• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

mihalchuk

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Ещё раз - сносить памятники это позорное занятие.
Разные памятники есть. Памятники Ленину - это не просто памятники. Это символы рабского мироощущения российского народа, внедренного коммунистами. Пока эти памятники стоят - соответствующее мироощущение принципиально не изменилось.
Иван, а вы причисляете себя к российскому народу?

Stalky

ЦитироватьПавел73 пишет:
Разные памятники есть. Памятники Ленину - это не просто памятники. Это символы рабского мироощущения российского народа, внедренного коммунистами. Пока эти памятники стоят - соответствующее мироощущение принципиально не изменилось.
Ух ты! Вас это волнует, хотите об этом поговорить? Хлынин и какой-то там крымский татарин Вам в два счёта объяснят, что русские были рабами всегда. 
Но лучше имхо Вам поговорить хотя бы с психотерапевтом, если уж не сразу с психиатром. :)
Классная у вас трава, ребята.

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Убил лично? Ни одного.
Ой ли? Экспроприации позабыли?
Никогда не знал. Когда было?
Лень искать ссылки, тем более Вы скажете - не доказано. ИМХО, Камо был в курсе, потому под машину попал.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Aleks1961

Цитироватьpragmatik пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
Иллюзий нет - по старому не будет
Да уж, теперь собираться на антиправительственные митинги, открыто высказывать точку зрения несовпадающую с официальной будет невозможно никак. По старому, по демократически не будет. Возвращается совсем уже забытое старое - тоталитаризм.
да кто разве сомневается в вас.
Можете и Вы написать что-нибудь в этом духе или выдавая себя за них - пример наш форум - и так, и сяк, и на перекосяк. Посмотрите ТВ Рада, если Вы на Украине, он там выступает, если нет, то ни чем не помогу - верить или не верить только на Ваш рассудок.
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Иван Моисеев

Цитироватьmihalchuk пишет:
Нет. Но работаю я на РФ. Даже, иногда, бесплатно  :( .
im

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Вы со своим эльфийским мировоззрением
Не злоупотребляете ли Вы этим термином?
И что он вообще означает?
Это сокращённое обозначение сторонника и приверженца западной либеральной демократии во всех её проявлениях, включая национал-социализм. Эльф - высшее духовное и интеллектуальное существо. Всё знает, всё понимает, всё может объяснить лучше всех. Какает розовыми лепестками. :)

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Убил лично? Ни одного.
Ой ли? Экспроприации позабыли?
Никогда не знал. Когда было?
Лень искать ссылки, тем более Вы скажете - не доказано. ИМХО, Камо был в курсе, потому под машину попал.
Нет уж поищите. Такое событие а история не знает! Вы просто обязаны донести этот факт до мира. 
Вы уж, кстати, не виляйте а ясно сформулируйте что вы имели в виду. Что Сталин лично участвовал в "экспроприациях" да ещё и когото при этом убил? Или вы "имели в виду совсем не это"? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Stalky

Нет. Но работаю я на РФ. Даже, иногда, бесплатно .
Вакансия эльфа на форуме уже занята. Так кто Вы, друг. С какой планеты?

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Ух ты! Вас это волнует, хотите об этом поговорить? Хлынин и какой-то там крымский татарин Вам в два счёта объяснят, что русские были рабами всегда.
Но лучше имхо Вам поговорить хотя бы с психотерапевтом, если уж не сразу с психиатром.
Я так полагаю, что с 1861 по 1918 - не были.
Что касается вашего последнего тезиса - он ничего не говорит (только вчера объяснил), но зато четко вас характеризует.
im

mihalchuk

Нет. Но работаю я на РФ. Даже, иногда, бесплатно    .
Да вы - шпиён! :)

Aleks1961

Крым и сепаратизм. О проблеме политического взросления

...Более всего смущает, что за два десятилетия политические носители этих смыслов не продвинулись ни на йоту вперёд. Они постоянно демонстрируют своеобразный эффект психологического застревания или затруднения с переключением на другие идеи, образы, темы. За годы украинской независимости у тех, кто впервые использовал "набор сепаратиста", уже могли появиться внуки – но почему-то не меняется риторика.
Два десятилетия – это гигантский срок для развития разнообразных концепций, теорий и взглядов...

http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2014/02/24/7016057/
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

mihalchuk

Только дошло. У нас же там газовая труба! Можно ввести войска для охраны национальных интересов.

