• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

m-s Gelezniak

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
Вы забываете о принципах капитализма и приводите пример социализма
"Капиталистический пример", если память не изменяет, звучал так: "Джек почистил туфли Джиму за 10 долларов, затем Джим почистил туфли Джеку за 10 баксов. Каждый остался при своих, а ВВП США вырос на 20 долларов!"
 A если деньги провели через бaнк. То обa остaлись в минусе. A про ВВП СШA в этом случaе, сaми... .
 :|
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Aleks1961

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
"Капиталистический пример", если память не изменяет, звучал так: "Джек почистил туфли Джиму за 10 долларов, затем Джим почистил туфли Джеку за 10 баксов. Каждый остался при своих, а ВВП США вырос на 20 долларов!"
A если деньги провели через бaнк. То обa остaлись в минусе. A про ВВП СШA в этом случaе, сaми... .
Господа не читают теорию  ;)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Salo

http://www.politnavigator.net/na-ukraine-vedushhijj-tok-shou-principialno-pereshel-na-russkijj-yazyk.html
ЦитироватьВедущий популярного политического ток-шоу «Свобода слова» на канале ICTV Андрей Куликов перешел на русский язык в знак поддержки русскоговорящих граждан Украины.

Об этом он сказал в начале ток-шоу вчера поздно вечером.

«Сегодня я буду говорить с вами на своем родном русском языке. Я решил это сделать, потому что я думаю, что понимаю, хотя и не разделяю, многие из опасений, которые сейчас существуют в нашей стране. Я решил это сделать, потому что я знаю с каким вниманием, не всегда доброжелательным, присматриваются к нам из-за границы. Я хочу, чтобы эти люди понимали нас лучше. Я прошу это сделать, и прошу простить меня за возможные украинизмы, потому что около 40 лет назад я сделал своим языком выбора украинский язык. И мои родители, которые воспитывали меня на русском, не возражали против этого. Считайте, что сегодня я буду говорить на русском языке в память о своих родителях. И я прошу тех, кто привык слышать на украинском, с пониманием отнестись к этому», — сказал Куликов.
Господа готовы говорить с русскими рабами на понятном этим недоумкам языке. По первости. Детки уже будут владеть языком господ.

http://www.politnavigator.net/vakarchuk-po-russki-obratilsya-k-zhitelyam-yugo-vostoka-ukrainy.html

Цитировать25 Февраль 2014
Вакарчук ПО-РУССКИ обратился к жителям Юго-Востока Украины

Киев, Февраль 25 (Навигатор, Денис Андреев) — Известный украинский певец, фронтмен группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук ПО-РУССКИ обратился к жителям юго-востока Украины на ток-шоу «Свобода слова» на канале ICTV.

«Разве вас не достали фотографии этих хором чиновников? Разве вы не устали, что каждый день вас обворовывают? Разве вы не устали от судов, в которые даже страшно зайти? Разве вы не устали от милиционеров, которые насиловали и даже убивали людей на улицах, и ничего им за это не было? Разве вы не устали из-за того, что дети-мажоры, дети больших «шишек» сбивали людей на пешеходных переходах и не несли никакой ответственности? Разве это не объединяет восток и запад?», — спросил Вакарчук.

Он также сказал, что если на Майдан люди не могли не выйти, то Антимайдан был технологическим проектом политиков.
Спасибо пан Святослав, что снизошли до русских холопов и потратили своё драгоценное время, чтобы объяснить нам недоумкам непонимание собственной выгоды.
Вкратце: если изнасилование неизбежно, расслабьтесь и получите удовольствие.

Русским рабам в принципе можно позволить самим выбирать себе гауляйтера капо барака по вкусу:
http://www.politnavigator.net/novaya-vlast-dolzhna-prinyat-zakon-o-sevastopole-ukrainskijj-zhurnalist.html
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Aleks1961

Опять в новостях по Первому каналу Всемирному (Россия) показывали неправду о Украине, за чем  :?:   :(

m-s Gelezniak

A если деньги провели через бaнк. То обa остaлись в минусе. A про ВВП СШA в этом случaе, сaми... .
Господа не читают теорию
Рaзъясните?
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
Господа готовы говорить с русскими рабами на понятном этим недоумкам языке. По первости. Детки уже будут владеть языком господ.
Рабство существует лишь до тех пор, пока рабы  нуждаются в рабовладельце
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Aleks1961

Господа не читают теорию
Рaзъясните?
Господа пишущие о капитализме в других страна, а не в России, не знают законов капитализма и частной собственности  :(

Aleks1961

Украину спасет от России "финская схема" - Бжезинский

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/25/7016282/

Salo

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Рабство существует лишь до тех пор, пока рабы нуждаются в рабовладельце
Т.е. по окончании рабочей смены Вы Великий Белый Властелин, а не тварь дрожащая!!! :o

pragmatik

Опять в новостях по Первому каналу Всемирному (Россия) показывали неправду о Украине, за чем
Непонятно что вы сейчас сделали, воздух испортили? 

