Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

ronatu

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьronatu пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьronatu пишет:
В ТОЧНОСТИ Совпадает с распределением голосов на выборах:
Ну, Херсонская, Николаевская, Днепропетровская области не совсем.
Установите порог 75% и все будет хорошо.
Если 75, то да, но это произвольно. Если 76, скажем, то Черновицкая выпадает.
Надо делать то, что хорошо и не делать плохо. :)
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

vovila

Цитироватьronatu пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьronatu пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьronatu пишет:
В ТОЧНОСТИ Совпадает с распределением голосов на выборах:
Ну, Херсонская, Николаевская, Днепропетровская области не совсем.
Установите порог 75% и все будет хорошо.
Если 75, то да, но это произвольно. Если 76, скажем, то Черновицкая выпадает.
Надо делать то, что хорошо и не делать плохо.
Ладно, ладно, корреляция налицо. Только не совсем абсолютная.

mefisto_x

«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Valerij

Интересно, а если бы в 1938 году существовал YouTube, то картинка накануне аншлюса Австрии сильно бы отличалась?

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Дмитрий Инфан

ЦитироватьVent пишет:
Можно гипотетически порассуждать – по какому сценарию может пойти дальнейшее развитие событий в стране. Допустим, (хотя этого, скорее всего, никогда не будет), в Украине произойдет раскол: страна распадется на Западную и Восточную. Восточная Украина станет одним из российских регионов.
Геополитически Россия не заинтересована в расколе Украины. Ибо в этом случае её западные регионы будут поглощены Польшей, а нам на востоке придётся брать на себя всю "социалку" и повышать уровень жизни 10-миллионного населения до российских стандартов.
Поэтому России выгодно сохранить территориальную целостность Украины (исключая, понятно, Крым, который, как можно понять из мнений самих крымчан, хочет независимости и от Украины, и от России).
В принципе договориться Москве, Киеву и Симферополю можно, но сейчас, к сожалению, превалируют эмоции. Будем надеяться, что ситуация постепенно разрядится.

Agent

Я приложу все усилия для того, чтобы ваша говенная страна перестала существовать

Ну-и-ну

Какой легитимный экземпляр!

Not

Киев безусловно будет освобожден, армией республики Крым. ;)

ronatu

ЦитироватьNot пишет:
Киев безусловно будет освобожден, армией республики Крым.
Согласен. Вопрос только от кого? Красных? Белых? Коричневых?  :)

Митя

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Ярема: Украина думает над перекрытием границы с Россией

...Как известно, побоище, которое состоялось в Харькове в субботу, было спровоцировано пророссийскими активистами, которые приехали из Белгородской области России и сразу после акции убежали. Об этом Еспресо.TV сообщил народный депутат Виталий Данилов, который был в Харькове во время беспорядков. По его словам, в город в субботу приехало более двух тысяч россиян на автобусах из Белгородской области. Депутат отметил, что именно они начали бить сторонников Евромайдана и устраивать беспорядки...
в самом Харькове считают по другому
ЦитироватьМэр Харькова в интервью газете «Коммерсант» уточнил, что здание администрации захватили люди, которые прятали свои лица под масками, у них было оружие, в том числе автоматическое. В здании, по словам Кернеса, обнаружили и «коктейли Молотова», и взрывные устройства.
«Оказалось, что эти люди (при них были удостоверения личности) приехали с запада Украины — из Львова, Ивано-Франковска. Я думаю, что в администрации собрались разного толка националистические организации», - сказал Кернес.
http://vz.ru/news/2014/3/3/675168.html
так что вашему яреме так и надо было сказать что харьковчане освободили здание ХОГА от террористов с западной украины, при полной деморализации, неспособной защитить население от террора, милиции.

ronatu

ЦитироватьAgent пишет:
Я приложу все усилия для того, чтобы ваша говенная страна перестала существовать
О какой стране толкуем, товарищ?

hlynin

ЦитироватьAgent пишет:
(заботливо) Не надорвитесь!
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Вал

ЦитироватьAgent пишет:
Я думал время лечит. Ан нет... :(
5359055087344250

hlynin

ЦитироватьПрофессор кислых щей пишет:
Крым относительно дорогой потому, что курортный сезон короткий. Владельцам надо хоть что-то заработать, чтобы потом весь год жить. Поэтому сравнение тут не совсем корректное.
Объяснение верно лишь отчасти. Жена сегодня приехала с Кисловодска. Там курорты работают круглый год. Всё забито. Цены - как в Сочи и Крыму. Другой пример - год назад был во Вьетнаме. Шикарные отели совершенно пустые - не заполнены и на 10%. Как они сводят концы с концами?
В основном дело в том, что экономят на зарплате обслуге и - не исключено - на всякого рода взятках. Зарплаты там в разы меньше
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

