Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Aleks1961

ЦБ впервые оценил евро более чем в 50 рублей

...Одной из первых мер стало "временное" повышение ключевой ставки ЦБ с 5,5% до 7%, предпринятое, как заявил ЦБ, "для предотвращения возникновения рисков для инфляции и финансовой стабильности".
"Учитывая идентичные действия ЦБ других развивающихся стран, это окажет некоторую поддержку курсу рубля, однако вряд ли эффект будет длительным", - полагают эксперты ФГ БКС.

http://top.rbc.ru/economics/03/03/2014/908709.shtml
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Stalky

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Санкции чудовищные
Обама не исключает применения ВОЕННОЙ силы
Где и чьей? Европейской против российской? Очередной Fuck the EU что-ли? 
Классная у вас трава, ребята.

Старый

Цитироватьsupermen пишет:
Услышьте меня , Старый. Две большие разницы когда быдло выходит на улицу в качестве гопоты и их разносят омоновцы под одобрение народа , а совсем иное когда омон объявляется быдлом и убийцами . А настоящее быдло под улюлюканье малой части народа и молчаливое согласие бОльшей объявляется передовым отрядом революции. Это и случилось . Майдан-герои , Антимайдан - убожество + конечно слабая власть.
Я ж вам говорю: это зависит уже от правительства. Если правительство настоящее то оно выводит против была спецподразделения. А если правительство чмошное то оно сдаёт быдлу улицы и площади а потом и всю страну. А убийцами объявляет армию и полицию. И это в любой стране. 
 Я вам говорю что так происходит в любой стране. Национальные черты хохлов здесь абсолютно не при чём. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Николаевич

ЦитироватьДмитрий Николаевич пишет:
02.03.2014 10:23:25
Лично мне не надо и (пяди) земли Украины..но с позиции государства Войска в Крым ввести надо было уже вчера..
Опять (тягомотиной)занимаются-пример Яника (метание между Америкой и Россией)где он щас (в ж..)
Смелость города берёт. Нерешительность России играет на руку майданутым и вносит зерно сомнения в Крымчан(помогут или только болтовня)...
Ввести в Крым войска и дальше не ногой(принять беженцов с Украины ) сформировать отряды и на Киев -это их родина вот пусть и наведут порядок..
Родившимся 12.04.1961 нас осталось в России только трое..

Stalky

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Роскомнадзор заблокировал 13 сообществ Евромайдана в соцсети "ВКонтакте"

http://top.rbc.ru/society/03/03/2014/908710.shtml
И?

Stalky

02.03.2014 10:23:25
Лично мне не надо и (пяди) земли Украины..но с позиции государства Войска в Крым ввести надо было уже вчера..
 Опять (тягомотиной)занимаются-пример Яника (метание между Америкой и Россией)где он щас (в ж..)
Смелость города берёт. Нерешительность России играет на руку майданутым и вносит зерно сомнения в Крымчан(помогут или только болтовня)...
Ввести в Крым войска и дальше не ногой(принять беженцов с Украины ) сформировать отряды и на Киев -это их родина вот пусть и наведут порядок..
Дмитрий Николаевич, по Вам соскучились на дятловской ветке. :)

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Санкции чудовищные

Альтернатива, на мой взгляд, такова: либо Россия оплачивает передовое базирование НАТО в 600 км от Москвы, либо ее "сбросят со стола", в любой форме.
"Не исключая применение военной силы".
Не копать!

Aleks1961

ЦитироватьStalky пишет:

И?
А кто то их долго создавал для создания общественного мнения  :D
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
А наберите в Гугле РНЕ. Желательно сразу картинки. Это кто такие? Не какают ли они с Вами на одном поле?
Например
 http://www.rne-istinnoe.chat.ru/rne5.jpg

http://www.snob.ru/i/indoc/fb/blog_entry_345264.jpg
А чем лучше эти москвичи майданщиков? "Смерть ченожопым! Россия для русских!" - не это ли орали у стен кремля. А как и кто 20 лет воспитывал этих?
 http://bigpicture.ru/?p=104804
РНЕ- маргинальная забитая структура. Нет у нас организованных нациков. Просто нет , уж поверьте.
А насчет Манежки Вы просто не в теме. Я в прошлой жизни , до рождения дочери и заключения под каблуком , был фанат со стажем. Так вот . Фаны дерутся всегда, иногда с чебуреками, чаще с другими группировками, даже с курсантами приходилось выяснять отношения. Но это всегда и везде драки. В Москве случился БЕСПРЕДЕЛ от кавказа. Пацаны вышли почтить память друга и стихийно все переросло в крик о помощи. Ну а кавказ получил за компанию. Основная претензия была к ментам, все хотели установления нормальных законных правил. Нельзя убивать и точка. Колокольцев вышел , дал слово офицера и все сошло на нет. Это не боевые лагеря, не жуткая ненависть и непримеримая вражда , это просто молодость и горячая кровь. И уж точно не фашизм. Так что не надо , Хлынин, о чем не в курсе.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Salo

ЦитироватьСБУ Украины содействовало подготовке майдана! Наливайченко выступает перед правым сектором!

Опубликовано 02 марта 2014 г.

Валентин Александрович Наливайченко в июне 2006 года Наливайченко был назначен на должность первого заместителя председателя СБУ - руководителя Антитеррористического центра при СБ Украины. С декабря 2006 года до марта 2010 года возглавлял Службу безопасности Украины, входил в состав Совета национальной безопасности и обороны Украины.

