Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

mark2000

ЦитироватьДжемилев: Возможно, в Крыму придется ввести чрезвычайное положение

Сейчас Верховная Рада Крыма в подвешенном состоянии, потому что "не знает, откуда больший пинок может получить", считает бывший глава крымскотатарского Меджлиса Мустафа Джемилев.
 Сегодня 00:07

Мустафа Джемилев
Фото: crimea.ukraineinfo.net

Бывший нардеп, экс-председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил, что в Крыму "развивается российский сценарий".
Об этом он заявил в комментарии Gordonua.com.
"Сегодня есть все признаки того, что в Крыму развивается российский сценарий. Конечно, здесь есть фактор присутствия подкормленных Россией шовинистических организаций. Но то, что паралельно с деструктивными террористическими действиями этих пророссийских организаций начинается демонстрация силы Черноморского флота, говорит о том, что все это скоординированно", – сказал Джемилев.
"Сейчас в Крыму было какое-то безвластие, потому что Верховный Совет автономной республики, который едва вчера не принял обращение к России, сейчас в подвешенном состоянии, не знает, откуда больший пинок может получить", – добавил политик.
Мустафа Джемилев предположил, что завтра будет назначен уполномоченный представитель и.о. президента в Крыму.
"В его подчинении будут все силовые структуры, а это очень важно, потому что силовые структуры там деморализованы и распущены. Там только гуляют вот эти российские элементы. Кроме того, не исключается вероятность, что и в Крыму, и в Севастополе придется объявить чрезвычайное положение", – добавил он

mark2000

ЦитироватьВ Москве состоится акция в поддержку жителей Крыма
  Главный вход в парк Горького  

Поделиться

Теги:  Украина  Крым  москва  акция
 В Москве в парке имени Горького 1 марта пройдет акция в поддержку жителей Крыма. В мероприятии, предположительно, примут участие до 1000 человек.
    Администрация парка имени Горького согласовала проведение 1 марта текущего года публичной акции в поддержку крымчан.
    Мероприятие состоится на территории гайд-парка, с 18:00 до 20:00, где могут разместиться до 1000 человек, передает "Интерфакс".
    Организаторы назвали акцию - "Выразить поддержку крымчанам и севастопольцам в связи с последними событиями. Флэшмоб".

Aleks1961

В Севастополе аэропорт "Бельбек" захвачен российскими военнослужащими

...Как стало известно из компетентных военных источников в Севастополе, по их утверждению, они прибыли для того, "чтобы не допустить прилёта каких-то боевиков"...

http://interfax.com.ua/news/general/193308.html

:cry:
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Старый

Во было бы кино если бы Украина взяла и вернула нам Крым! :) До чего б мы тогда докапывались?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Палыч, Янык уже у вас в Ростове. Сегодня будет пресс-конференция. Не попытаешься попасть?
Да, причём в 1 км от места моей работы (и 5 км от моего дома). Туда всегда прилетает и Путин. И едут мимо моего дома. Я пока не знаю, где он собирается выступать. Особо желания нет. Даже если всех туда пустят.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

pragmatik

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpragmatik пишет:
 ну ладно, если какой то "чувак" на этом форуме(с неизвестным местом жительства), что то собирается "отторгать" ....что даже не серьёзно об этом говорить. Но ведь ярош политик, революционер заявляет такие вещи, (об том, что он хочет делить Россию) а это уже намного серьёзней.
Да не чувак на форуме, а все, кому не лень во власти. Даже не клоун типа Жириновского, а многие вменяемые
Честно говоря смешно об этом читать. К примеру я не думаю что, в случае если крым будет независимым, то цены на мой отдых, как то упадут или ещё как то отразится на мне, и отдыхе там. (хотя у меня погиб там, дед моей бабушки, когда на него(крым) напали турки и европейцы). Не думаю что упадёт стоимость содержания военной базы. Так что, политикам "фиолетово", ведь на другом берегу уже отстроена новая военная база.
Единственным плюсом для Крымчан, будет то, что именно они будут получать деньги от России за базу в Севастополе, и эти деньги не будут распыляться по всей Украине.
По восточной Украине. Я конечно понимаю что это бывшие российские территории, которые во времена дикого поля были заселены, что бы быть засечной чертой России, от набегов татар за рабам. http://loginov-lip.livejournal.com/547326.html Но то, что сделали коммунисты, то сделали, обратного не вернёшь, и мозги у тамошних жителей не изменишь. Да и "лишних" ртов на бюджет России сядет достаточно, что бы это отразилось на всех гражданах России в сторону уменьшения их уровня жизни. Да и не думаю что "зенит" будет дешевле, если его будут делать "на российской территории". единственно полит. риски уменьшатся.

Так что, лично по мне, и вероятно по остальным гражданам России, только хотелось бы. Что бы Украина была спокойной, миролюбивой и не враждебной соседской страной. Что бы там не было иностранного оружия направленного на нас.  Что бы тамошним жителям не навязывали на каком языке им учить детей, общаться с властью, кого любить и кого ненавидеть. Пусть экономика решает, у меня к примеру, в Ульяновске есть телеканал и радио на татарском, есть реклама, значит радио слушают и есть рекламодатели. Я сам на 1/4 татарин, и немного чуваш  :) . Не надо национализма. И судя по событиям в Украине, вам надо федерализацию (мой совет, я не навяливаю), пусть граждане сами выбирают себе кого хотят, и придумывают себе законы и.т.д.
Я думаю,...... то, что я желаю Украине, нет ничего плохого, или "Ымперского"  :)  . Живите спокойно, и торгуйте-работайте.
.... С уважением.

