Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

SFN

Цитироватьhlynin пишет:
Наряд милиции, который прибыл по вызову «102», после непродолжительных переговоров с правонарушителями, уехал с места происшествия, а сами активисты скрылись в неизвестном направлении, отмечается в сообщении.
Военные действия

mihalchuk

ЦитироватьSFN пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
Не знают и знать не хотят
Почему так сразу. Я был в музее голодомора во Львове.

Вот как... не было голодомора во Львове, а музей есть.

hlynin

Взаимная пропаганда достигла апогея. По "Вестям" передовали, что АБСОЛЮТНО ВСЕ украинские военные перешли на сторону России.
По версии СМИ Украины
04.03.14 11:13 Ни одна из воинских частей ВМС не сдалась российским оккупантам и не присягнула самопровозглашенному "правительству Крыма" Ни одна воинская часть, ни один гарнизон или корабль не выполнил ультиматума российских военных сдать оружие и присягнуть самопровозглашенному "правительству Крыма" или покинуть службу.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

KrMolot

Цитироватьmihalchuk пишет:
 Заметим: эта же рада отменила закон о языках и гнобила Юлю на нарах.

А Госдума гнобила на нарах Ходорковского?  :)

Not

Цитироватьhlynin пишет:
Взаимная пропаганда достигла апогея. По "Вестям" передовали, что АБСОЛЮТНО ВСЕ украинские военные перешли на сторону России.
По версии СМИ Украины
04.03.14 11:13 Ни одна из воинских частей ВМС не сдалась российским оккупантам и не присягнула самопровозглашенному "правительству Крыма" Ни одна воинская часть, ни один гарнизон или корабль не выполнил ультиматума российских военных сдать оружие и присягнуть самопровозглашенному "правительству Крыма" или покинуть службу.
Вестям доверия больше. Украинские СМИ такие же как украинские депутаты - что хошь напишут.

STS

Всетаки наши протупили, ну нахрена надо было с присягой мутить, ее надо беречь и лелеять.
!

Aleks1961

Верховная Рада решила создать Временную специальную комиссию по подготовке проекта закона о развитии и применении языков в Украине.
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Aleks1961

"Власти Крыма" заспешили с "референдумом"

Виктор Левашов

Выскажу своё имхо, в свете последних событий.

Я человек не злой. Но, как показал опыт, фашиков нужно мочить сразу. "Резать к чёртовой матери. Не дожидаясь перитонитов" (с). Увы, это горькая правда. Горькая для моих вполне себе либеральных убеждений.

hlynin

ЦитироватьNot пишет:
Вестям доверия больше. Украинские СМИ такие же как украинские депутаты - что хошь напишут.
Время покажет! И очень скоро.

KrMolot

Цитировать...

Aleks1961

Депутаты парламентов Украины и Крыма провели встречу, на которой было решено создать парламентскую группу по подготовке изменений в Конституцию Крыма, заявил нардеп от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич.

http://interfax.com.ua/news/political/194267.html

Aleks1961

Аваков: МВД уволило 90% руководителей

Not

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьNot пишет:
Время покажет! И очень скоро.
Да оно уже показало. Те же самые депутаты которые голосовали за закон о языках, его же и отменили.

Штуцер

ЦитироватьNot пишет:
Да оно уже показало. Те же самые депутаты которые голосовали за закон о языках, его же и отменили.
Подумать только, у нас депутаты не такие.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

Сейчас показали по "Вести-Дон" интересный репортаж с российско-украинской границы (Гуково). В связи, наверное, с наплывом беженцев (никто пока не смог их обнаружить) введены новые таможенные правила Как известно, в Россию запрещено ввозить ряд продуктов - сало, мёд и т.д. - в любых количествах. Поэтому раньше просто не пускали, в результате нарушители отъезжали назад и просто выбрасывали продукты, создав огромные свалки. А теперь привезли специальные печи и все нарушители обязаны писать заявление по всем правилам с просьбой к пограничникам уничтожить продукты. Вероятно, за это их ещё и платить заставляют? Кроме того созданы холодильники, где храняться продукты до накопления до определённого объёма.

