• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
Вы опять не читаете мои сообщения Пожалуйста, перечитайте мои сообщения за последний час, хотя бы
Как нехорошо такому большому дяденьке прижатому к стене вилами вилять филеем отчаянно пытаясь соскочить.
Это Вы не читая, виляете филеем не признавая, что не следите за нитью повествования по поднятому вопросу  :D
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Aleks1961

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
 Вы какое имеете образование и профессию, если не секрет
Не секрет. Разнообразные.
Это образование   :?:  А по Перечню классификатора профессий РФ  :?:

Иван Моисеев

Это образование
Профессии. А образование соответственно профессиям. Но что это мы все обо мне, да обо мне? Я про себя все знаю, мне это скучно.
im

Aleks1961

Это образование
Профессии. А образование соответственно профессиям. Но что это мы все обо мне, да обо мне? Я про себя все знаю, мне это скучно.
Удивляете незнанием соотношения объекта и субъекта в истории и личной жизни  :(

Иван Моисеев

Удивляете незнанием соотношения объекта и субъекта в истории и личной жизни
Откуда такая информация? Я ничего не говорил о соотношении объекта и субъекта. Только о том, что это разные вещи.
im

Aleks1961

Удивляете незнанием соотношения объекта и субъекта в истории и личной жизни
Откуда такая информация? Я ничего не говорил о соотношении объекта и субъекта. Только о том, что это разные вещи.
Ваше утверждение - Мои схемы и представления обязаны быть простыми. А жизнь пусть как хочет. :D

Иван Моисеев

Ваше утверждение - Мои схемы и представления обязаны быть простыми. А жизнь пусть как хочет.
Опять же, в этом тезисе нет ничего о соотношениях. Здесь опять же констатируется, что жизнь и схема - это не одно и то же. 
im

Aleks1961

Ваше утверждение - Мои схемы и представления обязаны быть простыми. А жизнь пусть как хочет.
Опять же, в этом тезисе нет ничего о соотношениях. Здесь опять же констатируется, что жизнь и схема - это не одно и то же.
Выражение "как хочет" - это Вы от нее не зависите  :?:

Иван Моисеев

Выражение "как хочет" - это Вы от нее не зависите
Нет, конечно. Я завишу от среды. "как хочет" - в контексте означает, жизнь может быть сколько и как угодно разнообразной. А схемы должны быть простыми.
im

Aleks1961

Выражение "как хочет" - это Вы от нее не зависите
Нет, конечно. Я завишу от среды. "как хочет" - в контексте означает, жизнь может быть сколько и как угодно разнообразной. А схемы должны быть простыми.
Что в Вашей схеме объект, а что субъект  :?:

Зомби. Просто Зомби

Объект субъективен, а субъект объективен.
Вот факт, над которым стоит подумать.
Не копать!

Aleks1961

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
Объект субъективен, а субъект объективен.
Вот факт, над которым стоит подумать.
:D  Зависит от того - кто на кого влияет  ;)

Aleks1961

Сценарии для Украины: Дефолт или долговая кабала МВФ

http://top.rbc.ru/economics/25/02/2014/907183.shtml

supermen

Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Stalky

Сценарии для Украины: Дефолт или долговая кабала МВФ

http://top.rbc.ru/economics/25/02/2014/907183.shtml
Сначала одно, а затем другое.
Классная у вас трава, ребята.

supermen

Цитировать15:25 25/02/2014

ВАРШАВА, 25 фев - РИА Новости, Евгений Безека. Первый транш финансовой помощи Украине от Европейского союза может быть согласован уже в марте, сказал журналистам в Страсбурге еврокомиссар по бюджету Януш Левандовский.

"Мы в состоянии оказать (Украине) макроэкономическую поддержку. Вначале речь шла о 600 миллионах евро, сейчас речь идет о сумме свыше 1 миллиарда евро. Мы сможем это сделать при условии, что будем знать, что они сделают с государственными финансами", - сказал еврокомиссар журналистам в Страсбурге.

По его словам, для получения поддержки в ЕС новым украинским властям необходимо как можно скорее провести переговоры о получении кредитов в Международном валютном фонде (МВФ). "Если бы результат был достигнут, то в марте могли бы быть согласованы первые транши помощи", - сказал Левандовский.

Он добавил, что 1 апреля представители ЕС обсудят возможную помощь Украине от отдельных государств и европейских финансовых институтов. В частности, по словам еврокомиссара, Украина могла бы рассчитывать на дешевые кредиты Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

Ранее представитель ЕК заявил журналистам, что Евросоюз работает над международным пакетом финансовой поддержки для Украины как на краткосрочную, так и на среднесрочную и долгосрочную перспективы при условии реформ в стране. Еврокомиссия рассматривает возможность оказания помощи совместно с международными финансовыми институтами, такими как МВФ, Европейский инвестиционный банк (ЕИБ), ЕБРР.

По информации агентства Рейтер, Евросоюз предлагает организовать конференцию доноров для финансовой помощи Украине и координирует мероприятия по оказанию экономической помощи Украине с США, Японией, КНР, Канадой и Турцией.

