• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Salo

Максим Равреба, фэйсбук:
Цитировать7 ч. назад возле Киев

Спецы ВВ прибыли в Крым.
 Был удостоен чести помочь храбрым солдатам вырваться из окружения и попасть домой С ЧЕСТЬЮ. Парни в полном порядке, передают привет и приглашают в гости всех, кому нужна поддержка в этот трудный час.
 В честь наших защитников, которых предал и выдал на позор и глумление на заклание и смерть изменник-овощ - песня.

"МЫ УХОДИМ" - Группа КАСКАД
http://youtu.be/P6hd-T5fLmM
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Stalky

Хорошие материалы у Вас, Salo. 

Как и следовало ожидать, ничего ещё даже не началось.
Классная у вас трава, ребята.

Salo

http://27sev.com/sev_news/bolee-tyisyachi-sevastopoltsev-vstretili-boytsov-berkuta-krikami-ura-i-spasibo-foto-video-novosti-klyuchevyie-slova-bolee-tyisyachi-sevastopoltsev-vstretili-boytsov-berkuta-k.html
ЦитироватьБолее тысячи севастопольцев встретили бойцов «Беркута» криками «Ура!» и «Спасибо!» (ФОТО, ВИДЕО)

Главная - Новости Севастополя - Более тысячи севастопольцев встретили бойцов «Беркута» криками «Ура!» и «Спасибо!» (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня из Киева домой вернулись все подразделения правоохранителей

В Севастополе сегодня встретили милиционеров, вернувшихся с киевского Майдана.

Первыми днем на площадь Нахимова прибыли автобусы с подразделениями внутренних войск.

Примерно через час приехали бойцы патрульно-постовой службы, а после 16 часов народ встречал колонну автобусов с сотрудниками «Беркута».

На площади собралось более тысячи человек. В том числе, родственники и друзья прибывающих. Люди принесли цветы, воздушные шарики, воду, печенье, стояли дети с хлебом-солью.

Пели гимн Севастополя, обнимали милиционеров, дарили им цветы, торты, шарики, кричали «Ура!», «Молодцы!», «Спасибо!»

У многих правоохранителей на глазах были слезы. Многие в ссадинах, гематомах, с обожженными руками.

- Это вам спасибо, нам очень была важна ваша поддержка, и за такую встречу, — ответил один из «беркутовцев».

Мы поинтересовались у организаторов встречи, почему горожан призывали приходить на площадь с водой.

- Никакого секрета здесь нет, просто они много часов провели в дороге, и наверняка проголодались и хотели пить, — объяснила общественница.

Город встретил. И наши правоохранители отправились, наконец, по домам.

Перед прибытием правоохранителей в центре города произошел инцидент.

http://vk.com/video_ext.php?oid=44394232&id=168165309&hash=65d13203b2b46e32&hd=1

mefisto_x

"Демократия" жаждет денег. Срочно и много! 
Яценюк срочно просит деньги у Запада.
Зарплата уже задержана на 10 дней, отметил он. Напомним, ранее глава Минфина заявил, что Украине необходима финансовая помощь в размере 35 млрд долларов. Яценюк отметил, что сейчас Украине необходима помощь Западного мира, и немедленно нужно возобновить программу сотрудничества с МВФ.

Скилька? Да бери усе, я себе еще нарисую!
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Salo

Победа Севастополя! 24 февраля. Новый мэр. Над администрацией и горсоветом российские флаги

Salo

Salo

Salo

http://news.sevas.ua/politics/svobodovec_nazval_miting_narodnoj_voli_proyavleniem_separatizma
Цитировать«Свободовец» Ильенко: На сепаратизм в Севастополе мы должны отреагировать самым жесточайшим образом  