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Во было бы кино если бы Украина взяла и вернула нам Крым! До чего б мы тогда докапывались?
Да сколько угодно. Но - не вернёт. Не возьмём. Стабильность в мире - важнее всего! Разве что Обама попросит....
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий В.

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Во было бы кино если бы Украина взяла и вернула нам Крым! До чего б мы тогда докапывались?
Да сколько угодно. Но - не вернёт. Не возьмём. Стабильность в мире - важнее всего! Разве что Обама попросит....
Мля, и отчего же майдауны про эту стабильность не думали?  :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

mark2000

ЦитироватьКак стало известно «Ъ», в связи с событиями на Украине Госдуме будет предложено упростить не только выдачу российских паспортов украинцам, но и порядок присоединения к России новых субъектов федерации. В то же время в конфликт вокруг Крыма, самостоятельно включился уже существующий субъект РФ — Татарстан. А глава думского комитета по безопасности Ирина Яровая посчитала события на Украине хорошим поводом для введения уголовного наказания за реабилитацию нацизма.                            

По словам источников «Ъ» на Охотном ряду, поправки в закон 2001 года «О порядке принятия в РФ и образовании в ее составе нового субъекта РФ» инициирует фракция «Справедливая Россия». Сейчас ст. 4 закона («Условия принятия в РФ нового субъекта») предполагает, что решение о присоединении к РФ другой страны или ее части осуществляется «по взаимному согласию РФ и данного иностранного государства», которое подтверждается международным договором. Эту процедуру предлагается упростить так, что для присоединения территории будет достаточно «волеизъявления народа», выраженного, например, в форме референдума.
.......

Старый

Цитироватьpragmatik пишет:
Честно говоря смешно об этом читать. К примеру я не думаю что, в случае если крым будет независимым, то цены на мой отдых, как то упадут или ещё как то отразится на мне, и отдыхе там.
Пипец, блин... :( Дальше цен на отдых подумать умишка не хватает... :(

mefisto_x

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Путин поручил провести консультации по поводу оказания финпомощи Украине

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству продолжить контакты с украинскими партнерами по развитию торгово-экономических связей, провести консультации с иностранными партнерами, включая МВФ, по оказанию финансовой помощи Киеву, проработать вопрос об оказании Крыму гумпомощи в связи с соответствующим обращением Крыма...

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/27/7016564/
консультироваться это не значит выделять деньги сразу, консультироваться можно очень долго а там глядишь или шах сдохнет или ишак научится говорить )
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Старый

Кто-нибудь в курсе - верховный совет Крыма вместе с захватчиками по прежнему окружён верными майдану войсками или как?

mark2000

ЦитироватьСтарый пишет:
Кто-нибудь в курсе - верховный совет Крыма вместе с захватчиками по прежнему окружён верными майдану войсками или как?
Захватчики ушли, про верные Майдану войска не знаю, но чего им там делать без захватчиков то.

Старый

Цитироватьmark2000 пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Захватчики ушли, про верные Майдану войска не знаю, но чего им там делать без захватчиков то.
Как ушли?  :o  А майдановские войска их чего, отпустили?  :o

mark2000

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьmark2000 пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Как ушли? А майдановские войска их чего, отпустили?
Они только рады, теперь можно штаны наконец то просушить.

Not

"Хакеры из известной группы «Anonimus» выложили в сети переписку заместителя главы украинской националистической организации «Тризуб имени Степана Бандеры» Андрея Тарасенко с заместителем председателя Меджлиса крымско-татарского народа Асланом Омером Кырымлы.

Пришлось изрядно попыхтеть, но все же удалось взломать почту активистов майдана. Неожиданно оказалось, что националисты наладили связи с крымскими татарами», - пишет хакер.
Далее – выдержка из одного из писем:

ЦитироватьВсе идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь - я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь ты меня понял. За деньги не беспокойся — все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше

http://anna-news.info/node/13762

Старый

mark2000

ЦитироватьСтарый пишет:
А куда они ушли?
Единственное, что могу предположить, что туда откуда пришли.

mark2000

ЦитироватьNot пишет:
"Хакеры из известной группы «Anonimus» выложили в сети переписку заместителя главы украинской националистической организации «Тризуб имени Степана Бандеры» Андрея Тарасенко с заместителем председателя Меджлиса крымско-татарского народа Асланом Омером Кырымлы.

Пришлось изрядно попыхтеть, но все же удалось взломать почту активистов майдана. Неожиданно оказалось, что националисты наладили связи с крымскими татарами», - пишет хакер.
Далее – выдержка из одного из писем:
ЦитироватьВсе идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь - я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь ты меня понял. За деньги не беспокойся — все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше

http://anna-news.info/node/13762
 А переписку тех, кто в Крымском парламенте сидел с хозяевами никто не выложил. Думаю не менее интересная будет.