Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьGlobal Ural пишет:
от антиманданцев много дезы
Дезы вообще много и со всех сторон. Чему удивляться?
Почитал сообщения за день, посмотрел телик - началась мощнейшая информационная война. Поток сообщений и опровержений.
Наибольшего доверия заслуживают онлайн-трансляции, но тоже с оговорками.
Об этом и речь. Информационная война и есть. Между центрами силы*. 
Ведь это только Хлынину мерешиться может, что на самом-то деле идёт борьба между добрыми эльфами и злобными орками. 

* Примечание: понятие "центр силы" не подразумевает обязательного наличия реальной силы. Как, например, в случае нынешней новой украинской "влады".

Кстати, должен заметить, что на сайтах CNN и BBC в зрительских комментариях к печатным материалам и сюжетам присутствует весьма заметный процент мнений в пользу российской позиции. Во времена 080808 этого и близко не было.
Классная у вас трава, ребята.

Salo

ЦитироватьПОРА СКАЗАТЬ ВСЛУХ
Mar. 2nd, 2014 at 1:56 PM

Я боялся прямо писать об этом.

Говорил намеками, давал ссылки, однажды даже, - прямее некуда, - опубликовал методическое пособие, кем-то украденное в конторе этих ребят, находящейся в маленьком городке на Львовщине. Но прямо писать не хотел, чтобы не накликать беду. А теперь, получается, уже многие не только знают, но и говорят вслух.

Читайте и понимайте. А для полного понимания - смотрите первые ролики (Радио "Свобода") их уже гонит вовсю о "начале мобилизации". Смотрите внимательно на этих огромных, с гренадерской выправкой "призывников и запасников", ухватисто держащих автоматы и, главное, - в "балаклавах".

Где и когда АРМИЯ готовилась к войне, скрывая лица?
Подумайте об этом.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Штуцер

ЦитироватьSalo пишет:
 Из машины вышли трое мужчин, подошли к посту ГАИ и практически в упор расстреляли инспекторов. Неизвестные забрали табельное оружие и поехали в направлении города Бровары.
По нынешней ситуации милиция Украины должна вести себя по американским нормам, то есть не исключать в каждом намерения применить оружие.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Salo

ЦитироватьТЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ РАБЫ!
Mar. 2nd, 2014 at 1:07 PM

Донецк
ЗАВТРА ВАЖНЫЙ ДЕНЬ

Нелегитимная киевская власть назначила нового губернатора – Сергея Таруту.

Против воли народа Донецкой области, Юго-Востоку хотят навязать прямое олигархическое правление. Этим они надеятся похоронить наши надежды на лучшую жизнь, похоронить идею референдума и поставить Донбасс на путь сотрудничества с майданными узурпаторами.

Завтра 03.03.14 Таруту попытаются легитимизировать решением Донецкого областного совета на сессии, которая начнется в 10.00.

В информационной войне против народа Донбасса участвуют почти все украинские СМИ. Почему? У нас нет свободных СМИ – все принадлежат олигархам!

Добнасс покорится олигархам-ставленникам киевского майдана?

Я, Павел Губарев, не покорюсь!
Все, кто со мной – МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
Все, кто со мной – на митинг под ОГА завтра 03.03.14 в 9.00.
Олигархи с баблом, СМИ, частными армиями – это их последний резерв.
Победим их – остальные сдадутся сами.

Распространяйте информацию за пределами фейсбука и контакта. Не дадим олигархам нами манипулировать! Просите лично друзей и знакомых включиться в информационную войну.

Если мы выиграем информационную войну, то мы избежим братоубийственной, ибо настроение у народа, очень жесткое и однозначное.

ПАВЕЛ ГУБАРЕВ,
народный губернатор Донбасса

ИТАК,
ХУНТА НАЧАЛА РАЗДАВАТЬ РЕГИОНЫ УКРАИНЫ В УДЕЛЫ ОЛИГАРХАМ.

ЕСЛИ ДО ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ

ПАВЛА ГУБАРЕВА, НАРОДНОГО ГУБЕРНАТОРА ДОНБАССА,

НЕ УБЬЮТ И НЕ ЗАХВАТЯТ В ПЛЕН, А ТАКОЙ ЗАКАЗ СДЕЛАН,

- И ТАКАЯ ОПАСНОСТЬ ЕСТЬ, -

И ЕСЛИ ЗАВТРА ДОНЕЦК СУМЕЕТ УСТОЯТЬ И НАСТОЯТЬ НА СВОЕМ,

ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ СТАНЕТ НАЧАЛОМ

РЕАЛЬНОЙ АНТИНАЦИСТСКО-АНТИОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ НА УКРАИНЕ.

БЫТЬ СКОТОМ ИЛИ ЛЮДЬМИ,
РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ, ЖИТЕЛИ ДОНБАССА.