22:49 24.02.2014                            
Обновлено:    23:14  24.02.2014      

23 февраля в прямом эфире «5 канала», гостем которого был народный депутат от Всеукраинского объединения «Свобода» Андрей Ильенко, ведущий затронул тему митинга, собравшего в Севастополе около 20 тысяч человек и избравшего «нового голову города».
Ведущий программы отметил, что волеизъявлением севастопольцев на многотысячном митинге был избран новый «голова города», на что депутат от «Свободы» заявил, что считает это событие проявление м  сепаратизма, на которое новой власти необходимо отреагировать «самым жесточайшим образом». «Мы не должны поступить так, как поступили «оранжевые» в 2005 году, когда всё простили сепаратистам, а потом раздавали им медали. Всё это необходимо жёстко пресекать и карать. Если сейчас закрыть на всё это глаза, они залижут раны и снова пойдут в наступление. Мы должны действовать в рамках закона, слышать и Запад, и Восток, но мы не должны допускать сепаратизма», — заявил Андрей Ильенко.
Вместе с тем, народный депутат отметил, что сегодня необходимо немедленно сформировать народную систему правоохранительных органов, чтобы защитить территориальную целостность Украины. Также, по его словам, среди жителей востока Украины нет сепаратистов, а за всеми подобными проявлениями стоят «происки ФСБ, наймитов и холуёв». «Нет никакого сепаратизма, это очередная конвульсия Кремля, направленная на раскол страны», — подытожил представитель ВО «Свобода».

Алексей КУЗНЕЦОВ
Фото автора
Корректор: Наталья БАБАНИНА

Salo

Куницын привёз ярлык на княжение от пастора Турчинова:
http://www.politnavigator.net/kunicyn-obyavil-yanukovicha-krovavym-palachom-i-anonsiroval-svoe-vozmozhnoe-vozvrashhenie-v-kreslo-premera-kryma.html
Цитировать24 Февраль 2014
Куницын объявил Януковича кровавым палачом и анонсировал свое возможное возвращение в кресло премьера Крыма

Симферополь, Февраль 24 (Навигатор, Астра Языка) – Виктор Янукович в случае задержания будет доставлен в Киев, где его не спасет никакая тюрьма, заявил депутат Верховной Рады Сергей Куницын.

«Не знаю, где он сейчас находится, но думаю, что сегодня не много желающих принять на свою территорию человека, у которого по локоть руки в крови», — сказал он в эфире телеканала АТР.

«Политика — вещь тонкая, как я понимаю, если бы сегодня нашли президента и привезли в Киев, его бы никакая тюрьма не защитила», — уточнил депутат.

Он поделился впечатлениями от посещения Киева.

«Это красивейший город, столица, в дыму, копоти, в крови, в пулевых отверстиях. Аналогия была к чему – если не перестать баловаться политикой в Крым, Крым может превратиться в еще более страшное месиво, чем то, что из себя сегодня представляет столица Украины», — сказал Куницын.

Он призвал руководство АР Крым подать в отставку, не дожидаясь принуждения.

«В 2004-05 годах я был, если помните, в похожей ситуации. Я булл тогда премьер министром Крыма. Тогда победила оранжевая революция, Ющенко стал президентом, Тимошенко стала премьер-министром, и я нашел в себе мужество тогда выйти на трибуну парламента, выступить с отчетом о том, что было проделано правительством, которое я возглавлял, и ради сохранения мира и стабильности в Крыму... Я помню четко, у меня были такие слова: «Имею честь подать в отставку». И я не играл в благородство. Просто у меня, когда, извините, начали министров арестовывать-задерживать, когда мне говорили о том, что мы арестуем у тебя пол-правительства, пока ты не уйдешь с этой должности, я тогда сказал: да никакая должность премьер-министра Крыма не стоит поломанной человеческой судьбы. Я нашел в себе мужество подать в отставку.

Вот сегодня мне сказали, что Яцуба в Севастополе подал в отставку. Я думаю, что нынешние руководители Крыма тоже должны найти в себе мужество и подать в отставку: и Константинов, и Могилев. Потому что этого требует ситуация. Выиграли ребята, руководили, наруководились – найдите в себе мужество, коль вы сегодня проигравшая сторона, сделать такие поступки ради сохранения мира и стабильности, потому что это все равно произойдет. Но лучше, чтобы люди это сделали сами, нежели их к этому кто-то будет понуждать», — пояснил Куницын.

На вопрос, кто будет новым руководителем автономии, депутат ответил:

«Послушайте, не я же принимаю решения. Я могу сказать одно, что по всем вопросам, связанным с ситуацией в Крыму и по кадровым вопросам со мной советуются, и все кадровые вопросы по Крыму будут решаться с моим участием, это я могу вам гарантировать...

