Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

supermen

Ха . Зассали Яроша майдану со сцены в качестве зам сек гос безопасности называть. Доиграются хохлы , ой доиграются
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Старый

История нас ничему не учит. Как пришёл к власти гитлер? Тоже наши глядя как набирают рейтинг коммунисты пускали слюни: во, во, счас, счас мировая революция! И вдруг мгновенно, гитлера назначают рейхсканцлером, поджог рейхстага, запрет КПГ,  выборы и опс! И тоже никакого внутреннего сопротивления, никто не вышел бороться против прихода к власти НСДАП. Наши даже клювом щёлкнуть не успели. Потом целых два года тешили себя иллюзиями что всё это невсеръёз и ненадолго, счас, счас, поднимется мускулистая рука миллионов рабочего люда, ведомого работающей в подполье КПГ... Ага! 
 Точно так же будет и с Украиной. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

G.K.

А по какому праву вообще коммунистов запретили сейчас? Что бы демократии было больше?
А Хлынин? А (внезапно пропавший) 0402?
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Старый

ЦитироватьG.K. пишет:
А по какому праву вообще коммунистов запретили сейчас? Что бы демократии было больше?
А Хлынин? А (внезапно пропавший) 0402?
Их не запретили. Они в западных областях типа сами разбежались. Ни одного не убили и даже не побили. 
 А в восточных действуют. 

G.K.

ЦитироватьСтарый пишет:
Их не запретили.
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко предложил Верховной Раде принять постановление о запрете Партии регионов и Коммунистической партии Украины. Ранее с таким же предложением выступил лидер радикального движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош, который написал, что на совести этих двух партий "многие несчастья украинского народа".

А с учётом того, что рада без особых сомнений принимает законы, внесённые с Майдана, то это вопрос времени.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10

Старый

ЦитироватьG.K. пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Их не запретили.
А с учётом того, что рада без особых сомнений принимает законы, внесённые с Майдана, то это вопрос времени.
"Обещать" не значит "жениться".

hlynin

ЦитироватьG.K. пишет:
Я думаю, у них есть основания. Насколько веские - не знаю. Я бы не стал. Хотя... За мошенничеством с названием - вполне.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Виктор Левашов

Генералитет Украины к Турчинову с челобитной пожаловал: не извольте гневаться, ваше сиятельство.
http://rus.ruvr.ru/news/2014_02_26/Ukrainskij-generalitet-prosit-srochno-sozvat-SNBO-5963/

G.K.

Цитироватьhlynin пишет:
Я думаю, у них есть основания.
Давайте завтра некий гражданин ( для порядка никак не связанный с ЕР) предложит запретить Парнас. Я уверен, что вы скажете, что это нарушение гражданских свобод,не так ли?

vovila

ЦитироватьStalky пишет:
PS Чуть не забыл. Сейчас такое время, что самое то -выкинуть из власти многих крымских "авторитетов старого созыва", которым веры нет ни у к
Блин, опомнились!

vovila

mefisto_x

Активисты Самообороны мародерствуют в Киеве

http://therussiantimes.com/news/9424.html
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

vovila

Цитироватьmefisto_x пишет:
Заголовок не соответствует содержанию.

mefisto_x

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьmefisto_x пишет:
Заголовок не соответствует содержанию.
Цитировать"С территории охраняемой им резиденции он с группой своих подельников вывез целую машину награбленного имущества, после чего сдал свои полномочия и скрылся в неизвестном направлении. "
а это по вашему как назвать
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

ronatu

ЦитироватьСейчас происходит борьба старой и новой политической культуры. Это запрос на новое в плане отношений между общественностью и политиками. Общественности неинтересна кулуарная политика, ей хотелось бы узнать, почему принимаются те или иные решения, почему назначаются те или иные должности.
Конфликт еще себя покажет, и дай бог, чтобы он был продуктивным и привел к появлению новой политической культуры. Здесь можно долго говорить о западных образцах, но думаю, что мы придумаем что-то новое.
http://lenta.ru/articles/2014/02/26/orobets/
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

ronatu

ЦитироватьДля себя лично я вижу кусок работы в том, чтобы избавиться от тех прокуроров, тех налоговиков, которые последние четыре года покрывали госзакупки. В России есть Навальный, а у нас есть люди, в том числе я, которые отслеживают госзакупки — почему то-то и то-то было куплено втридорога. Мало того что нам удалось остановить ненужные госзакупки на миллиарды гривен, у меня есть база данных тех, кто воровал и кто их покрывал, и теперь от них нужно избавляться.
Нужно добиться того, чтобы люстрации произошли не просто по признаку сотрудничества с режимом, но за пособничество, воровство и покрывание криминальных схем.

ronatu

ЦитироватьПартия регионов ушла в оппозицию, сидит себе спокойно, и ничего с ней не происходит.
Я думаю, что ее европейское лицо Сергей Тигипко (бывший кандидат в президенты Украины на предыдущих выборах, затем вице-премьер и зампред Партии регионов — прим. «Ленты.ру») в конце концов возглавит партию и они попытаются отползти от этого ужасного удручающего имиджа. Какое-то политическое будущее у них есть.

ronatu

Цитировать«Правый сектор» требует запрета и Партии регионов, и компартии.
Это хорошая идея. Коммунистов было бы совсем не лишним [запретить]. Рано или поздно с ними придется прощаться, и идущий у нас в стране «ленинопад» (снос памятников Ленину продолжается по всей Украине — прим. «Ленты.ру») показывает, что люди сейчас ведут борьбу за независимость, которая должна была произойти 23 года назад. Ленин у них ассоциируется с навязыванием культа, давлением, бедностью и оболваниванием.

ronatu

ЦитироватьСвастика, например, была нарисована на видном месте под памятником Валерию Лобановскому на улице Грушевского.
Ее мог нарисовать кто угодно. Я на пятом этаже Дома профсоюзов (где была расположена штаб-квартира «Правого сектора» — прим. «Ленты.ру») до того, как здание сгорело, была, наверное, чаще всех остальных политиков. На Майдане моя главная функция и была в том, чтобы сводить вместе людей, создавать синергию.
Я много общалась с Ярошем, и я увидела в нем умного и толкового руководителя, который бережет свои кадры; и что бы ему ни приписывали, его трудно назвать экстремистом.
Силовым крылом — да, но я не особо боюсь этой угрозы. Мы в Киеве всегда гордились тем, что у нас никогда не было терактов, что у нас радикализма меньше, мы толерантнее и спокойнее, пока нам не лезут в душу грязными сапогами. Вот и организация «Тризуб», которая легла в основу «Правого сектора», существует уже 23 года абсолютно спокойно.

ЦитироватьОни были маргиналами, а сейчас выдвинулись на передний край революции.
Если они сумеют создать политическую партию, то думаю, что у них есть политическое будущее, и пять-семь процентов голосов на выборах они получат. Уживаются же ультраправые в парламентах европейских стран.

ronatu