НО БЕРЕГИТЕ ДО ЗАВТРА СВОЕГО ЗАКОННОГО ГУБЕРНАТОРА!

pragmatik

http://marina-yudenich.livejournal.com/1058803.html

BBC уже прозрело http://inotv.rt.com/2014-03-02/Hozyaeva-Kieva-Ukraina-dlya-chistih

Центр Киева патрулируют группы вооруженных ультраправых политических взглядов. Некоторые из них носят на одежде символику фашистских отрядов CC. Кроме того, фашистская символика появляется на стенах домов, сообщает британский телеканал BBC.

http://inotv.rt.com/2014-03-02/Francuzskij-politik-Rossiya-zashhishhaet-Krim
Да и ООН призывает Россию воздержатся от лишних провокация. Что звучит довольно мягко.

А вот где говорится об обращении за помощью к террористам, обычно такие вещи стараются всячески замалчивать, ведь «онижедетибеременные»
http://inotv.rt.com/2014-03-02/Pobediteli-Majdana-prizvali-bratev-chechencev-k

Salo

ЦитироватьЛУЧШЕ ЖИТЬ ХОРОШО, ЧЕМ ВЫМИРАТЬ ЗА ОЛИГАРХОВ
Mar. 2nd, 2014 at 1:42 PM

ПОЧЕМУ ХУНТА РАСКРУЧИВАЕТ ВОЕННУЮ ИСТЕРИЮ?
ПОТОМ ЧТО У ХУНТЫ НЕТ ДЕНЕГ.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТОМ СТЕКАЕТСЯ КО МНЕ ОТОВСЮДУ.

ОЧЕНЬ СКОРО, УЖЕ ПОЧТИ СЕЙЧАС, ПРЕКРАТЯТСЯ ВЫПЛАТЫ ПЕНСИЙ, А ПОТОМ И ЗАРПЛАТ.
ОЛИГАРХИ СОГЛАСИЛИСЬ, - В ОБМЕН НА ВЛАСТЬ В РЕГИОНАХ И ВЫКАЧКУ ИХ РЕСУРСОВ, - СЛЕГКА ПОМОЧЬ ХУНТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС, НО ЭТИ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НЕ НА ПРОКОРМ БЫДЛА.

ОТ СОЦИАЛЬНОГО ВЗРЫВА ХУНТУ МОЖЕТ СПАСТИ ТОЛЬКО ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ВОЙНА, КОТОРАЯ ВСЕ СПИШЕТ.

ДУМАЙТЕ, ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ.
СКОРО ВАМ БУДЕТ НЕЧЕМ КОРМИТЬ ДЕТЕЙ,
А ВМЕСТО ТОГО ВАМ ПРЕДЛОЖАТ РАЗВЛЕКАТЬСЯ, ЗАЩИЩАЯ ХУНТУ.

ДУМАЙТЕ, ЗАЧЕМ И ЗА КОГО ВАС ТОЛКАЮТ ВОЕВАТЬ.
.

hlynin

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Отнюдь, взгляд как раз интернациональный. А защищать войска как раз и будут людей от бандитов-бендеровцев.
Я спрашивал - как отличать будете? В Крыму 100% русскоязычные. Я понимаю, если выйдет, представится -"бандеровец я! Щас буду нападать!".
 Нет, так тоже не пойдёт - он же русскоязычный!
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Salo

Цитировать02 Март 2014  
 В Днепропетровске на митинге против Путина анонсировали губернаторство олигарха Коломойского    

Днепропетровск, Март 02 (Навигатор, Михаил Рябов) – В центре Днепропетровска проходит многотысячная акция против военного вторжения России. Ораторы анонсировали, что на следующей неделе новым губернатором станет один из богатейших олигархов — Игорь Коломойский, глава Европейского совета еврейских общин.

Как сообщает «Городской портал», накануне вечером в Днепропетровске прошло шествие против действий Кремля. Участники шествия скандировали «Восток и Запад вместе», «долой Путина», «Путин – Гитлер», «Путину капут», «Украина — не Россия».
Участников акции развернули плакаты «Нет оккупации». Их приветствовали проезжающие мимо машины. Акция была организована «Правым сектором» и собрала 700 человек, уточняет агентство «Мост».

Salo

Цитировать02 Март 2014  
Флаг России по-прежнему реет над администрацией Донецкой области

Донецк, Март 02 (Навигатор, Михаил Рябов) – Флаг России по-прежнему реет над администрацией Донецкой области, сообщает «Остров». У здания стоит пикет пророссийских активистов – они установили 2 палатки и бочки с кострами для обогрева.

Утром неподалеку около 30 человек попытались провести митинг против вторжения России. К митингующим подошла группа ветеранов Военно-морских сил СССР. Они вытеснили выступавших против действий Кремля.

Reader

36-я бригада ВС Украины, которая базируется в селе Перевальном
Командиры приняли решение не сдаваться, стоять насмерть (с).

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
 ОТ СОЦИАЛЬНОГО ВЗРЫВА ХУНТУ МОЖЕТ СПАСТИ ТОЛЬКО ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ВОЙНА, КОТОРАЯ ВСЕ СПИШЕТ.