Честно могу вам сказать, обсуждается моя кандидатура. Понятно, тут ничего удивительного нет, потому что опыт есть. Если хотите знать мое мнение, желания большого нет. Я знаю, что это такое. Честно вам скажу, нет большого желания. С другой стороны, могу вам сказать, что я прекрасно понимаю, что может произойти так, что могут позвать и сказать: родина сказала «надо». Все может быть. Я просто вижу, что руководители государства понимают важность Крыма и Севастополя, понимают, что может с этим произойти, и понимают, что ситуацию надо брать под контроль, стабилизировать в хорошем смысле. Это не значит, что всех надо пересажать, никто не собирается этим заниматься.

Но, с другой стороны, безусловно, завтра мы будем оперативно обсуждать ситуацию. У меня есть предложение, что нужно сделать в Крыму, чтобы стабилизировать ее, чтобы не было игр. И я их уже практически изложил, видение свое. Поэтому я думаю, что вопрос принятия решения – это вопрос нескольких дней», — заключил Куницын.
http://www.politnavigator.net/sevastopol-khochet-v-rossiyu-potomu-chto-naselenie-zombiruyut-rogatymi-banditami-i-alkogolikami-kunicyn.html
Севастополь хочет в Россию, потому что население зомбируют «рогатыми бандитами и алкоголиками», — Куницын

Симферополь, Февраль 24 (Навигатор, Астра Языка) – В Севастополе бушуют пророссийские митинги, поскольку горожане «зомбированы» неправильной информацией о произошедшем в Киеве.
Об этом в эфире телеканала АТР заявил экс-губернатор города Сергей Куницын, депутат Верховной Рады.

«Севастопольцы – очень хорошие, добрые, патриотичные люди. Таких патриотов, а уж болельщиков, я вам скажу, как в Севастополе, мало где найдешь. Но не надо их представлять в крайностях – это на самом деле нормальные доброжелательные люди, которые любят свой город, любят и Украину. Да, Россию там тоже любят, там 72% этнических русских, но когда людей с экранов телеканалов три месяца зомбируют рогатыми бандитами и алкоголиками, которые всех убьют и так далее, то в списках «небесной сотни» там парении из России тоже», — сказал соратник Виталий Кличко.

«Когда нам говорят о том, что люди с автоматами на въезде в Севастополь, ежи, как будто на танках кто-то сюда едет. Распространяют слухи, что на Перекопе поставили ежи, кто-то рассказывает о том, что группа бандеровцев заехала в Красноперекопск для того, чтобы тут устроить кипеш, это величайшие глупости. Никто никуда не едет и никто не собирается воевать», — добавил депутат.
По мнению Куницына, в Крыму продолжаются политические игры. Он напомнил, что в Севастополе на митинге избрали «якобы всенародного мэра», в Керчи прошел многотысячный митинг, крымско-татарский митинг был и в Симферополе.
http://www.politnavigator.net/truslivye-manjovry-konstantinova-mogut-sprovocirovat-kiev-na-likvidaciyu-avtonomii-kunicyn.html
Трусливые манёвры Константинова могут спровоцировать Киев на ликвидацию автономии, — Куницын

Симферополь, Февраль 24 (Навигатор, Астра Языка) – Постоянно меняющаяся позиция Партии регионов относительно изменения статуса Крыма и полномочий автономии может спровоцировать новое руководство Украины на ликвидацию АРК.

Об этом в эфире телеканала АТР заявил экс-глава Совмина АРК Сергей Куницын, депутат Верховной Рады.

«Мы вчера в «Ударе» обсуждали, возможно, чтобы вместе с президентом переизбирался и парламент, потому что изменилась Конституция, а по Конституции 2004 года выборы по пропорциональной системе. И все больше раздаются голоса о том, чтобы переизбрать все советы, в том числе, Верховный Совет Крыма на этих выборах. Более того, я хочу сказать тем горячим головам, руководителям Крыма, которые сегодня занимаются вот этой болтовней и провокацией, о том, что они там два дня назад хотели провести же сессию, где заявить, что мы пошли в... А потом с перепугу собрали фракцию, и стали просить дополнительные полномочия. Какие полномочия, если вы себя так ведете?! Вы ж хороните автономию!» — сказал он.

