Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Stalky

ЦитироватьGlobal Ural пишет:
я спрашиваю у России хватит термоядерного оружия для Северной Америки?
У нас тут уже бомбоубежища готовят (честно).
Вообще в США нужно сделать гос переворот
Может хватит? Впрочем, формат данной ветки позволяет нести любой бред. :)
Классная у вас трава, ребята.

Вован

ЦитироватьLL* пишет:
ЦитироватьReader пишет:
 Совет Федерации одобрил введение войск в Крым
Да, российские эксплуататоры совершили акт агрессии против суверенного государства. Т.е. объявили войну Украине.
Это вы с Яценюком нанесли России ответный удар: клеветнический.
Байконур надолго - навсегда

Aleks1961

"Правый сектор" объявил мобилизацию в связи с решением России об использовании армии на территории Украины  :cry:
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Global Ural

В Донецке и Мариуполе уже послали на майдан местных нацистов и воздвигли Росс флаги

mefisto_x

ЦитироватьStalky пишет:
Россия отозвала посла из США, конгрессмены РФ посчитали что Обама оскорбил русских и Россию, чем Россия может ответить на провокации? Кроме Тополей какое есть оружие? Сатана еще на вооружении?
Разве уже отозвала? имхо СФ только решил подготовить соответствующее обращение к Президенту?

Нет? Мы уже не успеваем отслеживать события?
да уже он улетел из США, мне сказали из администрации президента
сейчас ситуация будет развиваться очень быстро скоро политики окончательно утратят контроль и рулить будут военные
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

SFN

ХАРЬКОВ СЕГОДНЯ ЗАСЛУЖИЛ ЗВАНИЕ ГОРОДА-ГЕРОЯ!!!

ХАРЬКОВ = ПОБЕДА!!!

Вступайте в ряды "Харьковского ополчения"!!!
https://www.facebook.com/pages/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/351749871630446

Global Ural

ЦитироватьStalky пишет:
Может хватит? Впрочем, формат данной ветки позволяет нести любой бред.
местное тв показывало про второе,третье вполне выгодно для всей планеты.

Первое мне нужно знать чтобы быть спокойным,у меня нервы шалят

Salo

Анатолий Шарий, фэйсбук:
Цитировать3 ч. назад

Смотрю трансляцию из Крыма. Люди говорят:

- Сегодня-завтра митинги, а с понедельника ведь на работу.

Странно. Жителей Западной Украины такие мелочи, как работа никогда не останавливали.

53 мин. назад

Говорят, спецназ ГРУ РФ, завидев биты и бутылки с зажигательной смесью, ведет себя так же, как невооруженные ВВшники. Честно.

24 мин. назад

Закрывайте аэропорты. Не давайте "революционерам" свалить из Украины. Ловите их. Пусть теперь выруливают.

Все ура-патриотические лозунги - пустой звук. Армия РФ - это подготовленная, обстрелянная многократно и боеспособная машина, которая раздавит каждого.

Решить вопрос может Европа, которой на границе боевые действия не нужны. А вот Штаты надо гнать поганой метлой от участия в урегулировании.

Полномасштабные боевые действия могут начаться в одном случае - если Кремль ОПЯТЬ будут об этом сильно "просить", устраивая провокации и дебильные вылазки.

10 мин. назад

Ледокол. Путин сделал то, что не смог довести до конца Сталин, дав Гитлеру Европу на растерзание.

Никто не мог понять - "а почему не вмешивается?" Он ждал.

Все, что мы видим - это одна из самых масштабных, гениальнейших и многоходовых операций, которые видела только история века.

Все "перегибы", допускаемые революционерами, были выгодны только одному человеку. Ему.

Весь идиотизм заявлений Тягнибока был выгоден лишь ему.

Каждый сожженный дом был монеткой в его копилку.

Я был убежден, я говорил и раньше - в Украине действовали силы, активно направляемые и материально мотивированные Кремлем.

Это были те, кто громче всех "ще не вмерла" пели.

Он мог подождать еще, когда на столбах начали бы вешать "бывших", но можно было "перегреть". Ситуация понемногу стабилизировалась.

Пора было въезжать на белом коне. Освободитель. И растерянные радикалы, сыгравшие роль ледокола.

Федерализация, к моему огромному сожалению, осуществлена руками подлецов, сыгравших на руку Кремлю, но активно строивших из себя любителей Украины.