Красота сам ЕС и похоже фрицы конкретно деньги еврохохлам давать никак не хотят, хотя странно фашист фашист помогать не хочет. Поэтому денег должны дать США. Конечно они ведь такие наши друзья и на фоне сокращения и увольнения 5 тыс военных своих с радостью отслюнявят через сенат 35 лярдов. Думаю ответ будет стандартен. F@ck the EU. Япошки. Ну естественно эти сердобольные ребята с госдолгом в 200 проц от ВВП и просто таки спят и видят как спасти хохлов. Недавно ведь цунами пережили , а это послабее майдана. Должны понять. Китайцы. Просто красота. Ведь любому же европейцу понятно, китаец  фантастически глуп и обычно дает себя два раза кинуть. Турция. Вот загадка. Им то это зачем, или ЕС опять думает наобещать туркам возможное членство в ЕС в обмен на деньги хохлам? Не понятно. Канада? Тут может за компанию вписали , или типа у них диаспора укр большая. В общем странно все это. Похоже кирдык Украине без ЕС и РФ
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Stalky

Цитироватьsupermen пишет:
Ну вот и китайцы все поняли
 http://investcafe.ru/news/42554
Эти муфлоны ещё и сирийским повстанцам что-то поставляли? Ну, Янык, ну. орёл.

Китайцы сразу всё поняли и уже даже объявляли, что в МВФ будут голосовать против предоставления кредита, решение это конечно вряд ли  изменит, но симтоматично.

supermen

ЦитироватьStalky пишет:
Ну вот и китайцы все поняли
 http://investcafe.ru/news/42554
Эти муфлоны ещё и сирийским повстанцам что-то поставляли? Ну, Янык, ну. орёл.

Китайцы сразу всё поняли и уже даже объявляли, что в МВФ будут голосовать против предоставления кредита, решение это конечно вряд ли изменит, но симтоматично.
МВФ-это решение США, а эти ребята чего-то молчат о помощи Украине . Хотя может я чего не слышал?

Stalky

Национализм = нацизму и фашизму - есть неправда заявленная с экрана телевизора Первого канала России
Национализм в исполнении Дороша и Тягнибока, не забывайте уточнять, и есть нацизм в восприятии нормальных людей не испорченных бесполезным образованием. А как ещё понимать декларации и действия персон, которые открытым текстом говорят - всех нагнём и всех сделаем суперукраинцами, ПРИНУДИТЕЛЬНО сделаем, а кто не согласен, тому свернём бошку, а иначе зачем у нас оружие.

Насчёт "бесполезного образования" это не ирония над людьми, это ирония над Вами. Ну и что Вам толку с образования, коли ничего умнее "великой мысли" Васисуалия Лоханкина о сермяжной правде Вам в голову всё равно не приходит? Обстоятельства, в которых Лоханкина посещала сия великая мысь помните? 
Вот Вы примерно в таких и прибываете, начиная расслаблять себя мыслями "А не новая ли это заря Украины и не предвестники ли это её становления и расцвета?"

Нет.

PS Есть надежда, что не все у вас в Раде и среди олигархов такие образованные, кто-то уже наверняка задумался о том с помощью какой силы этих орёликов и их окружение нейтрализовать, мягко так скажу.
Ну эти, ясное дело, не из соображений гуманности и демократичности, а просто мешать сильно будут, орёлики. 

Stalky

Цитировать15:25 25/02/2014

ВАРШАВА, 25 фев - РИА Новости, Евгений Безека. Первый транш финансовой помощи Украине от Европейского союза может быть согласован уже в марте, сказал журналистам в Страсбурге еврокомиссар по бюджету Януш Левандовский.

"Мы в состоянии оказать (Украине) макроэкономическую поддержку. Вначале речь шла о 600 миллионах евро, сейчас речь идет о сумме свыше 1 миллиарда евро. Мы сможем это сделать при условии, что будем знать, что они сделают с государственными финансами", - сказал еврокомиссар журналистам в Страсбурге.

По информации агентства Рейтер, Евросоюз предлагает организовать конференцию доноров для финансовой помощи Украине и координирует мероприятия по оказанию экономической помощи Украине с США, Японией, КНР, Канадой и Турцией.

Похоже кирдык Украине без ЕС 
С деньгами две проблемы. Во первых их наличие. Во вторых, а кому давать-то?

Европа денег больше того, что обещали при к подписанию ассоциации, явно давать не намерена. 
Остальное через МВФ и евробанки на таких же условиях, что и у МВФ - проведение реформ под контролем, а то и под прямым управлением ЕС.

Вот эта фразочка " Мы сможем это сделать при условии, что будем знать, что они сделают с государственными финансами'  об истинном отношении к народившейся демократии и говорит.
Украина имхо как никогда близка к получению абсолютно нескрываемого внешнего управления, этакого коллективного нью- Рюрика в лице структур Брюсселя.
Вот тут уж точно нужно попкорном запасаться. Так как в способности украинской элиты быстро растлить кого угодно я не сомневаюсь, пилить будут вместе с эуропейцами. :)