Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
На знаменитых кадрах где майдановец с украинским акцентом говорит менту в машине "Я с оружием, предупреждаю последний раз!", украинец сказал бы "Я со сброею, попережаю останний раз!"
 Так что там такие хохлы, такие хохлы...
"Я озброен, ... "  ;)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Старый

Цитироватьsupermen пишет: В НАТО Укоаину и так не примут
Приймут и ещё как. Боюсь что даже с территориальными проблемами.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ronatu

ЦитироватьБратушка пишет:
Цитироватьronatu пишет:
Феодосия...

На приведенных фото передача Китайской стороне заказанного ими корабля.
 http://bmpd.livejournal.com/502461.html
 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1736365&postcount=689
 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1770849&postcount=690

Я знаю :)
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Штуцер

Цитироватьronatu пишет:
Это за 4 месяца?
Меня посчитали? Гражданин РФ. Бежал с Украины 3 января.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

supermen

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьsupermen пишет: В НАТО Укоаину и так не примут
Надо вложить деньги и немалые в их ВС, а у ЕС нет. А самое главное это не нужно США , что следует из их и нашего поведения. Остальные члены НАТО никто и права оолоса не имеют. Обама уже сокрушался , что ему приходится свергать Кадаффи за этих импотентов
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Aleks1961

Цитироватьsupermen пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Супермен, вы недалеко ушли от нашего Алекса.
Русским на Украине ничего не угрожает. Россия не допускает Украину в НАТО. Ничего другого.
То что я недалеко ушел я и после дебилушки понял. А вот дядьке моему в Киева тихонько накапали добрые люди, что новые босы собирают инфу о владельцах недешевого жилья с российским паспортом. А у него как раз бизнес наполовину Украина , наполовину Россия. В НАТО Укоаину и так не примут
Supermen, Вы не Старый, если дебилушка так и скажите, а не виляйте филеем   ;)

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьsupermen пишет: В НАТО Укоаину и так не примут
Вам обоим врагов не надоело искать? Сейчас одного врага нашли уже, а точнее сами сделали, нужно больше?

Старый

ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
На знаменитых кадрах где майдановец с украинским акцентом говорит менту в машине "Я с оружием, предупреждаю последний раз!", украинец сказал бы "Я со сброею, попережаю останний раз!"
 Так что там такие хохлы, такие хохлы...
"Я озброен, ... "
Так что там маргиналы всех национальностей. И не надо думать что русские люмпены лучше украинских. 
Проблема нынешних украинских властей в том что у них только такие. 

ronatu

ЦитироватьСтарый пишет:
Сколько русских жизней не жалко отдать РФ для подавления национальной революции в Украине
Вы все таки осел. Настолько либеральное дерьмо давит мозг , что не видно. Россия не подавляет революцию , не спасает Яника, даже в ЕС бы отпустили правда без нашего рынка. Россия демонстрирует , что она любой ценой обеспечит безопасность русских , или тех кто таким себя хочет считать граждан Украины.
Супермен, вы недалеко ушли от нашего Алекса.
Русским на Украине ничего не угрожает. Россия не допускает Украину в НАТО. Ничего другого.
Too little too late....
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

supermen

Старый, думаете ВВП забыл Чечню . У них там тоже свой Ярош был и до поры до времени русским тоже ничего не угрожало. Или чего думаете нет вероятности захвата власти Ярошем и Ко после полного краха нынешних болванчиков?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Salo

http://podrobnosti.ua/power/2014/03/01/961922.html
Цитировать"Свобода" призвала ввести военное положение и немедленную мобилизацию
01 марта 2014 | 20:57

ВО "Свобода" призвала украинцев на защиту Родины и сравнила президента Российской Федерации Владимира Путина с рейхсканцлером Германии (1933-1945) Адольфом Гитлером.

"Братья и сестры украинцы! Совет Федерации России предоставил президенту РФ Владимиру Путину согласие на введение войск в Украину. Это - война! В таких условиях украинское общество нуждается максимальной мобилизации", - говорится в заявлении пресс-службы ВО "Свобода" в субботу.