а если нет, то пишите пожалуйста, что именно по вашему не правда, а то кидаться такими заявлениями, это как то на плохую агитку громадянського ТВ похоже. Ведь не понятно, вы не правду написали или журналисты ТВ? Так что опишите что по вашему не правда, а что правда, и уж потом я соглашусь с вами, или нет.
А то я ТВ давно не смотрю, некогда....дети, работа. Спасибо.

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
Т.е. по окончании рабочей смены Вы Великий Белый Властелин, а не тварь дрожащая!!!
Рабство - это состояние,  связанное с жизнью, а не работой.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Salo

Salo

http://www.kryvda.com/2014/02/25/5920/#.Uwzh3s7-5eI
Новым премьер-министром нужно назначить:
    [/li]
  • Елку на Майдане (за стойкость)
  • Юлию Тимошенко (сиділа-сиділа і висиділа (с))
  • Памятник Ленину (может, хоть так не снесут)
  • Вилы Олега Ляшко (за сходство с трезубом)
  • Инну Богословскую (у нее тоже коса)

Aleks1961

Цитироватьpragmatik пишет:
Опять в новостях по Первому каналу Всемирному (Россия) показывали неправду о Украине, за чем

а если нет, то пишите пожалуйста, что именно по вашему не правда, а то кидаться такими заявлениями, это как то на плохую агитку громодянского ТВ похоже. Ведь не понятно, вы не правду написали или журналисты ТВ? Так что опишите что по вашему не правда, а что правда, а то я ТВ давно не смотрю, некогда....дети, работа. Спасибо.
Извините, если обидел Вас. Прочитайте оценку данную передаче Киселева - повтор в материала о Украине на 60%   :(  Опять национализм приравнен к нацизму, фашизму и тд и тп.

Salo

Украину спасут Бжезинский, Сикорский и Туск!!! :idea:
Фабиус и Штайнмайер спасать Украину не будут.

pragmatik

а если нет, то пишите пожалуйста, что именно по вашему не правда, а то кидаться такими заявлениями, это как то на плохую агитку громодянского ТВ похоже. Ведь не понятно, вы не правду написали или журналисты ТВ? Так что опишите что по вашему не правда, а что правда, а то я ТВ давно не смотрю, некогда....дети, работа. Спасибо.
Извините, если обидел Вас. Прочитайте оценку данную передаче Киселева - повтор в материала о Украине на 60%
не понял, кто именно дал оценку передаче Киселёва, и что значит Украина на 60%,...засеяна, орошена, % своевременно выплаченной зарплаты людям?... или ещё что, может в сети есть ссылка? Спасибо.

Иван Моисеев

Ну, как там, пока я отсутствовал, Черноморск вольным городом не объявили? Янукович не нашелся?
im

Aleks1961

Цитировать...
Извините, если обидел Вас. Прочитайте оценку данную передаче Киселева - повтор в материала о Украине на 60%
не понял, кто именно дал оценку передаче Киселёва, и что значит Украина на 60%,...засеяна, орошена, % своевременно выплаченной зарплаты людям?... или ещё что, может в сети есть ссылка?
Коллегия приняла решения по жалобам на Дмитрия Киселева, статью МК и программу НТВ "Враги народа"

http://www.presscouncil.ru/index.php/novosti/3273-kollegiya-prinyala-resheniya-po-zhalobam-na-dmitriya-kiseleva-statyu-mk-i-programmu-ntv-vragi-naroda

Aleks1961

ЦитироватьSalo пишет:

Украину спасут Бжезинский, Сикорский и Туск!!!
Фабиус и Штайнмайер спасать Украину не будут.
Народ Украины и желающие помочь Украине  :oops:

Старый

а если нет, то пишите пожалуйста, что именно по вашему не правда, а то кидаться такими заявлениями, это как то на плохую агитку громадянського ТВ похоже. 
Прагматик, это ж наш Алекс №1961. У него дизлексия. Он не в состоянии собрать слова в предложения и объснить не просто чем он недоволен а вообще что он имел в виду. 
 Он например постоянно даёт ссылку на всякую каку периода ВМВ и не может даже сформулировать согласен он с ней или возмущён. 
 В данном случае он не в состоянии сформулировать что собственно неправда - неправда что там всё так плохо или неправда что там всё так хорошо. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер