Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Дмитрий В.

http://news.rambler.ru/23890653/
Охренеть! Воистину, "бревно в своем глазу" администрации США предпочитают не замечать: Афганистан, Ирак, Сербия и т.п. :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Aleks1961

Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Aleks1961

В "антимайдановском" шествии в Москве участвовали 20 тыс.человек

http://top.rbc.ru/society/02/03/2014/908501.shtml  :cry:

Ну-и-ну

Цитироватьhlynin пишет:
учить наизусть Тараса Бульбу великого укр.писателя Гоголя
И не просто, а в переводе на украинский.

KrMolot

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Многие видимо не знали, а то я бы тоже сходил.

pragmatik

ЦитироватьKrMolot пишет:
жалко в других городах такого митинга не было, тут бы (Ульяновск) тоже многие были против национализма-фашизма.

Aleks1961

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
учить наизусть Тараса Бульбу великого укр.писателя Гоголя
И не просто, а в переводе на украинский.
Удивительный и неповторимый язык Гоголя удивляет нас и сегодня. Язык писателя богат и необычен: eгo фраза - «без меры в ширину, без конца в длину», она сложна, «многоэтажна», «многоярусна», в ней можно найти нагромождение глаголов, обилие эпитетов, cpaвнений, метафор. Гоголь любил глаголы и использовал их для «увеличения энергии глагольного действия», cpывая с места предметы: пошли писать версты, paccыпалась избами деревня, бричка мчалась во всю пpoпалую, деревня унеслась из виду...

http://school.xvatit.com/index.php?title= Мастерство Н. В. Гоголя  ;)

Дмитрий Инфан

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьДмитрий Инфан пишет:
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Колбасин/. В районах Ростовской области, граничащих с Украиной, введен режим повышенной готовности. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.
Добавлю - глава Куйбышевского района приказал вчера готовить жильё для беженцев.
Вероятнее всего - готовятся к массовому бегству жителей из Харькова, Донецка и Луганска. Следовательно, хочу надеяться, наше руководство не имеет планов по военному удержанию этих территорий. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Наверное, хорошо - хоть войны не будет.

Aleks1961

Украинцы не покидают массово страну - Госпогранслужба

"Никаких массовых выездов граждан Украины из страны нет. Показатели среднестатистические", - сообщили в пресс-службе ведомства в воскресенье.

G.K.

Да, мне думается, что войны вполне можно избежать, если не будет крови тех, кто выступает за широкую автономию Крыма. Если центральные власти совладают со своими хотелками и смогут договориться с крымчанами- то всё обойдётся. Если же "поезд дружбы" или ещё что-то в этом роде состоится- ну так сами виноваты, раз договариваться не умеют.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

sychbird

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьsychbird пишет:
Саудовцы под аплодисменты амеров ввели войска в Бахрейн дл язащиты своих год два назад
Не совсем так. Даже не своих. Просто региональный жандармчик навёл порядок в своём регионе. Только есть разница - там бунтовал не народ, а какая-то секта, филиал Аль-Каиды. А бахрейнцы были (и есть) не способные воевать сами. И стало там тихо.
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1393652460
Шииты не секта :!:  Это ветвь ислама, исповедуемая большей частью населения. В отличии от прогнившей и коррумпированной сунитской монархии. Зеркально Украине. Но "сукин сын"- НАШ :!:
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

KrMolot

С любой территории на которой может проводиться общевойсковая операция побегут беженцы. Глупо к этому не готовиться.

Valerij

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Это было бы замечательно, но, к сожелению, действует ещё один немаловажный фактор - нервы у людей взвинчены до предела. Сейчас любая случайность сработает против нас, а не против Киева. Лучше отступить самим, чем потом уходить из Крыма под дулами натовцев.
Вы всерьез полагаете, что НАТО вмешается? Уверяю, дальше пропагандистской болтовни, экономических санкций (да и то ограниченных) дело не пойдет. Сольют также, как слили Грузию.

Вас это очень радует? В свое время Гитлеру слили Австрию и Чехословакию.
Потом моему отцу с друзьями пришлось немцев учить хорошим манерам.

Вы хотите, что бы к нам пришли "учителя"?

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Дмитрий Инфан

Цитироватьmihalchuk пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Причём тут Путин? Вся эта заварушка - озабоченность наших воров, что их постигнет судьба Януковича. Надо устроить Украине экономический крах, пойти на уступки, вернуться к положению статус-кво и объявить о своей победе.
Если так, то они должны успокоиться, если больших олигархов поставят во главе областей? И конфликт сразу затухнет?
Украине в этот год предстоит пережить примерно то, что пережили мы в начале 90-х. Но поскольку у них там взрыв патриотизма, спровоцированный нами, они переживут. Затянут потуже пояса, и перебьются. А олигархи будут править-по прежнему, так что никаких светлых перспектив у страны не будет.

Valerij

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpragmatik пишет:
Венедиктов как то попал на УКр. сми,...... поле того интервью,я украинские сми за сми не считаю.
А Венедиктова? Почитайте, что пишет Эхо.
Я видел ту беседу. Венедиктов вёл себя очень вызывающе, как волк с ягнятами. Но он слишком переоценил пророссийские настроения. Орал - а что вы сделаете с 11 миллионами, которые голосовали за Януковича?
А где они, 11 миллионов? Ау! Тысячи - да, вижу.
Так и на майдауне того же порядка цифры были. Никакого "народа" там и в помине не было. Вот именем народа, да, прикрывались бандюки.

Вообще-то на Майдане было до полумиллиона.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

ronatu

Цитироватьmihalchuk пишет:
Касательно Европы. Европа посчитала и кое-что поняла. Прежде всего там поняли, что США (пусть не вся Америка, а некоторые тёмные силы ) разыгрывают на Украине свой сценарий, и этот сценарий - антиевропейский. Собственно, речь идёт о Югославском варианте,но бОльших масштабов. Даже минимальная заварушка с конфронтацией грозит ЕЭС впадением в финансовый кризис. Дело не в том, что нужно будет помогать Украине, эта помощь дозируется. ело в том, что сворачивание отношений с Россией грозит странам Восточной Европы, которые держатся на плаву благодаря пусть не очень большой, но важной доле экономики, ориентированной на экспорт в Россию. Плюс, некоторые проекты передовых стран ЕЭС на востоке также окажутся под угрозой. Ну, и придётся налаживать отношения с Ираном ради замещения поставок энергоносителей. В-общем, перспективы не из желаемых. Европе было бы выгодно если не погасить конфликт, то изолировать его. Крепко подумав, они даже не увидят большого криминала в разделе/федерализации Украины мирным путём, ради сохранения неполоматым европейского комфорта.
Точку разделяю.
Западная Украина - Южная Украина- и Распублика Крым...

Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

sychbird

Глава Госдепа предупредил о заморозке активов, которая может ожидать Россию из-за "акта агрессии"
http://newsru.com/world/02mar2014/kerrywarning.html
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Штуцер

Вероятнее всего - готовятся к массовому бегству жителей из Харькова, Донецка и Луганска.
Понты для мирового общественного мнения. Посмотрите онлайн таможенный переход Нехотеевка-Гоптивка. Пусто. Летом там бывают многокилометровые пробки.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Aleks1961

Цитироватьpragmatik пишет:
ЦитироватьKrMolot пишет:
жалко в других городах такого митинга не было, тут бы (Ульяновск) тоже многие были против национализма-фашизма.
Вы продолжаете смотреть ТВ и читать газеты РФ, верить в бред, что национализм и нацизм одно и тоже  :?:   :D