В "Свободе" призвали исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова немедленно подписать указ о вводе в государстве военного положения и проведения общей мобилизации, а Верховную раду Украины - утвердить этот указ на чрезвычайном заседании.

"Гебистский маньяк Путин решил примерять на себя позорные лавры Гитлера. Агрессия со стороны Кремля получит достойный отпор. Все на защиту Родины! Не отдадим ни одного лоскутка украинской земли оккупантам. Мы победим! Слава Украине!", - говорится в заявлении пресс-службы.

Как сообщалось, Совет Федерации в субботу единогласно принял постановление, которым дал согласие президенту РФ на использование вооруженных сил России на территории Украины "до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране". Постановление вступает в силу с момента его принятия.
Напомним, Кличко также настаивает на срочном созыве и проведении сессии Верховной рады, на котором депутаты должны рассмотреть вопрос денонсации Соглашения о пребывании Черноморского флота в Крыму.
В связи с принятием Советом Федерации РФ постановления об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины движение "Правый сектор" объявило срочную мобилизацию и вооружение всех своих подразделений.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Старый

Старый , думаете ВВП забыл Чечню . У них там тоже свой Ярош был и до поры до времени русским тоже ничего не угрожало. Или чего думаете нет вероятности захвата власти Ярошем и Ко после полного краха нынешних болванчиков?
Нет такой вероятности.

Stalky

О, Юля уже не летит, а проводит консультации в Раде. Всё интереснее и интереснее.
Классная у вас трава, ребята.

Aleks1961

Глава Минобороны: Войска переведен в наивысшую степень готовности

Старый

ЦитироватьStalky пишет:
О, Юля уже не летит, а проводит консультации в Раде. Всё интереснее и интереснее.
Точно решила приехать 8 марта.

Aleks1961

ОГА восточных областей могут возглавить бизнесмены и олигархи

Salo

http://dumskaya.net/news/istochnik-flagman-ukrainskih-vms-moget-napravits-033157/
ЦитироватьИсточник: флагман украинских ВМС может направиться в Одессу
1 марта, 15:17

В связи с обострением обстановки в Крыму, где «вежливые вооруженные люди» приступили к захвату украинских военных объектов, флагман ВМС Украины фрегат «Гетьман Сагайдачный» может быть направлен вместо Севастополя в Одессу.
Об этом «Думской» сообщил источник в отечественном оборонном ведомстве.
Сейчас корабль возвращается из Аденского залива, где участвовал в международной антипиратской операции. Вчера он зашел на греческую военную базу Суда-Бей на острове Крит.
Информация о том, что «Сагайдачный» поднял Андреевский флаг или флаг ВМФ СССР не соответствует действительности.
Относительно захваченных в Крыму объектов — информация крайне противоречива. Так, крымские СМИ сообщают о бескровном взятии расположения роты радиотехнической разведки на мысе Меганом, узла связи 55 зенитно-ракетного полка в Евпатории и аэродрома Кировское.
Пограничники в Балаклаве, а также личный состав аэродрома Бельбека получили ультиматумы: они должны оставить свои части в течение часа или перейти на сторону «вежливых вооруженных людей».
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Старый

ОГА восточных областей могут возглавить бизнесмены и олигархи
А могут и не возглавить...

supermen

ЦитироватьАлекс 1961
Supermen, Вы не Старый, если дебилушка так и скажите, а не виляйте филеем
В общем то никогда и не старался быть похожим
Я так и говорю , что так меня называл Старый, поэтому осел это мягко еще. И чего? Тем более не вам писал , какой филей. Кстати что это за выражение такое?

Stalky

Глава Минобороны: Войска переведен в наивысшую степень готовности
Поздравляю. У меня полное ощущение спектакля, кто-то просто не понял, что он всего лишь артист.
Классная у вас трава, ребята.