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

supermen

ЦитироватьСтарый пишет:
Я ж вам говорю: это зависит уже от правительства. Если правительство настоящее то оно выводит против была спецподразделения. А если правительство чмошное то оно сдаёт быдлу улицы и площади а потом и всю страну. А убийцами объявляет армию и полицию. И это в любой стране.
 Я вам говорю что так происходит в любой стране. Национальные черты хохлов здесь абсолютно не при чём.
Хорошо . Я понял. :)
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:

И?
А кто то их долго создавал для создания общественного мнения
Кто-то вовремя не включает разум и не применяет силу - в результате теряет страну. Кто-то применяет в разумных пределах и своевременно - спокойно живёт. :)

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Санкции чудовищные

Альтернатива, на мой взгляд, такова: либо Россия оплачивает передовое базирование НАТО в 600 км от Москвы, либо ее "сбросят со стола", в любой форме.
"Не исключая применение военной силы".
Очень глубокая мысль. Можно как-то развернуть?

hlynin

Две большие разницы когда быдло выходит на улицу в качестве гопоты и их разносят омоновцы под одобрение народа , а совсем иное когда омон объявляется быдлом и убийцами . А настоящее быдло под улюлюканье малой части народа и молчаливое согласие бОльшей объявляется передовым отрядом революции. Это и случилось . Майдан-герои , Антимайдан - убожество + конечно слабая власть.
А кем объявляется? Как раз наоборот, майданшики и властью Украины и властью России клеймились, как быдло и фашисты. А у власти было всё - СМИ, спецназ, деньги. Но раз эта кучка победила, то извольте признать, да - "Майдан-герои , Антимайдан - убожество"
Посмотрите внимательно, кроме фашистов и гопоты там был народ, пусть даже просто подвозил покрышки и аплодировал. А омон да - убийцы и быдло, потому что майданщиков погибло в 6 раз больше и, хотя в Беркуте, без сомнения встречались честнейшие люди, идеалисты и бессеребреники, своим участием по защите воров и убийц они стали именно тем, кем их называют.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

РНЕ- маргинальная забитая структура. Нет у нас организованных нациков. Просто нет , уж поверьте.
Да, да, забитая! Забитая она только тогда когда её регулярно и прочно забивают. А попробуйте сказать что им ничего не будет и увидите что будет. 

ЦитироватьА насчет Манежки Вы просто не в теме. Я в прошлой жизни , до рождения дочери и заключения под каблуком , был фанат со стажем. Так вот . Фаны дерутся всегда, 
Какие фаны, блин? Левый фронт Удальцова фанат чего? Вы его выступления слушали? 
Посмотрите состав арестованых по Болотному делу. Фанаты чего там? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

supermen

ЦитироватьСтарый пишет:
Да, да, забитая! Забитая она только тогда когда её регулярно и прочно забивают. А попробуйте сказать что им ничего не будет и увидите что будет.
ЦитироватьА насчет Манежки Вы просто не в теме. Я в прошлой жизни , до рождения дочери и заключения под каблуком , был фанат со стажем. Так вот . Фаны дерутся всегда,
Какие фаны, блин? Левый фронт Удальцова фанат чего? Вы его выступления слушали?
Посмотрите состав арестованых по Болотному делу. Фанаты чего там?
Причем тут это,Старый, Хлынин мне скинул ссылку на типа фашистов у стен Кремля. Я разъямнил , что это фаны протестующие против нераскрытых дел Волкова и Свиридова. Причем тут Болотная?
По поводу РНЕ . Она и прочие правые реально разгромлены. Пересажали всех. Остались только стукачи. Если бы Вы жили в Питере, то знали бы что в Парке Победы в середине 0-х постоянно терлись скины. Сейчас такого нет. Всех почистили.

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Кто-то вовремя не включает разум и не применяет силу - в результате теряет страну. Кто-то применяет в разумных пределах и своевременно - спокойно живёт.
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с)
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий Николаевич

ЦитироватьStalky пишет: Дмитрий Николаевич, по Вам соскучились 
Ещё 4 февраля я все рубли поменял на (баксы)-курс покупки 34р!
Прикупил (настоящую) тушонку,сгущёнку,печень минтая,запас воды,водки,коньяка,сухари,мешки сахара и муки..
Электрогенератор на 1 кВт и бензин к нему..
Всё- больше трудящиеся России позволить себе не могу..
А  дальше будем посмотреть.. ;)
Родившимся 12.04.1961 нас осталось в России только трое..

STS

!

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Две большие разницы когда быдло выходит на улицу в качестве гопоты и их разносят омоновцы под одобрение народа , а совсем иное когда омон объявляется быдлом и убийцами . А настоящее быдло под улюлюканье малой части народа и молчаливое согласие бОльшей объявляется передовым отрядом революции. Это и случилось . Майдан-герои , Антимайдан - убожество + конечно слабая власть.
А кем объявляется? Как раз наоборот, майданшики и властью Украины и властью России клеймились, как быдло и фашисты. А у власти было всё - СМИ, спецназ, деньги. Но раз эта кучка победила, то извольте признать, да - "Майдан-герои , Антимайдан - убожество"
Посмотрите внимательно, кроме фашистов и гопоты там был народ, пусть даже просто подвозил покрышки и аплодировал. А омон да - убийцы и быдло, потому что майданщиков погибло в 6 раз больше и, хотя в Беркуте, без сомнения встречались честнейшие люди, идеалисты и бессеребреники, своим участием по защите воров и убийц они стали именно тем, кем их называют.
Так Вы доказываете мою точку зрения . Я с Вами согласен. Старый против. Идите к нему. Три раза уже постил почему против. По статистике на четвертый получаешь "Дебилушку". Я не хочу. :)