Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Reader

ЦитироватьLL* пишет:
Китаёзы... в Кремле их представитель - Шойгу, никак после Куликовского поражения успокоится не могут, и, что характерно, прям так и липнут на белых людей... это что-то у них в подсознании, видимо.
Тувинец - то уйгур у Вас, то хань
P.S. Удалось пристроить Ваш взвод специалистов в КБ «Південне»?

pkl

ЦитироватьLL* пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Татары разошлись и создадут самооборону для защиты, прежде всего, самих себя. Тут они безусловно правы, но почему-то мне кажется, что их вполне удасться успокоить и внятно договориться. Там ведь, наверняка, разные уважаемые люди есть и с разными позициями. Что такое - собрали пять тысяч на митинг? Они, когда им очень нужно и по пятьдесят собирали. Нет?
Недотурок Лавров им поможет, возможно уйгур Шойгу, можно ещё встряхнуть из архивов Нургалиева, Собянина, Набиуллину. Мммм, цвет русской нации.
А почему Вы так отвечаете, с таким акцентом на национальность? Вы что, националист?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

DMLL

ЦитироватьReader пишет:
ЦитироватьLL* пишет:
Китаёзы... в Кремле их представитель - Шойгу, никак после Куликовского поражения успокоится не могут, и, что характерно, прям так и липнут на белых людей... это что-то у них в подсознании, видимо.
Тувинец - то уйгур у Вас, то хань
P.S. Удалось пристроить Ваш взвод специалистов в КБ «Південне»?

По неофициальным и официальным каналам осталось без ответа. Турма там видать та же...

Узкоглазые одним словом в дела славян лезут. И с высоких позиций.

DMLL

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьLL* пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Татары разошлись и создадут самооборону для защиты, прежде всего, самих себя. Тут они безусловно правы, но почему-то мне кажется, что их вполне удасться успокоить и внятно договориться. Там ведь, наверняка, разные уважаемые люди есть и с разными позициями. Что такое - собрали пять тысяч на митинг? Они, когда им очень нужно и по пятьдесят собирали. Нет?
Недотурок Лавров им поможет, возможно уйгур Шойгу, можно ещё встряхнуть из архивов Нургалиева, Собянина, Набиуллину. Мммм, цвет русской нации.
А почему Вы так отвечаете, с таким акцентом на национальность? Вы что, националист?

Не место этим чурканам в исконно славянских землях. Чего тут не понятного.

pkl

Бррр... будем бороться за чистоту расы?  :oops:

Неудивительно, что Ваша "страна" трещит по швам.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Reader

ЦитироватьLL* пишет:
Не место этим чурканам в исконно славянских землях. Чего тут не понятного
Это «свои поганые», так сказать

Штуцер

ЦитироватьLL* пишет:
Эка ты сам себя и в дерьмо.... :cry:
Не отмоешься.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

mefisto_x

Цитироватьpkl пишет:
Бррр... будем бороться за чистоту расы?

Неудивительно, что Ваша "страна" трещит по швам.
все его уже окончательно переклинило :)
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

SFN

ЦитироватьШтуцер пишет:
Эка ты сам себя и в дерьмо....
Не отмоешься.
Да незаметно будет

Aleks1961

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Давайте, но я считаю...
Всё, я нашел интересней занятие, мне принесли сборник российской фантастики посвященный 400-летию Дома Романовых
На прощание, желаю украинцам наконец сообразить, что они до сих пор борются с империей, которая исчезла еще в 1991г., и наконец заняться развитием своей страны, а не добивать её вооруженными переворотами.
Вы путаете причины и следствия - империя да, исчезла, но осталась в душах, как минимум двух поколений которые сейчас идут во власть, во власть и уходят из власти
Если бы Вы взяли на себя труд изучить документы ТС и Евроазиатского Союза, то увидели бы, что они в экономическом плане - почти точная калька с ЕС, а в политическом - на порядок более осторожны с возможной передачей части суверенитетов надгосударственным органам.