«Чем более непредсказуемо ведут себя руководители, тем больше шансов в Верховной Раде при нынешней ситуации, когда решения принимаются мгновенно, что соберется Верховная Рада, распустит Верховную Раду Крыма в одну минуту, и могут поставить вообще вопрос о самом существовании автономии как таковой», — разоткровенничался Куницын об истинном отношении своих нынешних политических попутчиков к Крыму.

Salo

http://www.politnavigator.net/narodnyjj-mehr-sevastopolya-obyavil-novuyu-vlast-v-kieve-nelegitimnojj.html
Народный мэр Севастополя объявил новую власть в Киеве нелегитимной

Севастополь, Февраль 24 (Навигатор, Елена Острякова) – Народный мэр Севастополя Алексей Чалый не испытывает чувства радости по поводу того, что горсовет легитимизировал его полномочия. По словам Чалого, он в течение двух дней с членами своей команды проанализировал ситуацию в городе. Она тяжелая, но не сложнее, чем он себе представлял. Чалый обозначил защиту города как одну из важных проблем.

«Как-то он уже защищен, хотя я не считаю, что удовлетворительно. Блок-посты на дорогах стоят. Другой вопрос, чему способна противостоять милиция и на какого потенциального противника можно рассчитывать. Сейчас наступление неконтролируемой силы с Запада перекинулось на Восток Украины. Нужно понять, каков масштаб проблем и отвечать адекватно», — сказал Чалый.

Он намерен продолжить формирование добровольных народных дружин. Однако, предостерегает народный мэр, Севастополю придется столкнуться и с экономическими проблемами.

«Нужна защита более комплексная. Экономические проблемы более острые. Вроде бы никого не режут, а бьют по гораздо большему количеству людей. И они наступят в ближайшие дни. Тяжело будет, сразу могу сказать. Тем более, что недавно были введены серьезные казначейские ограничения. Денег просто не будет. Поэтому я бы не хотел, чтобы народ рассчитывал, что завтра солнце взойдет в два раза больше, станет теплее и суше. Мое назначение больше похоже на последние дни обороны Севастополя. И в целом на Украине, и в городе в частности идет тенденция к ухудшению. Сегодня есть экономическая система, которая каким-то образом организована и нацелена на взаимодействие с новой властью, которая, честно говоря, сегодня не легитимна. Внутри новой власти продолжается борьба, и конфигурация этой системы непонятна. Кто там на что будет влиять, трудно сказать. В этой ситуации придется жить. Главное избежать скатывания к неконтролируемой ситуации», — сказал Чалый.

Он намерен работать со старым аппаратом госадминистрации и эволюционным путем вносить изменения, носящие целенаправленный характер.

Как сообщал «Навигатор», решением севастопольского горсовета, принятого под давлением общественности, Алексей Чалый возглавил координационный центр по созданию севастопольского городского управления. Таким замысловатым образом депутаты передали Чалому руководство исполнительной властью города.

Salo

http://www.politnavigator.net/sevastopol-imeet-pravo-na-samoupravlenie-diplomat.html
Цитировать25 Февраль 2014
Севастополь имеет право на самоуправление, — дипломат

Киев — Севастополь, Февраль 25 (Навигатор, Денис Андреев) — В Севастополе не случилось ничего такого, чего бы до этого не случилось во Львове или в Ивано-Франковске.

Об этом украинский дипломат Александр Чалый сказал в эфире программы «Свобода слова» на ICTV.

«Севастополь точно также имеет право на местное самоуправление. Они смотрят на Львов и спрашивают: почему там можно, а тут нельзя? Поймите, мы сами своим отношением к Севастополю вызываем к себе такое отношение», — сказал Чалый.

Александр Чалый — известный украинский дипломат, бывший замминистра иностранных дел Украины и бывший замглавы секретариата президента.

Salo

http://www.politnavigator.net/vo-lvovskojj-oblasti-demontirovan-pamyatnik-russkomu-polkovodcu-kutuzovu.html
Во Львовской области демонтирован памятник русскому полководцу Кутузову

Львов, Февраль 24 (Навигатор, Михаил Рябов) – В городе Броды Львовской области демонтирован памятник русскому полководцу Михаилу Кутузову, сообщает пресс-служба партии «Свобода». На его месте появится бюст украинского политзаключенного Игоря Калынца.