Старый

Алекс, вы у нас такой знаток истории! Может вы поможете Штуцеру рассказать о каких таких экспроприациях я забыл? Там якобы Сталин толи участвовал толи даже лично когото убил... Не просветите?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

А вы уже освободились от рабства капитала? Если еще нет я готов помочь. Соберите ваш капитал и переправьте его мне.
У тебя слишком тесно, пусть переправит мне - у меня три дачи пустуют!
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Иван Моисеев

Да вы - шпиён!
007. С лицензией на отстрел патриотов.
im

Дмитрий Николаевич

ЦитироватьДмитрий Николаевич пишет:
ЦитироватьДмитрий Николаевич пишет:
Форумчане НК когда я слышу из уст (майдановцев)крики " Слава Украине" я реально слышу "Похороним Украину" и ведь эти (майдановцы-могильщики)обязательно таки сделают-разделят,разграбят,будет клич (анархия- мать порядка) и само понятие Украина перестанет существовать.ИХМО.
Украинские граждане жили не богато-но более менее сносно.
Сейчас будут жить ужасно и в прямом смысле будут стараться хотя бы выжить...
Делёж страны,грабь награбленное,новые батьки Махно будут грызться между собой за лакомый кусок...
Когда жрать будет нечего ,поставят ультиматум России или кормите нас или мы всех (рускоязычных) будем вешать на фонарных столбах.. Майдановцы-могильщики никуда не уйдут и никто им не указ(сейчас начнут грызться между собой.. Украина как государство уже перестало существовать..
Надеюсь теперь иллюзии у (русских на Украине) развеялись..
Родившимся 12.04.1961 нас осталось в России только трое..

Дмитрий Николаевич

Цитироватьpragmatik пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Иллюзий нет - по старому не будет
Да уж, теперь собираться на антиправительственные митинги, открыто высказывать точку зрения несовпадающую с официальной будет невозможно никак. По старому, по демократически не будет. Возвращается совсем уже забытое старое - тоталитаризм.
да кто разве сомневается в вас.
Родившимся 12.04.1961 нас осталось в России только трое..

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Алекс, вы у нас такой знаток истории! Может вы поможете Штуцеру рассказать о каких таких экспроприациях я забыл? Там якобы Сталин толи участвовал толи даже лично когото убил... Не просветите?
Да и лично убил и банки грабил. Правда, это настолько вымарано из биографии славного вождя, что только историки, не чета тебе, могут в этом разобраться. И разобрались. Но это такой пустяк по сравнению с остальными злодеяниями, что я даже не буду время тратить.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

SFN

ЦитироватьLL* пишет:
да Вы полицай...
Полицаем быть весело и приятно  ;)

Stalky

ЦитироватьПавел73 пишет:
Странно, сносят памятники уничтожителю русского народа, а русский народ его защищает. Гримаса истории
Ещё раз - сносить памятники это позорное занятие. Глумление над покойными. Лучше строить новые дома, новые улицы, новые площади; и вот на этих площадях ставить новые памятники тем людям, которые по мнению строящих, достойны этого. Но, блин, это же строить надо! Это же надо трудиться. Это же надо прекратить всю грызню и заняться делом.
Вынесите покойного из мавзолея, похороните и не глумитесь над ним
Никаких проблем. Как только естественным путём в лучший мир отойдут те наши дорогие и любимые старики для которых ВИЛ не пустой звук, а один из символов их жизни, тут мы его и захороним. Или когда Зю перестанет на этом очки зарабатывать и сам уговорит стариков, что так будет лучше.

PS для справки - институт тела ВИЛ существует сейчас в составе одной единственной лаборатории со штатом буквально в несколько человек. Задач по вечному хранению не имеет.