Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

mark2000

ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Ясно, Марк2000: Вы выписываете всё с BlackSeanews. А за ними стоит правительственное агентство США USAID. Вот они, Ваши правдивые источники.
Никогда не поверю, что американское агентство более лживое, чем российские СМИ
Ааа, ну верьте им, верьте. Они-то честные.
Павел, надеюсь этому источнику Вы поверите:
http://kremlin.ru/news/20353

ЦитироватьВладимир Путин внёс обращение в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Передаем полный текст документа:

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».

Stalky

ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьNot пишет:
Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20140301/997687424.html#ixzz2uidiLKnx
Теперь точно, что-то начнется
Вряд ли. Всё таки, думаю, что пауки договорились.
Но поскольку ситуация остаётся нестабильной и дурачков хватает, то в распоряжение Верховного Главнокомандующего должен быть легитимный инструмент по использованию войск на чужой территории в мирное время. Мало ли зачем понадобяться, нужно иметь законную возможность оперативно отдавать приказы.
Классная у вас трава, ребята.

Not

Пентагон застали врасплох
ЦитироватьA senior U.S. official told Fox News the Pentagon has not prepared "any military contingencies" for Ukraine. Officials say Obama may retaliate by canceling a trip to Russia this summer for an international summit and could also cut off trade discussions with Moscow. But it's unclear whether those moves will have any impact on Russia's calculus in Ukraine.

Дмитрий Инфан

Похоже, что я ошибся.
Мы действительно вводим войска в Крым (хочу надеется, что только в Крым) и оказываемся на волосок от войны.
Я считаю происходящее большой ошибкой (возможно, самой большой, которая была совершена руководством нашей страны), но я полагаю, что в этих условиях мы обязаны сохранять единство и поддерживать Путина.

G.K.

ЦитироватьДмитрий Инфан пишет:
Мы действительно вводим войска в Крым (хочу надеется, что только в Крым)
Именно и только туда. Туда, где велика поддержка. Не далее.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Not

Да не будет никакой войны (очень надеюсь) Украинцы уже погнали бандеровцев с юго-востока.

SFN

Я, как тупой, не могу понять, что мешает экономическому сотрудничеству Украины с Россией и ЕС одновременно, или кто-то боится, что демократия из ЕС пойдет дальше на Восток
http://vybor.ua/article/grazhdanskoe_obschestvo/otnyat-i-podelit.html#!comment-162891

Новая власть Майдана разбудила  гайдамацкий рух с швондерошариковской идеей: «отнять и поделить». На Украине махновщина – неотвратима.

Reader

Ждём реакции от любителя смартфонов BlackBerry

Not

ЦитироватьКИЕВ. 1 марта. УНН. 1 марта 2014 во время сепаратистского митинга украинофобов возле здания Луганской ОГА был поднят флаг Российской Федерации. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ВО "Свобода".
Луганская областная организация ВО "Свобода" требует от Службы безопасности Украины и МВД немедленно привлечь к ответственности организаторов этих действий.
"Подобные действия украинофобских сил недопустимы. Луганское управление СБУ отмечало о противодействии сепаратизму, даже открыло горячую линию по противодействию проявлениям сепаратизма. Мы требуем, чтобы Служба безопасности Украины в конце концов перешла к действиям. Мы требуем привлечения организаторов сегодняшнего антиукраинского шабаша под флагами иностранного государства, привлечения непосредственных участников поднятия на флагшток возле Луганской ОГА российского триколора, страхования земли Луганской области от подобных акций в будущем. Мы требуем противодействия проявлениям сепаратизма не на словах, а на конкретных действиях", - отметил руководитель Луганской "Свободы" Артем Заика.
Подобные антиукраинские акции состоялись и в других городах Луганской области, преимущественно на юге области.

Надо же.. бандеровцы обижаются, говорят шабаш  :)

Aleks1961

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьNot пишет:
Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20140301/997687424.html#ixzz2uidiLKnx
Теперь точно, что-то начнется
Вряд ли. Всё таки, думаю, что пауки договорились.
Но поскольку ситуация остаётся нестабильной и дурачков хватает, то в распоряжение Верховного Главнокомандующего должен быть легитимный инструмент по использованию войск на чужой территории в мирное время. Мало ли зачем понадобяться, нужно иметь законную возможность оперативно отдавать приказы.
Очень сложный вопрос, как отнесутся к этому те кто поддерживает нынешнее правительство  :?:  Или Вы думаете, что граница проходит по - Восток, Запад и Юг, а не в головах людей.   :oops:
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Штуцер

Шесть человек из Беркута получили российские паспорта.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Salo

Константин Долгов 
Цитировать7 мин. назад

"Оплот", захваченный вчера бандеровцами, харьковчане тоже взяли штурмом!

Сейчас колонна харьковских ополченцев идёт к зданию "Просвиты", где засела кучка боевиков Евромайдана.

ЭТО ХАРЬКОВ!!!

ЦитироватьХарьковчане взяли штурмом здание "Оплота", которое вчера было захвачена боевиками Евромайдана. Бандеровцы становятся на колени и извиняются перед харьковчанами за свои преступления. Все они после разговора по душам передаются в руки милиции.