России не нужно восстановление РА и тем более СССР - хотя бы потому, что это не прагматично и было бы сопряжено с большим оттоком средств из центра на периферию, а это - некомильфо по мнению всех слоёв населения - от руководства до самого зачуханного бомжа.
России вполне комфортнее положение "равный среди равных", чем положение "первый среди равных". Это действительно так.
Я о людях - они были объектами воздействия не лучшего государства и после 1991 года сами начали создавать государство ...  :(  Свободны ли были они, как субъекты, от плохих сторон того государства  :?:  Как показывает современные события - НЕТ  :cry:  Новые субъекты должны были выкристаллизоваться из окружающей действительности и начать изменять объект, в какую сторону - жизнь покажет  :oops:
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

LRV_75

ЦитироватьReader пишет:
ЦитироватьLL* пишет:
Не место этим чурканам в исконно славянских землях. Чего тут не понятного
Это «свои поганые», так сказать
Казах на четверть, это что же мне на Байконур сваливать?   ;)   С другой стороны на четверть хохол, это мне в два адреса - в Чернигов или в Севастополь  8)   Сидеть на попе ровно, так как на половину русский?   :D   Так ведь - Не место этим чурканам в исконно славянских землях   :(   Чо делать, не понятно   8)

ps: Да, забыл добавить - жена на половину таджичка, но любит и умеет готовить сало  :o  :D
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Aleks1961

Тягнибок: Каждый может говорить на языке, на каком хочет

"Я вас уверяю - каждый может говорить на том языке, на котором он хочет говорить. Конечно есть государственный язык, он касается государственных органов, но в быту никто никому не мешает", - заявил Тягнибок.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016399/

Aleks1961

Кабмин и НБУ до конца недели обнародуют антикризисную программу

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/422394/

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьLL* пишет:
Эка ты сам себя и в дерьмо....
Не отмоешься.
Да он отродясь  и не мылся, что ему? В первой что-ли.

Кстати, занятно, что постоянно открещивается от запойного алкоголизма.
Остаётся предположить только тяжёлые наркотики.
Классная у вас трава, ребята.

Старый

Блин, даже голосование за независимость Крыма не смогли обеспечить. :( Чмошники, блин. Всё просрано. :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Reader

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Чо делать, не понятно
Ничего, форумчанин просто "расчувствовался".
P.S. На всякий случай, Роман (коли вы и меня взяли в цитату LL*). "Свои поганые" - отнюдь не ругательный термин, и 9 веков назад и в моих устах

SFN

"Я вас уверяю - каждый может говорить на том языке, на котором он хочет говорить. Конечно есть государственный язык, он касается государственных органов, но в быту никто никому не мешает", - заявил Тягнибок.

После предложений отменить региональные языки выглядит по меньшей мере ошеломляюще. Вероятно дома каждый может говорить на том языке на котором хочет. А на рынке будут столичные отдыхающие кричать на крымчан "На державной мове говори, ...."

Штуцер

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Казах на четверть, это что же мне на Байконур сваливать? С другой стороны на четверть хохол, это мне в два адреса - в Чернигов или в Севастополь Сидеть на попе ровно, так как на половину русский?
Рома, очень просто. Находишь геометрическое место точек, равноудаленных от Тюры и 45 зенитовской. Это линия. На линии находишь точку, вдвое ближе к 95.  Итого 1/4 1/4 1/2. Ставишь юрту. ;)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

supermen

ЦитироватьSFN пишет:
"Я вас уверяю - каждый может говорить на том языке, на котором он хочет говорить. Конечно есть государственный язык, он касается государственных органов, но в быту никто никому не мешает", - заявил Тягнибок.

После предложений отменить региональные языки выглядит по меньшей мере ошеломляюще. Вероятно дома каждый может говорить на том языке на котором хочет. А на рынке будут столичные отдыхающие кричать на крымчан "На державной мове говори, ...."
Да обделался Тягнибок, либо Порошенко внушение сделал, дибо еще кто. У этих кукол кукловодов полно.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

hlynin

А может, поступить, как я? Я 30 лет назад отказался от национальности и неплохо себя чувствую
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;