Памятник Кутузову был установлен в советское время напротив педагогического училища в городе Броды.

Ранее депутат-«свободовец» Олега Панькевич заявлял, что памятник Кутузову символизирует «российский империализм и российское оружие», а потому является антиукраинским.

Кроме того, Паньевич утверждал, что монумент русскому полководцу не может находится напротив педагогического училища, где готовят будущих учителей.

Напомним, что на минувших выходных во Львовской области был демонтирован памятник Советскому солдату-освободителю.

Salo

http://www.politnavigator.net/sasha-belyjj-vystuplenie-vooruzhennogo-koordinatora-pravogo-sektora-na-zapadnojj-ukraine-video.html
«Саша Белый»: Выступление вооруженного координатора «Правого сектора» на Западной Украине (ВИДЕО)

Киев, Февраль 24 (Навигатор, Михаил Рябов) – Координатор «Правого сектора» на Западной Украине Александр Музычко с автоматом Калашникова в руках и пистолетом за поясом выступил перед чиновниками и депутатами на президиуме Ровенского облсовета.

Видеозапись февральских тезисов революции обязательна к просмотру.

Salo

http://www.politnavigator.net/saakashvili-putin-khochet-zabrat-krym-novorossiyu-i-sdelat-dugu-do-pridnestrovya-video.html
Саакашвили: Путин хочет забрать Крым, Новороссию и сделать дугу до Приднестровья (ВИДЕО)

Киев, Февраль 24 (Навигатор, Михаил Рябов) – Владимир Путин попробует отторгнуть от Украины Крым, Новороссию и сделать дугу непризнанных государство от Абхазии до Приднестровья.

Об этом заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире украинского ТВ.

«Он введет паспорта, он захочет делать провокации, захочет использовать свой флот, чтобы перекрыть перешеек, который соединяет Крым с остальной Украиной и установить там коридор. Дальше они хотят сделать единый коридор – Абхазия, потом через Краснодар Крым, потом Одесса, Николаев, потом Приднестровье. Это их безумные планы», — сказал Саакашвили.

«Я думаю, что если объяснить многим людям в Крыму, что им ничего не угрожает, что вся пропаганда российская – бред сивой кобылы – думаю, они поймут. Просто надо сейчас быстро формировать правительство и этим вопросом заняться», — предложил экс-президент.

mefisto_x

нужно организовать помощь Севастополю
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Salo

http://www.politnavigator.net/krymskijj-parlament-ostorozhno-pokritikoval-svoikh-novykh-bossov-v-kieve.html
Крымский парламент осторожно покритиковал своих новых боссов в Киеве

Симферополь, Февраль 24 (Навигатор, Виктор Орлов) – Руководство Верховного Совета Крыма выдало заявление в духе «и вашим, и нашим» — осторожно покритиковало новую киевскую власть, избежав резких оценок, или «сепаратистских» заявлений, которыми пугают в украинской столице.

«В Крыму ожидают скорейшего разрешения политического кризиса в Украине, который подрывает экономическую безопасность государства. В последние дни удалось добиться главного – остановить кровопролитие. Тем не менее кризис все еще далек от разрешения.

Перевод политических процессов с улиц и площадей в стены Верховной Рады Украины является важным. Но не менее важно, чтобы парламентарии действовали строго в рамках существующего правового поля, не переходя ту грань, за которой легитимность принимаемых ими решений может быть поставлена под сомнение. Вынуждены констатировать, что пока им это удается не в полной мере.

Особую тревогу вызывают случаи давления, запугивания и шантажа, которым подвергаются некоторые народные депутаты и члены их семей. Составляются списки «врагов народа», совершивших «преступления против человечности». В действительности же единственное преступление многих из фигурантов этих списков заключается в том, что они откровенно высказывали и высказывают свое мнение относительно политической ситуации в стране, отличное от мнения тех, кто сегодня называет себя властью.

Эти методы далеки от демократических, хотя применяющие их политики именуют себя демократами. Они не понимают или не хотят понять, что путь ультиматумов и угроз не приведет страну к выходу из политического тупика, а лишь усилит конфронтацию в обществе, в том числе между центром и регионами.

Со своей стороны власти автономии делают все необходимое для сохранения в Крыму политической и экономической стабильности, межнационального согласия, недопущения проявлений насилия и экстремизма на полуострове, а также для решения первоочередных социальных проблем, волнующих крымчан.