Сейчас поступила информация что часть боевиков засела в помещении националистической организации "Просвита" по адресу Рымарская, 18. Часть харьковских ополченцев отправилась туда.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Stalky

Похоже, что я ошибся.
Мы действительно вводим войска в Крым (хочу надеется, что только в Крым) и оказываемся на волосок от войны.
Я считаю происходящее большой ошибкой (возможно, самой большой, которая была совершена руководством нашей страны), но я полагаю, что в этих условиях мы обязаны сохранять единство и поддерживать Путина.
Власть валяется на земле. В регионах помимо Крыма началась движуха, начали появляться лидеры не имеющие никакого отношения к ПР, но не желающие тупо признавать новую "владу" в Киеве. Если у новой "влады'  хватит ума не давить эти движения галичанской силой, а договариваться о принципах избрания новой легитимной власти и принципах устройства государства, то никакого ввода войск не потребуется. 
Классная у вас трава, ребята.

Дмитрий Инфан

ЦитироватьG.K. пишет:
Мы действительно вводим войска в Крым (хочу надеется, что только в Крым)
Именно и только туда. Туда, где велика поддержка. Не далее.
Я очень боюсь, что сейчас по всему юго-востоку начнутся погромы и массово-показательные расправы над русскоязычным населением. А преподноситься всё это будет как "справедливая национально-освободительная борьба украинского народа за свободу и независимость". Именно с целью ввода туда наших войск - бандеровцам и стоящим у них за спиной американцам нужно любой ценой раздуть масштаб конфликта.

Salo

http://www.oplot.info/content/maydanovcev-zahvativshih-hoga-vyveli-na-scenu-i-postavili-na-koleni#sthash.BPp8ErrI.dpuf
Цитировать«Майдановцев», захвативших ХОГА, вывели на сцену и поставили на колени
01.03.14 - 15:09
«Майдановцев», захвативших ХОГА, вывели на сцену и поставили на колени

Около 14.00 часть участников митинга, который проходил на площади Свободы в Харькове, начали штурмовать здание обладминистрации.

Обладминистрация была отделена от митингующих шеренгой правоохранителей, кордон милиции был прорван.

Большинство активистов, находящихся здание ХОГА, укрылись внутри.

Как сообщили корреспонденту «Оплот-инфо» очевидцы, митингующие с площади начали штурмовать входную дверь, пытаясь прорваться в ХОГА. Активисты бросали разные предметы со второго этажа. Правоохранители не вмешивались в происходящее.

Около 14.15 митингующие разбили окна и прорвались внутрь здания. Чуть позже в здание зашла милиция.

Митингующие, находящиеся перед зданием ХОГА, скандируют "Харьков!", "Спасибо!" и "Россия!", у них в руках флаги Харькова и России.

Из здания обладминистрации вывесили белый флаг.

Около 14.30 из здания ХОГА начали выводить активистов, которые находились там. Их привели на сцену и поставили там на колени. На сцене их окружила милиция. Над зданием ХОГА развевается флаг России.

DMLL

Цитироватьааа пишет:
ЦитироватьLL* пишет:
Коментарии? Противников свободного оборота оружия перестрелять. И ситуация сама стабилизируется.
Перестрелять тех, кто безоружен?
Ну так оно к тому и идет.

Хм. Обычно противники свободного оборота оружия это те кто уже с оружием. Конкурентов не хотят.
Если ситуация управляемая, то это решается на законодательном уровне.

DMLL

ЦитироватьШтуцер пишет:
Вот. А Aleks совместно с КБ "Ю" сопли жуют. Спецы им российские не нужны. Рабы, видимо, нужны...

Salo

Вчера:
http://www.oplot.info/content/pravyy-sektor-zahvatil-zdanie-oplota-miliciya-stoyala-ryadom-i-bezdeystvovala-0#sthash.T4Gv9tNO.dpuf
Цитировать«Правый сектор» захватил здание «Оплота», а милиция стояла рядом и бездействовала
28.02.14 - 23:19
«Правый сектор» захватил здание «Оплота», а милиция стояла рядом и бездействовала

Сегодня в Харьков на нескольких автобусах и "газелях" приехали боевики из Киева, предположительно от "Правого сектора".

Они сейчас разгуливают по улицам города, в масках, с битами, пугают харьковчан.

Около 600 человек, в возрасте от 15-17 лет, окружили здание бойцовского клуба "Оплот", которое находится в районе харьковского ипподрома.

Они разбили окна и проникли в помещение, уничтожили вывески «Оплота». Внутри здания на тот момент никто не находился, однако там была касса клуба в размере 165 тысяч гривен.

Правоохранители, которые прибыли на место событий, не вмешались в происходящее и спокойно стояли в стороне.

На место выезжал новоназначенный начальник облуправления МВД Анатолий Дмитриев, он не пытался пресечь преступление, а значит - оправдывал действия бандитов.

Харьков уже давно и по праву считается милицейским городом, но последние события показывают, что БАНДИТЫ И МИЛИЦИЯ СЕГОДНЯ РАБОТАЮТ СООБЩА!!!!

Завтра на площади Свободы с 12 часов назначен маршевый митинг защитников Харькова. Возможно, боевики специально нагнетают напряженность накануне этой акции, пытаясь запугать жителей города.

Штуцер

ЦитироватьLL* пишет:
Вот. А Aleks совместно с КБ "Ю" сопли жуют. Спецы им российские не нужны.
Какие спецы? Вы так и не сказали...
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Aleks1961

ЦитироватьLL* пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Вот. А Aleks совместно с КБ "Ю" сопли жуют. Спецы им российские не нужны. Рабы, видимо, нужны...
:(   :oops:  Рад за Вас
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр