Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Aleks1961

В Совете Федерации России допускают возможность ввода контингента сил РФ в Крым для защиты граждан РФ и безопасности ЧФ

http://interfax.com.ua/news/general/193635.html
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

SFN

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Наберите в Гугле - "Новости Феодосии" за 1 час - 9 страниц ссылок и половина о- В порт Феодосии зашел десантный корабль
Это означает что Гуголь политически ангажирован правительством США :D

Salo

http://gubarev.org/politika/ultimatum-narodnogo-opolcheniya-donbassa.html#.UxBtOUJmil0.livejournal

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/na-ploshchadi-pered-doneckoy-oga-podnyat-rossiyskiy-flag-499757.html
ЦитироватьСегодня, 14:09

На площади перед Донецкой ОГА поднят российский флаг    
В настоящее время площадь полностью заполнена людьми
Участники пророссийского митинга противников действующей власти, который состоялся в Донецке в субботу, сняли государственный флаг Украины с флагштока у здания обладминистрации и подняли на его место российский триколор.
В настоящее время площадь перед зданием ОГА полностью заполнена людьми, держащими в руках российские флаги.
Участники митинга избрали "новым губернатором" Донецкой области командира "Народного ополчения Донбасса" Павла Губарева, который, в частности, призвал активистов установить палаточный городок на площади перед облгосадминистрацией.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

vovila

Цитироватьhlynin пишет:
Андрей Макаревич

Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ - это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан "коричневой чумой" - выглядит это омерзительно.
Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?
ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?
А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население - как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, - за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?
Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор - будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?
Конечно, на Украине наделали массу глупостей - с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию - пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места - глупость не может длиться вечно.
Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.
Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.
Ненадолго.
Я присоединюсь к точке зрения Макаревича.

Aleks1961

ЦитироватьSFN пишет:
Наберите в Гугле - "Новости Феодосии" за 1 час - 9 страниц ссылок и половина о- В порт Феодосии зашел десантный корабль
Это означает что Гуголь политически ангажирован правительством США
Особенно источники информации, они получили от США задание дискридетировать действия РФ  :(

Дмитрий Инфан

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьДмитрий Инфан пишет:
Странно это - как самим нагадить, так это завсегда, а последствия подсчитывать одни мы должны. Начните с себя.
Насколько я понял, меня повысили до агента госдепа, за это следует выпить.
Не преувеличивайте. Вы просто мелкий провокатор

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Ясно, Марк2000: Вы выписываете всё с BlackSeanews. А за ними стоит правительственное агентство США USAID. Вот они, Ваши правдивые источники.
Никогда не поверю, что американское агентство более лживое, чем российские СМИ
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

SFN

Цитироватьамериканское агентство более лживое

Дмитрий Инфан

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Российские военные массово захватывают крымские объекты

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016760/
То есть то что творится в Киеве зaхвaтом не считaется.
Гарант уничтожает страну которой гарантирует целостность и не прикосновенность и ничего не объявляет официально Или в Крыму уже прошел референдум о вводе войск РФ
Эта страна, о которой говорите вы, уничтожает себя сама, отдавшись бендеровцам. А гарант всего лишь защищает тех, кому с ними не по пути.

Aleks1961

ГОСДУМА РОССИИ: В УКРАИНЕ НЕВОЗМОЖНЫ ЛЕГИТИМНЫЕ ВЫБОРЫ

..."Боевики, прошедшие специальную подготовку, в том числе в лагерях, находящихся за пределами Украины, и другие радикальные силы, незаконно захватившие власть, навязывают свою волю восточным и юго-восточным регионам страны, где проживает большая часть русскоязычного населения, которое не разделяет взгляды агрессивно настроенного радикального меньшинства", - говорится в заявлении...

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016762/
http://ria.ru/world/20140301/997674647.html?utm_source=tw1#ixzz2uiJEFatw

Все, старший брат все знает и видит    :cry:   Занавес демократии   :cry:

SFN

Особенно источники информации, они получили от США задание дискридетировать действия РФ
Вопрос не в освещении событий, а в подаче материала.

