Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

pragmatik

ЦитироватьStalky пишет:
Да просто нужно ждать. Вбросов и всякой херни сейчас будет более чем достаточно.

В следующем посте приведу пример АХТУНГА! Даже не знаю как к этому отнестись..
это да, но меня больше всего это поразило

Цитировать"Правый сектор" намерен вернуть Украине часть Польши

КИЕВ, 27 февраля. Члены организации "Правый сектор" намерены вернуть Украине некоторые польские территории.

Об этом в интервью польскому изданию "Rzeczpospolita"сказал пресс-секретарь организации Андрей Тарасенко. Отвечая на вопрос о том, насколько нынешние границы Украины они ("Правый сектор" – Прим. "Росбалта" считают справедливыми, Тарасенко подчеркнул, что их задача, как националистов, объединить и вернуть этнические земли, "где жили украинцы в течение нескольких тысяч лет".

"После войны, в результате операции "Висла" украинцы из этих земель были изгнаны, поэтому этническая справедливость подсказывает, что эти земли должны быть возвращены на Украину. Я говорю о Перемышле и ряде других районов", — сказал Тарасенко. Член "Правого сектора" также отметил, что возвращать земли они намерены с помощью дипломатических методов. "Мы не имперская держава, мы не намерены забирать чужие земли, мы только хотим забрать то, что принадлежит нам", — сказал Тарасенко.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/27/1238245.html
[/QUOTE] они видно на майдане с наркотой переборщили.

mark2000

Цитировать12:26
Врио президента Украины Алекандр Турчинов заявил, что движение военных российского Черноморского флота по территории Крыма будет расцениваться как военная агресия против Украины.

Not

Вообще похоже на работу мужиков из Беркута. Которых прилюдно унижали, заставляли встать на колени и просить прощения. Как только они формально избавились от присяги так тут же нашли себе дело. Вообще роспуск организованного военизированного формирования - большая глупость, которая может дорого обойтись нынешним украинским калифам-на-час.

Павел73

Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Европа будет просто счастлива принять к себе этих людей! Особенно поляки.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

ЦитироватьNot пишет:
Как только они формально избавились от присяги так тут же нашли себе дело.
Оружие в оружейку не сдавали, в общем, как эскадрилия Нормагдия- Неман?  ;)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

pragmatik

ЦитироватьNot пишет:
Вообще похоже на работу мужиков из Беркута. Которых прилюдно унижали, заставляли встать на колени и просить прощения. Как только они формально избавились от присяги так тут же нашли себе дело. Вообще роспуск организованного военизированного формирования - большая глупость, которая может дорого обойтись нынешним украинским калифам-на-час.
В европарламенте представитель германии заявил, что Украина получит денег если в Раде не будет националистов правого сектора, и я сомневаюсь что дорвавшийся до власти националисты мирно уйдут, ведь они знают, что их посадят. Так что дальнейшие экономические перспективы Украины туманны, и дефолта не избежать, и бойни видно тоже. Правый националистический сектор так просто не уйдёт.

Not

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьNot пишет:
Как только они формально избавились от присяги так тут же нашли себе дело.
Оружие в оружейку не сдавали, в общем, как эскадрилия Нормагдия- Неман?
Я полагаю, что при нынешнем украинском бардаке найти оружие проблемой не является ;)

Космос-3794

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьpragmatik пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Похоже вы так и не поняли какие такие "отряды самообороны в униформе" захватили крымский парламент и совмин.
а вы видно знаете?
А я видимо да.
Ну так поделитесь откровением, не томите!;)

Not

Правый националистический сектор так просто не уйдёт.
Их очень вежливо и убедительно попросят выйти вон. Причем играть в игры со щитами и дубинками как вы понимаете никто не будет.

SFN

ЦитироватьПавел73 пишет:
Подтверждаю: http://www.rp.pl/artykul/1083009-Lider-banderowcow--ludobojstwo-na-Wolyniu-to-brednia.html .
Сильный текст. Особенно указание полякам, как им понимать свою историю.

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
Да просто нужно ждать. Вбросов и всякой херни сейчас будет более чем достаточно.

В следующем посте приведу пример АХТУНГА! Даже не знаю как к этому отнестись..
это да, но меня больше всего это поразило
Цитировать"Правый сектор" намерен вернуть Украине часть Польши

КИЕВ, 27 февраля. Члены организации "Правый сектор" намерены вернуть Украине некоторые польские территории.

Об этом в интервью польскому изданию "Rzeczpospolita"сказал пресс-секретарь организации Андрей Тарасенко. 
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/27/1238245.html

они видно на майдане с наркотой переборщили.

Это что, на АNNA-ньюс выложили вот такой вот АХТУНГ :)

http://anna-news.info/node/13745#comments
Классная у вас трава, ребята.

Штуцер

ЦитироватьNot пишет:
Я полагаю, что при нынешнем украинском бардаке найти оружие проблемой не является
Офтоп. Рано я уехал. Привез из Крыма 03.01.14 только вино и коньяк. Кстати в Харькове 29.12.13 на Сумской стояло чел. 20-30 майданцев под охраной милиции. Даже фотать их не стал, зато снял это:

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Not

Вован

Цитироватьmark2000 пишет:
Цитировать12:26
Врио президента Украины Алекандр Турчинов заявил, что движение военных российского Черноморского флота по территории Крыма будет расцениваться как военная агрессия против Украины.
На фига ВВП второй Афганистан?
Байконур надолго - навсегда

Aleks1961

В Симферополе захватили здания Совмина и Верховного Совета: центр перекрыт (ФОТО, ВИДЕО, обновляется)

http://www.0652.ua/news/484336
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

ааа

Думаю, захватили, чтобы легче было вести переговоры с новым правительством Украины.
Иначе проблема ЧФ и аренды Севастополя была бы использована для выкручивания рук и по цене на газ, и по прочим вопросам.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Aleks1961

Здание Совмина Крыма захватили более 120 профессионально обученных людей - депутат

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/27/7016462/
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

mark2000

Цитировать13:00
Прокуратура открыла уголовное производство по статье "теракт" в связи с событиями в зданиях Верховного совета и Совета министров Крыма.

12:50
Пока никто не может сказать, что происходит в здании Рады.

Дмитрий Николаевич

Всем командирам частей, подразделений и кораблей в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь, о чем мной издан Приказ №1 Верховного Главнокомандующего. После истечения указанного срока считать всех командиров, не выполнивших требования Приказа, изменниками, без дополнительного Приказа лишить их воинского звания, с срыванием погон перед строем. Младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении приказа Начальнику Генерального штаба в г. Севастополь.

3. Руководителям подразделения милиции и СБУ Украины перейти на военный порядок несения службы, в порядке, указанном в приказе №2 Верховного Главнокомандующего, Всем командирам подразделений милиции в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь. После истечения указанного срока считать всех командиров подразделения милиции и СБУ, не выполнивших требования Приказа №2, изменниками, без дополнительного Приказа отстранить их от должности, с целью чего младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении Приказа лично мне.
4. Иностранным державам, желающих сохранить дипломатические отношения с Украиной, прислать своих военно-морских атташе для связи с законным руководством страны в главный штаб ВМФ Украины, г Севастополь, до создания условия аккредитации в нем посольств иностранных государств.

http://anna-news.info/node/13745#comments

Всего одни сутки отделяют нас от войны на Украине..
Я предупреждал Украина не египетт..
Родившимся 12.04.1961 нас осталось в России только трое..