SFN

Цитироватьhlynin пишет:
В основном дело в том, что экономят на зарплате обслуге и - не исключено - на всякого рода взятках. Зарплаты там в разы меньше
Интересно, как в отеле можно экономить на взятках? Каков механизм? Владельцы отеля не дают взяток постояльцам, ил постояльцы щедро дают взятки обслуге (тогда, кажется, это называют чаевыми)..Или владельцы дают взятки водителям туктуков, чтобы те подгоняли постояльцеы? Тогда почему загрука 10%? Теряюсь в догадках.

Global Ural

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьdownpour пишет:
Всё дороже, причем в разы, считали. В прошлом году, я отдохнул с семьёй на 130 т.р. за 2 недели с полным пансионом в Крыму, на пятерых. А время выбирать не особо можно, работем.
Я заплатил за двоих 20 тыс на 8 дней в Шарме, полный пансион, итальянский отель, ноябрь. Сервис - супер. Ещё 10 потратил, объездив весь Синай + Иерусалим.
дорого да и что там интересного в этих пустыных?
 у меня друг уже 8 лет ездит на 2 месяца,а щас планировал на 3 месяца в отпуск, В Сочи,Ялта,Одесса,Приднестровье,Кишинев и потом также обратно,плюс еще в Сухум и Гагру.
Я сравнивнивал Черногорию с Крымом-никаких отличий,кроме как в ценах, Евро и Гривна разница-10 раз.
Эгейскую Турцию сравнивал с Грецией-никакой разницы, кроме как в языках и валюте.
В Тайланд летает много народа,во Въетнам-мало, цена почти в 2 раза,щас раскручивают Доминик респ,я думаю потом туда будет такой же как щас в Тайланд и цены значит меньше,только в Доминик все отели 5 звезд. Египет можно сравнить с Тунисом и Марокко,такая же бедная пустынная инфраструктура,только меньше террористов. Индию можно сравнить с Шри-ланкой,в Индию прутся чтобы посмотреть на архитектуру,на Цейлоне такая же архитектура-культура то одна,но и там и там вас могут случайно убить или отравить или другое. Сочи сравниваю с Абхазией,и там и там хамоватые и возомнившие о себе высоко люди,цены в Сочи чуть меньше,но по загазованности Абхазия просто как Доминикан респ наверно,к тому же перед Олимпиадой в Сочи было уничтожено много природы,чего не скажешь об Абхазии,там она просто не тронута.

ааа

ЦитироватьAgent пишет:
О, Agent orange восстал из гроба по такому случаю.
Где пропадали сколько лет? )
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Дмитрий В.

Цитироватьааа пишет:
ЦитироватьAgent пишет:
О, Agent orange восстал из гроба по такому случаю.
Где пропадали сколько лет? )
Готовил майдаун :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Александр Ч.

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
С тремя детьми школьниками самое время... мда...
Да-да. Полно детей. Мои внуки 7 и 12 лет с мамой вообще ездили в Хургаду и по всему Египту в этом январе. Прекрасно.
Вот и я о том же, что на ноябрьские или январские каникулы можно съездить в "теплые края". Хотя это вопрос, что они предпочтут: санки с лыжами или солнце и песок. Обычно они хотят и то и другое "и можно без хлеба" ;)

Цитироватьmefisto_x пишет:
Цитироватьronatu пишет:
Это правда?

Украина объявила мобилизацию из-за Крыма
Еще вчера, правда призывают не всех, только необходимые войскам ВУСы
как вы представляете дальнейшие действия мобилизованых
Согласно полученных предписаний военкоматов
что то как то туманно, военные действуют на основании приказов так какой на ваш взгляд в данном конкретном случае приказ должны выполнить мобилизованные
Прибыть в часть согласно предписания полученного в военкомате
и дальше что
А дальше ничего, обещают пару недель партизанен. Дальше пока не загадывают.
Ad calendas graecas

Павел73

ЦитироватьAgent пишет:
Пару лет назад он написал: "Мне лишний раз пнуть Россию - одно удовольствие" - что-то в таком духе. Ещё не было никакого "евромайдана".
Будет не до космонавтики (С) Ронату.