Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Aleks1961

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
 Aleks1961 , я сейчас начну как Старый цепляться
Давайте, но я считаю, лично, что поведение очень не приличное, если можно говорить так вообще о политике.
В первом пункте меморандума брали на себя уважение суверенитета Украины. 
Суверенитет (фр. souveraineté — верховная власть, верховенство, господство) — независимость государства во внешних и верховенство во внутренних делах. Свободное, независимое от каких-либо внешних сил верховенство государственной власти.
А на деле - ТВ, пресса и гости   ;)  Если считаете нелегитимной власть в Украине - скажите об этом, и спросите,- помощь не нужна ли  :oops:
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Aleks1961

Цитироватьpragmatik пишет:
Посмотрел официальные новости с республики крым, и митинг. Судя по всему будет референдум, но однозначно ясно, что Украина Крым потеряла окончательно, за референдум и татары тоже.
Я бы на месте майдана рады подсуетился, и опустил законодательно крым, с этого можно было бы поиметь денег, ведь потом будет уже поздно, и коллапс на Украине был бы не таким сильным.
Совпадает:

Татары разошлись создавать самооборону, чтобы защищать Крым

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016376/  :?:

pkl

Ну, если говорить о суверенитете, то Россия осталась единственной страной, которая ещё уважает суверенитет Украины.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Александр Ч.

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Давайте, но я считаю...
Всё, я нашел интересней занятие, мне принесли сборник российской фантастики посвященный 400-летию Дома Романовых  :!:
На прощание, желаю украинцам наконец сообразить, что они до сих пор борются с империей, которая исчезла еще в 1991г., и наконец заняться развитием своей страны, а не добивать её вооруженными переворотами.
Ad calendas graecas

Reader

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Стрaдaлец кaкой.
Баптистский пастор, говорят

Stalky

Пока пауки (большие дяди) не договорятся, страсти будут накаляться - всем сторонам нужны карты в игре. Терзают смутные сомнения, что в целом пауки близки к взаимопониманию, но думают как бы это всё более-менее красиво оформить. Смотреть и ждать нужно.

История с неконституционным низвержением Яныка могла бы сыграть на  позицию Запада, но только в случае повсеместного признания новой "влады" по всей Украине, а этого не произошло. Вместо этого власть на местах просто упала на улицу и её в некоторых местах стали подбирать совсем не те люди, которые были бы приятны новой "владе" и западу. 

Киев уже рожал бы быстрее правительство и для украины лучше, чтобы без клоунов опереточных. Хотя с этим я расфантазировался. :)
Классная у вас трава, ребята.

Aleks1961

Цитироватьpkl пишет:
Ну, если говорить о суверенитете, то Россия осталась единственной страной, которая ещё уважает суверенитет Украины.
Выражая это на ТВ, в прессе в словах нацизм и фашизм на Украине  :?:   :(

Дмитрий Николаевич

К сожалению (автоматы в руках гопоты-бандеровцев) скоро (заговорят) будет ( положенно) много народа..
Будет военная диктатура (бандеровцев) ,(анархия-мать порядка),обязательно шантаж (атомными электростанциями)..
Мирное население будет гибнуть тысячью..
Но в конце всё будет хорошо..
Америка и Россия введут войска и поделят Украину..
И наступит долгожданный мир на Украине..
Другого пути нет..ИХМО
Родившимся 12.04.1961 нас осталось в России только трое..

m-s Gelezniak

ЦитироватьReader пишет:
Стрaдaлец кaкой.
Баптистский пастор, говорят
О!!!
Я то думaю, что мне этa мося нaпоминaет.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

mefisto_x

Некоторые украинцы обижаются что тех кто был на майдане называют фашистами и бандеровцами, можно попробовать разобраться кто в этом виноват. Спрашивается зачем нужно было западным украинцам  вставать под знамена УНА-УНСО а тем более вытаскивать на белый свет из подвалов истории СС дивизию " Галичина" что мешало создать правую партию которая бы отстаивала интересы украинцев ну например как "Национальный фронт" во Франции? неужели те кто поднял знамена УНА-УНСО не понимали что значительная часть Украины их никогда не примет? Я думаю прекрасно понимали и пошли на это сознательно потому что им захотелось реванша любой ценой. Вот сейчас мы и подсчитываем цену  которую придется заплатить всем и русским и украинцам
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Stalky

Посмотрел официальные новости с республики крым, и митинг. Судя по всему будет референдум, но однозначно ясно, что Украина Крым потеряла окончательно, за референдум и татары тоже.
Я бы на месте майдана рады подсуетился, и опустил законодательно крым, с этого можно было бы поиметь денег, ведь потом будет уже поздно, и коллапс на Украине был бы не таким сильным.
Совпадает:

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016376/
Татары разошлись и создадут самооборону для защиты, прежде всего, самих себя. Тут они безусловно правы, но почему-то мне кажется, что их вполне удасться успокоить и внятно договориться. Там ведь, наверняка, разные уважаемые люди есть и с разными позициями. Что такое - собрали пять тысяч на митинг? Они, когда им очень нужно и по пятьдесят собирали. Нет?

