Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

m-s Gelezniak

Цитироватьmihalchuk пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Цитироватьmark2000 пишет:
ЦитироватьВ Польше начали бойкот российских автозаправок
"Мы добьемся изменения энергетической политики Польши, чтобы ударить по путинской России. Держись, Украина, ты не одна!" – заявили инициаторы бойкота.
Сегодня 08:23

Первыми объектами бойкота станут российские автозаправки "Лукойл" в Польше
Фото: delo.ua

Жители Польши призвали своих сограждан к бойкоту российских автозаправок, в частности, "Лукойла". Поляки активно поддержали акцию в знак солидарности с украинцами, в чью страну вторглись российские войска.
"Мы в Польше организуем бойкот заправок "Лукойла" в знак протеста против российской агрессии. Мы призываем уменьшить потребление российского газа и нефти, например, ограничив поездку на автомобилях в пользу общественного транспорта. У нас приближаются евровыборы, мы используем это, чтобы добиться изменения энергетической политики Польши и ЕС. Таким образом мы ударим по путинской России. Держись, Украина, ты не одна!" – призвали инициаторы польской акции.

По соцсетям среди поляков активно распространяется призыв к бойкоту. Фото: "Эспрессо ТВ"
Сбрось "пaру" евроцентов зa гaллон и ...
А мы можем объявить бойкот польских товаров?
A зчем. Только по энергоносителям они сaми себя нaкaзывaют. Нaпомнить про бизнес нa доп бaкaх жителей пригрaничных рaйонов.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
Если Вы не знаете - то только голодом и лагерями было уничтожено более 30 миллионов жителей СССР до 1941 года Не считая уничтожения классовых врагов до 1924 года, где потери более 10 миллиона русских людей
Дебилушка, вас уже раз 20 спрашивали: Как можно быть таким тупым? Почему вы не отвечаете?
Давно не хамили  :?:  Отвечаю - большевики уничтожили своей экономической и социальной политикой за время своего правления больше советского народа, чем фашисты в период ВОВ  :cry:
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
Оставим биографию бандеры. Он не был идеологом, вряд ли кого убил сам, почти всё время сидел в тюрьмах и концлагерях.
Так как же он всётаки умудрился выйти живым из фашистского концлагеря? Неужели убёг?  :o
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

m-s Gelezniak

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Оставим биографию бандеры. Он не был идеологом, вряд ли кого убил сам, почти всё время сидел в тюрьмах и концлагерях.
Так как же он всётаки умудрился выйти живым из фашистского концлагеря? Неужели убёг?
Кох тоже не был идеологом. Он был прaктиком... .

SFN

Не знают и знать не хотят
Почему так сразу. Я был в музее голодомора во Львове.

Aleks1961

ЦитироватьSFN пишет:
Почему так сразу. Я был в музее голодомора во Львове.

Правда там или ложь на коммунистов  :?:   :(

STS

? я говорю в том числе о родственниках репрессированных, среди них идиотов не встречал.
!

Старый

Давно не хамили 
Я не хамлю. Я лишь очередной раз напоминаю тупому говоноеду что он тупой говноед. 

ЦитироватьОтвечаю - большевики уничтожили своей экономической и социальной политикой за время своего правления больше советского народа, чем фашисты в период ВОВ
Вот именно поэтому я вас и спрашиваю: Как можно быть таким тупым говноедом? А вы вместо ответа только продолжаете всё больше каки набирать в ротик.

hlynin

ЦитироватьПлейшнер пишет:
Ну пару не пару, а сделай сегодня скидку 50% и .. скорее всего будет бойкот других заправок Вот если и в этом случае бойкот состоится, тогда со всем уважением к ним
Если раздавать бесплатно, эффект будет еще больше!
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
Давно не хамили
Я не хамлю. Я лишь очередной раз напоминаю тупому говоноеду что он тупой говноед.
ЦитироватьОтвечаю - большевики уничтожили своей экономической и социальной политикой за время своего правления больше советского народа, чем фашисты в период ВОВ
Вот именно поэтому я вас и спрашиваю: Как можно быть таким тупым говноедом? А вы вместо ответа только продолжаете всё больше каки набирать в ротик.
:D  Не подавитесь вместе с слюной  :D

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
:)
Во-во. Лишь лыбится в ответ улыбкой идиотика. 
Тяжело быть тупым говноедом :( 

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Во-во. Лишь лыбится в ответ улыбкой идиотика.
Тяжело быть тупым говноедом
Эта оценка очень самокритична и правдива, но я предлагаю Вам стать на путь исправления своих взглядов на жизнь, жизнь богаче Ваших надуманных схем  ;)

Зомби. Просто Зомби

Жириновский: - продавать сигареты только по справкам от доктора.
И еще:
Нет такого курильщика, который бы не пил.

Ну, не прав Вова.
Я не пью
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

Это Россия 24.
Счас.

ПыСы.
Ну, может, пару раз в году.
Правда, без тормозов :)
Не копать!

Aleks1961

Рада ратифицировала соглашение о финансовой помощи ЕС

Старый

Эта оценка очень самокритична и правдива, 
Да, да. И всё что может сказать тупой говноед это "сам дурак!" Собрать в предложение больше слов не позволяет как общий интелект так и общая дизлексия. 

Цитироватьно я предлагаю Вам стать на путь исправления своих взглядов на жизнь, жизнь богаче Ваших надуманных схем
Да, да. И чем больше надуманых схем противоречащих всему и вся насобирает на помойке говноед тем больше он будет объявлять Историю надуманной схемой.

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Так как же он всётаки умудрился выйти живым из фашистского концлагеря? Неужели убёг?
25.09.1944 немцы освободили ВСЕХ националистов. Ибо они из врагов превратились в друзей.
Враг моего врага - мой друг.
На Украине не было немцев, только русские.
Точно так же поступали большевики, когда их же снабжали оружием в 1941 - против немцев, в 1920-х - против поляков.
Но - в конце 1944 Андрей Мельник, выпущенный из того же концлагеря пошёл на любое сотрудничество с немцами, которые за эти годы за малым его не уморили, а Бандера отказался до тех пор, пока немцы не признают незалежную Украину. После чего оба стали воевать против СССР, но поврозь
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

m-s Gelezniak

Рада ратифицировала соглашение о финансовой помощи ЕС
Кто бы сомневaлся. Но что делaть с незaвисимостью... .

Aleks1961

Верховная Рада готовит обращение к народу

..."Нам нужно принять обращение к украинскому народу, в котором четко зафиксировать, что права человека, такие как язык, вера, национальные вопросы будут всегда обязательно учитываться... Спасать Украину от аннексии и развала нужно в Украине. За нас это никто не сделает", - заявил В.Литвин.

http://interfax.com.ua/news/political/194242.html

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
25.09.1944 немцы освободили ВСЕХ националистов. Ибо они из врагов превратились в друзей.
Враг моего врага - мой друг.
Ну надо же! Так всётаки бандеровцы оказались друзьями немцев? ;)