Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Not

ЦитироватьStalky пишет:
Зачем Китай намекнул на тему возможного сброса евробондов?
Интересная информация, учитывая тесные союзнические отношения Китая и России. Это может оказаться существенным фактором в сдерживании реакции Запада на возможные военные действия России на Украине.

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

vovila

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Цитироватьvovila пишет:
 А вот насчет космонавтики вы правы, только пятьдесят из пятисот на данный момент постов. Здесь я с вами не конкурент. Выгоните меня?
Вопрос Вам - кто первым побывал на Луне? Вопрос с подвохом
Из человеков Армстронг с Олдриным, а что?
Ничего, нормально. Входной тест пройден.
Вы сказали, что этот форум нормальный, поэтому почитайте невзначай темы справа, слева. Буду рад видеть Ваши комментарии и в них тоже ... да и хотя бы просто почитайте
Ну, вам просто надо было мои посты почитать, и вопроса такого не возникло бы. Кстати, я не могу отвечать в пилотируемой почему то.

Stalky

ЦитироватьGlobal Ural пишет:
от антиманданцев много дезы
Дезы вообще много и со всех сторон. Чему удивляться?
Классная у вас трава, ребята.

DMLL

ЦитироватьШтуцер пишет:
Итак, разрешение на ввод войск запрашивалось по этим основаниям:
ЦитироватьВ связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине,  угрозой жизни граждан Российской Федерации , наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации
А вводиться войска будут по этим основаниям:
ЦитироватьООН, 2 мар — РИА Новости, Иван Захарченко. Президент России Владимир Путин в разговоре с генсеком ООН Пан Ги Муном заявил, что Россия примет необходимые меры в случае продолжения  насилия в отношении русскоязычного населения на востоке Украины и в Крыму , а также заявил о необходимости предотвратить разрастание кризиса в стране.
Почувствуйте разницу.

Подготовка и развязывание агрессивной войны. Т.е. преступление, а значит любой может на законных основаниях не исполнять последующие приказы.

У Путина и К руки по самое горло в крови, так что им статьёй больше, статьёй меньше...

Чисто эмоционально: ну и видимо серьёзно испугались за свою шкурку... это и к лучшему: свинюшка перед забоем должна пару-тройку дней не кушать и только гадить, когда испугана - гадит активнее.

LRV_75

ЦитироватьSalo пишет:
 http://podrobnosti.ua/accidents/2014/03/02/961969.html
Цитировать"Около 21.20 1 марта 2014 года военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации вывезли оружие и боеприпасы из расположения 727-й отдельной радиолокационной роты тактической группы "Крым" Воздушного командования "Юг" Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, дислоцированной в городе Судак", - сообщил собеседник.

С моей точки зрения вопрос между украинскими и российскими военными решается очень легко. Это люди одной нации, посидят вместе за столом, выпьют водки, горилки под огурчики и сало, вспомнят своих дедов, пообнимаются, всплакнут мужской слезой, споют под гитару. Не будет русский офицер стрелять в украинского офицера и наоборот.
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Дмитрий В.

Наилучшим выходом для украинской армии сейчас будет отказ исполнять преступные приказы киевских узурпаторов, по которым тюрьма плачет.
StarShip - аналоговнет!

Виктор Левашов

Если бы всё было так легко. Дружба дружбой, но никакой военный оружие просто так не отдаст.

Прол

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Это люди одной нации, посидят вместе за столом, выпьют водки, горилки под огурчики и сало, вспомнят своих дедов, пообнимаются, всплакнут мужской слезой, споют под гитару. Не будет русский офицер стрелять в украинского офицера и наоборот.
Если так не сделают те, кто отдает приказы, то не факт :( .

Прол

ЦитироватьLRV_75 пишет:
споют под гитару
Кстати, умер Пако де Люсиа :( .

Дмитрий В.

StarShip - аналоговнет!

sychbird

Пора малость охолонуться. Где Запад может найти 35 лярдов для Украины? Только из золото-валютных запасов России :!:  
Где они храняться :?:  
Все что требуется, это предлог со стороны России. Который можно проПИАРить ;)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Stalky

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Наилучшим выходом для украинской армии сейчас будет отказ исполнять преступные приказы киевских узурпаторов, по которым тюрьма плачет.
Наилучшим выходом для украинской армии является нейтрализация экстремистских организаций и просто откровенных банд и  восстановление элементарного правового порядка. Угроза эксцессов исходит не от украинской армии(если только и там не завелись экстремистские группы), а от правого сектора, свободы, самооборон разного толка и так далее. 

Тем более, что угроза эксцессов совершенно точно не исходит ни от российской армии, ни от РФ в целом. 

LRV_75

ЦитироватьПрол пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
споют под гитару
Кстати, умер Пако де Люсиа .
Печально ... но он оставил свой след. У меня 7 лет музыкального образования по классу фортепиано, играю не плохо )) но вот гитара, это для меня немыслимая высота. Вот к чему надо стремится, а не воевать 
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Stalky

Цитироватьsychbird пишет:
Пора малость охолонуться. Где Запад может найти 35 лярдов для Украины? Только из золото-валютных запасов России
Где они храняться
Все что требуется, это предлог со стороны России. Который можно проПИАРить
Это теоретически возможный, но несколько наивный и стрёмный вариант, поскольку он совершенно точно не понравиться всем без исключения остальным держателям бумаг США. 

Not

стащил с форума UNN

ЦитироватьСЕЙЧАС ИДЁТ ИНТЕРВЬЮ ДИРЕКТОРА РАСПОРЯДИТЕЛЯ МВФ ПАУЛО НОГЕЙРА БАТИСТА
И ЧЁТКО СКАЗАНО ЧТО КРЕДИТА УКРАИНЕ НЕ ВИДАТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛ ГОДА
...
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО ЭТОТ БАТИСТА ПРЕДЛАГАЕТ УКРАИНЕ ОБРАТИТЬСЯ К РОССИИ

Старый

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
И, главное - достигнута!
Вопрос в том, кто оплачивать, а то и оплакивать будет.
Вас дурака? Я ни копейки не дам, а вам лично что-то угрожает? Сосед по палате обещал ночью придушить???
У меня ощущение что вовила настолько туп что не понимает текстов на которые отвечает. Или его памяти хватает только на последнюю строчку.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

sychbird

ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьsychbird пишет:
Пора малость охолонуться. Где Запад может найти 35 лярдов для Украины? Только из золото-валютных запасов России
Где они храняться
Все что требуется, это предлог со стороны России. Который можно проПИАРить
Это теоретически возможный, но несколько наивный и стрёмный вариант, поскольку он совершенно точно не понравиться всем без исключения остальным держателям бумаг США.
Отчасти верно. Но прокатило с Ираном. Из других  госдержателей - главный Китай.  ;)  Вариант действительно не без рисков. Кто и как их  считал  :?:  Как в Ираке и Афгане  :?:
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)