Штуцер

ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
Я человек не злой. Но, как показал опыт, фашиков нужно мочить сразу. "Резать к чёртовой матери. Не дожидаясь перитонитов"
Возможно. Но по каким признакам детектировать?
Можно много кого под этот лозунг зарезать.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Aleks1961

Неоплата российского газа повлечет для Украины отмену льготных форм поставок - Медведев

...В ходе встречи А.Миллер сообщил, что за поставки прошлого года Украина оплатила лишь менее 50% задолженности, а суммарная задолженность украинских партнеров перед "Газпромом" составляет $1 млрд 529 млн.

http://interfax.com.ua/news/economic/194281.html

Месяц назад долг был больше $3 млрд.  ;)

hlynin

Российский журналист: "Я не увидел в Киеве фашистов, российская пропаганда - зазеркалье Мордора"
 На Майдане очень много разных людей: горожане с детьми, старики, женщины, мужчины, не скрывающие слез, ветераны, молодежь... Радикалов мне найти не удалось и здесь, фашистов тем более.

Такой вывод сделал российский журналист Влад Копылков, который после объявления о вводе российских войск в Крым прилетел в Киев. В полупустом аэропорту ему тоже не встретились ни радикалы, ни люди в масках.

"Со сцены Майдана вещают, что власть РФ - враг Украины. Подчеркивают, что именно власть, не народ. Все очень приветливы. Все магазины, рестораны, кафешки работают. Никто никого не обворовывает, не громит витрины и не насилует. Работает бюро находок. Продают магнитики, ленточки и шарфы. Раздают чай и бутерброды. Чувствуется атмосфера войны, сплочения, общей цели, борьбы... Баррикады и подпаленные от противостояния с "Беркутом" здания дополняют картину. После первых пяти минут проведенных здесь вся российская пропаганда покажется зазеркальем из Мордора", - пишет он.
 Огромное количество свечек и цветов, люди оплакивают погибших в противостояниях с "Беркутом". Многие не могут сдержать слез. Очень сложно передать словами - насколько там все искренне. От первой зажженной свечки до последнего выступающего священника. Живя в России, я мечтал увидеть возрождение народного самосознания россиян, вчера я увидел это в Украине. Я горд за этих людей. Их боль, по погибшим, по ситуации в Крыму, прошла через меня. Я пришел туда журналистом, а ушел со слезой, отвечающим вместе со всеми: Героям Слава!

hlynin

О том же. Очень скоро узнаем, кто врёт лучше

В течение последних дней под юрисдикцию властей Крыма перешли «15 воинских частей различных силовых ведомств Украины». Об этом «Интерфаксу» сообщил представитель руководства автономной республики. «Под контролем правительства АРК находятся все части пограничной службы, внутренних войск, три полка ПВО и две авиабазы», — утверждает источник.
По словам представителя местной власти, в указанных частях находятся 40 танков, более 90 БМП, 52 самолета и 120 тысяч единиц стрелкового оружия. Накануне, 3 марта, в крымской администрации заявляли, что число пограничников, бойцов внутренних войск и вооруженных сил, перешедших «на сторону крымского народа», превышает уже пять тысяч человек.
Между тем представители командования ВМС Украины в Севастополе, слова которых приводит «Радио Свобода», утверждают, что ни одна войсковая часть ВМС, ни один гарнизон не согласились присягать крымской власти, сдавать оружие или оставлять службу. В министерстве обороны также опровергли информацию о переходе трех зенитных дивизионов, дислоцированных в Крыму, на сторону местной власти.
В свою очередь, начальник управления крымского командования внутренних войск Николай Балабан отмечал 2 марта, что остается в подчинении МВД Украины. «Все военнослужащие на 100 процентов на сегодняшний день верны своей присяге и своему воинскому долгу», — утверждал он.
Совбез Украины, со своей стороны, признал 3 марта, что случаи выхода украинских военнослужащих из-под контроля Киева имели место, однако заявил, что речь идет о «единичных примерах». «Нет никакого массового предательства», — утверждал секретарь Совбеза Андрей Парубий.