Aleks1961

Давайте, но я считаю...
Всё, я нашел интересней занятие, мне принесли сборник российской фантастики посвященный 400-летию Дома Романовых
На прощание, желаю украинцам наконец сообразить, что они до сих пор борются с империей, которая исчезла еще в 1991г., и наконец заняться развитием своей страны, а не добивать её вооруженными переворотами.
Вы путаете причины и следствия - империя да, исчезла, но осталась в душах, как минимум двух поколений которые сейчас идут во власть, во власти и уходят из власти   :cry:   И с разными оценками значения империи, порой диаметральными   :(

hlynin

Цитироватьmefisto_x пишет:
Некоторые украинцы обижаются что тех кто был на майдане называют фашистами и бандеровцами, можно попробовать разобраться кто в этом виноват. Спрашивается зачем нужно было западным украинцамвставать под знамена УНА-УНСО а тем более вытаскивать на белый свет из подвалов истории СС дивизию " Галичина" что мешало создать правую партию которая бы отстаивала интересы украинцев ну например как "Национальный фронт" во Франции? неужели те кто поднял знамена УНА-УНСО не понимали что значительная часть Украины их никогда не примет? Я думаю прекрасно понимали и пошли на это сознательно потому что им захотелось реванша любой ценой. Вот сейчас мы и подсчитываем ценукоторую придется заплатить всем и русским и украинцам
Перечитайте историю. Не мифическую, а настоящую. И думайте.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

DMLL

ЦитироватьStalky пишет:
Совпадает:

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016376/
Татары разошлись и создадут самооборону для защиты, прежде всего, самих себя. Тут они безусловно правы, но почему-то мне кажется, что их вполне удасться успокоить и внятно договориться. Там ведь, наверняка, разные уважаемые люди есть и с разными позициями. Что такое - собрали пять тысяч на митинг? Они, когда им очень нужно и по пятьдесят собирали. Нет?
Недотурок Лавров им поможет, возможно уйгур Шойгу, можно ещё встряхнуть из архивов Нургалиева, Собянина, Набиуллину. Мммм, цвет русской нации.

Stalky

Давайте, но я считаю...
Всё, я нашел интересней занятие, мне принесли сборник российской фантастики посвященный 400-летию Дома Романовых
Вы путаете причины и следствия - империя да, исчезла, но осталась в душах, как минимум двух поколений которые сейчас идут во власть, во власть и уходят из власти
Если бы Вы взяли на себя труд изучить документы ТС и Евроазиатского Союза, то увидели бы, что они в экономическом плане - почти точная калька с ЕС, а в политическом - на порядок более осторожны с возможной передачей  части суверенитетов надгосударственным органам. 

России не нужно восстановление РА и тем более СССР - хотя бы потому, что это не прагматично и было бы сопряжено с большим оттоком средств из центра на периферию, а это - некомильфо по мнению всех слоёв населения - от руководства до самого зачуханного бомжа.
России вполне комфортнее  положение "равный среди равных", чем положение "первый среди равных". Это действительно так. 

Stalky

ЦитироватьДмитрий Николаевич пишет:
К сожалению (автоматы в руках гопоты-бандеровцев) скоро (заговорят) будет ( положенно) много народа..
Будет военная диктатура (бандеровцев) ,(анархия-мать порядка),обязательно шантаж (атомными электростанциями)..
Мирное население будет гибнуть тысячью..
Но в конце всё будет хорошо..
Америка и Россия введут войска и поделят Украину..
И наступит долгожданный мир на Украине..
Другого пути нет..ИХМО
Дмитрий Николаевич, возвращайтесь уже в любимую ветку про дятловцев  или  предлагайте варианты урегулирования украинского кризиса с участием инопланетян. :evil:

DMLL

Путин громыхает оружием на границе с Украиной

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016367/ 
Нормaльнaя реaкция любого госудaрствa нa грaнице которого возникaет нaпряжённость. Помоему вы нaкручивaете.
Я тоже думаю, что нормально, но есть сомнения в том, что другие могут истолковать превратно
Китаёзы... в Кремле их представитель - Шойгу, никак после Куликовского поражения успокоится не могут, и, что характерно, прям так и липнут на белых людей... это что-то у них в подсознании, видимо.

Stalky

ЦитироватьLL* пишет:

Нормaльнaя реaкция любого госудaрствa нa грaнице которого возникaет нaпряжённость. Помоему вы нaкручивaете.
Я тоже думаю, что нормально, но есть сомнения в том, что другие могут истолковать превратно
Китаёзы... в Кремле их представитель - Шойгу, никак после Куликовского поражения успокоится не могут, и, что характерно, прям так и липнут на белых людей... это что-то у них в подсознании, видимо.
Какой уже счёт? Змий как всегда выигрывает/

pkl

Цитироватьpkl пишет:
Выражая это на ТВ, в прессе в словах нацизм и фашизм на Украине
Ну да? А что тут такого? Какое отношение это имеет к суверенитету? У нас, типа, свободная пресса, каналы не закрывают /кроме совсем уж запредельных случаев, да и то, потом открывают - а зря!/. Или на Украине нет нацизма и фашизма? Почитайте ка посты товарища LL*.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

DMLL

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьLL* пишет:

Какой уже счёт? Змий как всегда выигрывает/

Вы всю жизнь с алкашами жили? Сочувствие.
Объективная реальность об азиатах. И чем то Вас Украина и украинцы обидели, ну так увы...