Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

supermen

ЦитироватьСтарый пишет:
Блин, даже голосование за независимость Крыма не смогли обеспечить. Чмошники, блин. Всё просрано.
Еще не вечер.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Aleks1961

Цитироватьsupermen пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
"Я вас уверяю - каждый может говорить на том языке, на котором он хочет говорить. Конечно есть государственный язык, он касается государственных органов, но в быту никто никому не мешает", - заявил Тягнибок.

После предложений отменить региональные языки выглядит по меньшей мере ошеломляюще. Вероятно дома каждый может говорить на том языке на котором хочет. А на рынке будут столичные отдыхающие кричать на крымчан "На державной мове говори, ...."
Да обделался Тягнибок, либо Порошенко внушение сделал, дибо еще кто. У этих кукол кукловодов полно.
Путин и Обама  ;)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

pragmatik

Тягнибок: Каждый может говорить на языке, на каком хочет

"Я вас уверяю - каждый может говорить на том языке, на котором он хочет говорить. Конечно есть государственный язык, он касается государственных органов, но в быту никто никому не мешает", - заявил Тягнибок.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016399/

что ж, теперь только "под одеялом" можно будет на родном говорить?, а детей видно дома обучать? а школы? а институты? ТВ?  Просто видно Тягнибок хочет ассемелировать людей не нации.
Украинцы, зачем вам это нужно? сделайте как у нормальных людей в других странах, в компактном проживании, пусть люди учатся, говорят с властью, работают на своём языке, ....ведь вы так свою страну потеряете. На каком языке что делать, пусть экономика решает. К примеру в моём Ульяновске есть татарское радио, есть реклама у него, значит есть  рекламодатели, значит слушают его, есть тв каналы на татарском. Я бы не хотел чтобы какая нибудь Фарион говорила моему ребёнку в детсаде, что мол не правильно его родители назвали.....
ЦитироватьLRV_75 пишет:
ЦитироватьReader пишет:
ЦитироватьLL* пишет:
Не место этим чурканам в исконно славянских землях. Чего тут не понятного
Это «свои поганые», так сказать
Казах на четверть, это что же мне на Байконур сваливать? С другой стороны на четверть хохол, это мне в два адреса - в Чернигов или в Севастополь Сидеть на попе ровно, так как на половину русский? Так ведь - Не место этим чурканам в исконно славянских землях Чо делать, не понятно

ps: Да, забыл добавить - жена на половину таджичка, но любит и умеет готовить сало
а мне что делать полу татарину полу русскому? страх.

Aleks1961

Aleks1961

Цитироватьpragmatik пишет:

что ж, теперь только "под одеялом" можно будет на родном говорить?, а детей видно дома обучать? а школы? а институты? ТВ? Просто видно Тягнибок хочет ассемелировать людей не нации.
Украинцы, зачем вам это нужно? сделайте как у нормальных людей в других странах, в компактном проживании, пусть люди учатся, говорят с властью, работают на своём языке, ....ведь вы так свою страну потеряете. На каком языке что делать, пусть экономика решает. В моём Ульяновске есть татарское радио, есть реклама у него, значит есть рекламодатели, значит слушают его. Я бы не хотел чтобы какая нибудь Фарион говорила моему ребёнку в детсаде, что мол не правильно его родители назвали.....
ЦитироватьLRV_75 пишет:
ЦитироватьReader пишет:
ЦитироватьLL* пишет:
Казах на четверть, это что же мне на Байконур сваливать? С другой стороны на четверть хохол, это мне в два адреса - в Чернигов или в Севастополь Сидеть на попе ровно, так как на половину русский? Так ведь - Не место этим чурканам в исконно славянских землях Чо делать, не понятно

ps: Да, забыл добавить - жена на половину таджичка, но любит и умеет готовить сало
Не придумывайте того чего нет на Украине  :(

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
Блин, даже голосование за независимость Крыма не смогли обеспечить. Чмошники, блин. Всё просрано.
Еще не вечер.
Уже ночь  :D

mark2000

ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьmark2000 пишет:
 http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/238729/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
ЦитироватьВ Сочи казак Учкуров исключен из казачьего общества после заявлений об опознании участников инцидента с Pussy Riot

В Сочи казак Григорий Учкуров заявил, что по видео опознал атамана Центрального районного казачьего общества города Николая Куца среди участников инцидента с Pussy Riot 19 февраля. Вчера, 25 февраля, Учкуров был исключен из Кубанского казачьего войска.
Это тот самый казак, который опознал напавших на Pussy Riot и назвал их фамилии. Самих напавших и избивших женщин казаков наказывать естественно никто не собирается. Сами же они трусливо прячутся.

Вот такая она Путинская духовная православная Россия.
Согласен. Недоработочка со стороны казаков. Мало в них пока креативности. Нужно было прилюно ссыкухам отсыпать плетей, облить мазутом, вывалять в перьях, пинком отправить за черту города и назвать всё это действо высоким образцом актуального искусства.