ДУМАЙТЕ, ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ.
СКОРО ВАМ БУДЕТ НЕЧЕМ КОРМИТЬ ДЕТЕЙ,
А ВМЕСТО ТОГО ВАМ ПРЕДЛОЖАТ РАЗВЛЕКАТЬСЯ, ЗАЩИЩАЯ ХУНТУ.

ДУМАЙТЕ, ЗАЧЕМ И ЗА КОГО ВАС ТОЛКАЮТ ВОЕВАТЬ. .
Такое впечатление, что Украина напала на Россию. Интересно, если бы в июне 1941 в том же Киеве печатали такие листовки...

Штуцер

:D По большей части не согласен с Шевченко, но тут:
Максим Шевченко из Симферополя: «Представлять себе, что украинцам в Крыму что-то угрожает, — удел постоянных посетителей Казантипа»
Останутся наши следы!

hlynin

Цитироватьpragmatik пишет:
Центр Киева патрулируют группы вооруженных ультраправых политических взглядов. Некоторые из них носят на одежде символику фашистских отрядов CC. Кроме того, фашистская символика появляется на стенах домов, сообщает британский телеканал BBC.
Хорошо бы увидеть. Свастику я видел на множестве домов российских городов, а во Вьетнаме она везде, даже на лбу у Будды. Но вот в Киеве я как раз не видел. Разве что кельтский крест

Штуцер

ЦитироватьReader пишет:
Это место к ракетам имеет непосредственное отношение.
Останутся наши следы!

pragmatik

Цитироватьhlynin пишет:
Хорошо бы увидеть. Свастику я видел на множестве домов российских городов, а во Вьетнаме она везде, даже на лбу у Будды. Но вот в Киеве я как раз не видел. Разве что кельтский крест
это не ко мне, а к BBC обращайтесь, ..... да....... и не забудьте им высказать то,  что вы тут уже нам написали..  :D   :D   :D   :D   :D   :D   :D   :D

Дмитрий Инфан

ЦитироватьNew York Times, США: «Мы уже ничего не можем сделать для спасения Украины»
ВАШИНГТОН — Президент Обама предупредил Россию, что за военную интервенцию на Украину придётся «расплачиваться». Но у Соединенных Штатов не так много возможностей выставить эти счета, и новейшая история показывает, что когда на кону серьезные интересы, Россия готова выдержать удар.
Увы, но это, похоже, провокация. Нас элементарно разводят именно для того, чтобы мы начали полномасштабную военную операцию. После чего НАТО вмешается с целью нашего последующего военного разгрома.
Мне очень хотеось бы верить в то, что Обама "сливает", но, похоже, всё обстоит как раз наоборот. Россия слишком недооценила американского президента.

Valerij

ЦитироватьReader пишет:

Командиры приняли решение не сдаваться, стоять насмерть (с).

Простите, а в 1941 году кто "принял  решение не сдаваться, стоять насмерть"?

Голову нужно иметь на плечах. 

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

pragmatik

Цитировать"Закон и право на стороне России": обсуждение конфликта на Украине читателями New York Times

New York

Правительство США вовлекло себя в украинские дела, поддержав переворот в Киеве. Да, Янукович был подвержен коррупции, как и все западные лидеры. Этим занимаются: Обама, Буш II, Клинтон, Буш I, и т. д. Подобно им Янукович был избран народом своей страны. Мир был бы более мирным местом, если бы результаты выборов были соблюдены большим числом политических акторов. Правительство США плюет на результаты выборов в других странах, заявляя, что борется за демократию. Это верх лицемерия.

Г-жа Нуланд публично хвасталась тем, что правительство США потратило $5 млрд. на дестабилизацию Украины. Ее подслушали, когда она обсуждала с послом США на Украине, кому следует возглавить следующее украинское правительство. После переворота в Киеве человек, которого она выбрала - г-н Яценюк - чудесным образом стал премьер-министром Украины.

Если бы президент Обама хотел разрядить этот кризис, он мог бы начать с порки госпожи Нуланд и ее союзников и извинения перед украинским народом за это вмешательство в дела Украины. Народ Восточной Украины хотел бы иметь возможность использовать свой язык в отношениях с собственным правительством. Они не хотят бандитов, бегающих дикарями по улицам после переворота. США, очевидно, поддерживает западно-украинских националистов, тогда, как народ Восточной Украины ищет помощи у России.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1773217.html#ixzz2uoJlU1W5

Reader

ЦитироватьШтуцер пишет:
Это место к ракетам имеет непосредственное отношение.
Блокированы, начальство истерит, что в 19-00 их будут брать

hlynin

это не ко мне, а к BBC обращайтесь, ..... да....... и не забудьте им высказать то,что вы тут уже нам написали..
Зачем к ВиВиСи? Ведь везде написано, что Правый сектор везде рисует свастики. "Освобождённое здание "Оплота" изрисовано свастиками" - Это ж не ВВС писало? Вот у меня соседнее здание свастикой изрисовано - это я вижу. А в Киеве как раз нет.