочую поездку в Крым. Об этом объявил первый зампредседателя Совета министров Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев.

В пресс-службе президента Татарстана ИТАР-ТАСС подтвердили, что в Крыму глава республики проведет серию встреч. Ожидается, что первым пунктом его визита станет Симферополь.

Во вторник президент Татарстана выразил поддержку фонду "В поддержку жителей Крыма". Минниханов обратился к жителям Татарстана, бизнес-сообществу, коллективам предприятий и организаций с призывом "поддержать соотечественников" и оказать им посильную помощь.

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьSellin пишет:
Цитироватьmark2000 пишет:
Чем вооружены «неизвестные военные» в Крыму — экспертиза The New Times
Хоспади. Ну что за чушь.
Этож насколько надо не разбираться в оружии чтобы в такое поверить? Если вы полный ноль в оружии, зачем это тащить сюда? Чтоп над вами поржали???
Хочу себе на СВДС "пневматический приклад" )))))))))))))))
Дык специально ж притащил чтоб выставить себя идиотом. Уже одна ссылка на "экспертизу Нью Таймс" достаточна, независимо от того что там будет написано.
 Даже без "экспертизы", просто ссылки на Нью Таймс достаточно.
Таки есть - пневмоприклад у снайперской винтовки  ;)

Aleks1961

где-то читал, что пили "балтийский чай". то есть всё таки пьющие. впрочем не суть.
Отряд Петроградско-Гельсинфорских моряков имел германский кокаин, в последствии национализированный латышскими стрелками или другая версия - поделен большевиками меду ними, а дальше сами разбирались чей.   :cry:

m-s Gelezniak

Отряд Петроградско- Гельсинфорских моряков имел германский кокаин, в последствии национализированный латышскими стрелками или другая версия - поделен большевиками меду ними, а дальше сами разбирались чей.
Угу, нa очереди Чaпaй с Aнкой... .
Шли бы Вы все на Марс, что ли...