Что с казаков взять-то? Дикари, дети гор. Вот только терзают смутные сомнения, что они довольно быстро учаться.
Духовненько так, православненько!

pragmatik

Цитироватьpragmatik пишет:

что ж, теперь только "под одеялом" можно будет на родном говорить?, а детей видно дома обучать? а школы? а институты? ТВ? Просто видно Тягнибок хочет ассемелировать людей не нации.
Украинцы, зачем вам это нужно? сделайте как у нормальных людей в других странах, в компактном проживании, пусть люди учатся, говорят с властью, работают на своём языке, ....ведь вы так свою страну потеряете. На каком языке что делать, пусть экономика решает. В моём Ульяновске есть татарское радио, есть реклама у него, значит есть рекламодатели, значит слушают его. Я бы не хотел чтобы какая нибудь Фарион говорила моему ребёнку в детсаде, что мол не правильно его родители назвали.....
ЦитироватьLRV_75 пишет:
ЦитироватьReader пишет:
ЦитироватьLL* пишет:

Не придумывайте того чего нет на Украине
ну да, а видео с Фарион в детском саду, видно видео - звуковой монтаж, или массовый глюк. 
И в институтах на русском языке вдруг преподавать начали, и.т.д.  Aleks вы уж не врите, есть интернет, я ведь не только от вас информацию об Украине получаю, и Уважаемый сало нам тут о "жизни" рассказывает.

mark2000

Цитироватьhlynin пишет:
Казаков давно НЕТ. Есть только ряженые. Так и говорите - РЯЖЕНЫЕ, как правило, бездельники и алкаши.
На странице Воронежской ДУХОВНОЙ СЕМИНАРИИ проводился опрос, что есть наше казачество. 72% ответили - "ряженное быдло".
http://vk.com/voronezh_seminariya?w=wall-63718014_675%2Fall

mark2000

ЦитироватьStalky пишет:
Цитировать14:40
 Побили казака , а его папаху водрузили на наконечник синего крымско-татарского флага.

14:34
Только что произошли первые стычки. Но их удалось прекратить. Глава крымского меджлиса Рефат Чубаров в мегафон уговаривает татар успокоиться. Вход в Верховный совет заблокирован пророссийскими активистами, не дают татарам пройти. Те хотят прорваться внутрь.

14:20
На площадь подходят молодые русские парни в масках: «рыпнутся, будем убивать», - говорит один из них. Татары, до последнего засвистывавшие Верховный совет, развернулись теперь к толпе русских митингующих.

14:10
Татары - уже около 6 тыс - перекрикивают их: «Аллах-акбар! Крым - не Россия!» Ситуация очень тревожная, учитывая, что две группы митингующих стоят в 30 метрах друг от друга, а малочисленная милиция находится в стороне.

14:05
На площадь перед ВС Крыма стремительно прибывают и сторонники обьединения с Россией. Сейчас их уже около тысячи человек. Они выкрикивают «Россия!- Россия!», «Севастополь!».
Это им не Pussy riot плетками стегать.
Не разжигайте межнациональную рознь, всепросральщик.

Разберуться люди, если их не подзуживать.
А казак это национальность? Всесожральник!

LRV_75

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Казах на четверть, это что же мне на Байконур сваливать? С другой стороны на четверть хохол, это мне в два адреса - в Чернигов или в Севастополь Сидеть на попе ровно, так как на половину русский?
Рома, очень просто. Находишь геометрическое место точек, равноудаленных от Тюры и 45 зенитовской. Это линия. На линии находишь точку, вдвое ближе к 95. Итого 1/4 1/4 1/2. Ставишь юрту.
Зачем юрту? Примерно на пальцах, получится где то в районе гагаринского старта  ;)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Reader

Надо бы в Вашей профильной ветке про пуссириот это постить

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
Еще не вечер.
Всё. Всё просрано. Не будет независимости Крыма.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Да, блин, с этим "можно разговаривать" Тягнибок зажёг напалмом.

pkl

Ага, спохватились. Но после того, что они УЖЕ сказали и сделали, вряд ли им кто-то поверит.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Старый

"В быту" это на кухне. А на улице это уже "в общественном месте".

mark2000

ЦитироватьReader пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Стрaдaлец кaкой.
Баптистский пастор, говорят
Евангелист.

LRV_75

ЦитироватьReader пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Чо делать, не понятно
Ничего, форумчанин просто "расчувствовался".
P.S. На всякий случай, Роман (коли вы и меня взяли в цитату LL*). "Свои поганые" - отнюдь не ругательный термин, и 9 веков назад и в моих устах
Земляк, к тебе как раз никаких вопросов и полное уважение  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Еще не вечер.
Всё. Всё просрано. Не будет независимости Крыма.
Каждый народ достоин той власти, которую имеет. Хотят оставаться холопами - останутся. Захотят стать свободными гражданами свободной страны - станут. Я надеюсь, еще не все у них потеряно.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

mark2000

ЦитироватьГенпрокуратура расследует проявления сепаратизма в Крыму
Ведомство также возобновило производство по высказываниям о федерализме харьковского губернатора Михаила Добкина.
 Сегодня 19:46

Генеральная прокуратура открыла производство по факту проявлений сепаратизма в Крыму. Об этом сообщил на брифинге в Киеве и.о. генпрокурора Олег Махницкий, сообщает "Українська правда".

По его словам, руководители прокуратуры региона получили поручение предупреждать проявления сепаратизма.

"В Крыму издеваются над украинским флагом, поднимаются российские флаги. Мы с большим уважением относимся к нашим соседям, но в Украине выполняются законы украинского государства и государство не позволит противоправных действий", – сказал Махницкий.

Он также добавил, что ГПУ возобновила производство по предыдущим высказываниям о федерализме харьковского губернатора Михаила Добкина и это производство внесено в Единый государственный реестр.

24 февраля Михаил Добкин заявил, что будет участвовать в президентских выборах.