Salo

Одесса:
http://dumskaya.net/news/odesskaya-drugina-pod-odesskoj-obladministraciej-033152/
ЦитироватьНа Куликовом поле собираются люди, через дорогу — вооруженные «дружинники» (фото)

1 марта, 13:39
На Куликовом поле собираются сторонники России — сегодня у них там традиционное «народное вече». Ожидается, что акция будет самой многочисленной за последнее время.
Через дорогу, у админздания №2 облсовета, уже дежурит «народная дружина» — пророссийская, само собой.

Бойцы вооружены палками и предметами такого же функционального назначения. «Дружинники» ожидают провокаций со стороны «евромайданщиков».
Последние сегодня планировали начать от Куликова поля автопробег «Крым без Путина», но потом перенесли старт к памятнику Шевченко.
Дом профсоюзов, несмотря на предупреждения «Евромайдана», никто не захватывал.
ОБНОВЛЕНО В 13:58. На Куликовом уже несколько тысяч человек. Играет патриотическая музыка. Участники акции выражают протест «киевским путчистам» и поддержку народу Крыма.

LRV_75

ЦитироватьШтуцер пишет:
аццко жжесть  8)  :D
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

m-s Gelezniak

ГОСДУМА РОССИИ: В УКРАИНЕ НЕВОЗМОЖНЫ ЛЕГИТИМНЫЕ ВЫБОРЫ

..."Боевики, прошедшие специальную подготовку, в том числе в лагерях, находящихся за пределами Украины, и другие радикальные силы, незаконно захватившие власть, навязывают свою волю восточным и юго-восточным регионам страны, где проживает большая часть русскоязычного населения, которое не разделяет взгляды агрессивно настроенного радикального меньшинства", - говорится в заявлении...

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016762/

Все, старший брат все знает и видит Занавес демократии
То есть демокрaтия возможнa только нa деньги МВФ?
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Reader

Сейчас интрига в том, что скажет ВВП. Когда и где

Aleks1961

ЦитироватьДмитрий Инфан пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Российские военные массово захватывают крымские объекты

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016760/
То есть то что творится в Киеве зaхвaтом не считaется.
Гарант уничтожает страну которой гарантирует целостность и не прикосновенность и ничего не объявляет официально Или в Крыму уже прошел референдум о вводе войск РФ
Эта страна, о которой говорите вы, уничтожает себя сама, отдавшись бендеровцам. А гарант всего лишь защищает тех, кому с ними не по пути.
Откуда Вы это знаете  :?:  Кому и куда не по пути  :?:

Дмитрий Инфан

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Андрей Макаревич

Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ - это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан "коричневой чумой" - выглядит это омерзительно.
Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?
ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?
А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население - как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, - за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?
Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор - будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?
Конечно, на Украине наделали массу глупостей - с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию - пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места - глупость не может длиться вечно.
Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.
Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.
Ненадолго.
Я присоединюсь к точке зрения Макаревича.
А я - нет.

Дмитрий Инфан

ЦитироватьSFN пишет:
Это означает что Гуголь политически ангажирован правительством США
Особенно источники информации, они получили от США задание дискридетировать действия РФ
Помните притчу о мальчике, которому нравилось кричать: "Волки! Волки!" Так вот она - про вас.

Salo

http://dumskaya.net/news/na-kulikovom-pole-mitinguyut-storonniki-rossii-v-033156/
ЦитироватьНа Куликовом поле митингуют сторонники России (видеотрансляция)
1 марта, 14:41

Несколько тысяч пророссийски настроенных одесситов проводят «народное собрание» на Куликовом поле. Они выражают свой протест политике «киевских путчистов» и поддержку народу Крыма и новому руководству полуострова.
Кроме того, митингующие требуют предоставления русскому статуса второго государственного языка, федерализации страны и т.д.
Со сцены выступил Антон Давидченко и Григорий Кваснюк. Ожидается, что речи произнесут Игорь Марков, Геннадий Труханов и Сергей Кивалов.
Наши коллеги из «Таймера» ведут прямую видеотрансляцию происходящего.

Live streaming video by Ustream

vovila

ЦитироватьПавел73 пишет:
Ясно, Марк2000: Вы выписываете всё с BlackSeanews. А за ними стоит правительственное агентство США USAID. Вот они, Ваши правдивые источники.
Я думал, что один такой агент госдепа, нафига мне конкуренты?