Заверяем жителей автономии, что все наши усилия и в дальнейшем будут направлены на защиту интересов Автономной Республики Крым и ее жителей независимо от национальности, вероисповедания и политических предпочтений», — говорится в заявлении президиума ВС АРК.

Salo

http://www.politnavigator.net/revolyucionery-evromajjdana-sozhgli-osobnyak-simonenko-pod-kievom.html
Революционеры Евромайдана сожгли особняк Симоненко под Киевом

Киев, Февраль 25 (Навигатор, Михаил Рябов) – Революционеры Евромайдана сожгли особняк главы Компартии Украины Петра Симоненко под Киевом.
Об этом сообщает пресс-служба КПУ.

«Группа молодчиков, представившихся бойцами Самообороны Майдана, ворвалась в дом, который, как они считают принадлежит лидеру коммунистов Петру Симоненко. При этом журналисты в дом допущены не были, а серверы видеонаблюдения уничтожены. Не обнаружив там для себя ничего ценного, никакого «компромата» и чтобы окончательно скрыть следы своего преступления, разбойники подвезли к дому на трех машинах («Ауди», г/н АХ 1908 СХ, Мерседес АА 0430 МТ и Шевроле АІ 3871 ВЕ) ящики с коктейлями Молотова и сожгли его», — говорится в сообщении.
Еще в 2010 году в ряде украинских СМИ появились снимки особняка, якобы принадлежащего лидеру Компартии Украины Петру Симоненко и его молодой супруге.
Участок, на котором стоит коттедж, находится в 5 км от Киева и занимает площадь в 1 га и 37 соток земли. Авторы публикации утверждают, что стоимость такого участка составляет около 1.5 млн. долларов.
На участке находится шикарный особняк – 4-этажный дом площадью примерно в 500 квадратных метров, его рыночная цена также не менее 1.5 млн. долларов,
Впоследствии Симоненко заявил, что дом принадлежит его сыну.
«Этот дом принадлежит моему сыну, а я временно там проживаю,– заверил главный коммунист.
По его словам, стоимость дома завышена прессой.
«До 2002 года там был бетонный дом, и мой сын купил это сооружение и привел его в приличный вид, а стоимость его не такая большая, как пишут в интернете»,– уверял Симоненко.

Salo

http://www.politnavigator.net/v-gosdumu-vnesen-zakon-ob-uproshhenii-polucheniya-rossijjskogo-grazhdanstva-dlya-russkikh-ukrainy.html
В Госдуму внесен закон об упрощении получения российского гражданства для русских Украины

Киев, Февраль 25 (Навигатор, Михаил Рябов) – В Государственную думу внесены поправки, позволяющие в упрощенном порядке в течение полугода принимать в гражданство РФ жителей Украины русской национальности и членов их семей. Автором инициативы выступил депутат от фракции ЛДПР Илья Дроздов, передает РБК.

В пояснительной записке к документу отмечается, что гражданство РФ можно получить, подтвердив национальность. Она, в свою очередь, передается, «если один из предков по прямой восходящей линии был русским по национальности — по рождению». Российское гражданство может быть передано от бабушек и дедушек, прабабушек и прадедушек русских по национальности их детям, внукам и правнукам.

Автор законопроекта предполагает, что в связи с происходящим на Украине в ближайшее время в Россию возможен огромный приток граждан с просьбой о предоставлении статуса беженцев. «Принятие поправки позволит законно использовать миграционный потенциал граждан Украины русской национальности желающих получить российское гражданство», — отмечается в пояснительной записке.

В документе подчеркивается необходимость стимулировать приток в страну русских, так как «это поможет стабилизировать этнический состав граждан русской национальности и предотвратить масштабную «замещающую» миграцию из государств Азии».

Salo

Владислав Бриг, фэйсбук:
Цитироватьоколо часа назад с помощью YouTube

Ломка однозначно.
ЦитироватьТермінове Звернення Лікарів Майдану!
    Добавлено пользователем "Федір Чапала"
    Термінове Звернення Лікарів Майдану до Богомольця і Парубія! 24.02.2014
http://www.youtube.com/watch?v=6VPsVHbN82s&feature=share