Что делать дальше? Успокаиваться и договариваться. "Мобилизации" и прочее - это рефлексия слабаков, которые готовы положить еще тысячу чужих жизней истинных патриотов страны.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Stalky

ЦитироватьAleks1961 пишет:
"Правый сектор" объявил мобилизацию в связи с решением России об использовании армии на территории Украины
Правильно, зачем ожидать хоть каких-то решений от "новой влады". Дополнительное доказательство нелигитимности "новой влады" и  безвластия в целом.
Классная у вас трава, ребята.

supermen

"Правый сектор" объявил мобилизацию в связи с решением России об использовании армии на территории Украины
Ага компьютерные задроты и прочие прыщавые малолетки смогут что-то сделать. Да уж. Их еще нико не тронул , а уже заистерили.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Reader

ЦитироватьВован пишет:
Это вы с Яценюком нанесли России ответный удар: клеветнический.
В РФ всё идёт законным порядком:
Песков: Путин пока не принял решение о введении войск в Крым

SFN

http://www.0629.com.ua/

Новости
              RSS    

Коммунисты закрыли митинг возле Глеба Жеглова. В Мариуполе люди двинулись к мэрии и подняли над ней флаг России (Обновляется,ФОТО)                   

В 11.00 часов начался митинг возле памятника Владимиру Высоцкому. Организовали мариупольцев коммунисты.

supermen

Чето дерьмо Ярош не квакает. Жаль. Такие речи про русских толкал. Ссыт видимо и очко то фашистское жим-жим.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Salo

Андрей Независимый
Цитироватьоколо часа назад

Героям Памперсы. !, Слава Памперсам !...

А революционная пирамидка медленно и уверенно рассыпается, размах был Слишком широкий, не взирая на скудные ресурсы...Харьков , Донецк, Херсон, Луганск, ну не ваше это майдановцы , не ваше...

На чью поддержку на Востоке опиралась самооборона в Харькове? , ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО, так как "прыхильныкив" майдана в Харькове собственно найти Очень трудно, фактически невозможно...

Блицкриг происходил молниеносно , почти без особого сопротивления населения Востока, 1941, тылы были оставлены в Киеве, расчет был видно сделан на психологических фактор т.е. на пропаганду , "нас тут Багато !", " "Харків на стороні Майдану ! ", с чего бы Харьков поддерживал их ?, тоже НЕПОНЯТНО...

Пока разъяренные Петлюровцы Грабят Киев, даже грузовиками вывозят в свои аптеки Лекарства с майдана, делят портфели в Печальном "кабмине", наводят какие-то непонятные уголовные порядки , Клянчат у всех Кредиты,
 и принимают законы которые выгодны только им , присваивают себе материальные ценности злочинной влады .... Харьков в это время Самоорганизовался , и произошло то что должно было произойти .., одним словом 1943 г.,

Сталинград.., а насколько мы знаем, в 1943 г., немецкая армия прекратила своё молниеносное наступление , и с Треском покатилась назад

А теперь ещё , " Исходя из интересов гр. РФ, на територию Украины и АО Крым...дать согласие президенту России ввести в Украину войска для стабилизацию ситуации...голосование.. Решение принято единогласно..

Ну и с кем , и чем теперь воевать будете, несостоявшиеся революционеры ?,
 Музычко со своей 33 сотней такое явно не потянет , ВС РФ..это же не батальон Беркута с шумовыми гранатами и резиновыми пулями...

Вот теперь я хочу посмотреть , как вы будете воевать на Настоящей войне

Правый сектор , самооборона , спильна справа, и всякие там Нарнии с Викингами.., я Внимательно сейчас наблюдаю за вашими действиями...

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Reader

В мордакниге и чирикалке объявили мобилизацию, да - это страшная сила

Global Ural

ЦитироватьSFN пишет:
ХАРЬКОВ СЕГОДНЯ ЗАСЛУЖИЛ ЗВАНИЕ ГОРОДА-ГЕРОЯ!!!

ХАРЬКОВ = ПОБЕДА!!!

Вступайте в ряды "Харьковского ополчения"!!!
 https://www.facebook.com/pages/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/351749871630446
у меня новая знакомая из Харькова ходит Ленина защищать,седня она на Русскую весну ушла,молчит че-то

Global Ural

3 minutes ago
Кернес снял флаг России со здания ОГА. За помощью к России обращаться не хочет. А между тем, "правый сектор" и прочие фашистские формирования уже объявили мобилизацию для захвата Харькова.

Вован

ЦитироватьStalky пишет:
Может хватит? Впрочем, формат данной ветки позволяет нести любой бред.
местное тв показывало про второе,третье вполне выгодно для всей планеты.

Первое мне нужно знать чтобы быть спокойным,у меня нервы шалят
Это все информационная война. ВВП выигрывает 1:0.
Байконур надолго - навсегда

Reader

3 minutes ago
Кернес снял флаг России со здания ОГА. За помощью к России обращаться не хочет. А между тем, "правый сектор" и прочие фашистские формирования уже объявили мобилизацию для захвата Харькова.
Мэр Харькова признал деморализацию городской милиции

KrMolot

Любой нелегитимный самозванец может быть ликвидирован как террорист в т.ч.  по запросу Верховного Главнокомандующего обсуждаемого гос-ва для защиты мирного населения, не говоря уж о защите наших соотечественников и т.д.